Publications Agora France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Les points positifs sont ( à mon sens ) : - la diversité des services proposés - les analyses de P. Béchade sur la géopolitique et ses implications sur l ' économie - la vision " sans complais... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Je ne comprends pas trés bien le sens de la question d'ou mes 3 étoiles . Je ne comprends pas non plus que vous fassiez des offres "quasi mirifiques" pour inciter à s'abonner à l'une des Publications... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après des années de conseils cafouilleux et de pertes souvent casi totales avec Mme ... (j'ai oublié), PDFUA pharma (ou presque) et j'en passe, nous voilà finalement avec ALTUCHER, TOCE et compagnies.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellentes publications Dommage que leurs exposés soient longs à n'en plus finir , avec des redites,et des redites, comme si les personnes qui les visionnent étaient des tarés. Et puis une video de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari non bancari
  2. Agenzia di media e marketing

Scritti dall'azienda

Créée en 1997, les Publications Agora France sont l’une des sociétés d’AGORA, le plus large réseau d’entreprises indépendantes de presse spécialisée au monde. Présentes sur les cinq continents, les entreprises d’AGORA véhiculent la même vision et philosophie : célébrer la vertu de penser par soi-même et de prendre ses propres responsabilités dans sa vie, que ce soit en matière de finances personnelles, de santé ou de réussite. LES INFOS DONT VOUS AVEZ BESOIN POUR PROTÉGER & FAIRE FRUCTIFIER VOTRE ARGENT. Tous les experts et les newsletters des Publications Agora sont là pour vous aider à assurer votre indépendance financière et vous offrir la vie que vous méritez.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

81 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Attention aux Publications et aux Émissions Agora

Publications et Émissions qui sont censées vous conseiller pour des placements, voir une gestion individuelle et personnelle de votre portefeuille.
Ils promeuvent des sociétés telles que VeraCash etcétéra, et c’est un énorme problème.
VeraCash vous fera perdre à coup sûr de l’argent avec des frais de gestion exorbitants et pharaoniques que vous aurez du mal à récupérer avec les fluctuations de l’or, de l’argent ou autres métaux précieux.
Allez voir les avis des personnes qui ont mis qu’une seule étoile et vous comprendrez aisément qu’il n’est pas conseillé de suivre ces publications et émissions.
Je laisse chaque personne se faire son propre jugement, mais ce post a seulement pour but de prévenir, afin de ne pas tomber dans le même piège que VéraCash.

Réponse à Agora :

Je n’ai effectivement été abonné qu’à la newsletter et non à autre chose.
Par contre, j’ai vu plusieurs émissions sur YouTube (Au coffre) dans lequel les vous faites des recommandations, tout comme vos newsletters, où vous mettez en avant le fait d’acheter de l’or pour sécuriser l’épargne. La société Véracash a été invitée dans l’une de vos émissions d’ailleurs.
Je n’ai jamais dit que vous étiez la même entreprise.
De plus, je pense que vous ne prenez conscience des personnes insatisfaites.
Allez voir les avis des personnes qui ont mis qu’une seule étoile et après on pourra reparler.
D’autre part, j’ai bien mis à la fin de mon avis que chaque personne devait se faire son propre jugement.
Je n’oblige personne à ne pas vous suivre.
Il s’agit de mon avis à la suite d’une expérience qui s’est mal passée avec Véracash et dont j’ai appris l’existence de cette société au travers d’une de vos émissions.
Un mauvais conseil peut être dévastateur et vous minimiser votre impact sur les conseils que vous pouvez donner pour orienter les personnes qui sont à la recherche de placements sur et rentables.

11 agosto 2024

Risposta di Publications Agora France

Nous tenons à vous rappeler que jusqu’à hier, vous receviez uniquement une de nos lettres d’information gratuite.

Vous n’avez pas d’abonnement à nos publications payantes. Après vérification, les informations que vous communiquez sur la société VERACASH sont totalement erronées.

Pour rappel, nous sommes une société de presse spécialisée en Bourse et Finance et nous ne faisons jamais de recommandations ou de conseils personnalisées.

Nous ne manquerons pas de dénoncer votre avis, à la vue des arguments cités ci-dessus.

Nous rappelons également que nous ne sommes pas la SOCIETE VERACASH que vous dénigrez sans argumentaire valable.

