PSD Bank West eG Recensioni 775

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Schnelle Bearbeitung meines Kreditantrags und freundliche Beratung am Telefon. Die Online-Plattform ist übersichtlich gestaltet und einfach zu bedienen. Einziger Kritikpunkt: Die Rückmeldung hätte etw... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Insbesondere war ich mit der Beratung und dem kompletten Umgang mit Herrn Küpper (Dependance Bonn Maximilianstr. 12) sehr zufrieden. Neben seiner freundlichen kompetenten Art hat man Vertrauen zu ihm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin schon seit über 30 Jahren Kunde bei der PSD-West und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Ich habe kürzlich eine neue Baufinanzierung mit der PSD abgeschlossen und wurde durch den Berater... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Banca
  2. Servizi di gestione dei cespiti
  3. Agenzia di assicurazioni
  4. Servizio di investimenti

Scritti dall'azienda

Seit 1872 für Sie da – die PSD Bank West eG Die PSD Bank West eG ist eine von 12 rechtlich selbständigen PSD Banken in Deutschland. Sie entstand 1872 aus den damaligen Post-, Spar- und Darlehensvereinen. Durch dieses Fundament fühlt sich die PSD Bank West eG den Arbeitnehmern in ihrer Region auch heute noch besonders verbunden. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Kunden kompetent, fair und unkompliziert zu beraten. Dazu gehört auch, dass wir ihnen mit einem hohen Maß an Aufrichtigkeit, Offenheit und persönlicher Wertschätzung begegnen - denn das ist die beste Grundlage für eine langfristig ausgerichtete und individuelle Geschäftsbeziehung in allen Lebenslagen.

PSD Bank West eG

Scritti dall'azienda

Wir sind die aufrichtigste Bank für Arbeitnehmer der Region
In einer schnelllebigen Zeit besinnen wir uns heute mehr denn je auf wesentliche Werte: hoher Gemeinschaftssinn, aufrichtige Beratung, unkompliziertes Produktportfolio und ein sorgsamer Umgang mit unseren Kunden und den uns anvertrauten Geldern.
Wahre Kundennähe zeichnet sich durch unkomplizierten und persönlichen Kontakt aus
Neben unseren BeratungsCentern in Köln und Bonn sowie unseren BeratungsBüros in Aachen und Trier haben unsere Kunden und Interessenten die Möglichkeit, schnell und unkompliziert per Telefon und Internet mit uns in Kontakt zu treten. Zudem bieten wir zeitgemäße, innovative und praktische Online-Services an.
Aufrichtige Beratung
Unsere Berater nehmen sich die nötige Zeit für die Belange unserer Mitglieder und Kunden.
Wir bieten ein überschaubares und klar strukturiertes Produktportfolio
Unser Leistungsangebot ist verständlich, transparent und fair.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

@Tagesgeld

@Tagesgeld: Zinsänderungen werden nicht kommuniziert, sie finden einfach statt.
Zur Kontoauflösung keine Bestätigung, keine Dokumente, einfach Nichts. Zugang hingegen sofort gesperrt, also selbst wenn da was im Postfach sein sollte...
Post Spar- und Darlehensverein. Da gehen die Uhren anders.

18 agosto 2025

Kundenfreundlich und kompetent

Wir haben bereits die zweite Finanzierung über die PSD Bank West abgeschlossen und sind mit der Beratung vorab aber auch laufenden Betreuung sehr zufrieden. Wir fühlten uns bisher immer ehrlich, freundlich und kompetent beraten.

20 agosto 2025
Valutata 2 stelle su 5

Vorsicht beim Tagesgeld

Vorsicht beim Tagesgeld. Dass die meisten Banken aufgrund der Leitzinssenkungen in den letzten Monaten die Zinsen für Tagsgeld-Konten runter gesetzt haben ist verständlich. Bei anderen Banken bekommt man dazu eine Info. Bei der PSD muss man ständig selbst nach den aktuellen Konditionen schauen da KEINE aktive Information seitens der Bank an den Kunden erfolgt.

1 agosto 2025
Valutata 4 stelle su 5

Rückruf und Beratung

Ich bin mit dem Telefonservice meines Bankbetreuer sehr zufrieden.
In den meisten Fällen kommt ein Rückruf nach einer schriftlichen Anforderung umgehend Am nächsten Tag. Ob ich ein Feedback brauche oder einen Anlagetipp, es sind zufrieden stellen Vorschläge.

24 luglio 2025

Sehr zufrieden mit der Immobilienfinanzierung

Wir sind schon sehr lange Kunden der PSD Bank. Auch mein Elternhaus wurde mit ihrer Hilfe finanziert, was reibungslos verlief.

Einige Jahre haben wir nach einer Eigentumsimmobilie gesucht und wurden durch das Beratungscenter in Bonn dabei stets sehr gut durch Finanzierungsbestätigungen und -pläne begleitet. Nun haben wir endlich etwas Passendes gefunden und sind sehr zurfrieden mit Beratung und Abschluss des Kreditvertrages.

Die Mitarbeitenden sind nicht nur sehr kompetent, sondern dabei auch noch sehr freundlich und verständnissvoll. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

1 agosto 2025

Eine glatte 10 von 10

Ich habe kürzlich eine neue Baufinanzierung mit der PSD abgeschlossen und wurde durch den Berater bestens betreut.
Keine Frage meinerseits war zuviel und Änderungen wurden ohne Probleme sofort vorgenommen.
Eine glatte 10 von 10.

10 luglio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Die PSD-Bank sollte viel Geld…

Die PSD-Bank sollte viel Geld zurückholen bei einer anderen Bank -Niederlande/Frankreich. Alle Daten lieferte ich. Dann brach Kommunikation ab. Ärgere mich , dass die SEPA-Rückholung nicht umgehend erfolgte. Gegen die Betrüger erstattete jch Anzeige, gegen PSD bin ich hilflos, obwohl ich über 20 Jahre zufriedener Kunde dort bin

26 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Wir waren gestern in der Filiale Bonn…

Wir waren gestern in der Filiale Bonn um Kontovollmachten für unsere Töchter erstellen zu lassen. Die Mitarbeiterin, Frau Barbara Fandel,hat uns sehr gut beraten und uns auch die nötige Zeit gegeben.
Wir sind seit vielen Jahren Kunden und unsere Töchter auch.
Jederzeit fühlen wir uns sehr gut beraten und wahrgenommen.
Die PSD Bank ist nur zu empfehlen!

7 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Herr Floter hat von Anfang bis zum Ende…

Herr Floter hat von Anfang bis zum Ende alle Bedürfnisse und Wünsche berücksichtigt, bei Fragen oder Unklarheiten haben wir Rückrufe vereinbart welches immer ohne Probleme funktioniert hat, daher 5 Sterne für guten Service gute Konditionen und sehr freundliche Kontakt
Vielen Dank

25 giugno 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più