Les points positifs sont ( à mon sens ) : - la diversité des services proposés - les analyses de P. Béchade sur la géopolitique et ses implications sur l ' économie - la vision " sans complais... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je ne comprends pas trés bien le sens de la question d'ou mes 3 étoiles . Je ne comprends pas non plus que vous fassiez des offres "quasi mirifiques" pour inciter à s'abonner à l'une des Publications... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après des années de conseils cafouilleux et de pertes souvent casi totales avec Mme ... (j'ai oublié), PDFUA pharma (ou presque) et j'en passe, nous voilà finalement avec ALTUCHER, TOCE et compagnies.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellentes publications Dommage que leurs exposés soient longs à n'en plus finir , avec des redites,et des redites, comme si les personnes qui les visionnent étaient des tarés. Et puis une video de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Créée en 1997, les Publications Agora France sont l’une des sociétés d’AGORA, le plus large réseau d’entreprises indépendantes de presse spécialisée au monde. Présentes sur les cinq continents, les entreprises d’AGORA véhiculent la même vision et philosophie : célébrer la vertu de penser par soi-même et de prendre ses propres responsabilités dans sa vie, que ce soit en matière de finances personnelles, de santé ou de réussite. LES INFOS DONT VOUS AVEZ BESOIN POUR PROTÉGER & FAIRE FRUCTIFIER VOTRE ARGENT. Tous les experts et les newsletters des Publications Agora sont là pour vous aider à assurer votre indépendance financière et vous offrir la vie que vous méritez.
136 RUE SAINT DENIS, 75002, PARIS 02, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Une panoplie de conseils très diversifiés, parfois "contrariens", qui permettent de se forger sa propre opinion, pour un investissement éclairé.

Risposta di Publications Agora France
Réactivité, compréhension. C'est la première fois que je mets une appréciation (je n'aime pas trop ça) mais je suis obligé de soutenir quand une entreprise comprend ses clients et les suit avec professionnalisme.
Grand merci

Risposta di Publications Agora France
Arnaque, suite à leur marketing agressif et racoleur j'ai tenté ma chance. Le site est vide et lent, les conseils hasardeux et quasi tous perdant. Je demande une annulation et un remboursement on me dit que c'est impossible et en plus on veut me facturer chaque année pour rien.

Risposta di Publications Agora France
Diversité des analyses et intervenants de qualité

Risposta di Publications Agora France
Agora divulgue un bon nombre d'informations intéressantes sur beaucoup de sujets mondiaux.
Chaque jour on reçoit un mail qui concerne l'actualité économique.
C'est assez pointu pour les débutants mais ils peuvent y trouver réflexion.

Risposta di Publications Agora France
Bonjour, je suis très satisfait de recevoir les newsletters tous les jours des publications agora ainsi que de pouvoir regarder les webinaires et les vidéos sur YouTube des publications agora. Cordialement, Sébastien Leroy.

Risposta di Publications Agora France
J'apprécie beaucoup la diversité des services proposés et les nouveautés, comme le nouveau service concernant les obligations

Risposta di Publications Agora France
Bonjour , beaucoup d'article interessants mais qui ne tiennent jamais compte de la fiscalité ! Un rendement de 5 % ne rapporte tout juste que 3.5% .

Risposta di Publications Agora France
Publications intéressantes et bien documentées.
Bon exposé des progrès technologiques ainsi que des tendances actuelles et à venir.
Ph. Béchade dont l'expérience et l'analyse sont très précieux ( co-rédacteur à l'époque, avec S. Wapler ) est devenu un peu moins contrariant et plus constructif. C'est agréable.
Je regrette le départ d'E. Lewin dont les analyses étaient toujours très pondérées.
Merci aussi de ne plus inonder de publicités annonçant kracks et fin du monde, avec sauvetage garanti par Agora!
Ce que je recherche, c'est de l'information claire pour investisseur long terme, profil "équilibré" ...mais innovant!

Risposta di Publications Agora France
Je ne peux pas comparer puisque n'utilise que vos seuls Services (ALTUCHER, ELEPHANT, AGORA TRADING LAB, OXFORD, ...) mais vous me faites gagner de l'argent dans des secteurs que je ne maîtrise pas, donc je ne peux qu'être pleinement satisfait

Risposta di Publications Agora France
Avis Pro et Qualité de Suivi.Ambiance pro avec chaleur humaine.Reunion au Chateau de Courtomer très PRO et très Convivial.....Très riche sur les différents secteurs et très diversifié sur les styles et les techniques de trading.INFORMATIONS INTERNATIONALES.....

Risposta di Publications Agora France
Information très riche mais des fois un peu trop pessimiste ou critique

Risposta di Publications Agora France
Prévoir une répétition des vidéos de 11:30.
Impossible quand on bosse.

Risposta di Publications Agora France
Elle permet de faire de bons placements.

Risposta di Publications Agora France
Des experts très bons dans leur domaine d'expertise et disponibles. Merci beaucoup

Risposta di Publications Agora France
Abonné aux investissements d'Altucher, je suis content des services proposés ainsi que des nombreuses explications liés aux investissements.
Je suit aussi d'autres investisseurs et je peux dire que tout ce que j'ai lu jusqu'à maintenant est de très bonne qualité ainsi que pour les conseils en investissements cryptos et autres.Un grand merci !

Risposta di Publications Agora France
Diverses publications intéressantes en fonction des thématiques d'investissement et du profil de l'investisseur. Au fil des ans j'ai beaucoup appris en matière d'investissement en lisant les divers titres Agora.

Risposta di Publications Agora France
Toutes les personnes qui nous donnent des informations sur l'économie et les explications Géo-Politique sur la plateforme de Publications Agora vivent dans le monde réel.

Risposta di Publications Agora France
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.