Quirumed Recensioni 4.012

2,5

Abbiamo acquistato dei lettini per donarli ad un ospedale. ho sollecitato più volte l'invio della dichiarazione di conformità senza la quale non si può procedere con il collaudo tecnico. Ad oggi non a... Leggi di più

Recensione pessima Ho ordinato 3 tavoli e una postazione piedi Pessima qualità,arrivati velocemente ma tutti danneggiati Ho chiesto il reso per quella messa peggio e hanno risposto dicendo che a... Leggi di più

Ero indeciso se fare L ordine viste le recensioni non positive su trustpilot. In realtà la consegna è avvenuta perfettamente nei tempi. Venditore consigliato! Probabilmente le recensioni negative rigu... Leggi di più

Gli aspetti più positivi e inaspettati, a volte convergono tutti assieme, in una una scelta casuale! Questo è il caso capitato a me con Quirumed. Non conoscevo questo marchio, cercavo un lettino o... Leggi di più

2,5

Scarso

CONSIGLIO

Buongiorno ho intenzione di acquistare un lettino professionale Spa, ma viste le innumerevoli recensioni negative, penso che non lo farò…quando si acquista online per il cliente è essenziale l’assistenza e la serietà del venditore. Gli errori possono capitare ma se su 10 acquisti 9 si lamentano della mancanza di assistenza e serietà nel seguire il cliente professionalmente dall’ inizio alla fine dell’acquisto allora la situazione è grave. Non appena le vostre recensioni su Trustpilot miglioreranno sarò liete di effettuare acquisti da voi.
Buon lavoro

3 giugno 2023

Risposta di Quirumed

Buongiorno, ci dispiace apprendere dalla recensione che non ci ha dato la possibilità di dimostrarle come lavoriamo. Le assicuro che la nostra azienda si impegna quotidianamente per poter offrire a nostri clienti la migliore esperienza d'acquisto. Quirumed spedisce in tutta Europa e quotidianamente escono dai nostri magazzini centinaia di ordini. Speriamo di poter contare con la sua fiducia in futuro. Cordialmente, Staff Quirumed

Reso impossibile …

Ma possibile che non si possa restituire una carrozzina? Ho già spedito due volte il modulo all assistenza per avere istruzioni per il reso. La carrozzina è nuova neanche ballata non adatta a mia mamma inferma. Già scritto due volte nessuna risposta. C’è ne sono altri molto più seri mi sembra.

7 maggio 2023

Risposta di Quirumed

Stimata Silvia, purtroppo non ci risulta nessuna richiesta di reso del suo ordine, passeremo il suo caso al servizio postvendita perchè la contatti per risolvere il suo problema. Ci scusiamo per il disagio creato e speriamo di poter contare ancora con la sua fiducia in futuro. Cordialmnete, Staff Quirumed

In data 02/05/2023 ho ricevuto una…

In data 02/05/2023 ho ricevuto una carrozzina elettrica che ho acquistato sul sito della Quirimed . Il giorno successivo ho fatto la richiesta di reso perché il prodotto è una truffa , gli ammortizzatori sono solo per bellezza e le prestazioni dichiarate non corrispondono a verità .
Per fare il reso devo spendere 280 euro non rimborsabili e questa è una truffa ai danni di persona disabile quale sono io .
Adesso devo vendere la carrozzina a qualche privato ma il danno psicologico che mi hanno arrecato è serio .
Prima di acquistare in questa azienda , fate ricerche e leggete le recensioni . Grazie e che Dio vi benedica amici carissimi .
Ho deciso di mettere una postilla positiva alla mia recensione , oggi 18/05/2023 , ho ricevuto una mail da parte della Quirumed che ha provveduto al ritiro della carrozzina a spese sue e effettuerà il rimborso . Credo che non avessero capito la mia situazione fisica e sono felice di questo. Mi hanno chiesto di cancellare la mia recensione e ho risposto che lo farò appena avrò ricevuto il denaro , alla fine credo che la differenza di lingua , l'Iva al 10% e decine e decine di mail abbiano incrinato il mio giudizio ma tutti hanno diritto ad una seconda possibilità . Grazie

