Em 3 dias consegui um valor que estava precisando, e com juros bem mais baixos comparados ao que eu vi em outros bancos .. no começo ficamos receosos, pois foi tudo feito virtualmente e sem burocracia... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pra mim toda e qualquer empresa de créditos/financeira teria que fazer igual a voces. Fazer uma boa entrevista para cruzar dados, para entender sobre o negocio, para entender a situação financeira atu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Como vi o anúncio no Facebook, antes de enviar o pedido do empréstimo fui checar se a empresa era real! Confirmado a idoneidade da empresa, enviei o pedido e deu tudo certo! O processo é tranq... Leggi di più
L'azienda ha risposto
No início achamos que seria mais uma empresa que promete, te ilude e nada acontece. Mas vimos que os atendimentos começaram a ficar sérios, cada etapa mais transparente e justa. E conforme as d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Empréstimos empresariais sem garantia com a agilidade que você quer e a segurança que a sua empresa precisa. Nossa missão é ajudar pequenas e médias empresas a se desenvolverem por meio da oferta de crédito justa.
Rua Pais Leme, 215, 05424-150, São Paulo, Brasile
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Otimo atendimento, pessoal super dedicado. Tudo simples e fácil.

Risposta di Qred Brasil
Empresa responsável, tudo com dia e hora marcado e tudo certo, crédito aprovado no dia seguinte dinheiro na conta, super satisfeita nota 1000 a todos, todos muito atenciosos e educados🥰🥰

Risposta di Qred Brasil
Uma equipe muito atenciosa. Pontuais no quesito papelada e compensação em conta.

Risposta di Qred Brasil
Não tenho palavras para agradecer o ótimo atendimento .desde o começo ao fim dessa transação. Atendente Gabriela do zap de vcs é super atenciosa . Muito obrigado por tudo. Não tem melhor financeira,não falo isso pelo fato de ter conseguido meu crédito....mais sim pelo atendimento

Risposta di Qred Brasil
Posso dizer que a resposta e avaliação do empréstimo foi bem rápido e ótimo atendimento. Para quem precisa de um empréstimo para investimento 123QRED e a soluço

Risposta di Qred Brasil
O trabalho muito transparente, tirando tds as dúvidas e ajudando passo a passo, muito bom

Risposta di Qred Brasil
Confirmado a idoneidade da empresa, enviei o pedido e deu tudo certo!
O processo é tranquilo, só achei meio demorado, talvez devido a situação dessa pandemia, mas no final deu tudo certo e já estou com o dinheiro na conta!
Obrigado!

Risposta di Qred Brasil
Muito profissionais e rápidos nas decisões, recomendo!!

Risposta di Qred Brasil
O banco é bom, mas eu não achei os critérios de avaliação coerente, pois se pede declaração anual dos últimos 24 meses, pede extrato bancário, verifica score, pq tem q olhar linkedin? Ligar para fazer questionamentos? Depois de tudo isso ainda não libera 100% o valor solicitado? Mas agradeço pelo tanto q me emprestou, pois vai ajudar, vou pagar em dia e mais pra frente pegar um valor maior.

Risposta di Qred Brasil
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.