Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour, Sur le site Quincaillerie Pro, j'ai fais l'acquisition d'un perforateur MAKITA HR2470 TX1, facture datée du 5 juin 2020. Je ne suis pas un professionnel est utilise ce perforateur de faço... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise locale dans laquelle je me sers depuis bientôt 2 ans, produits en stock la plupart du temps, vendeur bien aimable et surtout du prix compétitifs. J’ai eu également l’occasion de commander... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Différents étaux commandés, tous arrivés endommagés alors que les colis ne présentent pas de dégât apparent (réceptionnés tous en main propre). De toutes les plateformes en ligne que j'ai pu fréq... Leggi di più

2,5

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

On critique assez facilement les…

On critique assez facilement les grosses boîtes comme A.... Ou C....
Par le fait qu'il maltraite leurs employé mais pour ce site eux ils maltraitent leurs clients. Mail de réclamation pour problème de fonctionnement sur un produits électrique commander à plus de 200euros. Aucune réponse après plus d'une semaine malgrés que la femme au téléphone a bien confirmé qu'il allait me rappeler.
Pas sérieux du tout.... À éviter

15 giugno 2021
Valutata 5 stelle su 5

J'ai hésité à passer commande (180€ de pinces Knipex) au vu des commentaires négatifs ici, mais l'implantation physique française du site m'a rassuré. Personnellement c'est 5/5. Meilleurs prix que sur Amazon, commande facile, livraison gratuite par GLS avec avis de passage.

16 maggio 2021

Catastrophique

Malheureusement victime j'aurai du lire les avis désastreux. Commande non livré pas de réponse du livreurs pas de réponse du site.
Une catastrophe. Pas honnête,
A éviter.

15 maggio 2021

Impeccable

Réponses rapides aux mails. Après comparaison avec d'autres sites le produit que j'ai commandé s'est avéré moins cher avec la livraison vers la Belgique que 5 autres sites ce qui fait surtout la différence c'est le transporteur utilisé pour les colis volumineux Kuehne Nagel vraiment pro. Je recommande le site sans hésiter et passerais à nouveau commande

3 maggio 2021

Exactement comme ManoMano

Exactement comme ManoMano, qui supprime de leurs site les avis défavorables et pourtant non injurieux.
Donc on utilise d'autres moyens pour en informé les futures clients, euh pardon les futures inconscients.
Pour faire court, je vous souhaite de ne pas avoir de problème avec vos commandes.
SAV = NUL !!!!........

2 maggio 2021

Différents étaux commandés

De toutes les plateformes en ligne que j'ai pu fréquenter, c'est celle avec le conditionnement le plus mauvais: d'autres sites expédient les produits lourds sur palette, ou en conditionnement renforcé. Ici rien du tout, ce sont des cartons de base fabricant. A se demander même si les articles n'étaient pas endommagés avant le départ.

C'était ma première commande chez eux, ce sera la dernière.

26 aprile 2021
Valutata 1 stelle su 5

Commande le 6 mars ,plus de 1000 euros…

Commande le 6 mars ,plus de 1000 euros encaissés.
Pas de nouvelle ; Pas de réponses au mails , pas de réponse au centre d'appel qui raccroche après plus de 15 mn et même 25 mn.
Matériel disponible chez le fournisseur français. Alors ???
Se poser les bonnes questions sur ce site avant de commander.

27 aprile 2021
Valutata 2 stelle su 5

Délai d expédition non respecté

J ai commandé. Sur ce site une barre de seuil dont j avais besoin au plus vite le site annonce. Un envoi le jour même pour u'e commande. Passée. Avant 15h.j ai commandé a 9h.et bien sur. Commande même pas en préparation. Le soir même......
Déçu pour une première commande. Ne mentionnez pas un service que vous n êtes pas en mesure d assurer

20 aprile 2021
Valutata 1 stelle su 5

j'ai passé une commande pour une pièce…

j'ai passé une commande pour une pièce de scie sauteuse référencée sur leur site
j'ai reçu la mauvaise pièce et ils me disent qu'ils n'on pas de pièces pour ma machine
que celle que j'ai commandé est pour une autre machine
même avec une capture d'écran de la page sur leur site ou apparait ma machine ils me disent que non
j'ai voulue faire travailler un site Français
j'ai bien fait...

15 aprile 2021
Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé un chargeur pour pulsa…

J'ai commandé un chargeur pour pulsa 700p après plusieurs échanges par email ils n'ont jamais voulu m'échanger l'adaptateur qui n'était pas le bon "notre objectif satisfaction client" c'est du pipo, ils font même payer le retour. Je déconseille.

8 aprile 2021

Première commande

Première commande : Livraison rapide, facture par mail, rien à signaler. Ha si! La livraison fut vraiment rapide, commande le mercredi, livraison le vendredi.
La fiabilité des fournisseurs est essentielle, merci.

26 febbraio 2021

Aucun soucis

La jeune femme au téléphone du service clients est adorable. Il n'y a jamais aucun soucis que ce soit pour les commandes, annulations, remboursements etc.

9 febbraio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Excellent : commande matériel Bosch pro disqueuse/perfo/visseuse reçue en moins de 48h, à prix imbattables. Vraiment merci pour la bonne gestion des stocks et livraison.

5 febbraio 2021

Première commande passée

Première commande passée: le produit arrive détérioré et ne correspond pas au descriptif de la fiche produit du site web (mauvaise symétrie d'une gâche électrique)
Deuxième essai de commande: malgré les conseils du support technique de Quincaillerie Pro le produit arrive encore avec une mauvaise symétrie.
Seul côté positif : le produit a été remboursé à chaque commande.

8 gennaio 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più