5 stelle!! soprattutto alla logistica che si è occupata della spedizione!! in breve: la mia spedizione ha avuto un importante ritardo e grazie alla preziosa collaborazione di un operatore dell evasion... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
La nostra storia inizia nel 1996, con la fondazione di Rao Farmaceutici e l'apertura del nostro primo punto vendita a Partinico. Siamo farmacisti per professione, ma è la nostra profonda passione per gli animali che ci porta a specializzarci nell'ambito del farmaco veterinario. I nostri sacrifici e la nostra professionalità ci consentono, negli anni, di aprire altri punti vendita in Sicilia: oggi siamo presenti anche a Palermo e Catania. Le nostre sedi sono diventate un punto di riferimento per tutti coloro che si vogliono prendere cura del proprio animale: i proprietari di cani e gatti trovano da noi prodotti di qualità e convenienza nel prezzo, così come gli allevatori trovano tutto il necessario per mantenere il proprio bestiame in salute. La passione per le sfide ci ha portato ad affacciarci al mondo del commercio digitale: su questo sito i nostri clienti trovano tutto ciò di cui necessitano per i propri animali, con la possibilità di ricevere i nostri prodotti direttamente a casa loro, in qualsiasi parte dell'Italia e dell'Europa essi si trovino, in tempi celeri e con la solita convenienza riservata a chi acquista da Rao Farmaceutici!
Viale del Fante 70/C, 90146, Palermo, Italia
- info@raofarmaceutici.it
- raofarmaceutici.it
Solitamente risponde entro 1 mese
Consegna puntuale
Consegna puntuale. Molto efficienti anche nel rispondere alla mail. Lo consiglio
ottimo
Sto provando i prodotti per il cane.
per il cavallo prodotto già noto ed usato e ottimo
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
Prezzi corretti e spedizione veloce.
Più che soddisfacente
Il pacco con leettiere per il mio gatto è arrivato in tempi celerissimi ed integro poiché ben confezionato.
C'era una promozione per cui ho usufruito di un piccolo sconto.
Peccato solo le spese postali che sono gratuite fa oltre i 69€.
Completamente, esperienza più che positiva
Precisione
Chiarezza, precisione e puntualità.
Esperienza molto positiva
Spedizione veloce precisa e ben imballata
Spedizione veloce e precisa, imballata bene. Prezzo competitivo. Si sono anche adoperati per contattare il corriere e sveltire al massimo la consegna. 10 e lode
Come sempre una garanzia
Come sempre una garanzia. Ordine imballato benissimo e arrivato nei tempi.
Piena soddisfazione
I continui acquisti presso di voi penso siano dimostrazione della soddisfazione sia dei prodotti che dei costi.
Venditori seri e precisi
Venditori seri e precisi. Prezzi competitivi e spedizioni veloci. PIU' che consigliati.

Risposta di Raofarmaceutici
gentili veloci e precisi
gentili veloci e precisi. consigliatissimi
Servizio impeccabile
Il prodotto è arrivato in tempi brevi ed in perfette condizioni. Soddisfatta.
Compresse per cani
Ottima transazione tutto perfetto grazie +++++++++++++++++++++
Non ho dato 5 stelle in quanto l’ordine…
Non ho dato 5 stelle in quanto l’ordine l’ho fatto il 3.9 ed è stato consegnato solamente il 15.9 di conseguenza ho dovuto andare in Farmacia a comprarli per fortuna non tutti ma quelli che costavano di più. Per il resto l’imballo era ben fatto e le medicine erano integre.
ottimo
ottimo e per la prima volta ho ricevuto due bellissimi omaggi
Grazieeeeeee
Fino a ieri tutto perfetto
Fino a ieri tutto perfetto, purtroppo c'è stato un errore da parte del magazzino infatti invece delle 3 confezioni di Exclusive intestinal mi sono stati inviate 3 confezioni di HYPO allergenic che purtroppo il veterinario mi ha detto di non utilizzare. Ho inviato tutte le foto richieste e spero che l'errore venga risolto in tempi brevi.

Risposta di Raofarmaceutici
Primo acquisto presso Raofarmaceutici…
Primo acquisto presso Raofarmaceutici molto soddisfacente
Ordine processato in tempi record…
Ordine processato in tempi record nonostante ci fosse almeno un prodotto di nicchia.
Grazie davvero.