Dies war meine 2. Bestellung und die Vapes sind super. geschmacklich top.... ABER: Wie bei meiner 1. Bestellung gibt es lediglich als Zahlungsoption die Banküberweisung im Voraus; es gibt keine an... Leggi di più
RandMVapes.net
Scopri cosa dicono le persone
An Sich ist alles super gelaufen, ich Frage mich nur warum in jedem Geschmack diese frische drin ist, habe extra die ohne ICE genommen. Also Geschmack wäre gut da ich aber diese frische überhaupt nich... Leggi di più
Bin positiv überrascht War anfangs skeptisch 🫤 weil ich per vorkasse zahlen musste , aber meine Sorge war unbegründet , meine Lieferung war innerhalb 2 Tage bei mir , alles reibungslos geklappt. Ku... Leggi di più
Habe schon mehrfach hier bestellt, immer zügige Lieferung (Amazon like) und qualitativ hochwertige Ware. Habe mittlerweile alle ausprobiert (7k, 9k, 12k Puffs) alles top. Kundenservice auch 1a, so... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
RandM Vape ist eine Marke, die sich auf die Disposable Vape und die Anpassung von Vape-Hardware spezialisiert hat. Wir haben die innovativsten Hardware-Designs und stecken die am besten schmeckenden Aromen in unsere Geräte. Mit leistungsstarken Forschungs, Entwicklungs, Produktions und Marketingfähigkeiten haben unsere Produkte Hauptmärkte wie Nordamerika, Südamerika, Russland usw. abgedeckt. Unsere Mission ist es, unseren Kunden das beste Einweg-Vape-Gerät anzubieten!
Informazioni di contatto
Sonnenalle 29, 12047, Berlin, Germania
- Support@randmvapes.net
- randmvapes.de
Alles bestens
Hat bei bisher 2 Bestellungen alles super funktioniert. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
RandMVapes
Hey🌞RandMVapes
You have a super website, which is perfect to use and make online orders.
Unfortunately the only thing I can put a finger on is your delivery period, which is very long when you order online to Europe.
Have a Super, Duper Sunny🌞Day
Kindly Regards& Best Wishes
Aroona
Bestellung hat super funktioniert
Bestellung hat super funktioniert. Leider nur Vorkasse als Zahlungsmöglichkeit.. Die 3 für 2 Aktion wurde nicht umgesetzt und es kamen nur 2 an. Laut Support wäre die Dritte bei der nächsten Bestellung dann dabei.
Webseite war paar Tage nicht zu erreichen. Schade, so musste ich wo anders bestellen.
Super Vapes und Kundenservice
Tolle Vapes, super Kundenservice, bestelle meine Vapes nur noch hier.
Gut war dass sie schön gezogen hat und…
Gut war dass sie schön gezogen hat und meine Lunge auch befriedigt hat nur positive Erfahrungen gemacht
mfg:Baenisch
Für mich die besten…
Super schneller Versand 😀,bestelle immer wieder gerne bei ihnen .
Sehr gute Seite besten Vapes auf dem…
Sehr gute Seite besten Vapes auf dem Markt zwar sehr teuer aber lohnt sich für die Benutzdauer der Vapes.
Top Zufrieden aber die Lieferung dauert bei mir immer 4 Tage bis 7 Tage
Defekte Vapes werden nicht ersetzt
Vom insgesamt 30 Vapes (443€ Bestellzeitraum >6 Monaten) sind 7 Vapes defekt und werden nicht ersetzt oder erstattet. Ich hatte sogar angeboten die defekten Vapes zurückzuschicken um meine Aussage zu überprüfen und eventuell Qualitätssicherung zu betreiben. kein Interesse...
Soviel zu dem Werbeslogan "Wir geben alles für unsere Kunden!"... So kann man sich auch die Kunden verprellen...
--- Nachtrag 03.07.2024 ---
"Randomvapes hat kürzlich Ihre Bestellung gemeldet, weil das Unternehmen glaubt, dass sie nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht."
Netter Versuch die Bewertung löschen zu lassen. Alleine diese Tatsache spricht schon für sich!
Habe Trustpilot nun alle Unterlagen geschickt um meine Bewertung zu verifizieren und ein Löschen zu verhindern.
Immer sehr zuverlässig und auch die…
Immer sehr zuverlässig und auch die Ware top
Vielen Dank
Erste mal bestellt und nicht enttäuscht…
Erste mal bestellt und nicht enttäuscht worden. Schneller Versand. Alles super
Ich habe am 19.04.24 eine Bestellung…
Nach einmonatigem Hin und Her schreiben mit dem Support sind meine Vapes endlich angekommen.
Ein großes Lob an Emilia Weber vom Support Team, dass Sie sich meines Problems angenommen hat und ich auch die Ware bekommen habe.
Erstmal gibt es 3 Sterne.
Wenn die nächste Bestellung erfolgreicher ist kann ich dann auch die kompletten 5 Sterne vergeben. Dankeschön Emilia!!!
Bis jetzt war ich immer zufrieden 👍

Risposta di RandMVapes.net

Risposta di RandMVapes.net
Heute ist 7 Tag und mein Bestellung ist…
Heute ist 7 Tag und mein Bestellung ist immer noch nicht angekommen
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.