Quirumed Recensioni 4.012

2,5

Abbiamo acquistato dei lettini per donarli ad un ospedale. ho sollecitato più volte l'invio della dichiarazione di conformità senza la quale non si può procedere con il collaudo tecnico. Ad oggi non a... Leggi di più

Recensione pessima Ho ordinato 3 tavoli e una postazione piedi Pessima qualità,arrivati velocemente ma tutti danneggiati Ho chiesto il reso per quella messa peggio e hanno risposto dicendo che a... Leggi di più

Ero indeciso se fare L ordine viste le recensioni non positive su trustpilot. In realtà la consegna è avvenuta perfettamente nei tempi. Venditore consigliato! Probabilmente le recensioni negative rigu... Leggi di più

Gli aspetti più positivi e inaspettati, a volte convergono tutti assieme, in una una scelta casuale! Questo è il caso capitato a me con Quirumed. Non conoscevo questo marchio, cercavo un lettino o... Leggi di più

2,5

Scarso

Dopo accordi presi per il reso di una…

Dopo accordi presi per il reso di una poltrona inviata in condizioni pessime, tutta acciaccata e macchina, non capisco come si possa minimamente pensare di spedire un prodotto del genere che il cliente paga 454€! Comunque ci accordiamo per il reso anche se mi scaleranno dei soldi e non rimborseranno del tutto,non importa, imballo il prodotto, mando le foto che mi hanno richiesto e loro spariti! Non rispondono più alle mail! Vergognosi veramente, non acquistate da loro.

23 novembre 2022

Risposta di Quirumed

Stimata cliente, siamo spiacenti del disagio creato. Come sa i nostri magazzini sono in Spagna e da qui spediamo in tutta Europa. Purtroppo durante il trasporto gli articoli possono essere danneggiati, peró il nostro servizio postvendita è a disposizione dei clienti per risolvere questo tipo di problemi. Nel suo caso in particolare le hanno mandato già via e-mail sia l'avviso del ritiro che le etichette da apporre al pacco, la preghiamo di controllare la sua e-mail. Restiamo a disposizione per qualsiasi altro dubbio. Cordialmente, Staff Quirumed

Prodotti di qualità non top. Ma ottima assistenza post vendita

Ho acquistato una sedia posturale con appoggio sulle ginocchia purtroppo dopo alcuni mesi si è rotta anche se il mio peso non è eccessivo peso soltanto 71 kg. La fattura del materiale non è un granché però il servizio poste vendita merita un plauso in quanto dopo aver mandato un reclamo contenente video foto e spiegazioni del problema sono stato risarcito dopo circa 20-25 giorni dell'intero importo del prodotto.

9 novembre 2022

Di male in peggio

Ho acquistato un lettino da massaggi dal sito on-Line. I tempi d’attesa per la spedizione erano di massimo 2 settimane, invece mi è arrivato (dopo 3 settimane) completamente sfondato. Contatto l’assistenza clienti che mi dice di rispedire il lettino tramite il corriere. Dopo averlo spedito l’assistenza cliente smette di rispondere alle mie mail finché (dopo altre 2 settimane) mi rispondono dicendo che il lettino nuovo è in arrivo. Quando arriva il pacco si nota che è visibilmente segnato dall’esterno. Grazie al cielo il contenuto era lievemente rovinato ma senza compromissioni della struttura portante. Ricontatto l’assistenza clienti che mi propone di inviarmi una toppa per coprire il danno che però non mi è mai arrivata. Il tutto per un totale di più di un mese d’attesa.
Questa settimana( dopo ormai 3 mesi dall’ordine ed un mese da quando avrebbero dovuto inviarmi la toppa) mi arriva una toppa per la riparazione non adesiva, impossibile da incollare (bisognerebbe sostituire tutto) e oltretutto tagliata nel mezzo.
Purtroppo meno di una stella non si può dare

10 settembre 2022

Risposta di Quirumed

Stimato Giorgio, siamo davvero spiacenti dei problemi riscontrati durante l'acquisto e le comunichiamo che dall'ufficio postvendita le hanno già inviato il rivestimento per il lettino. Speriamo di poter contare ancora sulla sua fiducia in futuro. Cordialmente, Staff Quirumed

Assolutamente Negativo

Ho chiesto di procedere con la cancellazione dell'ordine e l'emissione del rimborso dell'importo pagato. Ancora non è arrivato nulla. Che ci vuole a fare un bonifico di rimborso...