Les Publications AGORA.

Professionnels passionnés

Les professionnels des divers services sont des passionnés et sont soucieux de nous transmettre les meilleurs investissements possible pour améliorer notre situation financière (sans ce le caché, il y a des pertes potentielles).
Je suis fier d'être membre exécutif VIP 😉

3 settembre 2024

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres VIP.

Nous vous remercions pour votre fidélité.

Valutata 4 stelle su 5

Les différents produits peuvent être…

Les différents produits peuvent être tentants mais, en général, beaucoup trop chers par rapport à l'importance de mon portefeuille

24 agosto 2024

Risposta di Publications Agora France

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes navrés d’apprendre que le coût de nos abonnements est trop important pour vous. Cependant, nous tenons à vous préciser que nos services de trading et le travail de recherches de nos experts a un coût qui explique le prix de ces publications.

Vous pouvez néanmoins être intéressé par nos lettres financières que vous pouvez retrouver via le lien suivant :

Vous pouvez également vous inscrire à nos lettres d’informations gratuites que vous retrouverez également sur notre site internet.

VE, CO2 et défi climatique

Le VE est une aberration écologique, si l'on tient compte de l'intégralité du cycle de vie du véhicule. Le VE se justifie en milieu urbain, avec des micro véhicules comme le citroên AMI. Les hybrides sont lourds, chers et complexes, et n'offrent pas d'avantage significatif coût/avantage avec les thermiques. L'atmosphère est composée à 21% d'oxygène, de 78 % d'azote, de 0,9% d'Argon, et de ...0,04% de CO2. de quoi parle-t-on ? L'augmentation de CO2 dans l'atmosphère favorise la photosynthèse et la croissance végétale. Plutôt que de terroriser les jeunes avec le CO2 et la décarbonation, il faudrait plutôt les sensibiliser au respect de l'environnement (voir les déchets dans les rues, sur les plages...), à la préservation des forêts humides, des espaces de culture, à la dépollution des rivières et des mers, à ne pas jeter ses sacs plastiques n'importe où.
Le GIEC est un outil au service des puissances d'argent pour taxer à l'échelle planétaire. Acheter des VE ne servira pas à changer le climat. et se faire vacciner contre la variole du singe ne sauvera pas votre voisin.

22 agosto 2024

Risposta di Publications Agora France

Merci pour votre partage d’opinion. Vous soulevez des points intéressants et souvent débattus concernant l’impact écologique des véhicules électriques (VE) et la question du CO₂.

Le bilan écologique des VE dépend en effet de l'ensemble de leur cycle de vie, incluant l’extraction des matériaux pour les batteries, la production d’électricité, et le recyclage. Cela dit, les technologies évoluent et l’objectif est de rendre les VE plus durables, notamment grâce à des matériaux plus recyclables et une production d’électricité de plus en plus décarbonée. En milieu urbain, les micro-véhicules comme le Citroën AMI représentent des alternatives intéressantes pour réduire la pollution et les émissions en ville.

Concernant le CO₂, il est vrai que sa concentration dans l'atmosphère est faible, mais son impact sur le climat est disproportionné par rapport à sa quantité, en raison de sa capacité à piéger la chaleur. Les scientifiques estiment qu’une augmentation des niveaux de CO₂ contribue aux changements climatiques, ce qui rend nécessaire de prendre des mesures globales de réduction. Cela dit, nous partageons votre avis sur l'importance de sensibiliser chacun, notamment les jeunes, à des actions concrètes et locales pour protéger notre environnement, comme la gestion des déchets, la préservation des écosystèmes et la réduction de la pollution plastique.

La question environnementale est vaste et complexe, et les efforts pour réduire les émissions de CO₂ font partie d’une démarche plus large. En tant que citoyens, chaque action — qu’elle concerne les déchets, la biodiversité, ou le climat — compte pour un avenir plus durable.

