Ottima la fornitura di prodotti, i prezzi e il packaging. Migliorabili i tempi che intercorrono tra l’ordine e la spedizione. Nel complesso, comunque, venditore serio e affidabile.
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #121 su 135 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici
- #62 su 66 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza
- #90 su 102 delle migliori aziende nella categoria Profumeria
Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.
c/da Masseria 17/D, 98071, Capo d' Orlando (ME), Italia
- 0941 193 5403
- shop@profumeriegriffe.com
- profumeriegriffe.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Mai più
Mai più. Esperienza pessima.
Ordine effettuato il 2 dicembre arrivato il 7 gennaio, impossibile contattarli telefonicamente e mai nessuna risposta ricevuta per mail.
Inoltre mancano due prodotti non consegnati.
Ho ordinato alcuni cosmetici il 10 di…
Ho ordinato alcuni cosmetici il 10 di Dicembre che risultavano essere disponibili sul sito. Successivamente al mio acquisto risultano invece essere esauriti e quindi non più disponibili. Morale della favola, ho dovuto acquistare i prodotti presso una profumeria affrontando quindi una doppia spesa e i prodotti ordinati sul sito sono arrivati a destinazione il 5 di gennaio e sono andata personalmente dal corriere a ritirarli. Imbarazzante!!! Preferisco spendere 20€ in più!
ORDINE MAI CONSEGNATO E NESSUNA ASSISTENZA
Esperienza estremamente deludente.
Ho ordinato un profumo prima di Natale e non solo non è arrivato nella data indicata, ma dopo giorni di attesa il tracciamento ha segnalato una consegna mai avvenuta. Ho immediatamente contattato l’assistenza, ma ad oggi non ho ricevuto né un rimborso né una nuova spedizione.
Trovo inaccettabile che un ordine risulti “consegnato” quando non lo è, e ancor più grave che il cliente venga lasciato senza una soluzione. Un servizio così poco affidabile non è all’altezza delle aspettative né del minimo standard professionale.
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto.
Ho trovato davvero delle buone offerte sul sito e ho apprezzato molto ricevere aggiornamenti sullo stato dell'ordine via email.
Ordine annullato a caso e prodotto esaurito
Ordino un profumo dal loro sito, pago e ricevo conferma dell'oridne. In modo però totalmente randomico mi trovo con l'ordine annullato e un rimborso senza uno straccio di spiegazione.
ora prodotto non più disponibile sul loro sito.
pessima esperienza ed anche ultima.
Ordine mai arrivato, annullato dopo una settimana di attesa
Ho ordinato un siero per capelli di Mulac il 06/01/2026. Già nella prima mail di conferma dell’ordine mi avevano avvisata che, per il grosso volume di ordini ricevuti, il mio avrebbe potuto subire ritardi. Ero disposta ad aspettare senza problemi. Il 9 gennaio arriva una mail che, appunto, mi dá conferma che il mio ordine sarebbe effettivamente stato in ritardo. Aspettiamo…
Oggi,12 gennaio, mi annullano l’ordine prevedendo il rimborso (motivo per cui ho dato 2 stelle e non 1) che, ovviamente, avrà le sue tempistiche per essere emesso. Speriamo non faccia la fine del prodotto che avevo ordinato…
Ordine #214557 del 4 gennaio, esperienza negativa
Ho ordinato 2 prodotti il 4 gennaio, la sera del 7 gennaio ricevo una mail dove il fornitore mi avvisa che a causa di un inconveniente di magazzino la spedizione potrebbe subire ritardi. Il 9 gennaio chiedo di essere aggiornata in merito all'invio dei prodotti proponendo eventualmente di annullare l'ordine e rimborsare l'importo che ho pagato ma non ricevo risposta. Non so se arriverà la merce, non so se arriverà il rimborso e mi servono i prodotti ordinati... ovvio che sono anche io uno dei clienti non soddisfatti.
Ottima la fornitura di prodotti
Ho trovato i prodotti top di gamma che…
Ho trovato i prodotti top di gamma che cercavo e a prezzi molto buoni. Eccellente anche il servizio.
È la prima volta che acquisto su questo…
È la prima volta che acquisto su questo sito e dopo aver acquistato ho letto alcune recensioni negative e ho avuto qualche dubbio, invece oggi ho ricevuto il mio ordine ho fatto l'ordine il 6 gennaio e ho ricevuto l'ordine l'8 gennaio sono veramente molto soddisfatta e sicuramente acquisterò altre cose con loro, hanno dei prezzi molto convenienti sempre disponibili per qualsiasi domanda o dubbi, lo consiglio veramente a tutti anche per un regalo, ha tante cose belle anche perché tra un mese è san valentino e approfittate grazie mille Profumeria Griffe
La lunga attesa
Ho comprato un profumo il 15 dicembre e pochi giorni dopo mi hanno avvisato che la spedizione avrebbe subito ritardi. Siamo al 7 gennaio e ho ricevuto il pacco solo ora.
