Quirumed Recensioni 4.012

2,5

Abbiamo acquistato dei lettini per donarli ad un ospedale. ho sollecitato più volte l'invio della dichiarazione di conformità senza la quale non si può procedere con il collaudo tecnico. Ad oggi non a... Leggi di più

Recensione pessima Ho ordinato 3 tavoli e una postazione piedi Pessima qualità,arrivati velocemente ma tutti danneggiati Ho chiesto il reso per quella messa peggio e hanno risposto dicendo che a... Leggi di più

Gli aspetti più positivi e inaspettati, a volte convergono tutti assieme, in una una scelta casuale! Questo è il caso capitato a me con Quirumed. Non conoscevo questo marchio, cercavo un lettino o... Leggi di più

2,5

Scarso

Ottimo imballo

Ottimo imballo, ricezione rapida, buona qualità ed ottima fattura. Tutto funzionante perfettamente. Confortevole e silenzioso nel movimento.

27 maggio 2024

Sembra una truffa…

Ordinata un mese fa per il mio studio medico una lampada. Ad oggi non si sa nulla.
Hanno sbagliato indirizzo, può capitare.
Ma sto aspettando da un mese, lampada pagata ed il servizio clienti che non risponde più alle mail.
Comincio a pensare alla malafede.
Vediamo cosa succede...

24 aprile 2024

Risposta di Quirumed

Stimato cliente, purtroppo a causa dell'errore nell'indirizzo l'agenzia di trasporti ha restituito la merce ai nostri magazzini come le abbiamo comunicato attraverso il reclamo aperto. La informiamo che stiamo procedendo ad un nuovo invio come da sua richiesta. Cordialmente, Staff Quirumed

Purtroppo devo sconsigliare questo…

AGGIORNAMENTO: Dopo varie mail mi hanno proposto il cambio del pezzo rotto con una attesa di oltre 60 giorni (che è assolutamente assurdo) o il reso + rimborso. Alla fine l’ho resa e il rimborso è stato fatto ma non sono rimasta per niente contenta del loro servizio. Sarei rimasta felicissima invece se mi avessero cambiato il pezzo in tempi decenti. Quindi a conclusione della mia esperienza dico che devono migliorare tantissimo il post vendita.

Purtroppo devo sconsigliare questo rivenditore. Ho ordinato una sedia pedicure che mi è stata consegnata in due colli. Il primo collo devo dire che era imballato tutto molto bene. Il secondo collo invece che era la base della sedia non aveva un imballo perfetto e infatti mi è arrivato rotto. Ho mandato due mail, contattato il corriere e non ho avuto risposta da nessuno. Mi dispiace perché la sedia sembra molto bella e di buon materiale, ma se io devo spendere dei soldi e non avere un minimo di assistenza e tutela da parte del venditore ci rimango molto male, non mi sembra giusto aver pagato per un prodotto ed averlo rotto perché nessuno cerca di risolvere il problema, che tra l’altro non è stato certo creato da me. Non c’è altro da fare se no che dire di non comprare da loro.

9 maggio 2024

Stimata Jardelle
Prima di tutto ci scusiamo per il disagio creato ed i problemi riscontrati durante l'acquisto. Quotidianamente ci impegniamo per offrire il miglior servizio e la maggioranza dei nostri clienti è soddisfatta degli acquisti effettuati sul nostro sito. Ci dispiace che nel suo caso non sia stato così e la vogliamo assicurare del fatto che la sua segnalazione sarà notificata al dipartimento corrispondente, con il fine di migliorare al massimo il servizio che offriamo. Le ricordiamo inoltre che sul nostro sito offriamo informazione dettagliata sulle condizioni d'acquisto. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Saluti cordiali Quirumed

Carrozzina ordinata il 21 marzo 2024…

Carrozzina ordinata il 21 marzo 2024 non è stata consegnata e non sono mai stata contattata per informazioni anzi ho speso tanti soldi in telefonate...il 9 di aprile deciso di rinunciare e chiedo rimborso. Ad oggi dopo un mese di ulteriori telefonate effettuate da parte mia non mi hanno ancora rimborsato i soldi ed ogni giorni inventano una scusa diversa..visto che non sono pochi i soldi persi credo che questa azienda debba essere denunciata alle autorità per truffa...

