5 stelle!! soprattutto alla logistica che si è occupata della spedizione!! in breve: la mia spedizione ha avuto un importante ritardo e grazie alla preziosa collaborazione di un operatore dell evasion... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
La nostra storia inizia nel 1996, con la fondazione di Rao Farmaceutici e l'apertura del nostro primo punto vendita a Partinico. Siamo farmacisti per professione, ma è la nostra profonda passione per gli animali che ci porta a specializzarci nell'ambito del farmaco veterinario. I nostri sacrifici e la nostra professionalità ci consentono, negli anni, di aprire altri punti vendita in Sicilia: oggi siamo presenti anche a Palermo e Catania. Le nostre sedi sono diventate un punto di riferimento per tutti coloro che si vogliono prendere cura del proprio animale: i proprietari di cani e gatti trovano da noi prodotti di qualità e convenienza nel prezzo, così come gli allevatori trovano tutto il necessario per mantenere il proprio bestiame in salute. La passione per le sfide ci ha portato ad affacciarci al mondo del commercio digitale: su questo sito i nostri clienti trovano tutto ciò di cui necessitano per i propri animali, con la possibilità di ricevere i nostri prodotti direttamente a casa loro, in qualsiasi parte dell'Italia e dell'Europa essi si trovino, in tempi celeri e con la solita convenienza riservata a chi acquista da Rao Farmaceutici!
Viale del Fante 70/C, 90146, Palermo, Italia
- info@raofarmaceutici.it
- raofarmaceutici.it
Solitamente risponde entro 1 mese
Molto seria velmoce nella spedizione e…
Molto seria veloce nella spedizione e prezzi più accessibili
Consegna velocissima e ben imballata
Consegna velocissima e ben imballata. Consiglio di comprare da loro. Sicuramente io sarò loro cliente abituale.
Non bene
Ho contattato tantissime volte Rao farmaceutici via whatsapp, modulo contatto mail e telefono, per avere informazioni sul mio ordine ma nulla, nemmeno l'ombra di un riscontro. Avendo finito il cibo dei miei pet ho dovuto riacquistare tutto in negozio. Aggiornamento: è arrivata infine la comunicazione che l'ordine è stato spedito! Modifico la valutazione da 1 stella a 2 per questo motivo ma restano inaccettabili tempi di consegna così lunghi, soprattutto perché non dichiarati, costringendo a riacquistare i prodotti
Prodotti non esatti rispetto all’ordine
Non mi sono arrivati i prodotti ordinati non erano giusti…. Invece del Dynamo per LLarge per cani mi è arrivato Dynamo R
Come posso procedere per il reso?

Prezzo competitivo e spedizione puntuale
Prezzo competitivo e spedizione puntuale
Buongiorno non è la prima volta se non…
Buongiorno non è la prima volta se non ricordo male la 3 va be che c’era il natale di mezzo ma è possibile i tempi di consegna sono lunghissimi circa 10 giorni se non più .

Risposta di Raofarmaceutici
I prodotti non si discutono
I prodotti non si discutono. Voglio far notare che quando si va alla cassa per pagare, subito sotto c'é scritto: spendi 80€ è riceverai un regalo.. bene questo non è successo. Con il corriere GLS, qui a Matera è sempre un calvario. Se potessi farlo sparire, lo farei.
Da tempo ormai che faccio acquisti…
Da tempo ormai che faccio acquisti presso la farmacia veterinaria Raofarmaceutici, prodotti venduti a prezzi ragionevoli e spedizioni celeri sono molto seri
Per carità! Pessimi
Per carità! Fatto ordine il 18/12 ad oggi 31/12 non è arrivato nulla. Non rispondono alle email, non rispondono su whatsapp (account business), al telefono mi hanno detto che quando la merce arriverà dovrò restituire il pacco a mie spese, in quanto, ovviamente, dopo 13 giorni di attesa ho dovuto ricomprare tutto presso un’altra farmacia. Pessimi, capisco le festività e il periodo di ferie, ma non dite che inviate in 1/3 giorni lavorativi. Meglio l’onestà che vi manca. Vergognosi veramente

Cambiate il corriere
Secondo me il problema non è l'azienda, ma il corriere che viene utilizzato; mi hanno consegnato il pacco con una settimana di ritardo. Ogni giorno lo davano in consegna, ma poi la rinviavano al giorno successivo e cos' per una settimana.

Sito serio
Buon prezzo. Spedito velocemente anche se il corriere ha rimandato la consegna per 3 volte ma siamo sotto Natale e ci può stare. Sito consigliato
Velocissimi nello spedire
tutto bene grazie
Tutto come descritto e spedizione rapida
Tutto come descritto e spedizione rapida
Ottimo sito
Ottimo sito, tempi di spedizione perfetti, ottima esperienza.
Azienda con servizio veloce
Azienda con servizio veloce, rapporto qualità prezzo Buono........Consigliatissimo
Buon posto per fare acquisti
È davvero un ottimo posto per fare acquisti, il sito è semplice e chiaro, facile da orientare. L'ho fatto spedire in Danimarca, senza problemi.
Consiglio vivamente di fare acquisti qui, lo farò di nuovo.