Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Em 3 dias consegui um valor que estava precisando, e com juros bem mais baixos comparados ao que eu vi em outros bancos .. no começo ficamos receosos, pois foi tudo feito virtualmente e sem burocracia... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Como vi o anúncio no Facebook, antes de enviar o pedido do empréstimo fui checar se a empresa era real! Confirmado a idoneidade da empresa, enviei o pedido e deu tudo certo! O processo é tranq... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

No início achamos que seria mais uma empresa que promete, te ilude e nada acontece. Mas vimos que os atendimentos começaram a ficar sérios, cada etapa mais transparente e justa. E conforme as d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari alternativi

Scritti dall'azienda

Empréstimos empresariais sem garantia com a agilidade que você quer e a segurança que a sua empresa precisa. Nossa missão é ajudar pequenas e médias empresas a se desenvolverem por meio da oferta de crédito justa.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,7

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Recomendo os serviços da 123Qred

Recomendo os serviços da 123Qred, processo simplificado e claro, analise rapida e transparente!

19 agosto 2021

Risposta di Qred Brasil

Fábio, agradecemos imensamente pela avaliação e recomendação do nosso serviço! Trabalhamos pela satisfação e crescimento das pequenas e médias empresas do Brasil. Conte sempre com a nossa equipe!

Muito rápida a avaliação

Muito rápida a avaliação, empresa séria. Recomendo

17 agosto 2021

Risposta di Qred Brasil

Ficamos felizes com a sua avaliação e recomendação. Esperamos que seja o começo de uma longa parceria!

Empresa justa e confiável

Mas vimos que os atendimentos começaram a ficar sérios, cada etapa mais transparente e justa. E conforme as dúvidas foram surgindo, tudo foi esclarecido com máxima atenção.

O dinheiro caiu na conta. Não precisamos pagar nada antecipado.

Equipe competente, amigável, atenciosa e sempre muito disposta.

16 agosto 2021

Risposta di Qred Brasil

Olá Natália, Obrigado por confiar no nosso trabalho e por tornar possível esta parceria. Conte com a gente sempre que precisar!

Valutata 5 stelle su 5

Muito bom a forma que fui atendido do…

Muito bom a forma que fui atendido do começo ao fim.vamos fazer muitos negócios.

10 agosto 2021

Risposta di Qred Brasil

Olá Cicero, agradecemos por você compartilhar sua experiência com a 123Qred. Ficamos contentes por ela ter sido positiva. 🤩 Conte conosco sempre que precisar!

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atendimento e presteza nas…

Excelente atendimento e presteza nas informações.

9 agosto 2021

Risposta di Qred Brasil

Olá Fernando, ficamos felizes em ter ajudado e sua empresa. Agradecemos pela avaliação e esperamos que seja o inicio de uma longa parceria!

Valutata 4 stelle su 5

Me ajudaram muito

Me ajudaram muito, apesar que faltou um pouco a mais do pedido, mais tá bom.

6 agosto 2021

Risposta di Qred Brasil

Olá Dovillio, agradecemos por você compartilhar sua avaliação com a gente. Lamentamos não ter atingido sua total expectativa, oferecemos sempre o que entendemos ser o melhor para os nossos clientes. Esperamos que seja o começo de uma longa parceria.

Valutata 5 stelle su 5

Atendimento excelente e meu dinheiro…

Atendimento excelente e meu dinheiro foi liberado muito rapido.

5 agosto 2021

Risposta di Qred Brasil

Olá Ísis! Ficamos super contentes com a sua avaliação e agradecemos por você compartilha-la conosco. Conte com a gente sempre que precisar!

Valutata 5 stelle su 5

Eu consegui um empréstimo de 150 mil…

Eu consegui um empréstimo de 150 mil ,,,para ampliar a empresa,,, obrigado a todos

5 agosto 2021

Risposta di Qred Brasil

Olá Fernando! Que ótimo que conseguimos contribuir para a sua empresa. Esperamos que seja o início de uma longa parceria. Conte sempre com a gente!

