1. Casa vacanze
  2. Bed & Breakfast

I nostri appartamenti appena ristrutturati e dotati di tutti i comfort sono situati nel centro storico di Monopoli a 300 metri da Piazza Garibaldi e a 200 metri dalla spiaggia di Porta Vecchia. Nelle immediate vicinanze trovi tutto quello di cui hai bisogno come market, birrerie, ristoranti, risto-pub, pizzerie, negozi di artigianato.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Location comoda tranquilla nel cuore…

Location comoda tranquilla nel cuore del centro storico di monopoli, ideale come punto di partenza per visitare Molte gradevoli località turistiche nelle vicinanze.
proprietari disponibili e accoglienti. Appartamento curato ben accessoriato e pulito. Unico difetto ma facilmente risolvibile non essendoci tendaggi entro troppa luce al mattino presto. Consigliato!!

16 settembre 2021

Soggiorno 8/15 agosto

ottima posizione nel centro di monopoli e vicino l'inizio della zona ztl (comodo per portare le valigie)con l auto riesci ad avvicinati a 150 metri circa. Abbiamo alloggiato in bianca luna e sole rosso, proprietari gentilissimi, case consegnate a noi pulite e dotate di tutto (pentole, stoviglie, materiale per la cucina, lenzuola, phon..), uniche pecche non c'è una lavatrice e uno stendino/posto in cui stendere la roba e bidoni per la spazzatura differenziata nel palazzo. Buon rapporto qualità/prezzo essendoci stati nella settimana centrale di agosto. spiaggia pubblica vicinissima (3 minuti a piedi, anche se consigliamo quelle più lontane, poiché questa è molto piccola e affollata quando ci siamo stati noi)

14 settembre 2021

Casa vacanze dei sogni 🐚🐳

Nel cuore del centro storico di Monopoli, a pochi passi dal mare azzurro/verde della spiaggia cittadina, immersa nei vicoli silenziosi e più tranquilli, ma vicinissima alle stradine brulicanti di caffetterie, negozietti e ristorantini, si trova la casa di Alessia. Accogliente, confortevole in tutto (fantastico l'impianto di aria condizionata), arredata e ristrutturata con tanto gusto, è il posto fresco in cui rifugiarsi dalla calura dell'estate, divertirsi, rilassarsi e trovare la propria quotidianità anche in vacanza.
Un luogo dove tornare!

15 agosto 2021
Logo di PugliaVacanza

Risposta di PugliaVacanza

Grazie mille per la bellissima recensione. Cerchiamo di dare il meglio ed incontrare ospiti come voi è sempre un piacere. Speriamo di rivederci presto😉

Sole rosso

Abbiamo soggiornato nell’appartamento “sole rosso” dal 1/08 al 08/08. L’appartamento è centralissimo, in pieno centro storico e a pochi passi dalla spiaggia principale di Monopoli. Dotato di ogni comfort, in una zona tranquilla e silenziosa. Un grazie particolare ad Alessia per essere stata molto disponibile, flessibile con gli orari del check in e pronta ad aiutarci per qualsiasi cosa. Consigliatissimo!

8 agosto 2021
Logo di PugliaVacanza