2 maggio 2023

Risposta di Quirumed

Stimato Gianfranco, siamo davvero lieti di apprendere che siamo riusciti a soddisfare le sue esigenze. Quotidianamente ci sforziamo perchè l'esperienza d'acquisto dei nostri clienti sia delle megliori, per questo restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra esigenza. Cordialmente, Staff Quirumed

Ho acquistato una poltrona podologica

Oggi dopo 3 settimane e mezzo finalmente mi è arrivata la base della poltrona.
L'azienda è stata molto onestà.
È partito il tutto ,quando il corriere mi ha smarrito un pacco , dove conteneva la base della poltrona podologica che ho acquistato. L'azienda me l'ha rispedita, per cui ,sono molto soddisfatta.

24 aprile 2023

Risposta di Quirumed

Stimata Letizia, siamo davvero spiacenti dell'inconveniente, il nostro dipartimento postvendita sta effettuando le gestioni opportune per poter risolvere il problema quanto prima. Cordialmente, Staff Quirumed

Assistenza inesistente e inaffidabile

Assistenza inesistente. Richiedo e pago in anticipo un pistone di ricambio per un lettino elettrico acquistato da loro , e mi inviano un pezzo vecchio, usato e arrugginito . Al mio reclamo mi chiedono di inviare foto del pezzo originario ( che era ed è tuttora montato nel lettino ) e il pezzo inviato . Fatto ciò mi invitano a montare lo stesso quel pezzo nel lettino e che se avesse funzionato mi avrebbero rimborsato il costo , ( ma io non voglio il rimborso e un pezzo vecchio ) adducendo a un mistero che si fosse verificato tale disguido … mettendo così in dubbio la veridicità del mio reclamo…. Ma io non monterei mai un pezzo usato vecchio e arrugginito nel mio lettino che ha pochissimi anni di vita.. rispondo per le rime , ma ecco che scompaiono dalle scene ignorando le mie due mail di protesta inviate…!!! Risultato = si sono fregati i soldi e non mi hanno risolto il problema!!!
Assolutamente inaffidabili e disonesti !

18 aprile 2023

Risposta di Quirumed

Stimato cliente, le assicuriamo che quotidianamente lavoriamo per poter offrire ai nostri clienti la migliore esperienza d'acquisto. Siamo spiacenti che nel suo caso non sia stato del tutto soddisfacente, però le assicuriamo che in nessun momento le abbiamo negato il rimborso, di fatti è già stato effettuato come comunicatole del nostro agente nel ticket di gestione del suo reclamo. Ci scusiamo per il disagio creato. Cordialmente, Staff Quirumed

Che tristezza..

Che tristezza... Stavo per ordinare un lettino ma viste le recensioni... e la poca serietà si capisce anche dal fatto che sul loro sito ci sono SOLO le recensioni positive!!! Grazie Trustpilot e grazie a tutti coloro che mi hanno aiutato a non essere truffata!!!

Miei cari, grazie della risposta, ma sul vostro sito date accesso solo alle recensioni positive. Già questo dice tutto. Cordiali saluti.

12 aprile 2023

Risposta di Quirumed

Stimata Claudia, ci dispiace che non ci abbia dato la possibilità di smentire le cattive recensioni e che la sua scelta di non acquistare con noi sia stata effettuata solo in base ad esse. Centinaia di clienti sono soddisfatti dei loro acquisti sul nostro sito, e lo dimostrano le recensioni positive alle quali invece non ha voluto dare nessuna opportunità. Speriamo di poter contare sulla sua fiducia in futuro. Cordialmente, Staff Quirumed

Innanzitutto vorrei dire che sono stata…

Innanzitutto vorrei dire che sono stata un po frettolosa a mettere la mia prima recensione. Ho effettuato il mio primo ordine e a causa del trasporto la poltrona è arrivata danneggiata, però quando sono riuscita a contattarvi abbiamo trovato insieme una soluzione per il problema, grazie.

