Dies war meine 2. Bestellung und die Vapes sind super. geschmacklich top.... ABER: Wie bei meiner 1. Bestellung gibt es lediglich als Zahlungsoption die Banküberweisung im Voraus; es gibt keine an... Leggi di più
RandMVapes.net
Scopri cosa dicono le persone
An Sich ist alles super gelaufen, ich Frage mich nur warum in jedem Geschmack diese frische drin ist, habe extra die ohne ICE genommen. Also Geschmack wäre gut da ich aber diese frische überhaupt nich... Leggi di più
Bin positiv überrascht War anfangs skeptisch 🫤 weil ich per vorkasse zahlen musste , aber meine Sorge war unbegründet , meine Lieferung war innerhalb 2 Tage bei mir , alles reibungslos geklappt. Ku... Leggi di più
Habe schon mehrfach hier bestellt, immer zügige Lieferung (Amazon like) und qualitativ hochwertige Ware. Habe mittlerweile alle ausprobiert (7k, 9k, 12k Puffs) alles top. Kundenservice auch 1a, so... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
RandM Vape ist eine Marke, die sich auf die Disposable Vape und die Anpassung von Vape-Hardware spezialisiert hat. Wir haben die innovativsten Hardware-Designs und stecken die am besten schmeckenden Aromen in unsere Geräte. Mit leistungsstarken Forschungs, Entwicklungs, Produktions und Marketingfähigkeiten haben unsere Produkte Hauptmärkte wie Nordamerika, Südamerika, Russland usw. abgedeckt. Unsere Mission ist es, unseren Kunden das beste Einweg-Vape-Gerät anzubieten!
Informazioni di contatto
Sonnenalle 29, 12047, Berlin, Germania
- Support@randmvapes.net
- randmvapes.de
Alles gut
Es gab Probleme mit meiner Zahlung. Der Support hat mir geholfen und am Ende hatte ich meine bestellte Ware.

Präzise und schnelle Lieferung
Präzise und schnelle Lieferung! Selbst bei einer persönlichen Anfrage , wurde diese sehr schnell bearbeitet. Sehr zu empfehlen, bin auch begeistert vom Produkt.

Risposta di RandMVapes.net
Meine Bestellung kam bis heute nicht an…
Meine Bestellung kam bis heute nicht an habe am 21.03.2024 bestellt. Telefonnummer ist nicht vergeben per E-Mail meldet sich auch keiner!
Betrug?
Hallo,
Leider ist meine Bestellung nicht angekommen. Nach mehrmaligen Nachfragen ist immer noch keine Rückzahlung erfolgt.
Die Telefonnummer die angegeben ist ,
ist leider auch nicht korrekt.
Auch nach dieser Email habe ich mein Geld nicht wieder erhalten.Nun ja melde es jetzt dem Verbraucherschutz.
Nach langem hin und her bekam ich das Geld glücklicherweise wieder.
Endlich ist es passiert. Habe all mein Geld zurück bekommen.

Risposta di RandMVapes.net
Leckere Sorten, Geräte aber mit Abstrichen...
Die zur Auswahl stehenden Sorten sind zahlreich und die, die wir getestet haben, angenehm im Geschmack. Was mich jedoch stört: bei zwei der vapes kam es zwischendurch zu einem eigenartigen Kunststoff Geschmack so als würde irgendetwas mit kokeln, was eigentlich nicht heiß werden sollte. Wie auch immer: möglich, dass ich zu stark gezogen habe - sollte dennoch nicht so sein.
Was mich wesentlich mehr gestört hat: die 9000er vape, die es gratis dazu gab, war scheinbar undicht und ist fast komplett ausgelaufen - ziemliche Sauerei.
Die besten Vapes überhaupt
Geschmack zur 100%
Die Vapes sind ein richtiger Hingucker und die Licht Effekte machen es noch schöner . Würde die Vapes auf jeden Fall weiter empfehlen!! Bin mehr als zufrieden und werde wieder bestellen 👌
Schnelle Lieferung nach 2 Tagen war…
Schnelle Lieferung nach 2 Tagen war alles da. Haben sogar eine extra dazu gelegt.
Absolut empfehlenswert schon 5 mal…
Absolut empfehlenswert schon 5 mal bestellt alles super top Qualität
Bisschen lang Versand
Soweit ok nur der Versand war länger als geplant war
5. Bestellung
Meine 5. Bestellung kam heute an, zwischen Bestellung und Lieferung gab es wohl ein kleines Problem habe mich an den Support gewandt und zwei Tage später wurde mein Paket zugestellt.
Nach wie vor bin ich sehr zufrieden, vielen Dank!
Ehrenhaft von Randm
Hatte bei Randm Vapes bestellt leider ist es durch den DPD Versand nie angekommen🥲das Randm vape Team war da sehr sehr korrekt und haben ein neues Paket versendet was echt nicht selbstverständlich ist daher 6/5 Sterne.
Gute Produkte schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Produkte. Im Fall von Beanstandungen sehr kulante und zuverlässige Abwicklung im Sinne des Kunden. Schneller Support
Sehr gute originale Qualität und…
Sehr gute originale Qualität und schneller Versand immer wieder nur hier
Sehr gute Produkte.
Sehr gute Produkte.
Ich habe ein falsche Vape im Paket gehabt und der Kundendienst hat sofort reagiert.
Alles perfekt.
Super Service
Schnelle Antwort bei Problemen oder Fragen, schneller Versand, super Auswahl und gute Deals! Bestelle regelmäßig dort, empfehlenswert!
Top…
Einfach nur geil sehr guter Geschmack und sehr gute Qualität!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.