Melhor empresa

Excelente o atendimento.

3 agosto 2021

Risposta di Qred Brasil

Olá! Que alegria saber que fizemos um ótimo trabalho. Ficamos felizes em ter ajudado a Ats Soluções, conte conosco sempre que precisar!

Risposta di Qred Brasil

Olá Petric! Agradecemos por você compartilhar sua avaliação conosco. Ficamos felizes ter ajudado a sua empresa a crescer. 👊🚀

Conte sempre com a gente!

Valutata 5 stelle su 5

Empresa seria e equipe muito ágil

Empresa seria e equipe muito ágil. Recomendo as empresas q precisam de crédito para seu capital de giro e outros.

Risposta di Qred Brasil

Olá! Agradecemos por vocês compartilharem a opinião de vocês com a gente. Ficamos felizes em ter ajudado a Adao Frios e Hortifruti a crescer, isso é muito importante para nós! 👊🚀

Conte sempre com a nossa equipe!

Risposta di Qred Brasil

Olá Vicente! Que ótimo saber que nós contribuímos para a sua empresa. Conte sempre com a gente!

Boa tarde

Boa tarde

Confesso que fiquei com receio sobre o empréstimo, por nunca ter feito empréstimo pela internet , meu pedido foi atendido com muita agilidade , praticamente 2 dias após o envio da minha documentação, meus parabéns pelo atendimento

23 luglio 2021

Risposta di Qred Brasil

Olá Fernando! Agradecemos por você compartilhar sua experiência conosco, ficamos felizes em ela ter sido positiva. Conte conosco sempre que precisa e estamos a disposição para criar uma parceria duradoura. 🤩🚀

Excelente empresa

Pra mim toda e qualquer empresa de créditos/financeira teria que fazer igual a voces. Fazer uma boa entrevista para cruzar dados, para entender sobre o negocio, para entender a situação financeira atual da empresa, nao somente pelos orgãos que tem as informações de score, bancos, spc/serasa, etc. Estou satisfeito demais e irei divulgar voces para meus parceiros e conhecidos.

20 luglio 2021

Risposta di Qred Brasil

Olá André! Agradecemos imensamente por você compartilhar sua experiência com gente. Ficamos felizes em ter contribuído para a sua empresa, que seja o inicio de uma longa parceria. 👊🚀

Conte conosco sempre que precisar.

Atendimento maravilhoso

O atendimento é muito bom...rapido é coeso, única coisa negativa foi não receber o valor solicitado....o liberado foi bem aquém do que necessitava....porem o serviço em si perfeito parabéns continue sempre assim

20 luglio 2021

Risposta di Qred Brasil

Olá Clenilton, agradecemos pela avaliação. Lamentamos pela sua experiência não ter sido 100% positiva, nossas análises são feitas de forma personalizada para trazermos a melhor opção de acordo com a necessidade de cada cliente. Conte com a 123Qred sempre que precisar, esperamos que seja o início de uma longa parceria. 👊🚀

Atendimento excelente

Atendimento excelente, rapido a avaliacao tambem, ja indiquei pra mais pessoas. :)

19 luglio 2021

Risposta di Qred Brasil

Olá! ficamos felizes em ter ajudado a Almeida Assessoria! Agradecemos pela confiança, conte conosco sempre que precisar! 🤩

15 luglio 2021

Risposta di Qred Brasil

Olá Adriane! Ficamos felizes pela sua experiência ter sido positiva. Conte com a 123Qred sempre que precisar.

Valutata 4 stelle su 5

Bom Atendimento e sistema de assinatura…

Bom Atendimento e sistema de assinatura digital rápido e seguro.
Apenas a taxa de juros poderia ser melhor.

15 luglio 2021

Risposta di Qred Brasil

Olá Tatiane! Obrigada pela sua avaliação, vamos usar suas sugestões para aperfeiçoar o nosso trabalho e cada vez mais ajudar as pequenas e médias empresas a crescerem no Brasil!

Conte conosco sempre que precisar. 👊🚀

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più