25 febbraio 2023

Non rispettano nessuna normativa

Oltre alle eccessive spese di restituzione perchè ho dovuto reinviare tutto ad un magazzino spagnolo (mentre indicano che ci sono magazzini in italia), mi hanno fatto solo un rimborso parziale indicando che le spese di consegna (non sto parlando di quelle di restituzione che ho sostenuto io ma quelle proprio di invio del prodotto) non sono rimborsabili.
Questo va contro qualsiasi normativa nonchè sentenze della corte di giustizia. Ho fatto reclamo nei loro confronti ed effettuato segnalazioni alle autorità competenti perchè ledono i diritti.

5 febbraio 2023

Gentile cliente,
dal nuovo magazzino Quirumed presente in Italia vengono gestiti solamente gli invii. Non è attivo per la gestione dei resi o cambi di prodotto.
La suddetta informazione è visibile nelle CONDIZIONI GENERALI della web.
La ringraziamo comunque per l'interesse nei nostri prodotto e rimaniamo a disposzione per qualsiasi altro chiarimento.
Un saluto

PESSIMI nel servizio e nella qualità del prodotto

Ho comprato un lettino per massaggi il 10 ottobre 2022.La consegna era prevista dopo un mese ( già esagerata come data di consegna).Il prodotto è arrivato l'11 gennaio!!!.INOTRE la qualità è pesima..oggi a distanza di nemmeno un mese il lettino è da buttare poichè fragile e di oessima qualità.Quirumed mai più nella vita

14 gennaio 2023

Risposta di Quirumed

Stimata Sandra, siamo spiacenti di apprendere che la sua esperienza non sia stata soddisfattoria. Purtroppo alcuni degli articoli che abbiamo in catalogo hanno dei tempi di consegna più lunghi rispetto ad altri, come indichiamo sul sito. Per quanto riguarda il difetto del lettino, le ricordiamo che ha una garanzia e che può sollecitare assistenza al nostro servizio post-vendita aprendo un reclamo dalla sua area clienti, saremo lieti di aiutarla. Cordialmente, Staff Quirumed

LETTINO CON BARRA PERIMETRALE

Ho ordinato un lettino per osteopatia, che mi è arrivato con la barra perimetrale mal funzionante (funziona in discesa e non in salita).

Al numero di assistenza rispondono con un disco automatico che sollecita a richiamare perchè tutti gli operatori sono occupati, non c'è modo di contattarli, Credo sia un numero di facciata, non c'è assistenza telefonica.
Non si possono lasciare recensioni sul sito, mi chiedo da dove arrivino quelle esistenti.

5 febbraio 2023

Risposta di Quirumed

Buongiorno Adele, il nostro servizio postvendita è attivo regolarmente, ci scusiamo per il ritardo nella risposta e per i problemi che questo le abbia causato.
Procederemo indicando il suo caso al nostro Servizio Post Vendita al fine di velocizzare al massimo la gestione del suo reclamo.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio.

Saluti cordiali
Quirumed

Qualità infima e servizio inesistente

Ho comprato un lettino portatile per fisioterapia. Dopo 3 mesi è già da buttare e sul foro poggiatesta è spuntata una graffetta che ha bucato il rivestimento e la testa di un mio cliente. Mandata una mail per chiedere spiegazioni e ovviamente il rimborso e non ho neanche ricevuto risposte. Ho messo una stella perché 0 non era possibile. Molto più convenienti e di qualità quelli presi su Amazon.
Pessimi

26 gennaio 2023

Risposta di Quirumed

Stimato cliente, purtroppo non abbiamo ricevuto nessuna comunicazione da parte sua del problema riscontrato. Per poterla ayutare le chiediamo di compilare il modulo di contatti dalla sua area clienti. Cordialmente, Staff Quirumed

Proprio non ci siamo...

