Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté l'abonnement Publications Agora pour obtenir le nom d'une société miracle proposée dans l'abonnement. Quand je veux entrer pour obtenir le nom promis, Agora me demande le mot de passe. San... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après des années de conseils cafouilleux et de pertes souvent casi totales avec Mme ... (j'ai oublié), PDFUA pharma (ou presque) et j'en passe, nous voilà finalement avec ALTUCHER, TOCE et compagnies.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellentes publications Dommage que leurs exposés soient longs à n'en plus finir , avec des redites,et des redites, comme si les personnes qui les visionnent étaient des tarés. Et puis une video de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En tant que particulier investir sans connaissance est compliqué. C'est pourquoi j'utilise les services des publications-agora. Ils trouvent les valeurs sur lesquelles investir. Je n'ai plus qu'à pas... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari non bancari
  2. Agenzia di media e marketing

Scritti dall'azienda

Créée en 1997, les Publications Agora France sont l’une des sociétés d’AGORA, le plus large réseau d’entreprises indépendantes de presse spécialisée au monde. Présentes sur les cinq continents, les entreprises d’AGORA véhiculent la même vision et philosophie : célébrer la vertu de penser par soi-même et de prendre ses propres responsabilités dans sa vie, que ce soit en matière de finances personnelles, de santé ou de réussite. LES INFOS DONT VOUS AVEZ BESOIN POUR PROTÉGER & FAIRE FRUCTIFIER VOTRE ARGENT. Tous les experts et les newsletters des Publications Agora sont là pour vous aider à assurer votre indépendance financière et vous offrir la vie que vous méritez.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

BAQPRO PERFORMENCE ET SECURITE

Personnellement, les informations de Mr Mathieu dans sa lettre BAQPRO est pour moi l'une des meilleure de ses services car, depuis que je suis les recommandations cela m'a permis de doubler mon capital en seulement 3 mois et demi en cumulant plus values et DIVIDENDES.

Et surtout l'on peut dormir sur ses deux oreilles car un filet de sécurité via les Stops est systématiquement proposé et cerise sur le gâteau les actions sont éligibles au P.E.A.

Je recommande vraiment ce service à ceux qui veulent allier performance et sécurité, merci Mr Mathieu LEBRUN.

Mr BLANCHON

17 luglio 2025

Bonjour Monsieur Blanchon,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction relative à LA BOURSE AU QUOTIDIEN PRO de M Lebrun et nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Monsieur Lebrun fourni un travail méticuleux pour proposer des recommandations de qualité et nous sommes heureux que cela porte ses fruits.

Valutata 5 stelle su 5

Abonnements hyper efficace pour construire son indépendance financière

J'ai plusieurs abonnements aux publications Agora.
Les recommandations, les portefeuilles, les mails quotidiens, les live, les videos, les rapports, les trades, .... me permettent de construire et de suivre mon portefeuille avec efficacité et sérénité.
Les gains sont présents depuis 2022👍
L'abonnement que je regarde le plus, c'est celui de James ALTUCHER, dans lequel je me retrouve en termes d’investissement.
Merci pour toutes ces informations qui me sont très très utiles.
C'est vraiment TOP d'avoir toute cette expertise, et d'y avoir accès sans faire partie d'un cercle de privilégiés.
BRAVO et MERCI.

15 luglio 2025

Risposta di Publications Agora France

Un immense merci pour votre message ! Toute l’équipe est ravie de lire que nos publications et services vous accompagnent efficacement dans la construction de votre portefeuille.

Votre fidélité depuis 2022 et vos retours positifs sur les performances obtenues sont une vraie source de motivation pour nous. Nous sommes également très heureux de savoir que les analyses de James Altucher résonnent particulièrement avec votre approche d’investissement.

Notre mission est justement de rendre l’expertise accessible au plus grand nombre, et vos mots confirment que nous allons dans la bonne direction.

Encore bravo pour vos résultats, et merci à vous pour votre confiance !

