Abbiamo acquistato dei lettini per donarli ad un ospedale. ho sollecitato più volte l'invio della dichiarazione di conformità senza la quale non si può procedere con il collaudo tecnico. Ad oggi non a... Leggi di più
Recensione pessima Ho ordinato 3 tavoli e una postazione piedi Pessima qualità,arrivati velocemente ma tutti danneggiati Ho chiesto il reso per quella messa peggio e hanno risposto dicendo che a... Leggi di più
Ero indeciso se fare L ordine viste le recensioni non positive su trustpilot. In realtà la consegna è avvenuta perfettamente nei tempi. Venditore consigliato! Probabilmente le recensioni negative rigu... Leggi di più
Gli aspetti più positivi e inaspettati, a volte convergono tutti assieme, in una una scelta casuale! Questo è il caso capitato a me con Quirumed. Non conoscevo questo marchio, cercavo un lettino o... Leggi di più
Non sono rispettati per niente i tempi di consegna indicati quando si fa l’ordine. Ordine effettuato il 13/12 con pagamento immediato ovviamente e consegna prevista in 24/48 ore. Ad oggi non ho ancora ricevuto niente ed è impossibile contattare l’assistenza. Non farò più nessun ordine sicuramente

SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE.
Ho compilato il form online per effettuare un reso di un prodotto. Avrei dovuto ricevere risposta con pe istruzioni per effettuare il reso entro 48 ore, ma ad oggi a distanza di una settimana non sono ancora stato contattato. Ho provato a chiamarli ma risultano sempre occupati. Il prodotto l'ho ricevuto senza problemi e nei tempi previsti, ma l'assistenza post vendita per il momento mi risulta inesistente!
Aggiornamento 9 gennaio.
Alla fine reso effettuato e rimborsato interamente, tranne le costose spese di spedizione verso la Spagna. Google sposta le email con le informazioni con il reso di quirumed in promozioni e per questo me la ero persa, mea culpa. Quindi ho deciso di alzare a 3 stelle. Avrei dato 4 stelle se non fosse stato per le spese di spedizione del reso a mio carico. Per tutto il resto nessun problema particolare, alla fine si è rivelata un'azienda seria. Però 5 stelle solo a chi mi offre un servizio perfetto, e purtoppo non è stato proprio così. Ci sono state alcune criticità. Prodotto non utile, mancanza libretto istruzioni, servizio clienti telefonico non raggiungibile e email che finiscono nelle promozioni.

Risposta di Quirumed
Assistenza nulla per un articolo (poltrona lavatesta) che non si capisce bene quando arriverà. Incrocio le dita sperando che arrivi entro la fine del mese perché iniziano i lavori di ristrutturazione del negozio

Risposta di Quirumed
Vedendo i diversi commenti negativi ero molto indeciso se acquistare o meno, ho voluto rischiare e penso di aver fatto la scelta migliore, ho acquistato 12 poltrone da parrucchiere modello San Remo e sono fantastiche, fanno un ottima figura,sono molto ampie e comode e non c’è cliente che non mi fa i complimenti! Veramente un ottimo prodotto. Sono arrivate entro i 7 giorni. Ovviamente non viglio sminuire che lascia le recensioni negative però è anche vero che se non si sono trovati bene con un prodotto non vuol dire che non siano buoni anche tutti gli altri prodotti.. può capitare che un prodotto abbia un difetto o che non può piacere, io sono contento di avere rischiato
Dopo 2 settimane di utilizzo, posso esprimere un giudizio estremamente positivo . Articolo migliore delle aspettative , acquistato in occasione del black friday ad un prezzo molto conveniente . Spedizione velocissima , ordinato il giovedi pomeriggio e ricevuto il lunedi mattina . Vedremo l'affidabilità nel tempo e l'assistenza se necessaria . Al momento 5 stelle
FARE ATTENZIONE PRIMA DI ACQUISTARE!!!
IL MIO ORDINE NR. 601051465 DEL LETTINO ELETTRICO EASY PLUS MELANZANA PAGATO 503,00 EURO.
AL MOMENTO DELL'ORDINE IL 28 OTTOBRE 2023 SUL SITO RIPORTAVA LA SPEDIZIONE PER IL 21 NOVEMBRE 2023.
MI ANDAVA BENE ED HO EFFETTUATO L'ACQUISTO.
DOPO 7 GG CIRCA NELLA MIA AREA CLIENTE VISUALIZZO LA SPEDIZIONE ADDIRITTURA PER IL 15 NOVEMBRE 2023, CON UNA SETTIMANA DI ANTICIPO. CONTENTISSIMO OVVIAMENTE!!!
IN DATA ODIERNA, SEMPRE NELL'AREA PERSONALE IL MESSAGGIO DI CONTATTARE QUIRUMED...
LA SIGNORA AL TELEFONO E STATA GENTILISSIMA MA LE NOTIZIE NON MOLTO CONFORTANTI!!!
MI DICONO CHE LA SPEDIZIONE NON E' PREVISTA PRIMA DEL 22 DICEMBRE ED ANCHE QUESTA DATA NON E' SICURA!!!
OVVIAMENTE MI E' STATO OFFERTO IL RIMBORSO COMUNICANDOMI CHE AVREI AVUTO I MIEI SOLDI TRA 10 GG CIRCA OPPURE ATTENDERE L'ARRIVO DELLA MERCE (SENZA AVERE UNA DATA CERTA)!!!
ADESSO VORREI SAPERE PER QUALE MOTIVO SCRIVETE UNA DATA DI SPEDIZIONE QUANDO NON AVETE NEANCHE LA PIU' PALLIDA IDEA DI QUANDO RIUSCITE A SPEDIRE I PRODOTTI.
..MA ALMENO SAPETE DA CHE PARTE SIETE GIRATI??
VISTO CHE CON UN LETTINO DA MASSAGGIO LA GENTE NORMALMENTE CI LAVORA VI SEMBRA NORMALE FARE PERDERE TUTTO QUESTO TEMPO???
VEDREMO COME ANDRA' A FINIRE E SICURAMENTE SEGUIRA' ULTERIORE RECENSIONE.
RIBADISCO... FATE ATTENZIONE PRIMA DI ACQUISTARE E, SE POTETE, CONDIVIDETE IL PIU' POSSIBILE.
GRAZIE A TUTTI

