Publications Agora France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Les points positifs sont ( à mon sens ) : - la diversité des services proposés - les analyses de P. Béchade sur la géopolitique et ses implications sur l ' économie - la vision " sans complais... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Je ne comprends pas trés bien le sens de la question d'ou mes 3 étoiles . Je ne comprends pas non plus que vous fassiez des offres "quasi mirifiques" pour inciter à s'abonner à l'une des Publications... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après des années de conseils cafouilleux et de pertes souvent casi totales avec Mme ... (j'ai oublié), PDFUA pharma (ou presque) et j'en passe, nous voilà finalement avec ALTUCHER, TOCE et compagnies.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellentes publications Dommage que leurs exposés soient longs à n'en plus finir , avec des redites,et des redites, comme si les personnes qui les visionnent étaient des tarés. Et puis une video de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari non bancari
  2. Agenzia di media e marketing

Scritti dall'azienda

Créée en 1997, les Publications Agora France sont l’une des sociétés d’AGORA, le plus large réseau d’entreprises indépendantes de presse spécialisée au monde. Présentes sur les cinq continents, les entreprises d’AGORA véhiculent la même vision et philosophie : célébrer la vertu de penser par soi-même et de prendre ses propres responsabilités dans sa vie, que ce soit en matière de finances personnelles, de santé ou de réussite. LES INFOS DONT VOUS AVEZ BESOIN POUR PROTÉGER & FAIRE FRUCTIFIER VOTRE ARGENT. Tous les experts et les newsletters des Publications Agora sont là pour vous aider à assurer votre indépendance financière et vous offrir la vie que vous méritez.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

81 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

pour un investissement éclairé

Une panoplie de conseils très diversifiés, parfois "contrariens", qui permettent de se forger sa propre opinion, pour un investissement éclairé.

1 giugno 2024

Risposta di Publications Agora France

Un grand merci pour votre avis.

Nous sommes très heureux de vous compter parmis nos lecteurs.

Très compréhensifs

Réactivité, compréhension. C'est la première fois que je mets une appréciation (je n'aime pas trop ça) mais je suis obligé de soutenir quand une entreprise comprend ses clients et les suit avec professionnalisme.
Grand merci

14 giugno 2024

Bonjour Monsieur Adam,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Nous mettons tout en œuvre pour traiter les demandes de nos abonnés dans les meilleurs délais.

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque, incompétent et refus de remboursement

Arnaque, suite à leur marketing agressif et racoleur j'ai tenté ma chance. Le site est vide et lent, les conseils hasardeux et quasi tous perdant. Je demande une annulation et un remboursement on me dit que c'est impossible et en plus on veut me facturer chaque année pour rien.

27 maggio 2024

Risposta di Publications Agora France

Nous sommes surpris de votre commentaire car nos portefeuilles surperforment la plupart du temps les marchés. Nous recommandons généralement à nos abonnés de consulter les positions closes et pas seulement les positions en cours.

Les conditions d’abonnement sont indiquées lors de la souscription. Vous avez la possibilité de résilier l’abonnement à échéance ou tenter de trouver une solution auprès de notre service clients en écrivant à service-clients@publications-agora.fr. Vous recevrez une réponse sous 72 heures.

Par ailleurs, nous regrettons que nos communications vous excèdent à ce point et nous comprenons bien l'effet que peut avoir la publicité sur notre image.

Toutefois, nous vous demandons de bien comprendre que nous ne dépendons d'aucun annonceur, et que si nous pouvons offrir à nos auteurs une totale liberté de ton, sur une tribune absolument ouverte et gratuite pour nos lecteurs, c'est précisément grâce à nos techniques commerciales.

Nous devons attirer l'œil de nos lecteurs si nous voulons qu'ils s'abonnent à nos lettres - et profitent des conseils de nos auteurs et gagnent de l'argent.

Permettez-nous d'insister sur ce point : nous sommes extrêmement fiers de nos services et n'avons pas à rougir de la qualité de nos lettres et services.