Lettre inutile

Je pensais qu'en m'abonnant à la Lettre des Affranchis, j'aurais chaque semaine quelques analyses et conseils sur certaines valeurs.
Que nenni, je reçois juste en continu des incitations à m'inscrire à d'autres lettres.
Cette Lettre des Affranchis ne sert donc à rien et c'est une grosse déception.
Bien évidemment je ne m'inscrirai donc à aucune.
Cordialement
Michel Braud

14 luglio 2025

Risposta di Publications Agora France

Merci pour votre message. Il doit y avoir un problème dans la réception de nos emails.
En tant qu’abonné à La Lettre des Affranchis, vous devriez recevoir chaque semaine :
- Un briefing par email et en vidéo
- Un live hebdomadaire animé par Philippe Béchade ou Mathieu Lebrun
- Et chaque mois, un numéro incluant une recommandation d’investissement.

Il est possible que nos messages soient redirigés vers vos spams ou bloqués par votre boîte mail. Nous vous invitons donc à contacter notre Service Clients à service-clients@publications-agora.fr, qui pourra vous indiquer l’adresse email expéditrice à ajouter à vos favoris pour garantir la bonne réception de tous nos contenus.

Nous espérons pouvoir rétablir rapidement la situation et vous permettre de profiter pleinement de votre abonnement.

Bien cordialement,

Très satisfaite du service Crypto Trading

Je suis très satisfaite du service Crypto Trading avec Mathieu Lebrun.
Le résultat de cette expérience a été très encourageant, d'autant que cela était la première fois que j'investissais dans des cryptos: mon but était de pouvoir investir, tout en ne perdant pas la somme initiale que j'avais investie. En effet, au moment de la revente d'une partie de mes cryptos en décembre 2024, sur conseil de Mathieu Lebrun durant un pic haussier des cryptos, j'ai pu récupérer la somme de départ investie, le reste (demi-lignes entre autres) étant toujours investi en attente du prochain bull run.
Je trouve l'approche de Mathieu Lebrun indispensable pour ceux qui comme moi ne veulent pas prendre trop de risque en misant sur quelques cryptos trop spéculatives dont on ne sait pas ce qu'il adviendra.
Au moins, Mathieu ne fait pas prendre de risques inutiles à ses abonnés, et cela vaut la peine de le mentionner.

1 dicembre 2024

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions infiniment pour votre avis et votre retour concernant le service Cryptos Trading et nous ne manquerons pas d’en informer notre équipe éditoriale.

Vous soulignez un point essentiel : l’importance de gérer les risques, surtout dans un univers aussi volatil que celui des cryptos. La méthode rigoureuse de Mathieu, axée sur l’analyse technique et la gestion mesurée des opportunités, a justement pour but d’éviter les paris trop spéculatifs tout en cherchant à capter le potentiel du marché.

Merci encore pour votre confiance, et bravo pour vos résultats !

Des idées d'investissement

Les services des publications Agora, par leur variété, donnent des idées d'investissement nombreuses, souvent judicieuses, adaptées à chaque profil.
Leurs analystes sont pointus. Reste bien sûr à être dans le bon timing et à suivre ses positions.

11 luglio 2025

Risposta di Publications Agora France

Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos abonnés. Nous ne manquerons pas de communiquer votre retour à nos équipes.

Valutata 4 stelle su 5

Signale des opportunités pas forcément apparentes

Signale des opportunités pas forcément apparentes.
Donne des solutions variées parmi lesquelles on peut choisir celle qui convient à notre situation.

