El tema de la no permanencia me parece un factor muy a favor que me dió una tranquilidad increíble, además de la instalación y la atención al cliente, impecable, no tuve ni que estar pendiente de nada... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Estoy muy contento con el servicio de atención al cliente, siempre disponible aunque llame de madrugada están siempre para ayudarte aunque no sea problema de su servicio, en concreto tenía un problema... Leggi di più
Sale el viacrucis en Córdoba de la legión y no se Televisa. Sale un Único paso el domingo de resurrección en Córdoba y lo señores de PTV no lo televisan se ve que tienen mucho trabajo. LAMENTABL... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Fui cliente de PTV durante más de una década, más por inercia que por satisfacción. El servicio siempre fue mediocre: cobertura deficiente y caídas de red constantes que duraban todo el día, despa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Provider di servizi per le telecomunicazioni
- Internet provider
- Gestore di telefonia mobile
- Servizio di telefonia e internet
- Impresa di telecomunicazioni
Scritti dall'azienda
En PTV Telecom entendemos las telecomunicaciones de una forma diferente. No somos una operadora más; somos la alternativa basada en la honestidad y la transparencia. Nuestra mayor diferencia es su libertad: somos la única compañía en España que nunca ha tenido ni tendrá permanencia. Creemos que el compromiso debe ser nuestro hacia usted, y no al revés; por eso, nuestros clientes se quedan porque están satisfechos, nunca por obligación. Nuestra prioridad es la calidad real. En PTV el "hasta" no existe; garantizamos el 100% de la velocidad contratada. Además, ofrecemos un servicio de atención humana las 24 horas los 365 días del año, sin robots y sin esperas, respaldado por un servicio técnico premium gratuito para cualquier necesidad. Gracias a que contamos con red y personal propios, podemos ofrecer precios altamente competitivos. En PTV Telecom, no solo conectamos hogares, generamos confianza a través de un servicio técnico y humano inigualable.
Informazioni di contatto
Avda. de Cádiz 58, 14013, Córdoba, Spagna
- a_cliente@ptvtelecom.com
- ptvtelecom.com
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Atención excelente
Atención ha sido buena, no tardaron nada en venir a instalar el internet a mi casa y cuando he tenido alguna avería también han respondido rápido! Además cuando terminan el trabajo se preocupan por llamarte para saber si has quedado contenta . Muy recomendable

Buen trato
Buen trato, y rápidos me dieron la solución en el mismo momento

Risposta di PTV Telecom
El internet es penoso no vale para nada…
El internet es penoso no vale para nada no puedes jugar a la play si no es con un cable de utp malísima compañía no la recomiendo para nada

Risposta di PTV Telecom
Tengo que darle 5 estrellas porque…
Tengo que darle 5 estrellas porque tanto desde el personal de oficina que me atendió para gestionar mi contrato, como el instalador que se acaba de ir de mi domicilio verificando que me llega la velocidad contratada ha sido de 10. Una de las cosas que ha hecho decidirme por ellos es que no tienen permanencia, cosa que me garantiza que me tienen que dar un buen servicio para mantenerme en la compañía.

Risposta di PTV Telecom
En oficina te atienden de manera muy…
En oficina te atienden de manera muy profesional y eficiente, además de un servicio maravilloso, la atención al cliente es magnífica.

La mejor compañía
La mejor compañía, gran atención al cliente , están siempre que los necesitas por no hablar de que tienen el mejor precio del mercado, la recomiendo 100%.

Risposta di PTV Telecom
Llevo tiempo con PTV Telecom y la…
Llevo tiempo con PTV Telecom y la experiencia está siendo excelente. La conexión es rápida y muy estable, tanto para trabajar como para streaming, y el precio es muy competitivo frente a otras compañías. Destaco especialmente el trato al cliente, siempre atentos, claros y resolviendo cualquier incidencia con rapidez. Además, no hay sorpresas en la factura ni subidas inesperadas. Una empresa cercana, seria y profesional. Totalmente recomendable

Son geniales
Son geniales. Servicio de atención al cliente excelente. Me instalaron todo super rapido y siempre disponibles para ayudarte, muy buena compañía.

Risposta di PTV Telecom
Excelente atención al cliente en…
Excelente atención al cliente en oficina y por teléfono siempre disponibles para todo lo que necesito, me ha resuelto todas las dudas y muy amable Ptvtelecom además es muy económico.

