Abbiamo acquistato dei lettini per donarli ad un ospedale. ho sollecitato più volte l'invio della dichiarazione di conformità senza la quale non si può procedere con il collaudo tecnico. Ad oggi non a... Leggi di più
Recensione pessima Ho ordinato 3 tavoli e una postazione piedi Pessima qualità,arrivati velocemente ma tutti danneggiati Ho chiesto il reso per quella messa peggio e hanno risposto dicendo che a... Leggi di più
Ero indeciso se fare L ordine viste le recensioni non positive su trustpilot. In realtà la consegna è avvenuta perfettamente nei tempi. Venditore consigliato! Probabilmente le recensioni negative rigu... Leggi di più
Gli aspetti più positivi e inaspettati, a volte convergono tutti assieme, in una una scelta casuale! Questo è il caso capitato a me con Quirumed. Non conoscevo questo marchio, cercavo un lettino o... Leggi di più
E' andato tutto bene ! Mi è stato recapitato il lettino Quirumed esattamente come l'avevo ordinato, verde chiaro, identico alle pareti della mia camera.
Anche la consegna è stata efficiente e nei tempi prestabiliti.
Il prodotto ricevuto risponde esattamente alla descrizione ed alle caratteristiche attese.
La consegna è avvenuta nei tempi previsti ed il prodotto era correttamente imballato e protetto.
Ho acquistato un lettino per massaggi portatile, è arrivato nei tempi esatti di consegna ed ha pienamente soddisfatto le mie aspettative.
Ritardo nella consegna, la pelle si è staccata dopo pochi giorni, in 6mesi di utilizzo ha cominciato a ondeggiare.
Ho scoperto che la saldatura TIG è molto sottile e si è distrutta.
Il cuscino è buono ma le gambe sono troppo deboli per il peso che dovrebbe sostenere.
Non sono molto contento

Risposta di Quirumed
Il prodotto è ottimo, anche l’assistenza clienti.
Unica pecca la consegna, riconducibile a TNT. Hanno incaricato un solo lavoratore della consegna di un collo così ingombrante. Ha dovuto letteralmente trascinarlo per riuscire a collocarlo all’interno dell’edificio. Altra nota negativa è che il servizio di consegna al piano ha un costo aggiuntivo esorbitante di bene 150 €, motivo per il quale ho preferito rinunciarvi.
Massima fiducia a Quirumed ma consiglierei di verificare il servizio offerto dal partner per le consegne.
Orribile esperienza !! Da Denuncia sono stato truffato… ho fatto un ordine da 1200€ con una reception completamente distrutta .. più di mille scuse per non rimborsarti i danni .. sconsiglio a tutti vivamente di acquistare la merce da questi .. NON AQUISTATE NULLA!!!!!!!!!!❌❌❌❌❌

Consegna sollecita.
Chiarezza dei termini.
Apparecchio ben funzionante.
Ho effettuato tre ordini, tutti arrivati senza ritardo! L'unica cosa è l'assenza delle istruzioni dei montaggio, per il resto i prodotti sono buoni
Il lettino è molto bello, i cuscini di appoggio testa sono molto comodi, ottimo cuscino in per accomodare la posizione prona, ma anche per la supina il cuscinetto comodo è semplice da sfilare con una mano, essendo appeso non si deve neanche preoccupare dove appoggiarlo. La lunghezza è 190, ma anche le persone superiori a 190 ci entrano, i piedi vanno fuori bordo inferiore che essendo morbido è comodo. Ideale altezza imbottitura. Il prodotto è arrivato veloce in tempi previsti. Il problema sono stati spedizionieri.
Ho letto le recensioni solo dopo aver acquistato un macchinario e sono rimasta molto male molto male.
La mia esperienza è stata molto positiva sia con la spedizione ( molto veloce) che con l'assistenza. Dopo quasi un anno ho dovuto mandare in riparazione il macchinario, servizio clienti molto cordiale e disponibile sia per mail che per telefono.
Addirittura non sono riuscita a prendere la linea al centralino e mi hanno richiamata loro!
Per la mia esperienza personale consiglio davvero tanto!
Ho ordinato un carrello il10/12. è arrivato il 23/12 ed era tutto rovinato. Ho chiesto il reso ed ad oggi 3/2 non ho ricevuto ancora nulla e in più non rispondono alle email di sollecito.
Lo sconsiglio caldamente, customercare pessimo.

Risposta di Quirumed
Ho dovuto accorciarlo per renderlo ideale per lo Shiazu , così da avere l’altezza ideale con una larghezza da 70 ideale anziché 60 “ che nn permette ai pazienti con difficolta motorie di muoversi in tranquillità “come nei modelli già pronti .
Ordinato una poltrona pedicure, arrivata con un bracciolo danneggiato, scritto più e più volte per cercare di risolvere il problema, non hanno mai risposto!
Pessima esperienza, da evitare!!!

Risposta di Quirumed
Ho ordinato una sedia a rotelle a inzio gennaio con spedizione x febbraio... ora vedo che è programmata a fine marzo. Spero possano fare qualcosa perchè altrimenti se spediscono materiale x disabili 3 mesi dopo l'acquisto, fanno il mestiere sbagliato... Spero mi rispondano e possano accellerare...

Risposta di Quirumed
Ordine fatto a agosto 2021, promettono la spedizione a fine marzo dell'anno dopo ! Ma state scherzando ????Professionalita' zero ! Rimborsatemi immediatamente i miei soldi!

Risposta di Quirumed
Ordine effettuato il 2 dicembre (sacca + lettino) a metà dicembre arriva la mail che l'ordine è stato spedito. Non è arrivato nulla e nel frattempo è stata cambiata la data di arrivo a febbraio. Mando mail (nessuna risposta) e chiamo e mi viene detto che l'ordine è bloccato perchè manca la sacca, mi dicono che però intanto invieranno subito il lettino. Qualche giorno doto (e siamo a metà GENNAIO) arriva la sacca ma del lettino nessuna traccia. Siamo ora a fine gennaio, l'ordine risulta inviato ma arrivato solo 1 pezzo, nessuna risposta, via telefono mi dicono che si informeranno ma non sento più nessuno. Non so che fine ha fatto il lettino (PAGATO). E' da anni che ordino Quirumed ma è ora una pessima esperienza su un prodotto pagato, mai ricevuto, nessuna risposta, nemmeno almeno inviare un sostitutivo.

Risposta di Quirumed
Ottimo prodotto!!! Arrivato in tempo e di ottima qualità!!!
Ottimo prodotto e grande professionalità nella gestione degli ordini. Super consigliato