rapoly.com Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte 2 Hoodies bestellt, für den Kameraden, der über viele Kilometer den Namen meiner Tochter auf der Uniform beim „Marsch zum Gedenken „ trägt. Die Qualität der Hoodies ist super, aber am meiste... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe einen Hoddie bestellt, er kam recht zügig, die Qualität ist nicht super aber gut. Leiider war er zu klein. Es war die falsche Größe im Hoodie eingenäht. Ich dachte, das wars....aber nein,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bin total frustriert. Warte seit einem Monat auf die bezahlte Bestellung. Der Service reagiert mit KI generierten Vertröstungen. Das wird wohl nichts mehr. Sollte ein Hochzeitsgeschenk werden, das wur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rapoly hält was es verspricht. Ich habe personalisierte Kissen bestellt und bin positiv überrascht und glücklich darüber. Die Bestellung war übersichtlich und einfach. Die Lieferung erfolgt innerha... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Möchten Sie jemandem das Gefühl geben, etwas ganz Besonderes zu sein? Dann sind Sie an der richtigen Stelle. Unsere Produkte sind das perfekte Geschenk für Ihre Lieben. Ob es für einen besonderen Anlass oder einfach nur für einen gewöhnlichen Tag ist, wir haben alles was Sie brauchen. Wir garantieren, dass Sie nur das Beste bekommen, was Sie verdienen. Wir haben unser Herz und unsere Hingabe für euch hineingegeben, um diesen wunderbaren und magischen Moment zu schaffen, ohne das Konto zu strapazieren.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

70 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Alles gut bin sehr zufrieden

Alles gut bin sehr zufrieden. Gerne wieder

9 dicembre 2024

Hallo Volker,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist uns immer eine Freude, Feedback von unseren geschätzten Kunden zu erhalten. Ihr Feedback hilft uns immer, unsere Dienstleistungen zu erhalten und zu verbessern. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Valutata 3 stelle su 5

Diese Decke sollte ein Geburtstagsgeschenk sein (003.12.24). Leider kam sie viel zu spät. Jetzt fallen nochmal 7,00 € Paketgebühren an.

Wir hatten am 14.11.24 eine Decke bei ihnen bestellt, am 15.11. wurde der Betrag 74,99€ abgebucht, am 18.11.die Info "die Lieferung ist unterwegs" - ... und dann gaaar nixxx mehr??
Auch auf mehrere E-Mail Nachfragen bei Ihrer Firma (WO?) nur Standartinfos.
Daraufhin wollte ich die Zahlung zurückholen (kein Impressum, keine Tel.Nr. auf ihren Seiten). - Und am 9.12. ist die Decke ohne Info angekommen. Naja - andere machen das sehr viel besser !!
Die Decke ist, für den Preis (!!), sehr schön. Sollte aber zum Geburtstag am 3.12. verschenkt werden - Schade. :( - da müsst ihr drann arbeiten!!!
Uns fallen jetzt noch 7,00 € Paketgebühren an, da die Decke verschickt werden muss.

11 dicembre 2024

Rundum zufrieden ... Versandzeit 1,5 Wochen

Da man im Internet doch hier und da negative Bewertungen zum Versand und der Abwicklung von Rapoly lesen kann, war auch ich etwas skeptisch. Habe dann aber doch bestellt und kann nur sagen das ich rundum zufrieden bin. Bestellung, Bezahlung und Versandabwicklung und Zeitraum, waren sehr gut. Ich wurde bis zum eintreffen der Artikel mehrfach via Mail kontaktiert, sodass man sich gut betreut fühlt.

6 dicembre 2024

Hallo,

Valutata 5 stelle su 5

Ich bekam Antworten auf meine Fragen.

Ich bekam Antworten auf meine Fragen.
Und die Decken schauen toll aus.

9 dicembre 2024

Hallo Daniela,

Das Puzzle sieht super aus

Das Puzzle sieht super aus. Hat meiner Tochter gleich gefallen

8 dicembre 2024

Hallo Rolf,

Valutata 3 stelle su 5

Ware ist einigermaßen gut.

Ware ist einigermaßen gut.
Was mir gar nicht gefällt, ist dass hier ein deutsches Unternehmen wirbt mit kurzer Lieferzeit und dann kommt raus anhand der Sendungsverfolgung dass es doch wieder alles aus Asien geliefert wird;
daher nur drei Punkte.

5 dicembre 2024

Bin sehr zufrieden

Ich habe die wertigere Variante bestellt, die ist schön kuschelig. Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber trotzdem rechtzeitig zum Nikolaus angekommen, daher alles bestens

6 dicembre 2024

Hallo Danke,

Die Decke kam sehr schnell

Die Decke kam sehr schnell und meine Tochter war begeistert

Hallo Conny,

Valutata 5 stelle su 5

Die Bestellung ist zu unserer vollsten…

Die Bestellung ist zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Sehr schön.

4 dicembre 2024

Hallo,

Schöne weiche Decke

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden.Es etwas mit der Lieferung gedauert, aber es hat sich gelohnt. Ich habe gute Erfahrungen gemacht.Vielen Dank.

2 dicembre 2024

Hallo Katrin,

product meets my expecatations

Hallo Schaufelberger,

Valutata 5 stelle su 5

Alles gut geklappt...tip top und immer…

Alles gut geklappt...tip top und immer wieder gerne!

1 dicembre 2024

Hallo Michael,

Familienpuzzle

Hilfe bei der Bestellung, schnelle und pünktliche Abwicklung.

Hallo

Super ein ganz tolle Decke

22 novembre 2024

Hallo Tanja,

Kuscheldecke

Qualität der Decke gut. Hält warm und ist nach dem Waschen Form Stabil. Bestellung und Bezahlung nach Standart. Rückmeldung der Bestellung innerhalb eines Tages. Deshalb nur 4 Sterne, Lieferzeit. 3 Wochen. Es könnte mitgeteilt werden woher die Lieferung kommt. Wie bei Amazon z.B. Und ein Impressum fehlt gänzlich, sodaß man den Eindruck bekommt dies sei ein Fake Shop.

19 novembre 2024

Super tolle Decke

Super tolle Decke, weich und flauschg.
Sauberer Druck und gute Qualitität

25 novembre 2024

Hallo Blinki,

Valutata 5 stelle su 5

Super weiche decken meine Kinder hoffe…

Super weiche decken meine Kinder hoffe ich werden sich dazu freuen.

21 novembre 2024

Hallo Evelyn,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più