9 maggio 2024

Risposta di Quirumed

Stimata Maria Teresa, siamo davvero spiacenti che la sua esperienza d'acquisto con noi non sia stata del tutto soddisfacente, giornalmente il nostro staff si impegna al massimo perchè i clienti siano soddisfatti. La informiamo che il suo rimborso è stato effettuato come da sua richiesta il 17/04, la preghiamo di controllare l'estratto della carta che ha utilizzato per l'acquisto. Restiamo a disposizione per qualsiasi altro dubbio. Cordialmente, Staff Quirumed

Completamente inaffidabili

Completamente inaffidabili. Ho ordinato un elettrostimolatore in data 26 marzo con pagamento immediato con carta di credito. Ad oggi 20 aprile articolo non spedito e non consegnato. Nessun aggiornamento ricevuto da parte dell’azienda né nella posta ordinaria e neppure negli spam. Nell’ area riservata nessuna modifica sull’ ordine dal 26 marzo. Purtroppo diffidate!! Se nulla si muoverà entro lunedì valuteremo come procedere per riavere quanto pagato. Comunque complimenti e la prima volta che acquisto on line e ricevo un simile riscontro

26 marzo 2024

Risposta di Quirumed

Stimato cliente, come comunicatole via e-mail, l'articolo che ha acquistato non era disponibile al momento dell'acquisto e lo avremo nuvamente disponibile solo a fine maggio. Le ricordiamo che accedendo alla sua area clienti ha a disposizione tutta l'informazione aggiornata sulla data prevista di invio della merce acquistata. Restiamo in attesa di un suo cortese riscontro per sapere se preferisce cancellare l'ordine e richiedere un rimborso come già proposto nella nostra ultima e-mail. Cordialmente, Staff Quirumed.

Non è solo carrello per barbiere

Non è solo carrello per barbiere, parrucchiere, è molto solido di buona fattura, io lo uso in officina, quindi contiene chiavi, trapani e utensili da officina. Non ha marca, ma è paragonabile ad un Sna-on, o un U.S. GENERAL di tipo americano. Buona vendita. NO, ASSOLUTAMENTE NO E RIPETO NO il corriere, poco organizzato e giacenza di 15 giorni, il pacco consegnato in condizioni pietose.

8 marzo 2024

Un'azienda imbarazzante

Un'azienda imbarazzante.

1) Hanno un sito che funziona male. Non permette nemmeno di inserire un indirizzo di spedizione differente da quello di fatturazione

2) Abbiamo provato ad acquistare dei lettini per ben 3 volte e, dopo l'acquisto, ci veniva cancellato l'ordine senza dare alcuna motivazione. Alla quarta volta, parlando sempre con estrema fatica con l'assistenza, ci hanno fatto pagare tramite bonifico perché il sito non funzionava. Sono ancora diversi giorni che attendiamo una loro conferma di ricezione del bonifico, nonostante avessimo fatto un bonifico istantaneo. Il sito cita "ordine parzialmente pagato", quando il bonifico è stato effettuato per intero.

