La cosa mi incuriosisce molto, sono un padre solo con figlia che studia a Milano , spendo quasi tutto per i suoi studi , ora ho deciso di fare qualcosa oltre al mio lavoro per me e mia figlia.

Adatto a chi si approccia per la prima volta all’argomento. Chiaro e semplice, la presenza di quiz continui favorisce l’apprendimento. Qualche errore nelle traduzioni possono far incorrere in errori... Leggi di più

Non posso dire molto ancora, sto ancora imparando ma spero di poter imparare abbastanza per poter provvedere a me e a mio figlio e potergli dare un futuro senza problemi.

La mia esperienza è eccellente, perché ho usufruito di una lezione ben spiegata e molto facile da comprendere!

1. Centro formativo
  2. Lezione
  3. Centro per lo studio

Discover Prosperi Academy, the accessible investment learning platform. Trade with confidence through interactive courses and a real-world simulator. Welcome to Prosperi Academy, your go-to investment learning platform that makes trading and investing accessible, interactive, and fun for everyone! Whether you're a seasoned investor or a complete beginner, we've got you covered with our comprehensive courses and real-world trading simulator. * Interactive & Easy-to-Follow Courses: Don't let the fear of complexity hold you back. Prosperi Academy offers a user-friendly interface with engaging, interactive courses that break down complex investment concepts into digestible, easy-to-understand modules. Learn at your own pace and gain confidence with each step. * No Finance Degree Required: Forget the misconception that you need a finance degree to start investing. Our academy is designed to cater to all knowledge levels. We start from the basics and gradually build your expertise, so you can make informed investment decisions confidently. * Real-world Data Trading Simulator: Worried about losing money while learning to invest? Our real-world data trading simulator lets you practice and refine your skills in a risk-free environment. Test your investment strategies, analyze market trends, and make virtual trades to see how they perform without any financial risk. * Comprehensive Learning Content: We understand the importance of knowledge, and that's why Prosperi Academy offers over 20+ hours of learning content. Delve into a wide range of investment topics, from the fundamentals of stock trading to the exciting world of cryptocurrency investments. Take Control of Your Financial Future: Prosperi Academy empowers you to take control of your financial future, no matter your background or experience. Whether you dream of building a diversified portfolio, generating passive income, or achieving financial freedom, we're here to guide you every step of the way. Prosperi Academy app: https://prosperi.academy/ Prosperi Academy on the AppStore: https://apps.apple.com/us/app/prosperi-academy/id6450854300 Prosperi Academy on the Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=io.zimran.prosperi&hl=en

4,5

24.218 recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Scandaloso

Allucinante! Senza alcun preavviso mi sono ritrovato un addebito non voluto di circa 50€! Questa è una truffa! Ne farò presente alle autorità! Non è possibile, senza consenso, non dare preavviso di queste mosse!

10 settembre 2024

Ciao,

Ci dispiace sentire della tua frustrazione. Vorremmo chiarire che tutti gli addebiti vengono effettuati solo dopo che l'utente accetta i termini e condizioni al momento dell'iscrizione, inclusi i rinnovi automatici. L'importo di circa 50€ potrebbe essere legato a una sottoscrizione che non è stata annullata prima del termine del periodo di prova.

Ti invitiamo a contattarci a support@prosperi.io, così possiamo rivedere il tuo caso e fornirti l'assistenza necessaria.

Cordiali saluti,
Team di Supporto Prosperi

Assolutamente inutile

Assolutamente inutile. Prezzi folli per 4 settimane di corso.
Pessima esperienza.

Ps. Con qualche insistenza il servizio clienti è stato gentile

9 settembre 2024

Ciao,

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva e che i prezzi non abbiano soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo comunque il tuo riconoscimento del nostro servizio clienti. Se c'è qualcosa di specifico su cui possiamo migliorare, ti invitiamo a contattarci a support@prosperi.io. Siamo qui per aiutarti.

Cordiali saluti,
Team di Supporto Prosperi

Terribile esperienza

Terribile esperienza, senza autorizzazione hanno prelevato € 62,50 dal mio conto.sono ladri, per restituirmi il denaro, hanno chiesto altri 100 euro , raccontandomi che mi avrebbero ridato tutto più 6000 euro. Altrimenti niente...

29 agosto 2024

Ciao,

Siamo spiacenti di sentire della tua esperienza, ma tieni presente che non facciamo mai tali promesse né chiediamo pagamenti aggiuntivi oltre a quelli indicati chiaramente sul nostro sito web. Sembra che tu possa aver incontrato un truffatore che si spaccia per noi. Ti consigliamo di fare attenzione e di fidarti solo delle comunicazioni ufficiali. Prosperi è una piattaforma di apprendimento e prendiamo molto sul serio questi casi. Per ulteriore assistenza, contattaci a support@prosperi.io.

Best Regards,
Prosperi Customer Support Team