Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Em 3 dias consegui um valor que estava precisando, e com juros bem mais baixos comparados ao que eu vi em outros bancos .. no começo ficamos receosos, pois foi tudo feito virtualmente e sem burocracia... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pra mim toda e qualquer empresa de créditos/financeira teria que fazer igual a voces. Fazer uma boa entrevista para cruzar dados, para entender sobre o negocio, para entender a situação financeira atu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Como vi o anúncio no Facebook, antes de enviar o pedido do empréstimo fui checar se a empresa era real! Confirmado a idoneidade da empresa, enviei o pedido e deu tudo certo! O processo é tranq... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

No início achamos que seria mais uma empresa que promete, te ilude e nada acontece. Mas vimos que os atendimentos começaram a ficar sérios, cada etapa mais transparente e justa. E conforme as d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari alternativi

Scritti dall'azienda

Empréstimos empresariais sem garantia com a agilidade que você quer e a segurança que a sua empresa precisa. Nossa missão é ajudar pequenas e médias empresas a se desenvolverem por meio da oferta de crédito justa.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Ótima

Foi ótimo atendimento

31 marzo 2021

Risposta di Qred Brasil

Cristopher, agradecemos por compartilhar sua satisfação conosco! Ficamos felizes por atender as suas expectativas. Conte com a nossa equipe sempre que precisar.

Fantástico !

Neste momento difícil pandêmico ; onde os bancos restringe créditos aos pequenos empresários ;

A empresa 123Qred nos atendeu muito bem nas expectativas ...

E nos estendeu a mão para ajudar ; só temos a dar gratidão pelo gesto humanitário e com isto mantermos na nossa continuidade produtiva .

Milenio carretéis

30 marzo 2021

Risposta di Qred Brasil

Olá Anderson, ficamos muito felizes em ter ajudado a sua empresa e por ter atendido todas as suas expectativas. Trabalhamos sempre pela facilidade, rapidez e atenção as necessidades de todos os nossos clientes. Conte conosco sempre que precisar, esperamos que seja o início de uma longa parceria.

Valutata 5 stelle su 5

Tive uma experiência inédita na…

Tive uma experiência inédita na solicitação de crédito. Me ligaram e eu pude mostrar minha real necessidade. O valor que pedi não foi aprovado, porém me aprovaram um valor pouco menor e já vai ajudar muito e minha empresa. Quitando farei um novo.

15 marzo 2021

Risposta di Qred Brasil

Que ótimo, Celso! É muito gratificante ver a satisfação dos nossos clientes. Conte com o nosso time sempre que precisar, esperamos que seja o começo de uma longa parceria.

São Ótimo !!

São Ótimo !!! Super ágeis e competentes !!!

8 marzo 2021

Risposta di Qred Brasil

Jamile, ficamos contentes com a sua satisfação! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Conte com a 123Qred sempre que precisar.

Atendimento super rápido

Atendimento super rápido, diferenciado, muita eficiência. Recomendo a todos. A equipe está de parabéns! Sucesso a todos.

3 marzo 2021

Risposta di Qred Brasil

Marcio, ficamos muito felizes em ter ajudado a sua empresa. Estamos à disposição sempre que precisar.

Valutata 5 stelle su 5

Top menos burocrático que banco

18 febbraio 2021

Risposta di Qred Brasil

Que legal, Pedro. É muito importante termos este feedback, esperamos que seja o inicio de uma longa parceria. Conte sempre conosco!

Valutata 4 stelle su 5

Rápido e fácil

Rápido e fácil. O valor que solicitamos não foi aprovado, mas a contratação e a liberação foi muito rápido

17 febbraio 2021

Risposta di Qred Brasil

Ficamos felizes com seu depoimento, Marcos! Esperamos que seja o começo de uma longa parceria. 💚

Atendimento rápido excelente

Atendimento rápido excelente! Super recomendo.

3 febbraio 2021

Risposta di Qred Brasil

Ronaldo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco! Conte com a nossa equipe sempre que precisar, esperamos que seja o inicio de uma longa parceria.

Valutata 4 stelle su 5

Rápido e fácil.

3 febbraio 2021

ótimo atendimento

muito rápido o processo e com um atendimento via telefone e whats muito bom e simples. parabéns a toda equipe da 123Qred.

21 settembre 2020

Risposta di Qred Brasil

Ficamos felizes em ter ajudado a sua empresa, de forma rápida e eficiente! Esperamos que seja o começo de uma longa parceria.

Valutata 5 stelle su 5

Fiquei muito satisfeito pela agilidade…

Fiquei muito satisfeito pela agilidade e rapidez,o comprometimento no atendimento é totalmente diferenciado.
Obrigado a todos da 123Qred.

15 settembre 2020

Risposta di Qred Brasil

Vandenilson, é uma alegria saber que você ficou satisfeito com o nosso atendimento e serviço. Conte com o nosso time sempre que precisar!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più