Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté l'abonnement Publications Agora pour obtenir le nom d'une société miracle proposée dans l'abonnement. Quand je veux entrer pour obtenir le nom promis, Agora me demande le mot de passe. San... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après des années de conseils cafouilleux et de pertes souvent casi totales avec Mme ... (j'ai oublié), PDFUA pharma (ou presque) et j'en passe, nous voilà finalement avec ALTUCHER, TOCE et compagnies.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellentes publications Dommage que leurs exposés soient longs à n'en plus finir , avec des redites,et des redites, comme si les personnes qui les visionnent étaient des tarés. Et puis une video de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En tant que particulier investir sans connaissance est compliqué. C'est pourquoi j'utilise les services des publications-agora. Ils trouvent les valeurs sur lesquelles investir. Je n'ai plus qu'à pas... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari non bancari
  2. Agenzia di media e marketing

Scritti dall'azienda

Créée en 1997, les Publications Agora France sont l’une des sociétés d’AGORA, le plus large réseau d’entreprises indépendantes de presse spécialisée au monde. Présentes sur les cinq continents, les entreprises d’AGORA véhiculent la même vision et philosophie : célébrer la vertu de penser par soi-même et de prendre ses propres responsabilités dans sa vie, que ce soit en matière de finances personnelles, de santé ou de réussite. LES INFOS DONT VOUS AVEZ BESOIN POUR PROTÉGER & FAIRE FRUCTIFIER VOTRE ARGENT. Tous les experts et les newsletters des Publications Agora sont là pour vous aider à assurer votre indépendance financière et vous offrir la vie que vous méritez.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Beaucoup (trop) d'informartions

Beaucoup d'informartions pour des débutants, peut-être trop!
Et des communications journalières, impossible de suivre lorsqu'on a une vie active...

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons que nos guides, kit de démarrage et documentation peuvent sembler trop importantes.

Néanmoins, nous souhaitons que nos abonnés puissent acquérir une indépendance dans l’investissement. Cela passe justement par ces informations que nous vous transmettons.

N’hésitez pas à vous référer au tableau de portefeuille mis à jour sur votre espace abonné pour un gain de temps.

Vous pouvez également contacter notre service clients si vous souhaitez réduire le nombre de communications que vous recevez (service-clients@publications-agora.fr).

Elephant Investing Club, Service d'Agora très performant

Je suis satisfait des conseils d'Agora et plus particulièrement du service Elephant Investing Club géré par Arthur dont je suis les conseils depuis la création. En effet, il a démontré que ces choix sont avisés dans la durée et font fructifier mes investissements. En parallèle, il explique ces raisonnements et les mécanismes économiques

Risposta di Publications Agora France

Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait du service Elephant Investing Club.

Arthur Toce met en effet tout en œuvre pour proposer des analyses approfondies afin d’aider nos lecteurs à faire fructifier leurs investissements.

Tres belle experience:

Tres belle experience:
De bons conseils et un accompagnement au top

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes ravis que nos conseils et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à notre rédaction.

Valutata 5 stelle su 5

Des onseils sur des titres qui rapportent

Raison : A plusieurs occasions vous m'avez alerté sur des valeurs que j'ai achetées et qui m'ont fait gagner de l'argent.

3 settembre 2025

Merci pour votre avis.

Nous sommes heureux de lire que nos recommandations vous ont permis de réaliser de belles performances.

Valutata 5 stelle su 5

Le service éléphant est très efficace

Le service éléphant est très efficace. Nous apprenons à investir dans des sociétés maîtrisées par son créateur et animateur Arthur TOCE.
Sa performance a permis la valorisation très importante de mon portefeuille.

16 settembre 2025

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis sur le service Elephant Investing Club.

Arthur Toce met tout en œuvre pour partager son expertise et accompagner au mieux nos lecteurs dans leurs investissements.

Valutata 5 stelle su 5

Ici je ne parlerai que du service ELF…

Ici je ne parlerai que du service ELF (Elephant Investing Club) d'Arthur Toce :
Choix éclairés, étudiés et expliqués. Une disponibilité et une grande réactivité pour répondre à nos nombreuses questions. Un service qui nous instruit et ne se contente pas de faire de nous des suiveurs (si on veut).Pour clore le tout un portefeuille qui performe très largement au-dessus du NASDAQ. Bref merci Arthur pour ton service 5 étoiles.

16 settembre 2025

Risposta di Publications Agora France

Nous sommes ravis de lire que le service Elephant Investing Club répond pleinement à vos attentes.

Votre satisfaction est une belle reconnaissance du travail d’Arthur Toce et son équipe.

Un must have pour moi

Bonjour, client depuis plus de 10 ans je vous recommande vivement les publications agora et notamment l accès à toutes les publications. C est un investissement c est sur mais le panel d expert vous permet d accéder à beaucoup d opportunités et aussi d expertise sur toutes les thématiques quel que soit votre âge et votre profil d investisseur. Personnellement étant investisseur long terme j apprécie particulièrement le service d Arthur les éléphants qui est sur ce tempo car on apprend beaucoup de choses et la communauté partage aussi ces avis. Il y a aussi beaucoup de choses pour comprendre et investir sur les cryptos secteur d avenir. Il y a aussi pleins de conseils pratiques, quel broker choisir, comment acheter de l or, etc...

1 settembre 2025

Risposta di Publications Agora France

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous appréciez la diversité de nos publications et la qualité de nos experts.

