RandMVapes.net

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Dies war meine 2. Bestellung und die Vapes sind super. geschmacklich top.... ABER: Wie bei meiner 1. Bestellung gibt es lediglich als Zahlungsoption die Banküberweisung im Voraus; es gibt keine an... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

An Sich ist alles super gelaufen, ich Frage mich nur warum in jedem Geschmack diese frische drin ist, habe extra die ohne ICE genommen. Also Geschmack wäre gut da ich aber diese frische überhaupt nich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin positiv überrascht War anfangs skeptisch 🫤 weil ich per vorkasse zahlen musste , aber meine Sorge war unbegründet , meine Lieferung war innerhalb 2 Tage bei mir , alles reibungslos geklappt. Ku... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe schon mehrfach hier bestellt, immer zügige Lieferung (Amazon like) und qualitativ hochwertige Ware. Habe mittlerweile alle ausprobiert (7k, 9k, 12k Puffs) alles top. Kundenservice auch 1a, so... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di narghilè

Scritti dall'azienda

RandM Vape ist eine Marke, die sich auf die Disposable Vape und die Anpassung von Vape-Hardware spezialisiert hat. Wir haben die innovativsten Hardware-Designs und stecken die am besten schmeckenden Aromen in unsere Geräte. Mit leistungsstarken Forschungs, Entwicklungs, Produktions und Marketingfähigkeiten haben unsere Produkte Hauptmärkte wie Nordamerika, Südamerika, Russland usw. abgedeckt. Unsere Mission ist es, unseren Kunden das beste Einweg-Vape-Gerät anzubieten!

Informazioni di contatto

Valutata 4 stelle su 5

Bin zufrieden und ist so teuer 👍🏻

6 febbraio 2024

Hey,

herzlichen Dank für die fantastische 4-Sterne-Bewertung! 💫 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist die schönste Belohnung für unsere Bemühungen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Super Produkt

Super Produkt; schneller Versand!

Hey,

herzlichen Dank für die fantastische 5-Sterne-Bewertung! 💫 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist die schönste Belohnung für unsere Bemühungen.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und super Qualität…

Schnelle Lieferung und super Qualität immer wieder gerne bestellen nur noch da!

Immer alles bestens

Immer alles bestens. Lieferung spitze. Reklamation falls was ist überragend. Wäre überzeugt.

Valutata 3 stelle su 5

Vapes gut, leider aber zu teuer

An sich sind die vapes sehr gut, leider ist der Preis aber viel zu hoch.

danke für dein feedback.

Liebe Grüße,

Valutata 5 stelle su 5

Würde immer wieder bestellen gute…

Würde immer wieder bestellen gute Angebote

Sehr gut

Schnelle Lieferung und gute Ware

25 dicembre 2023

SUPER SERVICE = EMPFEHLENSWERT

Kurz und knapp in einem Satz:
Haben mich als sehr zufriedenen Kunden gewonnen

25 dicembre 2023

Top Vape Shop

Kundenservice auch 1a, sofern es überhaupt mal etwas zu reklamieren gab, prompte und freundliche Antwort, sowie eine sehr zufriedenstellende Lösung.

Immer wieder gern. Gerade die Deals lohnen sich immer!

21 gennaio 2024

Top Kundenservice

Leider war meine erste Bestellung bei DHL verloren gegangen, sodass ich den Kundenservice kontaktieren musste. Dieser hat sehr schnell reagiert, war sehr freundlich und lösungsorientiert. Keine Probleme, alles super, danke dafür! ☺️

18 gennaio 2024

Valutata 1 stelle su 5

Vapes nach kurzer Zeit schon kaputt, Support reagiert nicht

Vapes kamen gut an, hielten aber nicht wirklich lang. Die erste (7000er) Vape hatte nach ungefähr der Hälfte des Verbrauchten Liquids einen Akku-Fehler, bei dem sich die komplette Vape einfach nicht mehr aufladen ließ, bei meiner zweiten Vape (9000er) ist irgendwann der Coil angebrannt und danach war sie einfach nur noch unbrauchbar. Zur 7000er Vape habe ich den Support konktaktiert, aber selbst nach über 2 Wochen kam immer noch keine Antwort und ich erwarte da auch keine mehr. Keine Empfehlung für jeweils die Seite, als auch die Vapes.

Nachtrag: Nachdem RandMVapes.de mir hier auf Trustpilot geantwortet hatte und ich meine Daten hinterlassen MUSSTE, da sonst meine Rezension hätte gelöscht werden können, kam auch da wieder keine Reaktion. Dann bin ich ja froh, von Anfang an die schlechteste Bewertung abgegeben zu haben.

19 gennaio 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Vapes nicht die erwartete Erfahrung gemacht haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und möchten sicherstellen, dass alle Ihre Anliegen und Probleme ernst genommen werden.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer ersten Vape (7000er) und der fehlenden Antwort auf Ihre Supportanfrage erfahren haben. Das ist inakzeptabel und entspricht nicht unseren Standards für Kundenservice.

Wir möchten den Vorfall gerne genauer untersuchen und Ihnen helfen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Um dies zu tun, benötigen wir weitere Informationen. Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten, insbesondere Ihre E-Mail-Adresse, mit, damit wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen können. Wir sind entschlossen, Ihre Bedenken anzuhören und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie in Zukunft positive Erfahrungen mit unseren Produkten und unserem Kundenservice machen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, dies zu beweisen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bereits öfters hier gekauft

Ich habe bereits öfters hier gekauft. Kann mich nicht beschweren. Alles immer ohne Probleme abgelaufen. Selbst bei Fragen bekommt man schnell per Mail eine Antwort. Bin Positiv überrascht. Weiter so. TOP Service!

19 gennaio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, schneller Support!

Schnelle Lieferung, schneller Support so wie es sein soll! Dem Support sollte man küssen so freundlich wie die sind!!! :*****

16 gennaio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Habe das Angebot über 100€ eingelöst…

Habe das Angebot über 100€ eingelöst und habe vapes gratis mit dazu gelegt bekommen! einfach nur klasse! Das ist der Originale Shop von RandM seit 2022!!!! Habe ausversehen woanders bestellt und nichts ist angekommen!!

16 gennaio 2024

Sehr zu Frieden

Hallo
Vielen Dank. Nicht nur für den Artikel der einen super Geschmack hat sondern auch für den guten Service der super nett und freundlich war.
Und werde dort auf jeden Fall noch mal bestellen

Liebe Grüße Heike

PS.:Werde es mit Sicherheit weiterempfehlen

12 gennaio 2024

Überragender Service

Hallo Jungs,
wirklich vielen Dank. Nicht nur für den Artikel sondern auch bzgl. dem überaus guten Service. Der Artikel ist von DHL mehrmals hin - und hergeschickt worden, weil man unsere Adresse nicht finden konnte. Jedoch hattet ihr auch jede Menge Geduld damit und am Ende gab es eine sehr gute Lösung !!! Gerne und auf jeden Fall wieder !!!

Udo, Aachen

P.S.: Werden Euch auch auf jeden Fall weiter empfehlen !!!

11 gennaio 2024

Sehr gutes Shop

kam in nach 4 tagen an, ich war ehrlicherweise erst am zögern weil ich gelesen habe dass diese vapes in deutschland iIIeg4l wären. Kam aber mit DHL-Tracking an und der geschmack ist sehr gut.
10/10, verstehe die 1 sterne bewertungen nicht.

10 gennaio 2024

Super Seite!

Super Seite!! Schnelle Lieferung!
Der Support ist auch top!
Immer wieder gerne!!!

9 gennaio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più