Profumerie Griffe Recensioni

11.810

Riepilogo delle recensioni

Valutando 571 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano l'ampia offerta di prodotti, i prezzi vantaggiosi e la qualità degli articoli, spesso descritti come originali e ben confezionati. Molti recensori evidenziano la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con pacchi che arrivano in ottime condizioni e ben imballati, a volte anche con campioncini omaggio. L'esperienza d'acquisto è spesso arricchita da un packaging curato e da sorprese piacevoli che rendono il disimballaggio un momento festoso. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di attesa più lunghi tra l'ordine e la spedizione, o ritardi nella consegna, talvolta attribuiti al corriere. In alcuni casi, le aspettative riguardo ai campioncini omaggio o alle confezioni regalo non sono state pienamente soddisfatte, mentre una minoranza ha segnalato problemi con la tracciabilità degli ordini o con la fragranza di un prodotto.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano i prodotti positivi, apprezzando l'ampia scelta, i prezzi competitivi e la... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità e... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze positive con i prezzi, trovandoli molto convenienti e competitivi. Molti... Leggi di più

Order

I revisori evidenziano aspetti ambigui degli ordini, con alcuni clienti che riportano esperienze estremamente... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, che arrivano in ottime... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottima la fornitura di prodotti, i prezzi e il packaging. Migliorabili i tempi che intercorrono tra l’ordine e la spedizione. Nel complesso, comunque, venditore serio e affidabile.

Ordine #196992 del 27/11 effettuato nel pomeriggio, ricevuto in data odierna, 02/12. Avevo chiesto pacco regalo, il pacco molto carino, è arrivato con carta argentata e nastro dorato ed etichetta nera... Leggi di più

Esperienza molto positiva, cercavo un profumo che mi piace a un prezzo conveniente e l'ho trovato sul sito di questa profumeria GRIFFE, visto lo sconto presente al momento sul sito, ho aggiunto un alt... Leggi di più

E' la prima volta che ci compro,devo dire eccezionali veramente....tutto estremamente curato come piace a me..buonissimi prezzi,scatola carina e ben imballata,consegna veloce,tutti i prodotti ordinati... Leggi di più

1. #121 su 135 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici
  2. #62 su 66 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza
  3. #90 su 102 delle migliori aziende nella categoria Profumeria

Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.

12K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(11.810)

568 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, ho comprato vari prodotti, dallo zaino Piquadro ai profumi. Ad esempio ho avuto una difficoltà con lo zaino arrivato con un graffio e l'operatrice si è resa disponibile e gentile, cose che contano tanto con l'acquisto on-line.

5 agosto 2025

Recensione completamente negativa

Recensione completamente negativa, ho ordinato il 22/12/25, ricevi la conferma d’ordine ma non ricevere aggiornamenti sul trancking di nessun tipo, poi senza spiegazioni arriva un rimborso completo in data 30/12/25.
Il mio ordine è stato annullato senza avvisi, quindi ho perso 8 giorni gratuitamente.

30 dicembre 2025

profumeria altamente da evitare…

profumeria altamente da evitare spedizioni lentissime sembra che i prodotti non ce li abbiano e li ordinano loro per spedirli a te altro profumerie tipo notino o Pinalli arrivano in due tre giorni qua ci va anche un mese Nessun campioncino omaggio

30 dicembre 2025

Mai più ordini da questa società

Ho ordinato una crema il 14/12 di questo mese essendo un regalo natalizio pensavo di essere in tempo utile per riceverlo mi accorgo invece consultando il tracking del corriere GLS che il pacco fino al giorno 22/12 non era neppure partito ed oggi data prevista per la consegna nemmeno l'ombra del mio pacco, sconsiglio a tutti l'acquisto da questo sito invitando i responsabili dell'azienda a cambiare lavoro, io intanto visto che ho pagato con PayPal aprirò un reclamo al fine di essere rimborsato per il disservizio creatomi.

14 dicembre 2025

NON ORDINATE SU QUESTO SITO

Sono costretta a mettere una stella, peccato perché metterei zero. Effettuo un ordine in data 10/12, non ricevo notizie fino ad oggi. Pensavo di essermi mossa in anticipo per il regalo di Natale del mio fidanzato, invece l’ordine non viene neanche spedito per parecchi giorni. Chiamo il servizio clienti verso il 15, mi risponde una siciliana scocciata dicendomi che sicuramente non arriverà per Natale e che non può nemmeno fare un sollecito perché parta l’ordine. Mi arrendo, faccio una brutta figura a Natale dovendo portare una foto del profumo che arriverà chissà quando, e continuo ad aspettare.
Oggi 29/12 mi arriva una mail con scritto che il mio ordine è stato annullato e riceverò un rimborso settimana prossima. Con le feste di mezzo probabilmente il rimborso arriverà verso il 15 gennaio, nel frattempo non posso neanche ordinarlo da un’altra parte.
NON FARÒ MAI PIÙ ORDINI SU QUESTO SITO!!! se non sapete gestire la mole di ordini che ricevete CAMBIATE LAVORO!!!!!

29 dicembre 2025

Vorrei davvero poter lasciare una…

Vorrei davvero poter lasciare una recensione positiva, ma purtroppo non mi è possibile.
L’acquisto è stato effettuato il 29 novembre e il pacco è arrivato solo il 15 dicembre. Non si può certo dire che siano stati tempestivi nella spedizione. Se devo trovare una nota positiva, a differenza di altre testimonianze che ho letto, l'ordine è arrivato corretto e il tracking è stato facile da monitorare.
Tuttavia, la mia esperienza è complessivamente negativa per un motivo che reputo molto grave: la pochette Piquadro che ho ordinato è arrivata priva del cartellino di autenticità.
Dal momento della consegna, ho provato a contattare l’assistenza più volte tramite chat per chiedere spiegazioni e ricevere rassicurazioni, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Trovo questo silenzio inaccettabile e molto spiacevole, specialmente quando si acquista un prodotto di marca dove la certificazione è fondamentale.
Poca serietà nel post-vendita e scarsa attenzione al cliente. Non consiglio l'acquisto.

26 dicembre 2025

Pessimi

Avevano assicurato consegna entro Natale e invece il mio ordine non arriverà, causandomi un danno notevole. Oltretutto ho scritto più mail, ma la risposta è semplicemente un messaggio di scuse impostato per chiunque. Nessuna attenzione verso il cliente. Oltretutto non si ha modo di verificare dove cavolo si trova il mio pacco. Servizio pessimo. Assolutamente sconsigliato acquistare da loro. Darei zero stelle.

16 dicembre 2025

DA STARE ALLA LARGA

Ordine fatto settimane fa. Mai spedito e neanche rispondono.

STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO.

Inizio a pensare alla truffa.

Non esiste traccia del mio ordine

10 dicembre 2025

Poca serietà

Ordinato il mio spazzolino il 2 dicembre, ad oggi non ho neanche ricevuto il tracking. L’assistenza ti prende in giro dicendo di spedire in giornata ma dopo svariati solleciti ancora zero. Il regalo della mia ragazza non verrà consegnato a natale nonostante mi fossi anticipato abbondantemente. Pessima esperienza

23 dicembre 2025

non spedito

acquistato uno zaino con la speranza di riceverlo entro natale, mi sbagliavo, ad oggi non risulta neanche in spedizione, considerando il periodo forse dovrei ringraziare se mi arriva dopo la prima settima di gennaio 2026.
In quanto il mio primo acquisto su questo store; esperienza pessima

22 dicembre 2025