Risposta di Quirumed
Attenzione prima di acquistare da questo e-commerce, in caso di reso le spese di spedizione le fanno pagare al cliente e spedire in Spagna costa caro.

Risposta di Quirumed
Non mi è mai capitato di dover pagare la spedizione, tra l’altro internazionale (quindi molto costosa) in caso di reso/recesso con nessun altra azienda , gestione davvero pessima

Risposta di Quirumed
Volevo ordinare diversi articoli ma leggo troppe recensioni negative, peccato.

Risposta di Quirumed
Azienda molto seria, consegne velocissime ed ottima comunicabilità.
Prodotti come descritti sul sito, con foto chiare e ben fatte.
Ordine arrivato incompleto (gli articoli erano due e ne è arrivato solo uno).. sono in attesa di notizie.......

Risposta di Quirumed
Dopo la mia recensione negativa riguardo della reception devo correggere la recensione. Hanno rimborsato in tempi rapidi, azienda seria e ho apprezzato molto
Azienda seria e concorrenziale. Servizio clienti ottimo e tempestivo. Prodotto come da descrizione. Nessun problema con il trasporto
E' il mio primo acquisto su Quirumed.com e devo dire che sono davvero soddisfatta, i prodotti, perfettamente rispondenti alle descrizioni, sono arrivati in ottime condizioni, rispettando le tempistiche promesse!
Ho ricevuto i pacchi con puntualità, ma
Il divano e la reception sono arrivati rotti, erano male imballati. Il divano rotto nella parte del legno della struttura, dato che era contenuto solo in una scatola di cartone, tessuto e gommapiuma negli angoli rotta.
La reception l’angolo superiore frantumato, anche la parte inferiore rovinata. Il servizio clienti assente, hanno risposto a una delle email e del servizio post vendita dicendomi che non potevano far nulla, mi hanno offerto uno sconto, ma sull’oggetto che non aveva problemi. Al telefono non rispondono da settimane, idem alle email. Ho richiesto ulteriore supporto ma non hanno mai risposto. Sono amareggiato. Sconsiglio di acquistare, i prodotti sono buoni, anche i prezzi, ma sono imballati malissimo e se arrivassero rotti come a me nessuno vi aiuterebbe.

Risposta di Quirumed
Soddisfatta dell'ordine, del prodotto e della consegna.. ottimo lavoro
Buongiorno ho acquistato sul sito di Quirumed una carrozzina il 02/08/2023 , ha oggi dopo aver chiesto come mai non arriva va mi è stato risposto che l’articolo non è più disponibile dopo che me l’ho hanno fatto pagare , mi sono lamentato hanno aperto la pratica per il rimborso ma a oggi 17/08/ 2023 non ho più ricevuto alcun rimborso

Ordine 601045612
Dopo la mia recensione negativa riguardo l’ordine sopra indicato, mi è arrivata una mail da parte loro, in cui si scusano dicendo che l’articolo da me richiesto non è più disponibile e mi chiedono le cooordinate bancarie per effettuare il rimborso. Ho inviato tutti i dati e documenti richiesti, ma questi signori non si degnano più di rispondere e ovviamente non ho avuto alcun rimborso. Al telefono non risponde più nessuno. Non è solo questione di pessimo servizio… mi pare più una truffa a tutti gli effetti. Poi rispondono alle recensioni negative ma solo per non sputtanarsi davanti a centinaia di persone. Vergogna!

Risposta di Quirumed
Acquistato un lavandino in acciaio ed é arrivato completamente macchiato: l'assistenza mi suggerisce di acquistare un detergente specifico per pulirlo (16 euro su amazon) ma nonostante questo rimangono vistose macchie. Mi viene chiesta la foto e faccio richiesta di reso con rimborso. Da quella mail (6 giorni fa) mai piu nessuna risposta. Pretendo di esercitare il diritto di rendere un prodotto arrivato in cattive qualità. Sono davvero delusa e non lo consiglierei mai come sito per acquistare i prodotti

Risposta di Quirumed
Lettino perfetto, spedizione in 24h come da descrizione. Dopo l'ordinazione avevo visto fin troppe recensioni negative e mi ero scoraggiata, sono stata piacevolmente colpita invece da un' ottima esperienza