9 settembre 2022

Risposta di Quirumed

Stimato cliente, per procedere con il rimborso deve mandarci i dati richiesti via e-mail dal nostro ufficio contabile. Restiamo in attesa di un suo cortese riscontro. Cordialmente, Staff Quirumed

Rimborso ordine

Nelle settimane scorse ho effettuato l'ordine #601018942 - relativo agli articoli 1173-BM88068C-872-X - 3 poltrone - 744,25 euro ciascuna, pagando con bonifico.
L'ordine non è stato consegnato poiché l'articolo non risultava disponibile; come da accordi ho richiesto l'annullamento dell'ordine e relativo rimborso di quanto pagato.
Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun riscontro dall'azienda né rimborso. Sono già passati oltre 10 giorni. Al numero telefonico sul sito non risponde nessuno, né alle richieste di contatto sul form.

23 agosto 2022

Risposta di Quirumed

Stimata cliente, per poter procedere con il rimborso deve mandarci i dati bancari come richiesto dal nostro ufficio contabile in varie occasioni via e-mail. Restiamo in attesa di un suo cortese riscontro. Cordialmente, Staff Quirumed

Ordine che non arriva mai

Penso che sia scandaloso che l’ordine da me effettuato il 2 luglio 2022 debba ancora arrivare quando i soldi li avete ricevuti e incassati. Mi sembra piuttosto disonesto e sopratutto non accetto che oggi ho notato che avete di nuovo rimandato di un altro mese la spedizione passando dal 26 ottobre al 28 novembre 2022, quando già a fine settembre doveva arrivarmi. Non esiste proprio una cosa del genere e se non provvedete al più presto richiederò il rimborso dei soldi.

1 ottobre 2022

Risposta di Quirumed

Stimata Veronica, purtroppo in alcuni casi i nostri fornitori cambiano le date di disponibilità dei prodotti e di conseguenza ci vediamo costretti a modificarli sul sito, cercando di essere il più trasparenti possibile con i nostri clienti. Capiamo il disagio creato e se preferisce richiedere il rimborso non esiti a contattarci. Cordialmente, Staff Quirumed

Buongiorno sono la stesa cliente che da…

Buongiorno sono la stesa cliente che da agosto ho preso 2 lenzuoli per lettino massaggio e voi mi avete risposto che nn ho fatto nessun ordine??? Ma siete seri??? Mi avete dato questo numero di ordine 2164341, vorrei mandargli tutto gli email che mi avete risposto ma non si può per di qua.! E fino adesso aspetto mio ordine!!!!!

29 settembre 2022

Risposta di Quirumed

Stimata Ingrid, in varie occasioni le abbiamo chiesto il numero del suo ordine per poterle dare informazioni, dato che con l'indirizzo email che utilizza per scriverci non esiste nessun cliente. Il numero indicato si riferisce al numero di gestione che il sistema le assegna quando ci scrive, non è nessun ordine. Se ci manda maggiori informazioni sul suo acquisto saremo lieti di aiutarla. Cordialmente, Staff Quirumed

Assistenza inesistente

La sedia a rotelle ordinata è arrivata correttamente ma dopo pochi giorni un bracciolo si è rotto. Il bracciolo è facilmente sostituibile poichè tenuto in posizione da due piccole viti quindi ho pensato di scrivere all'assistenza per richiedere un pezzo di ricambio. Ho aperto la segnalazione in data 09/09/22, dopo qualche ora ho ricevuto una email che mi informava che il reclamo era stato preso in carico e che avrei ricevuto riscontro entro 48/72 ore. Ebbene, oggi è il 23/09/22 e dopo un ulteriore sollecito del 17/09/22 non ho ancora ricevuto alcuna risposta che chiaramente non arriverà mai. Meglio non comprare niente da loro.