Nous travaillons avec les meilleurs experts internationaux - nous proposons parfois des services avec une longueur d'avance sur nos concurrents Français... nous proposons des tarifs très avantageux à nos lecteurs et futurs abonnes – nous avons quand même une vingtaine d’auteurs qui font tourner deux lettres d’informations financières gratuites - et nous faisons tout cela grâce à notre business model qui repose sur les publicités.

Nous espérons que vous prendrez le temps de nous suivre et de nous connaitre - et que vous ne vous arrêterez pas à nos communications - qui nous permettre d'être toujours la après 27 ans d'existence et quasiment autant d'années de crise de la presse !

Valutata 4 stelle su 5

Du haut niveau très diversifié

Agora divulgue un bon nombre d'informations intéressantes sur beaucoup de sujets mondiaux.
Chaque jour on reçoit un mail qui concerne l'actualité économique.
C'est assez pointu pour les débutants mais ils peuvent y trouver réflexion.

Bonjour Monsieur Louët,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Nos équipes éditoriales apportent un soin particulier au contenu édité dans le cadre de nos lettres gratuites que sont : La Bourse au Quotidien (https://publications-agora.fr/la-bourse-au-quotidien/) et La Chronique Agora (https://publications-agora.fr/la-chronique-agora/).

Nous sommes ravis de l’intérêt que vous nous portez et nous vous remercions pour votre fidélité.

Publications agora

Bonjour, je suis très satisfait de recevoir les newsletters tous les jours des publications agora ainsi que de pouvoir regarder les webinaires et les vidéos sur YouTube des publications agora. Cordialement, Sébastien Leroy.

Bonjour Monsieur Leroy,

Nous sommes ravis de l’intérêt que vous portez à nos publications.

Un grand merci pour votre fidélité !

Diversité

J'apprécie beaucoup la diversité des services proposés et les nouveautés, comme le nouveau service concernant les obligations

Bonjour Monsieur Clément,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Nous sommes heureux de constater que la diversité des thématiques abordées dans nos publications vous apporte satisfaction.

Merci pour votre fidélité !

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour Et la fiscalité des investissements ?

Bonjour , beaucoup d'article interessants mais qui ne tiennent jamais compte de la fiscalité ! Un rendement de 5 % ne rapporte tout juste que 3.5% .

2 settembre 2023

Bonjour Jean-Claude,

Effectivement, le paiement des impôts est une obligation pour chacun.

Toutefois, nous vous invitons à contacter notre Service Clients par e-mail (service-clients@publications-agora.fr), qui pourra vous fournir un rapport détaillé avec des suggestions pour alléger votre charge fiscale.

Valutata 4 stelle su 5

Publications intéressantes et bien…

Publications intéressantes et bien documentées.
Bon exposé des progrès technologiques ainsi que des tendances actuelles et à venir.
Ph. Béchade dont l'expérience et l'analyse sont très précieux ( co-rédacteur à l'époque, avec S. Wapler ) est devenu un peu moins contrariant et plus constructif. C'est agréable.
Je regrette le départ d'E. Lewin dont les analyses étaient toujours très pondérées.
Merci aussi de ne plus inonder de publicités annonçant kracks et fin du monde, avec sauvetage garanti par Agora!
Ce que je recherche, c'est de l'information claire pour investisseur long terme, profil "équilibré" ...mais innovant!

19 maggio 2024

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions pour votre avis.

Effectivement M Lewin a décidé de partir vers de nouvelles aventures professionnelles cependant, nous espérons que vous continuerez de nous suivre par le biais de nos autres experts qui sont tous très compétents dans leur domaine.

Par ailleurs, nous vous recommandons d’envoyer un e-mail à notre Service Clients (service-clients@publications-agora.fr) pour ce qui concerne votre désinscription de nos listes de prospection commerciale.

Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Gagner de l'argent grâce au trading sans s'y connaitre

Je ne peux pas comparer puisque n'utilise que vos seuls Services (ALTUCHER, ELEPHANT, AGORA TRADING LAB, OXFORD, ...) mais vous me faites gagner de l'argent dans des secteurs que je ne maîtrise pas, donc je ne peux qu'être pleinement satisfait

10 maggio 2024

Bonjour Monsieur Rieu,

Nous sommes ravis de lire votre avis et nous le transmettons à notre rédaction.

Nous tenons à vous remercier de votre fidélité.

TOUS NIVEAU D'EXPERIENCE:CONVIVIALITE.

Avis Pro et Qualité de Suivi.Ambiance pro avec chaleur humaine.Reunion au Chateau de Courtomer très PRO et très Convivial.....Très riche sur les différents secteurs et très diversifié sur les styles et les techniques de trading.INFORMATIONS INTERNATIONALES.....

9 settembre 2023

Bonjour Monsieur Chandesris,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes heureux de vous compter parmis nos fidèles abonnés.

Information très riche

Information très riche mais des fois un peu trop pessimiste ou critique

26 aprile 2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis. Pour information, nos experts font part de leur avis sans langue de bois. Cela peut parfois sembler pessimiste mais ne reflète que la réalité actuelle.

Nous pensons en effet que les banques centrales ont une politique monétaire dangereuse et que la situation budgétaire de l’État est particulièrement préoccupante.

Les Publications AGORA.

Valutata 4 stelle su 5

Prévoir une répétition des vidéos de…

Prévoir une répétition des vidéos de 11:30.
Impossible quand on bosse.

26 aprile 2024

Bonjour Monsieur Touzot,

Pour information, nos vidéos sont généralement suivies de retranscriptions écrites.

N’hésitez pas à contacter notre Service Clients par téléphone (01 44 59 91 11) ou par e-mail (service-clients@publications-agora.fr) à ce sujet.

Valutata 5 stelle su 5

Réponse à la question posée

Elle permet de faire de bons placements.

6 aprile 2024

Bonjour Monsieur Dedron,

Merci pour votre avis et votre fidélité !

Bonne information

Les informations sont utiles et argumentes

6 aprile 2024

Risposta di Publications Agora France

Merci à vous pour votre avis.

Nous sommes ravis que le travail de recherche de nos experts vous apporte satisfaction.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos lecteurs.

Bien cordialement,

Les Publications Agora.

Valutata 5 stelle su 5

Des experts très bons dans leur domaine…

Des experts très bons dans leur domaine d'expertise et disponibles. Merci beaucoup

1 marzo 2024

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions très sincèrement pour votre avis.

Abonné aux investissements d'Altucher

Abonné aux investissements d'Altucher, je suis content des services proposés ainsi que des nombreuses explications liés aux investissements.
Je suit aussi d'autres investisseurs et je peux dire que tout ce que j'ai lu jusqu'à maintenant est de très bonne qualité ainsi que pour les conseils en investissements cryptos et autres.Un grand merci !

29 marzo 2024

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Chez les Publications Agora, nous nous efforçons de vous apporter un contenu de qualité.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos plus fidèles lecteurs !

Valutata 4 stelle su 5

Diverses publications intéressantes en…

Diverses publications intéressantes en fonction des thématiques d'investissement et du profil de l'investisseur. Au fil des ans j'ai beaucoup appris en matière d'investissement en lisant les divers titres Agora.

28 marzo 2024

Risposta di Publications Agora France

Nos experts mettent tout en œuvre pour vous apporter des informations pertinentes et qualitatives et nous sommes ravis de savoir que vous suivez nos publications depuis plusieurs années.

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis et votre fidélité !

Le Monde réel…

Toutes les personnes qui nous donnent des informations sur l'économie et les explications Géo-Politique sur la plateforme de Publications Agora vivent dans le monde réel.

27 marzo 2024

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos intervenants vous fournissent des informations pertinentes et ancrées dans la réalité économique et géopolitique.

Nous nous efforçons continuellement de vous offrir des analyses précises et actuelles pour vous aider dans vos prises de décision financières.

Bons produits

17 marzo 2024

Risposta di Publications Agora France

Un grand merci pour votre avis !

Les Publications Agora

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più