Publications Agora

Valutata 2 stelle su 5

Emis avant tout une note de prudence…

Emis avant tout une note de prudence plutôt qu’un jugement négatif. Me basant sur l’histoire depuis l’arrivée de l’informatique et mes propres expériences ( j’ai dirigé un holding dont une des Ste était N.1 européenne ) j’encourage tous les acteurs à se méfier des effets de mode en applications technologiques .. En 1982 les entreprises de Conseil nous conseillaient dans l’investissement des réseaux neuronaux… précurseurs de l’IA, mais il a fallut 40 ans pour aboutir et en récolter les fruits, mais pas pour les « Conseils » soucieuses de prendre immédiatement les profits … Un exemple parmi tant d’autres… Arthur et Andersen. Cabinet mondialement connu à l’époque, dans son rapport au gouvernement et Conseils annonçait « que le téléphone mobile n’avait aucun avenir ». Judicieux conseil qui nous a valu 15 ans de retard et désormais aucun constructeur français..!! Bref on regarde les tendances mais on investit que pour le capitalisme futur..!

17 agosto 2024

Risposta di Publications Agora France

Merci pour votre commentaire et votre perspective avisée sur les évolutions technologiques. Vous avez tout à fait raison de rappeler que certaines innovations mettent des décennies avant de tenir leurs promesses et qu’il est essentiel d’aborder les nouvelles technologies avec discernement.

Cela dit, nous constatons que l’intelligence artificielle, après de nombreuses années de développement et d’expérimentation, commence enfin à offrir des bénéfices concrets et mesurables. Aujourd'hui, l'IA génère des gains de productivité significatifs dans de nombreux secteurs, de la santé à la logistique, en passant par les services financiers. Ce qui s'accélère actuellement n’est pas seulement une tendance ou un engouement, mais une véritable mise en pratique avec des impacts positifs sur la performance et l’innovation.

Bien sûr, la prudence reste de mise, et chaque entreprise doit investir de manière stratégique, en s’appuyant sur des solutions éprouvées et en pensant aux retombées sur le long terme.

Publications Agora

Valutata 5 stelle su 5

Le top du top à tous points de vue

30 luglio 2024

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été excellente.

Abonné depuis plus de 10 ans

Abonné depuis plus de 10 ans, j'ai vécu de belle prise de bénéfice et aussi de belle déconvenue. L'ensemble est globalement très positif avec très souvent de belles analyses dans l'ensemble des publication

20 luglio 2024

Bonjour Philippe,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité depuis plus de 10 ans et pour votre avis !

Comme nous le rappelons fréquemment, tout investissement comporte un risque, raison pour laquelle nous recommandons à nos abonnés de ne pas investir plus que la somme qu’ils peuvent se permettre de perdre.

Nous sommes ravis que les recommandations de nos experts vous aient permis d’engranger de beaux gains.

Excellents services

Un panel varié de services qui correspondent aux différents profils et stratégies d'investissement. Des analyses macro et microéconomiques très pertinentes.

25 luglio 2024

Risposta di Publications Agora France

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes heureux de vous compter parmis nos abonnés.

Bien cordialement,

Valutata 4 stelle su 5

On se sent moins seul en étant…

On se sent moins seul en étant accompagné par des professionnels ! Merci !

25 luglio 2024

Merci pour votre avis !

Effectivement, nous mettons tout en œuvre pour accompagner nos abonnés via des guides, des tutoriels, et des supports vidéo. Nos équipes éditoriales et notre Service Clients sont également là pour vous aider.

Nous sommes ravis de voir que cela porte ces fruits !

Bien cordialement,

Votre analyse géopolitique

Votre analyse géopolitique est particulièrement intéressante. C'est surtout pour cela que je suis votre chronique.
Je n'aime pas les effets d'annonce (X100 votre mise, ...) suivis le plus souvent d'un conseil payant. Cela fait trop bateleur.

15 luglio 2024

Risposta di Publications Agora France

Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos analyses géopolitiques. Nous sommes ravis que ce contenu vous soit particulièrement utile et intéressant.

Nous vous rappelons que pour attirer l'œil de nos lecteurs et si nous voulons qu'ils s'abonnent à nos lettres en profitant de nos recommandations et en gagnant de l'argent, c’est principalement grâce à nos techniques commerciales.

Permettez-nous d'insister sur ce point : nous sommes extrêmement fiers de nos services et n'avons pas à rougir de la qualité de nos lettres et services.