Ho ordinato l'8 dicembre uno sfigmomanometro ed uno stetoscopio, con specificata consegna a 5/7 giorni. Hanno iniziato a spostare la data di spedizione piano piano fino ad arrivare al 31 gennaio, senza mai comunicarmi scuse e spiegazioni. Hanno risposto soltanto ad una mia mail dicendo che ringraziavano per la comprensione ( comprensione che non avevo.. vista la strafottenza) quindi ho chiesto il rimborso..
Gente! Poi non lamentatevi se calate il fatturato....a volte basta la gentilezza per sopperire a migliaia di insulti e reclami. Usarla è gratis...ma chissà perché molti non fanno!

19 gennaio 2023

Risposta di Quirumed

Stimato Christian, le assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il cliente sia soddisfatto sia dell'esperienza d'acquisto che dei prodotti che vendiamo. Purtroppo in alcuni casi i tempi di consegna vengono spostati a causa di ritardinella ricezione dei prodotti nei nostri magazzini, che purtroppo non possiamo controllare. Per questo motivo nella sua area clienti aggiorniamo giornalmente la disponibilità dei prodotti acquistati perchè il cliente ne sia a conoscenza. Speriamo di contare ancora sulla sua fiducia in futuro. COrdialmente, Staff Quirumed

Esperienza pessima

Ho ordinato un lettino da massaggi arrivato rotto, con imballo intatto. Ho contattato l'assistenza che ha provveduto a ritirarlo ed inviarmene un altro, rotto anche quello, addirittura peggio dell'altro, ma sempre con imballo intatto. L'assistenza ha quindi, con molta calma, organizzato un altro ritiro, dimenticandosi però di allegare alla mail le lettere di vettura per il corriere. Nonostante le mie numerosissime chiamate ed email per sollecitare l'invio di una nuova mail contenente i documenti nessuna risposta. Spariti. Il numero telefonico è inutile in quanto sempre occupato (chiamo da giorni) e l'assistenza via mail risponde una volta si e 4 no. (ma non risponde più da quando hanno organizzato il ritiro)
Il corriere è passato a ritirare il pacco ma nonostante io dicessi di non avere nessuna lettera di vettura e non poterlo spedire ha proceduto a ritirarlo rassicurandomi che la avevano loro in ufficio e se ne sarebbero occupati loro. Ho chiamato l'assistenza TNT e questo comportamento oltre ad essere irregolare, ha fatto aprire una segnalazione di ricerca del pacco nella loro sede, che dovrebbe risolversi in giornata. (lo spero vivamente)
In tutto questo continuo senza risultato a cercare di contattare l'assistenza quirumed, che non mi invia la lettera di vettura, perchè una volta individuato il pacco ritirato dal corriere dovrebbe risolvere il problema e velocizzare il processo, finalmente rendendo possibile l'invio.
Cosa devo aspettarmi d'ora in poi per il rimborso?
operazioni normalissime che dovrebbero essere veloci e con un minimo di assistenza vengono rese stressanti e mi hanno fatto perdere davvero tantissimo tempo.
scrivo questa recensione sperando che almeno così facendo qualcuno da quirumed la veda e mi dia una spiegazione a cosa sta succedendo.

Vorrei solo risolvere in fretta questa cosa e riavere il mio rimborso, ma l'assenza di assistenza ed i loro errori lo rende impossibile.

3 gennaio 2023

Risposta di Quirumed

Stimato cliente, quotidianamente ci sforzimao perchè l'esperienza d'acquisto sia la migliore per i nostri clienti. Siamo spiacenti che nel suo caso non sia stato cosí e le assicuriamo che faremo il possibile per accellerare la risoluzione del suo caso. Cordialmente, Staff QUirumed

Il mio ordine era una vetrina fragile

Il mio ordine era una vetrina fragile che è arrivata frantumata a causa dei corrieri e della poca serietà e attenzione con cui svolgono il loro servizio.... Devo dire che sono stata seguita dall'azienda in maniera tempestiva e professionale dall inizio del reclamo fino alla consegna di una seconda vetrina (che è arrivata tempestivamente e in ottime condizioni). Posso quindi dire che per mia esperienza reputo questa azienda seria perché penso che è in questi momenti che si capisce con chi si ha a che fare. Se posso permettermi di esprimere un parere personale, io consiglierei di valutare l'ipotesi di un servizio interno di consegna o appoggiarsi ad aziende più serie perché è un peccato che per colpa di altri si rischia di essere valutati in maniera non adeguata. Cordiali saluti.

