Abbiamo acquistato dei lettini per donarli ad un ospedale. ho sollecitato più volte l'invio della dichiarazione di conformità senza la quale non si può procedere con il collaudo tecnico. Ad oggi non a... Leggi di più
Recensione pessima Ho ordinato 3 tavoli e una postazione piedi Pessima qualità,arrivati velocemente ma tutti danneggiati Ho chiesto il reso per quella messa peggio e hanno risposto dicendo che a... Leggi di più
Ero indeciso se fare L ordine viste le recensioni non positive su trustpilot. In realtà la consegna è avvenuta perfettamente nei tempi. Venditore consigliato! Probabilmente le recensioni negative rigu... Leggi di più
Gli aspetti più positivi e inaspettati, a volte convergono tutti assieme, in una una scelta casuale! Questo è il caso capitato a me con Quirumed. Non conoscevo questo marchio, cercavo un lettino o... Leggi di più
Ho acquistato un lettino per il BLACK FRIDAY,appena arrivato, aperto il pacco ho notato che lo stesso era difettato, la pelle era macchiata/graffiata. Ho provato subito a contattare il servizio clienti, il quale e' inesistente, puoi aprire solo un ticket. Ho aperto un ticket per reso, allegando foto e video, ma non ho mai ricevuto una risposta.
Dopo pochi giorni ho notato che anche il meccanismo che mantiene e regola la testata e' difettato. SCONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO SITO, PRODOTTI DI SCARSA QUALITA' E ASSISTENZA ASSENTE!
DELUSIONE!

Risposta di Quirumed
azienda e servizio clienti pessimo!!ho ordinato dei pezzi di ricambio ad agosto per una lampada che si è rotta per il suo materiale scadente.siamo a fine dicembre e non ho ricevuto ne' i pezzi e nemmeno la somma versata in anticipo tramite bonifico.quando telefoni ti prendono solo in giro prendendo e perdendo tempo!!comprero'sicuramente altrove.

Risposta di Quirumed
Inutile inserire codice reclamo perché mi conoscete bene.
1/10/2024 data del PRIMO sollecito
Macchinario dermoabrasione non funzionante.
Premetto che mi dispiace non poter allegare ogni email inviata e ricevuta.
Sono qui a SCONSIGLIARE a ogni persona che possa dar fiducia in questa azienda sia per quanto riguardano i prodotti sia per la NON PROFESSIONALITÀ di chi a me ha attaccato il telefono in faccia senza rispondere più.
29/11/2024 il pacco dopo NUMEROSI RECLAMI è stato ritirato c/o la mia sede per essere destinato alla QUIRUMED.
Venerdi 13/12/2024 chiamo per sapere se avessero provveduto per il rimborso di quanto speso tramite SEQURA.
Mi confermamo la procedura era stata avviata e che mi avrebbero mandato le informazioni tramite e-mail. Questo non è avvenuto perciò oggi 16/12/2024 ho mandato un email a SEQURA per avere questa conferma e loro CONFERMANO CHE NESSUNO LI AVEVA AVVISATI E CHE SARANNO LORO A RIVOLGERSI PER FARMI RIAVERE IL RIMBORSO POICHÈ QUIRUMED NON L’HA FATTO.
Partiamo dal presupposto che le prese in giro a me non piacciono e aggiungiamo anche che avete preso soldi per un macchinario GUASTO e mi state facendo aspettare 3 mesi e mezzo per avere IL MIO RIMBORSO.
Avete creato non solo disagio a me, avete fatto sembrare poco professionali SEQURA l’azienda che vi ha permesso di poter far rateizzare ai vostri clienti, avete fatto sembrare poco professionali TNT ( corriere ) , siete riusciti a farmi perdere tempo tra foto email e chiamate, e l’azienda NON PROFESSIONALE siete voi.
Visto che risulta difficile parlare telefonicamente perché non rispondete neanche agli orari da voi esposti ma tanto sarei presa in giro con le vostre risposte per poter farla franca così , visto che risulta difficile comunicare anche tramite e-mail e rispondere quando vi ricordate, mi auguro per voi che almeno qui riuscite a leggerlo.
Tempo e non oltre 10gg chiedo il
Rimborso A ME DOVUTO, altrimenti mi trovo costretta a farmi continuare a seguire dal mio legale e in tempo celeri perché so di avere ragione e chi ha ragione vince.
Inutile che rispondete qui sotto perché se trovo modo di poter pubblicare ogni email mandata dal 1/10/2024 lo farò.
Piuttosto provvedete a farmi riavere il rimborso a me dovuto.
Ps SEQURA sono stati informati perché li ho informati io
Ps CHIUNQUE VOGLIA O ABBIA IN MENTE DI ACQUISTARE UN PRODOTTO PRESSO QUIRUMED PENSATECI DUE VOLTE
Francamente non ricevo ancora i benefici sperati dall'utilizzo del prodotto.