Nous travaillons avec les meilleurs experts internationaux - nous proposons parfois des services avec une longueur d'avance sur nos concurrents Français... nous proposons des tarifs très avantageux à nos lecteurs et futurs abonnes – nous avons quand même une vingtaine d’auteurs qui font tourner deux lettres d’informations financières gratuites - et nous faisons tout cela grâce à notre business model qui repose sur les publicités.

Nous espérons que vous prendrez le temps de nous suivre et de nous connaitre - et que vous ne vous arrêterez pas à nos communications - qui nous permettre d'être toujours la après 27 ans d'existence et quasiment autant d'années de crise de la presse !

La chronique Agora,

Client depuis plus de cinq ans, j'ai toujours trouvé chez Philippe Béchade les réponses boursières à mes questions.

15 luglio 2024

Risposta di Publications Agora France

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis plus de cinq ans. Nous sommes ravis que les analyses de Philippe Béchade aient pu répondre à vos questions boursières et vous apporter satisfaction.

Votre soutien et votre retour positif nous encouragent à continuer à fournir des informations de qualité et à répondre au mieux aux besoins de nos abonnés.

Valutata 5 stelle su 5

En tant que client VIP depuis plusieurs…

En tant que client VIP depuis plusieurs années, toute l’équipe des Publications Agora fait le maximum pour nous aider dans nos démarches de bourse, les conseils promulgués sont précieux et très bien documentés, il est difficile de faire mieux
Les gains sur les différentes positions sont très positifs au delà souvent des espérances atteignant parfois des sommets de 100% et beaucoup plus.
Je ne peux que me féliciter d’avoir choisi les Publications Agora et conseiller à tous de rejoindre cette équipe très dynamique et très sympa
Alain Mesnil

8 luglio 2024

Bonjour Monsieur Mesnil,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Un grand merci pour votre fidélité depuis tant d’années !

Nous sommes ravis de vous compter parmis nos abonnés privilégiés.

Valutata 5 stelle su 5

Arthur est génial,pas de langue de bois…

Arthur est génial,pas de langue de bois et le raisonnement est remarquable.
Quand au autres services,surtout crypto pas mal non plus

5 luglio 2024

Bonjour Monsieur Bustin,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Chez les Publications Agora, nous nous efforçons de vous apporter un contenu de qualité.

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos plus fidèles lecteurs !

Valutata 4 stelle su 5

Les publications Agora m'ont donné…

Les publications Agora m'ont donné depuis longtemps d'excellentes analyses et recommandations sur les entreprises cotées en bourse et l'achat et vente de leurs titres sur Euronext et le P.E.A.

5 luglio 2024

Risposta di Publications Agora France

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Nous sommes ravis que nos publications vous plaisent et nous ne manquerons pas de transmettre cela à notre équipe éditoriale.

Valutata 2 stelle su 5

toujours très compliqué de télécharger…

Les contenus sont généralement intéressants. Mais c'est toujours très compliqué de télécharger le fameux "dossier" ou le "rapport spécial" gratuit et être obligé de cliquer sur des photos peu lisibles et prouver qu'on n'est pas un robot...

27 giugno 2024

Bonjour Monsieur,

N’hésitez pas à contacter notre Service Clients (service-clients@publications-agora.fr) afin de déterminer à quel dossier vous faites référence. En effet, nos liens sont fonctionnels.

Facilité Abonnement et résiliation

Tout est relativement simple pour s'abonner ou résilier à une publication et le remboursement est toujours honoré par les Publications Agora.

25 giugno 2024

Bonjour Gérard,

Merci pour votre avis !

En effet, nous veillons au respect des conditions générales de vente des abonnements que nous proposons.

Nous sommes heureux de constater que vous avez été satisfait du traitement de votre demande.

fiabilité

Plate forme très facile à comprendre et a utiliser

15 giugno 2024

Passionnante polyvalence rédactionnelle

Avec des rédacteurs souvent passionnés à la pointe des informations, une diversité des publications proposées, et la mise en place d'instruments pédagogiques d'apprentissage, les Editions Agora offrent des réponses adaptées à tous les niveaux de connaissance et d'expérience de leurs lecteurs ; Un abonné ravi de son choix, et lecteur assidu de toutes leurs publications depuis des années JV

15 giugno 2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis que nous ne manquerons pas de transmettre à notre rédaction.

Nous sommes heureux de vous compter parmis nos plus fidèles abonnés.

Les Publications Agora

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più