Quirumed Recensioni 4.012

2,5

Abbiamo acquistato dei lettini per donarli ad un ospedale. ho sollecitato più volte l'invio della dichiarazione di conformità senza la quale non si può procedere con il collaudo tecnico. Ad oggi non a... Leggi di più

Recensione pessima Ho ordinato 3 tavoli e una postazione piedi Pessima qualità,arrivati velocemente ma tutti danneggiati Ho chiesto il reso per quella messa peggio e hanno risposto dicendo che a... Leggi di più

Ero indeciso se fare L ordine viste le recensioni non positive su trustpilot. In realtà la consegna è avvenuta perfettamente nei tempi. Venditore consigliato! Probabilmente le recensioni negative rigu... Leggi di più

Gli aspetti più positivi e inaspettati, a volte convergono tutti assieme, in una una scelta casuale! Questo è il caso capitato a me con Quirumed. Non conoscevo questo marchio, cercavo un lettino o... Leggi di più

2,5

Scarso

lettino da massaggio Quirumed

E' andato tutto bene ! Mi è stato recapitato il lettino Quirumed esattamente come l'avevo ordinato, verde chiaro, identico alle pareti della mia camera.
Anche la consegna è stata efficiente e nei tempi prestabiliti.

19 febbraio 2022

Sono soddisfatto

Il prodotto ricevuto risponde esattamente alla descrizione ed alle caratteristiche attese.
La consegna è avvenuta nei tempi previsti ed il prodotto era correttamente imballato e protetto.

16 febbraio 2022

Tavolo debole

Ritardo nella consegna, la pelle si è staccata dopo pochi giorni, in 6mesi di utilizzo ha cominciato a ondeggiare.
Ho scoperto che la saldatura TIG è molto sottile e si è distrutta.
Il cuscino è buono ma le gambe sono troppo deboli per il peso che dovrebbe sostenere.
Non sono molto contento

12 febbraio 2022

Risposta di Quirumed

Stimato cliente, ci scusiamo per il disagio creato ed i problemi riscontrati durante l'acquisto.
Quotidianamente ci impegniamo per offrire il miglior servizio e la maggioranza dei nostri clienti è soddisfatta degli acquisti effettuati sul nostro sito.
Ci dispiace che nel suo caso non sia stato così e la vogliamo assicurare del fatto che la sua segnalazione sarà notificata al dipartimento corrispondente, con il fine di migliorare al massimo il servizio che offriamo.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio.

Saluti cordiali

Buon prodotto, conforme alle aspettative.

Il prodotto è ottimo, anche l’assistenza clienti.
Unica pecca la consegna, riconducibile a TNT. Hanno incaricato un solo lavoratore della consegna di un collo così ingombrante. Ha dovuto letteralmente trascinarlo per riuscire a collocarlo all’interno dell’edificio. Altra nota negativa è che il servizio di consegna al piano ha un costo aggiuntivo esorbitante di bene 150 €, motivo per il quale ho preferito rinunciarvi.
Massima fiducia a Quirumed ma consiglierei di verificare il servizio offerto dal partner per le consegne.

11 febbraio 2022

Orribile esperienza !

Orribile esperienza !! Da Denuncia sono stato truffato… ho fatto un ordine da 1200€ con una reception completamente distrutta .. più di mille scuse per non rimborsarti i danni .. sconsiglio a tutti vivamente di acquistare la merce da questi .. NON AQUISTATE NULLA!!!!!!!!!!❌❌❌❌❌

9 febbraio 2022

Risposta di Quirumed

Stimato cliente, ci dispiace apprendere della sua cattiva esperienza e ci piacerebbe poterla aiutare, in questo senso le chiediamo di indicarci il numero del suo ordine per poter parlare con il servizio postvendita e cercare di accellerare la gestione del suo reclamo. Cordialmente, Staff Quirumed

Il lettino è molto bello

Il lettino è molto bello, i cuscini di appoggio testa sono molto comodi, ottimo cuscino in per accomodare la posizione prona, ma anche per la supina il cuscinetto comodo è semplice da sfilare con una mano, essendo appeso non si deve neanche preoccupare dove appoggiarlo. La lunghezza è 190, ma anche le persone superiori a 190 ci entrano, i piedi vanno fuori bordo inferiore che essendo morbido è comodo. Ideale altezza imbottitura. Il prodotto è arrivato veloce in tempi previsti. Il problema sono stati spedizionieri.

4 febbraio 2022

Leggete la mia esperienza

Ho letto le recensioni solo dopo aver acquistato un macchinario e sono rimasta molto male molto male.

