Publications Agora France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Les points positifs sont ( à mon sens ) : - la diversité des services proposés - les analyses de P. Béchade sur la géopolitique et ses implications sur l ' économie - la vision " sans complais... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Je ne comprends pas trés bien le sens de la question d'ou mes 3 étoiles . Je ne comprends pas non plus que vous fassiez des offres "quasi mirifiques" pour inciter à s'abonner à l'une des Publications... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après des années de conseils cafouilleux et de pertes souvent casi totales avec Mme ... (j'ai oublié), PDFUA pharma (ou presque) et j'en passe, nous voilà finalement avec ALTUCHER, TOCE et compagnies.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellentes publications Dommage que leurs exposés soient longs à n'en plus finir , avec des redites,et des redites, comme si les personnes qui les visionnent étaient des tarés. Et puis une video de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari non bancari
  2. Agenzia di media e marketing

Scritti dall'azienda

Créée en 1997, les Publications Agora France sont l’une des sociétés d’AGORA, le plus large réseau d’entreprises indépendantes de presse spécialisée au monde. Présentes sur les cinq continents, les entreprises d’AGORA véhiculent la même vision et philosophie : célébrer la vertu de penser par soi-même et de prendre ses propres responsabilités dans sa vie, que ce soit en matière de finances personnelles, de santé ou de réussite. LES INFOS DONT VOUS AVEZ BESOIN POUR PROTÉGER & FAIRE FRUCTIFIER VOTRE ARGENT. Tous les experts et les newsletters des Publications Agora sont là pour vous aider à assurer votre indépendance financière et vous offrir la vie que vous méritez.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

81 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Toujours - Jamais

Toujours à la recherche des meilleurs investissements
Toujours de nouveaux rapports bien ficelés
Toujours des trades intra day
Jamais de laisser aller

Risposta di Publications Agora France

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles abonnés.

AGORA - l'espace d'investissemnet

J'utilise les services des Publications Agora depuis 20 ans. Grâce publications j'ai pu me constituer un patrimoine me permettant d'aborder sereinement mon arrêt d'activité.

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.
Nous sommes ravis de constater que nos publications vous aient permis de vous constituer un patrimoine.
Nous ne manquerons pas d’en faire part à notre service éditorial.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité.

Expérience instructive

Expérience instructive, de bonne analyse, mais trop de propositions d'abonnement, on ne s'est plus quoi, il y a trop d'offre

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de constater l’intérêt que vous portez à nos publications et nous vous en remercions.

Effectivement, vous recevez par e-mail, des propositions pour des services en lesquels nos experts considèrent qu’il y a de réelles opportunités de gain. Néanmoins, vous n’êtes pas dans l’obligation d’y donner suite.
N’hésitez pas à contacter notre service clients par e-mail (service-clients@publications-agora.fr) ou par téléphone ( 01 44 59 91 11) pour réduire ses envois.

L’excellence 2024 c’est Publications Agora

Chez Les Plubications Agora vous y trouverez de très bonnes informations d’investissement, a court, moyen et long terme.

Je recommande virement, de vous abonnez a un des programmes de qualité hors pair. " sans jeux de mots".
En sachant que personne n’obtient rien sans un minimum d'organisation, de réactivité de temps et de capital a investir.
"rien sans rien !"
Pour ma part, très tres bonnes expériences !

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis que nous transmettons à notre rédaction.
Nos experts s’efforcent, au quotidien, de vous proposer un contenu de qualité et nous sommes heureux de constater que cela porte ses fruits.
Merci pour votre fidélité !

Valutata 5 stelle su 5

Informations analysées sur du long…

Informations analysées sur du long terme, avec une longue expérience.

Bonjour Madame Letessier,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos services.

Valutata 4 stelle su 5

beaucoup d'informations toujours très…

beaucoup d'informations toujours très intéressantes
toutefois je regrette l'abondance de courriels émanant des publications AGORA qui m'empêchent de consacrer plus de temps à la lecture approfondie des dossiers

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis.

Valutata 4 stelle su 5

La qualité de vos publications est d'un…

La qualité de vos publications est d'un bon niveau, je trouve que le secteur des ETF, et en particulier celui des ETF éligibles au PEA est délaissé.

2 febbraio 2025

Bonjour Monsieur,

Dans le cadre de la publication LA LETTRE DES AFFRANCHIS, nous recommandons un ETF ou Tracker par mois.
Néanmoins, vous trouverez un peu plus de recommandations de ce type dans LA BOURSE AU QUOTIDIEN PRO.

Valutata 5 stelle su 5

Agora propose un regard professionnel…

Agora propose un regard professionnel et indépendant sur l'économe, les finances et bien sûr la bourse avec aussi les cryptomonaies

31 gennaio 2025

Bonjour Monsieur Fauchille,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Valutata 5 stelle su 5

Contenu de qualité et très instructifs.