Risposta di PTV Telecom
La mejor compañía de telecomunicaciones…
La mejor compañía de telecomunicaciones que he tenido, un servicio excelente, atención al cliente las 24 horas todos los días. Te ayudan en cualquier cosa gratis. Es increíble que exista algo así. No es que sea recomendable, es que una empresa así tiene que ser obligatoria.

Atención al cliente
Esta reseña es para Fernando, es una creatura poco profesional, desagradable y con una actitud que transmite muy poca transparencia y confianza. Debido a su comportamiento estuve a punto de cancelar mi contratación, porque no me sentí atendida con la claridad que un cliente merece.
Sin embargo, Francisco sí me atendió con educación y profesionalidad, y gracias a él la situación se resolvió de forma correcta. Su trato ha sido una experiencia totalmente distinta y muy positiva.
Lo peor
Lo peor. Un desastre de empresa. Si estás pensando en contratar sus servicios, huye!!!

Risposta di PTV Telecom
Se quedan mi dinero tras la baja del servicio
Me di de baja en agosto . me informaron que como habia pasado el dia 25 de agosto ya habian cargado el recibo de septiembre. La baja se hizo efectiva ( por demora de ellos) el dia 2 de septiembre. Hoy 6 de noviembre aun no me han devuelto el recibo cobrado de septiembre ni me han devuelto casi 40 euros de la parte proporcional que no "usé". Me dieron un plazo de 60 dias para pagarmelo para que no pudiese devolver el recibo en el banco . han pasado casi 70 y despues de llamar me dicen que tengo que esperar otros 15 dias . son unos caraduras. Denunciaré

Risposta di PTV Telecom
Mi experiencia ha sido muy buena ,gran…
Mi experiencia ha sido muy buena ,gran profesional y mejor persona José María Romero de la tienda de Écija ,gracias por el trato recibido ,muy recomendable

Risposta di PTV Telecom
Yo como cliente nada más tengo…
Yo como cliente nada más tengo agradecimiento y un trato exquisito

Risposta di PTV Telecom
Buenas he llamado a petitv solicitando…
Buenas he llamado a PTV solicitando una información bastante complicada me ha atendido una chica llamada Patricia de Córdoba estupenda nos ha tendido perfectamente la información exacta y muchísimas gracias

Risposta di PTV Telecom
PTV Telecom acaba de hacer cambios en…
PTV Telecom acaba de hacer cambios en su cartelera de televison bajo el lema de mejorar la calidad del servicio televisivo. Han quitado programas de nuestro interes diario y para recuperarlo tuvimos que instalar el equipo nuevo para poder disfrutar de Zapi, una app propia de Procono, con un gasto de cerca de 2 euros mas al mes. Bien, lo hemos aceptado ya que no tenemos la tele smart. Mal, hoy al investigar los nuevos programas nos topamos con canales del contenido no disponible y con unica info sobre la proteccion parental y que se exigia un pin. Sin tal pin no pudimos avanzar en la busqueda porque todo se ha bloqueado. Llamo hoy al servicio de att al cliente y me dicen que es el pin necesario para acceder al contenido para mayores de 18 a. Al introducirlo se nos interpuso directamente unas imagenes pornograficas duras, sin ningun previo aviso de que se podria tratar. Nosotros pensabamos que zapi requiere un pin para desbloquear la funcion de la app y no esperabamos que se nos interponga estos imagenes sin nuestro previo consentimiento ni la informacion por parte de PTV. Lo consideramos aberrante, incorrecto y abusivo. Una verguenza para la emisora. Tengan la transparencia de avisar claramente que uno va acceder al duro contenido porno y dejar a la gente que decida lo que quiere ver.

Risposta di PTV Telecom
Malísimo servicio ,tardan muchísimo me…
Malísimo servicio ,tardan muchísimo me tiraron el router al suelo.
simplemente HORRIBLE.

Risposta di PTV Telecom
Los felicito por sus servicios
Los felicito por sus servicios, tan eficiente y eficaz. En el dia de ayer reporté una incidencia siendo atendido al momento y con una asistencia técnica a domicilio a las pocas horas. Felicito el servicio dado via telefónica por Sandro y David igualmente por la asistencia al sitio por Miguel y Robert.
Amateurs in what they do
Very bad and their resources seem to be old school. I have been having a problem with my eSIM for 1 month already and they are not able to find out what´s wrong in such a period of time.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.