Les points positifs sont ( à mon sens ) : - la diversité des services proposés - les analyses de P. Béchade sur la géopolitique et ses implications sur l ' économie - la vision " sans complais... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je ne comprends pas trés bien le sens de la question d'ou mes 3 étoiles . Je ne comprends pas non plus que vous fassiez des offres "quasi mirifiques" pour inciter à s'abonner à l'une des Publications... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après des années de conseils cafouilleux et de pertes souvent casi totales avec Mme ... (j'ai oublié), PDFUA pharma (ou presque) et j'en passe, nous voilà finalement avec ALTUCHER, TOCE et compagnies.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellentes publications Dommage que leurs exposés soient longs à n'en plus finir , avec des redites,et des redites, comme si les personnes qui les visionnent étaient des tarés. Et puis une video de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Créée en 1997, les Publications Agora France sont l’une des sociétés d’AGORA, le plus large réseau d’entreprises indépendantes de presse spécialisée au monde. Présentes sur les cinq continents, les entreprises d’AGORA véhiculent la même vision et philosophie : célébrer la vertu de penser par soi-même et de prendre ses propres responsabilités dans sa vie, que ce soit en matière de finances personnelles, de santé ou de réussite. LES INFOS DONT VOUS AVEZ BESOIN POUR PROTÉGER & FAIRE FRUCTIFIER VOTRE ARGENT. Tous les experts et les newsletters des Publications Agora sont là pour vous aider à assurer votre indépendance financière et vous offrir la vie que vous méritez.
136 RUE SAINT DENIS, 75002, PARIS 02, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
J'ai fait confiance à Mathieu Lebrun, spécialiste du service Crypto Trading des Publications Agora.
Après une semaine, le portefeuille proposé affiche une performance de +19 %, promesse tenue.
Le service et les résultats sont entièrement à la hauteur de la vidéo de présentation.
Un service très professionnel, merci !

Risposta di Publications Agora France
diversité des analyses de marchés , de valeurs et de recommandations depuis plusieurs années !

EXCELLENTE ANALYSE ET QUALITE D'INFORMATION ET DE SUIVI

Risposta di Publications Agora France
J'apprécie beaucoup les avis professionnels et experts du team des Publications Agora. Je me base sur leur savoir-faire, renforcé par des années d'expérience pour mes investissements modestes. Je suis également leurs Publications régulières sur leur site afin de me faire des opinions basées sur leur expertise plutôt que de suivre n'importe qui promettant monts et merveilles sur YT.

Risposta di Publications Agora France
Des analyses financieres, économiques et géopolitiques détaillés,profondes et intéressantes pour un esprit curieux et critique. Une équipe complémentaire et professionnelle.
Cordialement

Risposta di Publications Agora France
Des nouvelles quotidiennes, un résumé hebdo des articles les plus intéressants, des conseils boursiers bien argumentés aussi bien sûr les actions que sur qq obligations ou options.
Que l'on soit prudent ou moins, on trouve ce qu'on cherche aux publications Agora

Risposta di Publications Agora France
Très bonne information pour la gestion du portefeuille boursier des professionnels de la finance !

Risposta di Publications Agora France
Lettres des affranchis (agora )
La lettre des affranchis donnent des informations claires et precises et surtout non diffusees ailleurs.de plus les rdv tous les mercredi avec un des experts d agora est un avantage certains.

Risposta di Publications Agora France
Les propositions d'achat & ventes sont très généralement bien argumentées.

Risposta di Publications Agora France
1- Des analyses claires avec des presentateurs differents, ce qui permet de se faire sa propre opinion - 2- une large couverture des analyses / macro economiques et micro economiques, geopolitiques,
3- Du support precis pour ceux qui veulent investir,

Risposta di Publications Agora France
Les Publications Agora France m'aident beaucoup à comprendre le monde de la finance et des crypto-monnaies. Cela m'évite bien des erreurs et me permet de faire des investissements rentables depuis 3 ans. Les rapports sont très soignés et pédagogiques et cela se fait sans risques car des formules d'essais remboursables sont proposés et bien respectées. Si vous souhaitez investir en connaissance de cause plutôt qu'au hasard, je vous recommande de tester une ou plusieurs Publications Agora France !

Risposta di Publications Agora France
conseils financiers indépendants, utiles et efficaces

Risposta di Publications Agora France
je suis abonnée aux publications Agora depuis des années et la qualité de leurs publications est toujours au RV; Les analyse sont objectives et argumentées et les recommandations toujours de grande qualité.

Risposta di Publications Agora France
Toujours très intéressant !

Risposta di Publications Agora France
Les publications Agora France sont très intéressantes et faites par différents gestionnaires avec, à chacun, leurs domaine de placement et avec un suivit dans leurs recommandations. Il est même possible de les rencontrer lors de journées spécifiques ce qui apporte un peu d'humanité dans cet Univers quelques peu impitoyable.

Risposta di Publications Agora France
Agora me conforte dans mes choix pour l'avenir et comprendre réellement ce qui se passe dans le monde.
Merci pour votre travail.

Risposta di Publications Agora France
Je suis abonné à la lettre du PEA et à ce stade je suis satisfait des conseils pertinents donnés par les publications Agora. Comme mon abonnement est récent j'attend encore un peu avant de donner 5 étoiles.

Risposta di Publications Agora France
Abonné à la lettre PEA depuis plusieurs années, je suis globalement satisfait.
Par contre mes expériences antérieures avec les abonnements :-
- Penny stocks : décevant
- OPA Business: catastrophique

Risposta di Publications Agora France
Textes de qualité mais beaucoup trop massifs et qui exigent trop de temps pour en extraire toute la substance. L'humain de base que je suis s'avère souvent submergé. Je souhaiterais bénéficier de davantage de synthèses.

Risposta di Publications Agora France
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.