Contenu de qualité et très instructifs.

Très réactif pour répondre à toutes vos éventuelles questions. Service après vente au top !

Merci !

22 gennaio 2025

Risposta di Publications Agora France

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos services.

Valutata 5 stelle su 5

Un service d'accompagnement boursier premium

Agora permet de bénéficier d'un accompagnement par de vrais professionnels de l'investissement. Cela procure plus de sérénité pour évoluer dans la jungle des produits boursiers. Le service est de tout premier ordre !!

19 dicembre 2024

Bonjour Monsieur Da Silva Seabra,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos services vous ont aidé.

AGORA, sérieuse mais...

AGORA me semble sérieuse. J'ai juste de la difficulté sur sa politique très agressive en terme de nouveaux services : étant abonné à plusieurs services, je reçois des mails redondants et démultipliés sur de nouveaux services ou de nouvelles prestations mises en avant au niveau du marketing par AGORA. Ne pourriez-vous pas filtrer vos clients existants et ne leur envoyer qu'UN mail sur de nouveaux produits au lieu de DIX, voire QUINZE parfois ?...
C'est pour cela que je n'ai pas mis 5 étoiles....

21 gennaio 2025

Risposta di Publications Agora France

Nous sommes navré de constater votre déception concernant les offres commerciales que vous recevez. Nous considérons que vous avez là de très bonnes opportunités à saisir, raison pour laquelle nous vous adressons ces offres.

Néanmoins, vous avez la possibilité de vous désinscrire via les liens qui figurent au bas des e-mails que vous recevez ou en contactant notre service clients à l’adresse suivante service-clients@publications-agora.fr.

Nous tenons également à vous remercier pour votre fidélité.

Attention c'est nul !

Attention ce n'est pas a proprement parler une arnaque, mais ils sont nuls.

Par exemple: Ne vous abonnez pas avec votre mail car vous ne pourrez plus vous désabonner! C'est voulu?

20 gennaio 2025

Bonjour Monsieur,

La qualité des services que nous proposons ne peut être remise en cause selon les offres promotionnelles que vous recevez.
Lorsque nous considérons qu’une opportunité est à saisir, nous vous en informons par e-mail.

Pour information vous avez la possibilité de vous désinscrire de nos offres promotionnelles via les liens accessibles au bas de ces e-mails.
La désinscription est dès lors prise en compte sous 48 heures.

Notre Service Clients se tient à votre disposition par téléphone (01 44 59 91 11) ou par e-mail (service-clients@publications-agora.fr) du lundi au vendredi de 9h à 13h et de 14h à 17h.

Valutata 4 stelle su 5

Un large panel de conseillers et d'abonnements

L'entreprise offre un large panel de conseillers en libre lecture et des offres d'abonnements variées.

6 gennaio 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre fidélité !

Arnaque,Mon père 90 ans s'est abonné à zéro carbonne

Mon père 90 ans s'est abonné à zéro carbone millionnaire sans comprendre ce qu'il faisait. Il venait de perdre notre maman apres 60 ans de mariage. Tous les ans depuis décembre 2023, agora prélève1495 euro. C'est profiter des gens en état de faiblesse, c'est choquant. On ne voit même le montant quand on se connecte sur son compte. J 'ai essaye d'annuler le renouvellement automatique mais pas moyen, il redevient automatiqqe par la suite. Une belle arnaque.

28 dicembre 2024

Bonjour Madame,

Comme il vous a été indiqué par e-mail, l’abonnement Zéro Carbone Millionnaire a été souscrit par votre père en date du 15 décembre 2023.

Il avait la possibilité d’annuler la tacite reconduction à tout moment durant son année d’abonnement pour ne pas que celui-ci soit renouvelé automatiquement (vous pouvez vous référer à nos conditions générales de vente).

Vous avez annulé la tacite reconduction de ces abonnements via l’espace abonné le 28 décembre 2024, ce qui a bien été pris en compte dans un délai de quelques heures.

Nous pensons avoir solutionné le problème que vous rencontriez, suite à nos échanges par e-mail.

Valutata 4 stelle su 5

Comme déjà indiqué je reçois souvent la…

Comme déjà indiqué je reçois souvent la même chronique sur différants mails en provenance de chez vous . C est redondant et ça fait perdre beaucoup de temps .
Je sais bien que ce n est pas votre métier mais lorsque vous préconiser des achats d action. Ce serait bien que l on puisse le faire par votre intermédiaire pour gagner du temps .