2 giugno 2025

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Valutata 1 stelle su 5

Les papillons et la lumière

Venu dans ce bouge car j'ai vu Philippe Béchade, je me suis laissé tenter par l'expérience "Rhino" qui coûte 2000€ rien que pour avoir un rapport vieux de quelques années qui contient 6 (pas plus) actions de minières d'or et d'argent qui vont "exploser", "surperformer" et vous enrichir dans des limites inimaginables.
Au total je me suis trouvé devant un torchon de 25 pages qui contenait 6 noms, dont 3 étaient déjà dans mon portefeuille...
Le pire c'est que les 3 autres partent en marche arrière. Je ne fais que perdre, alors que des conseils gratuits me rapportent bien plus.
Ces vidéos qui durent 1 heure et plus sans retour en arrière, comme pour les produits miracle pour faire pousser les cheveux, maigrir ou décrocher le job de vos rêves, ne peuvent être qu'une arnaque et ça se confirme tous les jours.
Dommage, j'aimais bien Philippe Béchade, mais il y a de meilleurs moyens de gagner sa vie sans arnaquer les gens.
Une chose est cetaine dans votre réponse: vos études et pamphlets sont le fruit d'un travail rigoureux... pour prendre de l'argent sans aucun retour.
Exemple parfait: 3 des actions minières que vous recommandiez sont en recul permanent depuis leur achat. Les 3 autres étaient déjà dans mon portefeuille, alors elles se portent toujours bien.
Je dirai que d'après ces résultats, je mérite une ristourne de 50%.
Ce qui est sûr, c'est que je ne serai jamais remboursé de mon investissement, surtout pas dans les 2-3 années qui suivent. Je connais mieux comme investissement pour de telles sommes.

3 luglio 2025

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à préciser que l'ensemble des documents fournis dans le cadre de nos services, y compris les rapports d’analyse, sont le fruit d’un travail rigoureux, mis à jour régulièrement. Toutefois, l’investissement comporte toujours un risque comme nous le précisons dans nos communications. De ce fait, nous recommandons à chacun de bien évaluer son profil de risque et ses objectifs avant de suivre toute recommandation.

Nos vidéos promotionnelles vous sont envoyées lorsque nous considérons qu’une opportunité est à saisir. Vous n’avez aucune obligation d’y donner suite. Si vous êtes déjà abonné au service, vous pouvez à tous moment contacter le service client pour recevoir les recommandations en question, qui, nous tenons à le préciser reflète un travail de qualité de nos experts.Les contenus proposés reposent sur des analyses solides, basées sur l'expérience et l’expertise reconnue de Philippe Béchade dans le domaine économique et financier. Libre à chacun d’adhérer ou non au contenu, mais qualifier cela d’arnaque est infondé.

Nous restons ouverts aux critiques constructives et à l’amélioration de nos formats, mais il est important de ne pas diffuser de jugements erronés.

Valutata 5 stelle su 5

Abonné au Cercle Agora depuis décembre…

Abonné au Cercle Agora depuis décembre 2013, j'aime les publications actuelles sans pour autant toutes les suivre, mon capital est trop "maigre" ! Il faut faire des choix et surtout définir dès le départ la taille maximum d'une position.

30 giugno 2025

Risposta di Publications Agora France

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos plus fidèles abonnés depuis 2013 et pour votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos publications. Vous avez tout à fait raison : investir demande de faire des choix judicieux, en tenant compte de son capital et de ses objectifs.

N’hésitez pas à continuer à sélectionner les analyses qui correspondent le mieux à votre profil d’investisseur.

Bien cordialement,

Valutata 3 stelle su 5

Je suis un profane en la matière qui…

Je suis un profane en la matière qui reste très technique.

J’ai l’impression d’apprendre une langue étrangère en lisant vos publications 😂

30 giugno 2025

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions pour votre avis.

Lorsque vous débutez dans les investissements boursiers, nous vous recommandons de prendre connaissance des guides mis à votre disposition lors de la souscription.

Notre Service Clients reste à votre disposition par téléphone (01 44 59 91 11) ou par e-mail (service-clients@publications-agora.fr).

Valutata 4 stelle su 5

Avant de connaître les publications, j’étais un débutant…

Avant de connaître les publications Agora, je réinvestissais juste les dividendes au moment du versement. Depuis que je suis abonné, cela m’a permis d’être plus diversifié avec de meilleurs gains (depuis avril 2023 + 50% sur mon PEA alors que l’évolution du CAC40 est de moins de 3%). Merci pour vos conseils.

1 luglio 2024

Risposta di Publications Agora France

Nous sommes ravis de constater les gains que vous avez réalisés par le biais de nos publications.
Un grand merci pour votre avis.