9 settembre 2022

Risposta di Quirumed

Gentile cliente ci scusiamo per il ritardo nella risposta e per i problemi che questo le abbia causato. Procederemo indicando il suo caso al nostro Servizio Post Vendita al fine di velocizzare al massimo la gestione del suo reclamo. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Saluti cordiali Quirumed

Inaffidabili

Inaffidabili
Poco presenti
Poco seri

Abbiamo mandato 4 clienti dei nostri a fare acquisti

Mece arrivata rotta, merca mancante, ritardo nelle consegne
Se vi danno un rimborso dopo 70 gg dovete richiamare

Sconsigliatissimo NEGATIVO

2 settembre 2022

Stimato Sig. Petrelli,
Prima di tutto ci scusiamo per il disagio creato ed i problemi riscontrati durante l'acquisto. Quotidianamente ci impegniamo per offrire il miglior servizio e la maggioranza dei nostri clienti è soddisfatta degli acquisti effettuati sul nostro sito. Ci dispiace che nel suo caso non sia stato così e la vogliamo assicurare del fatto che la sua segnalazione sarà notificata al dipartimento corrispondente, con il fine di migliorare al massimo il servizio che offriamo. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Saluti cordiali

Sconsigliatooooooo

Sconsigliato, ho acquistato da loro 8 luglio 2022 una cassettiera pedicure con uv mi è arrivata completamente distrutta dopo tantissime email e pec a distanza di due mesi e più non hanno assolutamente fatto ancora il cambio.
Calcolando che mi occorre per lavoro e non per arredamento la cosa è veramente sgradevole.
Non consiglio assolutamente per l’assistenza clienti.
C’è da aggiungere che nonostante foto e email ancora oggi 28 settembre 2022 a nessuno ancora della Quiremed interessa fare il cambio o restituire i soldi .
Veramente pessimo
Allora qui ribadisco lo stesso concetto se invio email per acquisto la Quiremed ti scrive innumerevoli volte e sono più che disponibili,
Se chiedo per un rimborso tutto tace.
Mhaaa

20 luglio 2022

Risposta di Quirumed

Stimata Loredana, come le hanno comunicato dal nostro ufficio postvendita, abbiamo bisogno delle foto dell'imballo per procedere con il suo reclamo, attendiamo quindi un suo riscontro per non allungare ulteriormente i tempi di gestione. Le assicuriamo che è nostra premura assistere i nostri clienti anche dopo l'acquisto, però in alcuni casi abbiamo bisogno anche della vostra collaborazione. Cordialmente, Staff QuirumedCordialmente, Staff Quirumed

Assistenza nulla. Ordine inutilizzabile

Ho ordinato un tavolo per onicotecnica arrivato con imballaggio in perfette condizioni ma prodotto danneggiato gravemente in più punti. Dopo aver subito segnalato il problema tramite apposito modulo reclami, non ho ricevuto alcuna risposta. Telefonicamente irraggiungibili a qualsiasi ora. Assistenza nulla Dovrò procedere per vie legali .
Azienda assolutamente inaffidabile

1 agosto 2022

Risposta di Quirumed

Stimata Sig.ra Romagnoli, la informiamo che abbiamo ricevuto il suo reclamo e che le daremo riscontro al più presto. Ci scusiamo per il disagio creato. Cordialmente, Staff Quirumed

Ordine Nº #60102550 dispositivo…

Ordine Nº #60102550 dispositivo arrivato rotto, ho pagato £30 per restituirlo ho scelto klarna come metodo di pagamento e non mi hanno rimborsato tutta la rata. Inoltre lo stesso dispositivo su Amazon costa £40 di meno è vergognoso , non fidatevi

6 settembre 2022

Risposta di Quirumed

Stimata cliente, come indicato nelle condizioni d'acquisto del sito, il reso è a carico del cliente ed il rimborso viene effettuato solamente per il valore dell'articolo, le spese di spedizione non si rimborsano in caso di recesso. Siamo spiacenti che il suo acquisto non sia stato di suo gradimento, speriamo di poter contare ancora con la sua fiducia in futuro. Cordialmente, Staff Quirumed

Troppe problematiche...

Purtroppo le problematiche sono state molteplici, prima fra tutte, la mancata comunicazione per tempo che la spedizione slittava di alcune settimane, (non giorni), comunicazione che è arrivata solo dopo aver effettuato il pagamento, poi il collo era danneggiato e le mail per ricevere le parti di ricambio sono state molteplici e i tempi sono stati lunghi, per poi ricevere per DUE volte consecutive il pezzo di ricambio della misura sbagliata nonostante le foto inviate, al che ho desistito.
Adesso i due braccioli si sono allentati visibilmente e sono molto instabili ma il sistema di fissaggio è alquanto illogico e non permette di tirare le viti dall'esterno, e non si riesce altrimenti, senza dover forare dei tappi in plastica copriforo, col rischio che la garanzia possa essere invalidata, per cui sono e resteranno instabili... almeno fino alla scadenza dei due anni...

