Abbiamo acquistato dei lettini per donarli ad un ospedale. ho sollecitato più volte l'invio della dichiarazione di conformità senza la quale non si può procedere con il collaudo tecnico. Ad oggi non a... Leggi di più
Recensione pessima Ho ordinato 3 tavoli e una postazione piedi Pessima qualità,arrivati velocemente ma tutti danneggiati Ho chiesto il reso per quella messa peggio e hanno risposto dicendo che a... Leggi di più
Ero indeciso se fare L ordine viste le recensioni non positive su trustpilot. In realtà la consegna è avvenuta perfettamente nei tempi. Venditore consigliato! Probabilmente le recensioni negative rigu... Leggi di più
Gli aspetti più positivi e inaspettati, a volte convergono tutti assieme, in una una scelta casuale! Questo è il caso capitato a me con Quirumed. Non conoscevo questo marchio, cercavo un lettino o... Leggi di più
Servizio e assistenza clienti preparati e attenti.Prodotto acquistato corrispondente alle aspettative.Buon rapporto qualità/prezzo
Buon sito, prodotti di buona qualità, spedizione un po’ lenta.
Dopo più di un mese dall’invio dei dati necessari al rimborso ancora non ho ricevuto i miei soldi indietro. È imbarazzante e vergognoso lavorare in questa maniera e non è assolutamente accettabile un servizio clienti post-vendita come il loro. Non comprate nulla da questo sito. La merce arriva rotta e non ti rimborsano. Preciso che l’ordine risale a dicembre 2021.
Purtroppo ho avuto un problema con il corriere che ha consegnato il pacco danneggiato e di conseguenza anche il lettino.
L'Azienda ha dimostrato serietà e correttezza.
Sconsigliato assolutamente...
se avete un problema nessuno che dia reale assistenza, avrei dato zero stelle, 10 giorni che mando email x un reso, il nulla assoluto!
MAI SUCCESSO NULLA DEL GENERE, SONO ANNI CHE ACQUISTO ONLINE!..., AGGIORNAMENTO...
le vostre risposte sono inutili, VI HO CHIESTO PIÙ VOLTE DI DARMI LE INFORMAZIONI SU COME PROCEDERE AL RESO E NON SONO STATE FORNITE RISPOSTE TALI DA POTER PROCEDERE... sono anni e anni che acquisto online e mai vista una pessima assistenza clienti come la vostra.!!!

Risposta di Quirumed
Posso dire che sono rimasta molto sodisfatta, è un prodotto di qualità.
Servizio professionale ed efficiente.
Lo consiglio e sicuramente continuerò a comprare da voi nelle varie necessità del mio settore olistico.
ottimo venditore, consegna veloce e prodotto come da descrizione. Consigliato
Lettino molto bello e professionale, arrivato già montato solo da piazzare in negozio.. E che dire delle spedizioni ultraveloci! Lettino top a un prezzo più che abbordabile. Ricompreró sicuramente!
OTTIMO PRODOTTO.è COME DICE LA DESCRIZIONE
Prodotto ottimo, massima professionalità,arrivato in anticipo ai tempi previsti
Sull'elettrostimolatore QUIRUMED non ho nulla da eccepire: il prodotto funziona bene, il manuale istruzioni è sufficientemente chiaro. Sono stato però molto deluso dall'assistenza clienti, ed in particolare dall'ufficio tecnico dell'azienda. Infatti ho potuto raggiungerlo solo indirettamente (tramite il trasportatore che ha fatto da intermediario, con notevoli ritardi nella risposta al mio quesito). Dopo 8 giorni di attesa mi sono sentito rispondere in modo scontato che QUIRUMED consiglia le pile non ricaricabili tipo AAA 1,5 V come scritto sul manuale d'uso. Questo lo avevo intuito anche senza l'aiuto dell'ufficio assistenza tecnica. Ma la mia domanda era sensata, infatti ho provato ad utilizzare pile ricaricabili tipo AAA 1,2 V e ho potuto constatare che l'elettrostimolatore funziona bene anche con queste pile. il mio voto al servizio tecnico di assistenza clienti è 3--

Risposta di Quirumed
Un pò di ritardo nella spedizione. La sedia è un pò debole, la cuscineria dovrebbe essere più comoda e, però, il prezzo è assolutamente adeguato alla qualità

Risposta di Quirumed
Rapporto qualità prezzo buono. Acquisti tracciabili e puntuali nell’arrivo
Ottimo prodotto lo consiglio, arrivato integro è tempestivamente.
Termini di consegna rispettati, il pacco anche venendo da lontano era perfetto imballato bene e l'oggetto ordinato è funzionante
Salve.Non ho ancora provato il prodotto che manca di libretto di istruzioni in italiano.