Risposta di Quirumed
Ho acquistato da Quirumed una sedia neurologica. La sedia è abbastanza robusta, comoda, ma i braccioli corti e non regolabili sono un enorme handicap, che non permette una reale postura corretta senza l'ausilio di adeguate misure contenitive, come una pettorina ortopedica. I pedali sono regolabili ma abbastanza corti, per cui una persona alta ha difficoltà a usarli. Il divaricatore non è sufficientemente regolabile e non permette il posizionamento di un contenitore urinario, cosa molto frequente per un disabile che ha necessità di una sedia neurologica. Inoltre la pettorina in dotazione è praticamente un rompicapo, e quando finalmente si comprende come si mette risulta stretta per un adulto. Insomma, il prodotto è buono ma andrebbe migliorato, magari collaudato da un disabile e non da una persona in salute.

Risposta di Quirumed
Da evitare assolutamente, acquistato lettino! Atteso qualche giorno in più rispetto a quello che mi aspettavo , il che mi ha procurato importanti disagi lavorativi , ma fin qua ci può stare , la sopresa arriva al momento di sballlare il contenuto .
Lettino privo di cuscino copri foro viso , che per chi ci lavora d professionista come me è una grande mancanza .
Avviso tempestivamente , dopo un infinito scambio di mail ( anche quello frustrante )
Mi comunicano che se tutto va bene arriverà a febbraio circa .
Se va bene dopo 5 mesi dall’acquisto ,
Ma siamo matti ??
Per caritá mai più .

Risposta di Quirumed
Ero un po' scettico riguardo la qualità del lettino e soprattutto la spedizione, invece il lettino è arrivato con un imballo robusto fissato sul bancale. La consegna è avvenuta con il corriere munito di sponda idraulica e transpallet. Il lettino è molto bello e fatto molto bene oltre ad essere comodo e pratico. Consigliato!
Da vari giorni ho acquistato uno scaldapietre per massaggi. Pur avendo fornito loro prove mi si chiede di aspettare con pazienza la risposta della casa produttrice. Ieri sera, dopo la pietosa mail in cui mi viene detto anche che non rispondono perché lavorano finl alle 17,sono stato costretto ad acquistare su Amazon un altro scaldapietre che mi verrà consegnato oggi. Totale abbandono esperienza negativa

Risposta di Quirumed
Cambio totalmente la recensione , sono stato aiutato dalla sig.na Mercedes la quale con pazienza è riuscita a farmi avere senza spese il pezzo di ricambio . grazie

POLICY AZIENDALE INACETTABILE
Ho acquistato una carrozzina elettrica , prezzo
€ 1299,99 ricevuta il giorno 27-09-2024 due giorni dopo l'ho aperta e provata , il giorno 03-10-2024 visto che era scarica , l'ho collegata correttamente all'alimentatore fornito. Non si carica , ho tentato di caricarla dal joystick e nulla , ho collegato direttamente la batteria e nulla.
E' due giorni che contatto la QUIROMED senza riuscirci , c'è sempre un risponditore che ti indica orari di lavoro INCOERENTI perchè alle 15,14 comunica che il loro orario è dalle 09:00 alle 16:00 e nessuno risponde
Ho chiesto di utilizzare il diritto di recesso e non ti rispondono , la carrozzina in queste condizioni non è utilizzabile , incaricherò un legale per farmi tutelare nelle opportune sedi .
Completamente inaffidabili , fate molta attenzione
*********************************************
Dopo nemmeno 1 anno di vita , la batteria è praticamente esaurita , tiene la carica per soli due giorni , nonostante giri in un ufficio di circa 200 mq.
Ho fatto presente alla Quirumed e mi è stato risposto che la batteria non ha la stessa garanzia della carrozzina e che di conseguenza devo comprarla a MIE SPESE peccato che sul loro sito costa circa 300€ quasi 1/4 della carrozzina stessa.... ora o spendo altri 300€ oppure abbandono la carrozzina e l'acquisto in altro posto .

Risposta di Quirumed
Mi è stato consegnato un lettino danneggiato, con la fodera piena di tagli e con colpi evidenti sul legno, all’interno di uno scatolone visibilmente strappato bucato e rotto. Inoltre, il trasportatore non ha nemmeno suonato il citofono per consegnare il pacco, lasciandolo direttamente sotto casa mia, impedendomi così di rifiutare la consegna. Avevo preso un permesso per essere a casa e ricevere il pacco.
Avendo ricevuto un prodotto danneggiato, ho dovuto prendere del tempo per documentare l’apertura in diretta, la scoperta dei danni, le loro foto e inviarvi immediatamente tutto il materiale come richiesto dalle vostre condizioni, che ho rispettato alla lettera.
Successivamente, mi avete comunicato che avreste inviato un corriere per ritirare il prodotto difettoso. Ho dovuto prendere un secondo giorno di permesso dal lavoro per attendere il ritiro, ma il corriere non si è mai presentato. Ora mi informate che non invierete un prodotto sostitutivo e che non procederete al rimborso finché il lettino non verrà ritirato, ma se il ritiro non avviene, come posso procedere? Devo prendere altri permessi per attendere un nuovo corriere che potrebbe non arrivare?
Finora, questa situazione mi ha già causato una perdita di circa 300 euro in giornate lavorative perse, senza contare il disagio e lo stress legati a un problema che avrebbe dovuto essere risolto tempestivamente. Mi trovo intrappolata in una situazione di stallo che non dipende da me, ma esclusivamente dalla vostra inefficienza.
Chiedo quindi una risoluzione rapida e chiara: o la sostituzione immediata del prodotto difettoso o il ritiro tempestivo con rimborso, senza ulteriori perdite di tempo o disagi.