3) Per riuscure a parlare con l'assistenza ci vuole un'eternità, la maggior parte delle volte si riceve un "tutti gli agenti sono momentaneamente occupati"

4) Una volta sola siamo riusciti ad acquistare a buon fine dei lettini, ma abbiamo chiesto in tutti i modi (email e assistenza telefonica) di concordare il giorno della spedizione affinché potessimo farci trovare nel nuovo studio per ritirare il lettino. Non siamo mai stati avvertiti né contattati, il lettino è arrivato in un momento in cui eravamo fuori città e abbiamo dovuto fare i salti mortali per recuperarlo

Non vi è alcun tipo di professionalità in questo modo. Devono solo ringraziare di non avere competitor da cui acquistare

9 aprile 2024

Stimato cliente,
siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata del tutto positiva, le ricordiamo che il nostro servizio di attenzione al cliente è disponibile dal lunedí al venerdi nell'orario indicato sul sito per risolvere tutti i dubbi che ha indicato. Inoltre , come indichiamo nelle condizioni d'acquisto, non abbiamo la possibilità di prendere appuntamento con l'agenzia di trasporti. Restiamo a disposi8zione per qualsiasi altro dubbio. Cordialmente, Staff Quirumed

Ho acquistato un lettino elettrico e…

Ho acquistato un lettino elettrico e devo dire che sono assolutamente soddisfatto!
C'è stato un piccolo ritardo (ma si tratta davvero di un paio di giorni) ma devo dire che ne è valsa la pena.
Il letto è ben fatto , robusto e veramente comodo!
Non posso che consigliarne l'acquisto , se volete evitare le problematice relative ai ritardi contattate il servizio clienti prima di acquistare!

22 marzo 2024

Assistenza sparita dopo richiesta di reso

Do una stella perché meno non si può. Azienda inaffidabile.Ho ordinato un lettino da massaggio arrivato danneggiato.Ho fatto subito richiesta per un reso e dopo la prima email di risposta per chiedere le foto non ho più avuto notizie.Dopo vari tentativi per contattare l'assistenza telefonica,per miracolo,parlo con un' assistente che prima sostiene di non riuscire a vedere le foto,poi che avrebbe chiesto alla collega se avesse inoltrato il reclamo e infine mi dice che mi avrebbe subito inviato una mail con le istruzioni e indirizzo per il reso perché uno dei vari danni non era riparabile. Sono ancora qui che aspetto la email o che qualcuno risponda.Sicuramente non acquisterò mai più da loro. Inaffidabili e disonesti perché così fanno passare il tempo per potere recedere o rendere.

12 marzo 2024

Risposta di Quirumed

Stimata Carmen, la informiamo che il nostro servizio postvendita ha accettato il suo reso ed è in attesa di un suo riscontro per poter procedere con il ritiro della merce. La preghiamo di controllare anche la casella della posta indesiderata poichè è possibile che le nostre e-mail siano finite li. La informiamo inoltre che può contattarci telefonicamente al numero indicato sul sito. Speriamo che il suo problema si risolva al più presto e restiamo a disposizione per qualsiasi altro dubbio. Cordialmente, Staff Quirumed

Attenzione! Lasciate perdere

Attenzione! Grande disonesta di questa azienda che sa di poter fare ciò che vuole visto che ha sede in Spagna. Ho acquistato due porta rifiuti a dicembre: uno dei due partito danneggiato perché la scatola era intonsa e quindi non certo colpa del corriere! Fatto immediatamente presente la cosa il giorno dell’arrivo della merce. Ho pagato spese di spedizione molto più alte per due portarifiuti e faccio presente la cosa al servizio assistenza. Prima mi dicono che se voglio posso tenere l’articolo con sconto al 50% e poi, al mio rifiuto, confermano che restituiranno importo del porta rifiuti più surplus spese di spedizione. Beh arriva rimborso per solo un articolo e non spese aggiuntive e non rispondono più ai messaggi! Davvero disonesti…