La mia esperienza è stata molto positiva sia con la spedizione ( molto veloce) che con l'assistenza. Dopo quasi un anno ho dovuto mandare in riparazione il macchinario, servizio clienti molto cordiale e disponibile sia per mail che per telefono.
Addirittura non sono riuscita a prendere la linea al centralino e mi hanno richiamata loro!

Per la mia esperienza personale consiglio davvero tanto!

3 febbraio 2022

ordine del 10/12

Ho ordinato un carrello il10/12. è arrivato il 23/12 ed era tutto rovinato. Ho chiesto il reso ed ad oggi 3/2 non ho ricevuto ancora nulla e in più non rispondono alle email di sollecito.
Lo sconsiglio caldamente, customercare pessimo.

3 febbraio 2022

Risposta di Quirumed

Stimata Sig.ra Cavalletti, siamo davvero spiacenti del disagio creato e le assicuriamo che faremo di tutto per accellerare il suo reclamo che ci comunicano i colleghi che è già in corso. Lavoriamo giornalmente per poter migliorare l'esperienza dei nostri clienti, speriamo di poter contare ancora con la sua fiducia in futuro. Cordialmente, Staff Quirumed

Ordinato una poltrona pedicure

Ordinato una poltrona pedicure, arrivata con un bracciolo danneggiato, scritto più e più volte per cercare di risolvere il problema, non hanno mai risposto!
Pessima esperienza, da evitare!!!

1 febbraio 2022

Risposta di Quirumed

Stimato cliente, la informiamo che il nostro servizio postvendita sta seguendo il suo caso e sono in attesa di una risposta da parte del fornitore. Ci scusiamo per non averle dato riscontro fino ad oggi, ma le assicuriamo che stiamo facendo di tutto per poterle offrire una soluzione al problema riscontrato. Cordialmente, Staff Quirumed

3 mesi x una spedizione di ausilio disabili??

Ho ordinato una sedia a rotelle a inzio gennaio con spedizione x febbraio... ora vedo che è programmata a fine marzo. Spero possano fare qualcosa perchè altrimenti se spediscono materiale x disabili 3 mesi dopo l'acquisto, fanno il mestiere sbagliato... Spero mi rispondano e possano accellerare...

1 febbraio 2022

Risposta di Quirumed

Stimato cliente, siamo spiacenti di comunicarle che non possiamo anticipare la data di spedizione, ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente causato dal ritardo del prodotto.
Come marchio Quirumed, ci sforziamo di rispettare le scadenze, ma i i nostri fornitori stanno causando molti ritardi. Le comunichiamo che in qualunque momento può richiedere la cancellazione dell'ordine ed il rimborso della somma pagata. Cordialmente, Staff Quirumed

Ordine fatto a agosto 2021 , spedizione 6 mesi dopo .....

Ordine fatto a agosto 2021, promettono la spedizione a fine marzo dell'anno dopo ! Ma state scherzando ????Professionalita' zero ! Rimborsatemi immediatamente i miei soldi!

29 gennaio 2022

Risposta di Quirumed

Stimato cliente, purtroppo molti degli articoli che abbiamo in catalogo hanno subito dei forti ritardi a causa della crisi di materie prime che stiamo vivendo. Siamo spiacenti del disagio creato e le comunichiamo che il suo rimborso è già stato predisposto e lo riceverà in breve. Cordialmente, Staff Quirumed

PESSIMO

Ordine effettuato il 2 dicembre (sacca + lettino) a metà dicembre arriva la mail che l'ordine è stato spedito. Non è arrivato nulla e nel frattempo è stata cambiata la data di arrivo a febbraio. Mando mail (nessuna risposta) e chiamo e mi viene detto che l'ordine è bloccato perchè manca la sacca, mi dicono che però intanto invieranno subito il lettino. Qualche giorno doto (e siamo a metà GENNAIO) arriva la sacca ma del lettino nessuna traccia. Siamo ora a fine gennaio, l'ordine risulta inviato ma arrivato solo 1 pezzo, nessuna risposta, via telefono mi dicono che si informeranno ma non sento più nessuno. Non so che fine ha fatto il lettino (PAGATO). E' da anni che ordino Quirumed ma è ora una pessima esperienza su un prodotto pagato, mai ricevuto, nessuna risposta, nemmeno almeno inviare un sostitutivo.

28 gennaio 2022

Risposta di Quirumed

Stimata Stefania, siamo spiacenti del problema riscontrato in quest'ultimo ordine, chiaramente causato per un errore interno, le comunichiamo pero che il suo rimborso è stato effettuato come da richiesta sulla carta di credito utilizzata per l'acquisto, nel caso in cui non lo avesse ricevuto non esiti a contattarci per risolvere il problema. Speriamo di poter contare ancora con al sua fiducia in futuro. Cordialmente, Staff Quirumed