Retour d'expérience

Je suis très satisfait des services AGORA.
J'ai un peu de mal avec les flux d'infos sur Telegram.
Votre site me semble moins convivial qu'auparavant.
Vos dossiers sont très pertinents mais la date de diffusion n'apparait jamais et cette info me semble essentielle.
En tant qu'abonné de longue durée à tous vos services je n'ai pas les nouveautés en temps réel (peut-être un problème d'utilisation de ma part)
Un plus pour la qualité des infos de Etienne HENRI et James ALTUCHER

8 settembre 2025

Risposta di Publications Agora France

Merci pour votre retour et vos remarques constructives.

Pour information, les liens de nos rapports restent inchangés même si les contenus sont mis à jour régulièrement. Au besoin, n’hésitez pas à vous rapprocher de notre service clients avec un exemple concret de dossier ou pour tout problème lié à la réception de nos e-mails (service-clients@publications-agora.fr).

Par ailleurs, l’application TELEGRAM n’est pas indispensable pour le suivi de nos recommandations. Vous pouvez accéder au tableau de portefeuille actualisé via votre espace abonné sur notre site internet.

Les conseils sont bons

Les conseils sont bons, le suivi est journalier et chaque conseil est analysé au départ et à la sortie.

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que la qualité et la vigilance donnée par notre rédaction dans le suivi de nos recommandations vous satisfassent.

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, je suit les publications Agora depuis plus de 10 années, il n'à pas été simple de trouver l'abonnement qui me correspond, mais je pense que cette fois c'est la bonne. le seul problème c'est le nombre mails que l'on reçois et qui remplit quotidiennement ma boite.
Merci pour votre travail, et tous les conseils (dont beaucoup sont gratuits)
Max Burnet Merlin.

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité.

N’hésitez pas à vous rapprocher de notre service clients (01 44 59 91 11 ou service-clients@publications-agora.fr) pour alléger le nombre de communication que vous recevez.

Continuer comme ça

J'apprécie vos services par ce qu'il n'y a pas de langue de bois. Même si des fois c'est un peu exagéré et que vous jouez sur la peur, je pense que vos analyses disent vrai.
Je rejoins M. Bechade sur le fait qu'il y a un plan dans les pays occidentaux ; la France en première.
Vendue à des forces extérieures.
De mon point de vue, la finalité c'est l'effondrement de notre système financier et l'instauration des monnaies numériques (avec toutes les possibilités qu'elles présentent pour ceux qui la maîtrise. Cela prendra du temps. Une génération peut être voir moins.
Notre monde est en perpétuelle évolution mais là je pense à un vrai changement. Est ce que cela sera mieux ou moins bien... Seul l'avenir nous le dira.
Si M. Bechade souhaite échanger au téléphone avec mois sur le sujet ce serait avec plaisir.
Et continuez comme ça, le sens critique est le seul moyen d'avoir d'autres angles de vue que celui du narratif général.
Cordialement
Stephane Morell

Risposta di Publications Agora France

Merci pour votre avis et pour l’intérêt que vous portez à nos services.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous appréciez les analyses faites par nos experts, notamment Philippe Béchade.

Les rédacteurs des Éditions Agora

Les rédacteurs des Éditions Agora sont des gens compétents, sérieux, honnêtes et d'excellent conseil. Bravo et merci.

19 agosto 2025

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement de vous abonner…

Je recommande vivement de vous abonner à Agora qui est constitué d'un panel de personnes compétentes dans tous les domaines financier. On y trouve forcément un ou plusieurs secteurs d'investissement qui correspondent à ses intérêts. En ce qui me concerne je porte un intérêt particulier pour Monsieur Philippe Béchade, son expérience professionnelle est appréciable et son humour caustique est remarquable. Quel talent !! Que du bonheur....

12 agosto 2025

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous appréciiez les analyses de Philippe Béchade.

Grandir en investissement

Une bonne information claire et précise qui permet de grandir dans le domaine du placement des fonds

1 dicembre 2024

Risposta di Publications Agora France

Merci beaucoup pour votre retour.

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve que toute l'équipe est au top…

Je trouve que toute l'équipe est au top mais j'ajouterais 1 petit bémol :
Vos vidéos sont trop longues !
Parfois je n'ai ni le temps ni la patience de les visionner !!!
Et c'est un crève cœur de rater votre précieux enseignement.
SVP essayez de diffuser des vidéos plus brèves ⏳🙂🙏

30 luglio 2025

Risposta di Publications Agora France

Nous tenons à vous remercier pour votre avis que nous transmettons à nos équipes. Nous comprenons également que nos vidéos peuvent vous sembler longues aux premiers abords, néanmoins, elles nous permettent de vous tenir informé et de vous apporter un contenu de qualité.

Bourse Au Quotidien PRO pour PEA

J’utilise depuis plusieurs années La bourse au quotidien pro avec Mathieu Lebrun. C’est vraiment un service sans stress, orienté PEA, avec un rendement moyen annuel très intéressant. Il suffit de suivre les recommandations reçues par mail. Je recommande sans aucun problème.

30 luglio 2025

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis de constater votre satisfaction pour le service Agora Bourse Pro.

Mathieu Lebrun fournit effectivement un travail rigoureux pour proposer des recommandations pertinentes.

Les Publications Agor

Articles interessants

Articles interessants, précis en temps réel , toujours bien argumentés et très souvent bien fondés

21 luglio 2025

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis !

Avis général

Les publications sont sérieuses et complémentaires

21 luglio 2025

Risposta di Publications Agora France

Un grand merci pour votre avis !

Les Publications Agora

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più