4 settembre 2022

Risposta di Quirumed

Stimato cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza non si stata positiva. Quotidianamente ci sforziamo per poter offrire il miglior servizio ai nostri clienti, partendo dall'informazione sugli ordini che nell'account dedl cliente è sempre aggiornata con le ultime attualizzazioni sulle disponibilità dei prodotti. Speriamo di poter contare ancora con la sua fiducia in futuro. Cordialmente, Staff Quirumed

ordine 601018884

ordine 601018884, microscopio arrivato difettoso, accordato per la restituzione e reso a giugno, ad oggi 1 settembre nessun rimborso ma la cosa più vergognosa e che nessun operatore in Italia ti risponde. Reso con imballo originale tutto in perfette condizioni ma nessuno emette il rimborso, diffidate di questa azienda. Mandate varie segnalazioni ma nessuna risposta

1 settembre 2022

Risposta di Quirumed

Stimato Sig. Diturco, la informiamo che abbiamo ricevuto il suo reso e che il suo rimborso è stato predisposto e lo riceverà a breve, come le abbiamo già comunicato via email. Ci scusiamo per il disagio creato, purtroppo in estate il personale è ridotto e facciamo di tutto per poter offrire un servizio rapido ai nostri clienti, ma non sempre è possibile. Certi della sua comprensione le porgiamo i nostri più cordiali saluti. Staff Quirumed

Una stella perché di meno non si può

Una stella perché di meno non si può! È 22 giorni che aspetto il lettino… mail senza risposta… chiamate sempre occupati… e ora account bloccato così da non poter vedere effettivamente che fine ha fatto L’ ordine ?
Malissimo. Di serio in questa azienda c’ è solo il nome.

30 agosto 2022

Risposta di Quirumed

Stimata Rachele, il suo ordine è stato spedito nei tempi promessi, purtroppo pero a causa del periodo l'agenzia di trasporti ha avuto difficoltà ad effettuare la consegna. Come già comunicatole via email abbiamo sollecitato la consegna che le verrà effettuata quanto prima. Ci scusiamo per il disagio creato e speriamo di poter contare ancora con la sua fiducia in futuro. Cordialmente, Staff Quirumed

il lettino arriva già montato basta…

il lettino arriva già montato basta solo toglierlo dalla scatola e aprirlo ed è pronto all'uso. la struttura in legno appare molto solida anche perchè è rinforzata da cavetti di acciaio e il materassino sopra ha una spugna confortevole. molto consigliato!

28 luglio 2022

Fate attenzione!

Do una stella perché zero è impossibile... ho effettuato un pagamento tramite bonifico, poiché non permettono pagamenti in contrassegno e dopo giorni dall'incasso dello stesso, la merce non è stata spedita, continuando a marcare "in attesa di pagamento ". È impossibile parlare con un operatore, si può comunicare solo tramite un ridicolo modulo dove chi risponde non è assolutamente preparato a nessuna evenienza. Infatti il risultato è vergognosamente disastroso.
Stateci alla larga, ci sono altre aziende serie e oneste a cui rivolgersi...

16 luglio 2022

Risposta di Quirumed

Stimata cliente, come già comunicatole via e-mail i pagamenti con bonifico bancario tardano un paio di giorni ad essere effettivi, soprattutto considerando il fatto che si tratta di bonifici esteri. Il pagamento del suo ordine è stato comunicato questa mattina ed il suo ordine è stato spedito oggi stesso. Cordialmente, Staff Quirumed

Post vendita inesistente

Dopo l acquisto dei prodotti, avendo partecipato ad un bando regionale, necessitavo della liberatoria firmata dal direttore vendite accompagnata dal documento d'identità o firma digitale, mi è stato risposto che per privacy non potevano farla, quindi non ho potuto rendicontare la fattura. Quando chiami in ditta non c'è nessun operatore con cui confrontarsi. Possono pure essere buoni i prodotti ma se non c'è un post vendita valido tutto decade.

11 luglio 2022

Risposta di Quirumed

Stimato cliente, purtroppo abbiamo procedure interne da rispettare e l'invio di documenti personali non ci è permesso. Come sa la liberatoria l'abbiamo firmata senza problemi e le comunichiamo che stiamo cercando una soluzione per poterla aiutare, la contatteremo appena possibile per darle una soluzione al problema riscontrato. Cordialmente, Staff Quirumed