Risposta di Quirumed
Sito facilmente navigabile, consegna rapida!

Risposta di Quirumed
Recensione molto negativa in quanto dopo aver ricevuto un prodotto scadente e non affatto valido e usufruibile da me. Ho ricevuto un rimborso di 1/3 della cifra da me pagata + spese postali. Vi auguro di non avere mai a che fare con ditte simili. Oltretutto è la prima volta che scrivo una recensione ma questo è troppo.

Risposta di Quirumed
Sito affidabile così come il lettino acquistato, arrivato il giorno dopo. Unica nota negativa del lettino è che non è chiudibile se settato alla massima altezza
Servizio clienti prende in giro e i materiali venduti sono di scarsa qualità. Ho comprato 9 mesi fa una divisa della marca Cherokee e dopo 5-6 lavaggi è già infeltrita pur avendo rispettato i consigli di lavaggio. Ho ordinato un lettino da massaggio il cui poggia braccia non si può ancorare da nessuna parte per cui si dimostra inutilizzabile. Comunicato all’assistenza clienti hanno tergiversato, hanno dato a me la colpa di non avere fornito dettagli quando invece ho mandato foto e video esplicativi. Dopo 9 mesi mi chiedono i codici dell’incarto che loro stessi possiedono (i lettini sono prodotti in serie). Si fanno molta pubblicità ma non vale la pena risparmiare con questa ditta che rivende materiali prodotti con scarsa qualità, non rispettano gli standard sanitari e soprattutto, una volta venduto il prodotto non forniscono alcuna assistenza utile. Sconsiglio agli altri utenti di comprare presso di loro ma di affidarsi magari per qualche euro in più a ditte più serie e responsabili. Mi accorgo anche di non essere l’unico a mostrare lamentele a riguardo per cui mi auguro che questi comportamenti vengano chiariti e segnalati a tutti i possibili utenti

Risposta di Quirumed
Azienda seria, puntuale, e soprattutto con efficiente assistenza post vendita.
Ho acquistato un anno fa, e nonostante il tempo trascorso, ho trovato un prezioso aiuto per un problema burocratico legato alla fattura.
Grazie!
Pessima esperienza... ho ordinato una sedia a rotelle ordinata su sito italiano, partita da magazzino italiano. Una volta ricevuta, e accertato che non rispettava le mie necessità, ho chiesto il reso. Mi è stato detto che se volevo renderla dovevo spedirla a spese mie in Spagna dove loro hanno la sede. Una volta arrivata lì sarebbe stata periziata dal loro tecnico per valutare quanti soldi rimborsarmi... (richiesta di reso fatta la mattina seguente il ricevimento). In pratica la spedizione costava più della sedia a rotelle. Loro lo sanno bene ed è il loro modo di operare per evitare i resi. Lavorano sul filo della legalità. Avevo lasciato una recensione negativa sul loro sito e me l'hanno cancellata dicendo che era troppo offensiva, chiedendomi nuovamente un'altra recensione. Allora ci ho riprovato scrivendo che è inutile chiedermi una recensione se poi la cancellano perchè è negativa... e che avevo gia spiegato il motivo nella recensione che LORO hanno cancellato. Io ho detto solo la verità, e non hanno pubblicato manco stavolta. Allora la recensione la lascio su siti esterni dove non possono cancellare.

Risposta di Quirumed
Ho acquistato lo scorso anno una pressoterapia ad uso domestico modello 735-PN-9500. Si sono rotti tre gambali e fascia addominale. Ogni singolo pezzo ti vien fatto pagare cifre assurde se paragonato al costo dell'intero kit. Consiglio di acquistare una pressoterapia altrove, magari spendendo un pò di più ma con una qualità migliore.
Buon prodotto, qualche problema con il magazzino per un prodotto non segnalato esaurito. Ma rimborsato tranquillamente
Ho comprato più di un mese fa un lettino estetico con un porta rotoli, sono arrivati in due momenti diversi e il lettino era inutilizzabile, dopo aver contattato e scritto al servizio clienti e venuto il corriere a riprenderlo a inizio maggio, da allora nonostante le chiamate e le e-mail non ho ancora ricevuto nessun rimborso da parte loro.peccato non possa mettere 0 stelle