9 marzo 2024

Risposta di Quirumed

Stimata Beatrice, siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata del tutto soddisfacente. Le assicuriamo che il nostro servizio postvendita si impegna al massimo per poter offrire ai nostri clienti il miglior servizio. Nel suo caso le è stato offerto uno sconto e successivamente il ritiro per il rimborso, cosa che normalmente proponiamo ai nostri clienti visto che molti preferiscono lo sconto al ritiro. Ci scusiamo ancora per il disagio creato e la informiamo che procederemo al rimborso di parte delle spese di trasporto per dimostrarle la nostra buona fede. Restiamo a disposizione per qualsiasi altro dubbio. Cordialmente, Staff Quirumed

esperienza pessima,la roba mi è…

esperienza pessima,la roba mi è arrivata quasi tutta rotta,materiali di bassa qualità, l assistenza non mi ha ne cambiato ne rimborsato niente (e neanche risponde) mi dovrò arrangiare ad aggiustare questa roba da solo e a spese mie,mai piu’ acquisterò in questo sito e trovo impossibile che nella ricerca di google sia uno dei primi siti consigliati

9 febbraio 2024

Stimato Damiano,
siamo davvero spiacenti del problema che ha riscontrato alla consegna delle merce. Abbiamo trasmesso il suo caso al servizio postvendita perchè le diano una soluzione al più presto, la preghiamo di controllare la sua casella di posta elettronica. Ci scusiamo ancora per il disagio creato. Cordialmente, Staff Quirumed

Indeciso viste le altre recensioni. In realtà tutti perfetto

Ero indeciso se fare L ordine viste le recensioni non positive su trustpilot. In realtà la consegna è avvenuta perfettamente nei tempi. Venditore consigliato! Probabilmente le recensioni negative riguardano altri paesi (Uk) e non L Italia dove hanno prodotti in pronta consegna con BRT in 24h. La poltrona costa molto meno rispetto ad altri siti. Molto bella da vedere, di rosso vivo, effetto pelle facilmente pulibile. È abbastanza robusta e pesante anche se a rischio ribaltamento inalcune posizioni sui bordi della poltrona… in ogni caso è molto divertente! Acquisto consigliato

1 febbraio 2024

Assistenza penosa

Assistenza penosa! Non rispondono. È da tempo che chiedo le schede tecniche dei lettini acquistati! Assurdo
Data dell'esperienza: 12 gennaio

12 gennaio 2024

Risposta di Quirumed

Stimato cliente, siamo spiacenti di apprendere che la sua esperienza non sia stata positiva. Per poterla aiutare ci indicherebbe il numero del suo ordine? Cordialmente, Staff Quirumed

Sedia a rotelle non ancora consegnata

Ho acquistato una sedia rotelle per una persona non deambulante di cui necessito con urgenza. Ho scelto loro rispetto ad altri perché la consegna era garantita in 24 ore. Al momento dell'ordine c'era scritto consegna prevista per il 01/01 (non contavo certo che fosse così) poi è stata spostata al 3 gennaio, dopo al 4 e ora al 5, senza però nessuna garanzia da parte del corriere, contattato telefonicamente, che anche quest' ultima data sia rispettata. Peraltro mi ero anche offerta di andare a ritirare direttamente il prodotto nel magazzino del corriere, ma mi hanno detto che se è possibile me lo sapranno dire domani.

4 gennaio 2024

Stimata Lorena,

da parte nostra l'invio è stato effettuato nei tempi promessi, purtroppo però le agenzie di trasporti nei periodi festivi hanno sempre difficoltà a rispettare i tempi. Siamo davvero spiacenti che questo le abbia causato un disagio, le assicuriamo che abbiamo fatto il possibile per accellerare la consegna del suo ordine.

Cordialmente, Staff Quirumed

Attenti alle fatture

Li ho avvisati prima della consegna della fattura sbagliata,
Mi dicono che posso modificarla dopo la consegna, li contatto una settimana dopo e mi dicono che è troppo tardi per modificarla.
Servizio clienti pessimo,
Poca serietà

Edit
Mi hanno modificato la fattura.
Tutto
Ok! Bravi!

22 dicembre 2023

Risposta di Quirumed

Stimato Daniele, la sua fattura risulta modificata come da sua richiesta al momento dell'acquisto. La preghiamo di effettuare le verifiche opportune e restiamo a sua disposizione per qualsiasi altro dubbio. Cordialmente, Staff Quirumed