Diversité des analyses

J'apprécie la diversité des analyses avec des journalistes très pessimistes comme Philippe Béchade ou plus réalistes comme Alexander Green, James Altucher et Arthur Toce.

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nos experts adoptent effectivement des stratégies différentes dans des secteurs différents. Cela enrichie grandement les recommandations des publications que nous éditons.

Très bon conseils

Très bon conseils, vigilance sur les titres

Risposta di Publications Agora France

Un grand merci pour votre avis que nous ne manquerons pas de transmettre à notre rédaction.

Valutata 4 stelle su 5

les conseil de RAY me sont très utile…

les conseil de RAY me sont très utile certain sont fabuleux ast space mobil .rigetti .ionq. pour ne cter que les derniers.

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes.

Economie Mondiale

Nous recevons les publications régulièrement traitant les diférents secteurs économiques ,permet-tant une conaissance plus large de l économie mondiale .

10 giugno 2025

Risposta di Publications Agora France

Nous sommes heureux de constater la satisfaction que vous apportent nos publications. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous proposer des recommandations diversifiées.

mieux vautparier sur le 06061952 le loto

ABONN2 0 VIE ILYA QUELQUES ANN7ES? J6AI VU FLEURIR TOUT UN TAS DE NOUVELLES LETTRES AUXQUELLES JE N4AVAIS PAS AXè SUF à PAYERà nouveau
mieux vaut jouer au loto que de se stresservà se dire que l'on va rater la dernière grande opportunitè de de devenir millionnaire car tous, sont surs d'eux, vous allez gagner une belle retraite.
jouez au loto, ca coute moins cheret vous n'avez auun regretcar vous savez que c'est le hasard qui gouverne

6 giugno 2025

Bonjour Monsieur,

Nous regrettons que nos communications vous excèdent à ce point.
Vous recevez effectivement des offres par e-mail lorsque nous considérons qu’une opportunité est à saisir, néanmoins vous n’avez aucune obligation d’y souscrire. En effet, cela n’impacte pas vos abonnements, dans le cadre desquels vous continuez de recevoir des recommandations concrètes.
Nous éditons une vingtaine de publications, chacune dans un domaine bien spécifique.
Pour rappel, vous êtes actuellement abonné à L’Essentiel AGORA qui comprend un accès à nos lettres financières. Cela ne comprend pas nos services de trading.

service excellent

service excellent

3 giugno 2025

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour votre avis.

Valutata 5 stelle su 5

Service premium à recommander pour sa…

Service premium à recommander pour sa richesse et la qualité des informations délivrées.

9 aprile 2025

Risposta di Publications Agora France

Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous vous en remercions chaleureusement et ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes.

Valutata 1 stelle su 5

Très déçu. J'arrête tous mes abonnements

Abonné depuis deux ans je ne fais que perdre de l'argent. Moins 50 % sur un titre qui devait faire x10 en peu de temps ! -30 % sur "la société IA de l'avenir " ! Sans compter plus de 2000 € payé à perte pour avoir ces conseils pourris. Très déçu je mets fin à tous mes abonnements.

27 agosto 2025

Risposta di Publications Agora France

Nous sommes navrés d’apprendre votre déception relative à l’une de nos recommandations. Vous devez certainement faire référence à la performance latente d’une positon en cours et non clôturée pour les -50% et pas du portefeuille complet. Sur certaines thématiques qui ne sont pas encore matures, il faut accepter la volatilité. C'est inhérent.

De plus, nous avons beau donné un soin particulier au choix de nos recommandations, nous ne pouvons pas garantir les gains car le marché boursier est volatil par nature. Pour pallier au risque de pertes, nous recommandons régulièrement à nos abonnés de diversifier le portefeuille et de ne pas investir plus que la somme qu’ils peuvent se permettre de perdre.

Le choix de nos performances ne se construit pas en quelques semaines : il récompense une analyse approfondie et, surtout, la patience.

Bien à vous.

Les Publications AGORA

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più