13 dicembre 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes une société de presse spécialisée en Bourse et Finance. De ce fait, il nous est légalement interdit d’investir pour le compte de nos abonnés. Cependant, nous proposons différentes plateformes afin que vous puissiez concrètement suivre nos recommandations.

Par ailleurs, vous recevez de nombreux e-mails pour différents services que nous éditons lorsque nos experts considèrent qu’il y a là, de grandes opportunités à saisir.
Vous pouvez néanmoins contacter notre service clients pour diminuer le nombre d’e-mail que vous recevez, soit par téléphone (01 44 59 91 11) ou par e-mail (service-clients@publications-agora.fr).

Bechade, c'est le meilleur

Si vous voulez connaître la vérité, lisez les
billets de Bechade

5 dicembre 2024

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions pour votre avis.

Déçu

Bonjour, c'est depuis que je ne suis plus abonné (cash alert, PEA, new tech... pour des milliers d'euros !) que je suis le plus heureux avec les publications Agora.
D'abord je ne perds plus d'argent, puis je ne suis plus submergé d'une publicité agressive me faisant soit miroiter le coup de siècle (ça revient régulièrement mais ne se produit jamais...) soit m'angoisse de krachs extraordinaires immédiats !
Je regarde les pubs gratuites, simule des investissements, enfin certains seulement car il y a des dizaines voire centaines de recommandations qui leur permettent évidemment d'avoir quelques succès avantageusement mis en avant. Et au moins maintenant je peux me marrer (gratuitement) des résultats (les pires sur le terme sont sans doute ceux de l'inénarrable Eric Lewin...), même si je plains sincèrement tous ceux qui y ont cru et dont je fus.

5 dicembre 2024

Bonjour Eric,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Bien que nous regrettions que votre expérience passée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous souhaitons apporter quelques précisions.

Tout d'abord, Eric Lewin n'est plus analyste chez Publications Agora depuis un certain temps. Nous continuons à renforcer nos équipes avec des experts reconnus, et nos services affichent des performances qui surpassent régulièrement leur indice de référence.

Nous comprenons que nos communications commerciales puissent parfois paraître insistantes. Cependant, ces campagnes sont essentielles à notre modèle économique : elles nous permettent d’investir dans une information de qualité, de travailler avec les meilleurs experts, et de proposer des tarifs compétitifs. Grâce à cela, nous pouvons continuer à offrir des contenus et des analyses qui, nous le croyons fermement, apportent une réelle valeur à nos abonnés.

Enfin, nous sommes conscients que l'investissement comporte toujours une part de risque et nous mettons un point d'honneur à fournir des analyses honnêtes et transparentes. Nous espérons que vous prendrez le temps de suivre nos récentes publications – même les gratuites –.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer en permanence.

L’équipe des Publications Agora

Valutata 5 stelle su 5

Un grand MERCI à tous le personnel des…

Un grand MERCI à tous le personnel des publications Agora 😍 Le fruit de leur travail et leur conseil avisé se transforme quasiment tout le temps en gains. Les differents types d'abonnements permettent même au petites bourses de profiter de leur travail de recherche acharné en matière d'investissement.
Ils permettent également aux novices de se former et par dessus tout leur suivi clientèle est REMARQUABLE !!! Lorsque que vous serez abonné à un ou plusieurs de leurs services, vous aurez accès à des vidéos où vous pourrez leur poser vos questions en direct, leur faire part de vos doutes etc...Ils vont analyser et vous répondre afin que vous sachiez vous positionner au mieux. Tout les intervenants, en plus d'être attachant sont des pointures dans leur domaine.
Ce sont des Hommes et des Femmes qui ont à coeur d'aider les grandes bourses comme les petites.
Bref je les recommande à 2000% !!!!

29 novembre 2024

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis.
Nous sommes heureux de constater votre satisfaction pour nos publications et pour le travail de nos équipes.
En effet, elles mettent tout en œuvre pour vous apporter un contenu de qualité. Votre satisfaction est notre premier critère de réussite et nous vous remercions pour cela.

Valutata 5 stelle su 5

Immense connaissance du milieu financier

L’ensebles des documents partager mais aussi toutes les vidéos apportent un gain en termes de connaissances très important pour les non experts.
Les commentaires sont pour ma art adaptés au niveau de adhérents c’est qui permet de mieux appréhender l’investissement financier que ce soit sur le plan des crypto comme celui de l’investissement boursier.
Un grand merci à toute votre équipe.
Bonne fin de journée

22 novembre 2024

Risposta di Publications Agora France

Merci beaucoup pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez nous vous a été utile pour mieux comprendre les investissements financiers.

Dans un monde bouleversé

Dans un monde bouleversé, il est important d'entendre l'avis de professionnels pondérés!!

22 novembre 2024

Merci pour votre retour.

Les Publications Agora

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più