1 gennaio 2023

ATTENDO RIMBORSO ARTICOLO SMARRITO

Ho effettuato l'ordine in data 5 novembre, e si prospettava che sarebbe arrivato in 3-5 giorni lavorativi. Ricevo e-mail della spedizione l'8 novembre e da lí niente più. Aspetto due settimane controllando il tracking ma l'ordine risulta ancora in Spagna. Provo a contattare FedEx ma non gli risulta che il numero di tracking sia corretto, stessa cosa provando ad utilizzare l'assistenza clienti di TNT. Contatto allora direttamente Quirumed, cosa molto difficile dato che gli operatori al telefono risultano sempre non disponibili, e ricevo solo e-mail automatiche quando compilo il form dal sito. Mi viene risposto finalmente che Quirumed contatterà direttamente TNT. Ma non mi fanno sapere più nulla. Riscrivo 10 giorni dopo per essere aggiornata. Ancora nulla. Provo a chiamare con estrema difficoltà il numero dell'assistenza e finalmente riesco a parlare con un'operatrice. E ricevo la comunicazione il 5 dicembre, esattamente un mese dopo l'ordine, che il mio ordine è stato smarrito, che l'articolo non è più in stock e tornerà disponibile solo a fine mese, e che posso richiedere un rimborso. Rispondo tempestivamente e dal 5 dicembre di nuovo il nulla. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso e ho perso un mese e mezzo cercando di localizzare il mio ordine e di comunicare con questa azienda.

4 novembre 2022

Risposta di Quirumed

Stimata Chiara, siamo spiacenti del disagio creato. In Quirumed ci sforziamo quotidianamente perchè i nostri clienti siano completamente soddisfatti dell'esperienza d'acquisto, ci dispiace che nel suo caso non sia stato cosí. La informiamo che la sua pratica è in corso e che provvederemo ad effettuare il rimborso il più presto possibile. Cordialmente, Staff QUirumed

Sconsigliato, meglio rivolgersi a professionisti.

Ho pagato con paypal € 933,60 in data 01/12 per materiale che avrebbe dovuto essere consegnato entro 7 gg. Ad oggi non si ha evidenza di una spedizione, non si ricevono risposte ue non si riesce a parlare con un operatore.
VERGOGNOSO
Si procederà all'annullamento

11 dicembre 2022

Risposta di Quirumed

Stimata Debora, purtroppo al momento non ci risulta nessun ordine pagato a suo nome, la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti per chierire il problema. Cordialmente, Staff Quirumed

Articolo arrivato danneggiato durante…

Articolo arrivato danneggiato durante il trasporto e dopo un mese devono ancora venire a ritirarlo e ovviamente farmi il rimborso.
Esperienza assolutamente negativa la ditta non si impegna a risolvere i problemi, soprattutto visto che non sono dipesi da me.
Mai più. Non consiglio.

6 novembre 2022

Risposta di Quirumed

Stimata cliente, quotidianamente ci impegniamo per offrire il miglior servizio e la maggioranza dei nostri clienti è soddisfatta degli acquisti effettuati sul nostro sito.
Ci dispiace che nel suo caso non sia stato così e la vogliamo assicurare del fatto che la sua segnalazione sarà notificata al dipartimento corrispondente, con il fine di migliorare al massimo il servizio che offriamo. Cordialmente, Staff Quirumed

Impossibile contattare il servizio…

Bene. Servizio efficiente

4 dicembre 2022

Risposta di Quirumed

Stimato cliente, nel nostro sito ha a disposizione un modulo di contatti per effettuare qualunque richiesta e per aprire un reclamo, in questo modo uno dei nostri agenti la contatterà per risolvere il problema riscontrato. Cordialmente, Staff Quirumed