Avevo scritto all'azienda per annullare l'ordine dopo 10 giorni di attesa, dato che era evidente la loro incapacità di gestire la situazione. Guarda caso, l'azienda ha provveduto immediatamente a creare il codice di spedizione, solo per "indorare la pillola": la spedizione vera e propria, infatti, è avvenuta molto dopo. Come letto in tante altre recensioni, non mi hanno dato alcuna fiducia per il futuro.
Metto una stella solo perché non è…
Metto una stella solo perché non è possibile metterne zero. Esperienza pessima e gestione dei clienti imbarazzante.
Ho ordinato un regalo di Natale importante per una persona cara con largo anticipo. Dopo aver aspettato settimane, ricevo la comunicazione dell'annullamento dell'ordine solo oggi, il 7 GENNAIO. Motivazione? Una generica "non conformità del prodotto".
È inaccettabile essere avvisati a festività finite. Mi hanno fatto fare una figuraccia tremenda, lasciandomi senza regalo e con i soldi bloccati per tutto il periodo natalizio. Mi fa schifo che un'azienda si permetta di gestire gli ordini in questo modo, senza alcun rispetto per le aspettative dei clienti e per l'importanza di un regalo.
Sconsiglio vivamente a chiunque di acquistare da questo sito se cercate affidabilità e serietà. Sono totalmente disorganizzati e inaffidabili. Non comprerò mai più nulla da loro.
Statene alla larga!
prezzo e velocità top
Buoni prezzi ma spedizione troppo lenta
Prezzi sicuramente competitivi, tuttavia l'ordine (n. #206988) effettuato la mattina del 11/12/2025 è arrivato solamente il 29/12/2025. Ovviamente era un regalo di natale, quindi servizio assolutamente non soddisfacente.
Ho ordinato il 19 dicembre e non ho…
Ho ordinato il 19 dicembre e non ho ancora ricevuto nulla. Se un prodotto non è disponibile sarebbe il caso di indicarlo nella pagina di vendita. Grazie ma non comprerò mai più da voi
Esperienza disastrosa. Sconsiglio vivamente
Il 1/12 effettuo un ordine da circa 165 €. Da lì inizia un calvario. Prima un generico “ritardo di magazzino”, poi giorni di telefonate a vuoto con attese di 20–30 minuti senza che nessuno risponda. Alle mail arrivano solo risposte automatiche, vaghe e inutili.
Il 12/12 ricevo una mail che annuncia rimborsi parziali, senza spiegare quali articoli siano stati eliminati né il motivo. Scoprirlo è toccato a me, confrontando importi e ordine. Anche dopo la conferma di spedizione continuano ad arrivare rimborsi non motivati.
Come se non bastasse, nonostante io abbia inserito correttamente l’indirizzo, il pacco viene spedito a un comune dal nome simile, ma situato in un’altra provincia e addirittura in un’altra regione, con CAP completamente diverso. Segnalo immediatamente l’errore: mi assicurano che il corriere è stato avvisato, ma il pacco viene comunque consegnato nel luogo sbagliato e lasciato in giacenza. Risultato? Ricevo il pacco solo il 22/12, quando ormai i regali che mi servivano entro il 18 erano inutilizzabili.
All’apertura del pacco, l’ennesima delusione: prodotti aperti, danneggiati e presentati malissimo. Cellophane rotti, scatole aperte con prodotti sparsi, tappi graffiati. Regalarli sarebbe stato imbarazzante. Ciliegina sulla torta: due articoli per bambini descritti come “zaino” erano in realtà semplici pochette. Ho foto che documentano tutto quanto descritto.
Nel pacco trovo anche le istruzioni per il reso, che richiedono prodotti “non aperti”: grottesco, visto che alcuni mi sono arrivati già aperti. Ho rinunciato a qualsiasi reso solo per non avere ulteriori contatti dopo un’esperienza così frustrante.
Se potessi dare zero stelle lo farei. Ne concedo a malapena mezza, solo perché due prodotti sono riuscita a salvarli.
Profumo
Profumo originale arrivato esattamente quando previsto insieme ai due tester
Affidabili mi hanno sempre informato sulla spedizione
Sicuramente farò altri acquisti con loro
Esperienza positiva!
Ho fatto un ordine il 21 Dicembre, consapevole che non sarebbe arrivato in tempo per Natale ma dopo aver letto tutte le recensioni ho seriamente pensato che non avrei mai avuto il mio prodotto. Invece pacco consegnato perfettamente, forse con qualche giorno di ritardo ma considerando il periodo penso sia normale!
Ritardo consegna
Aspettando ancora un'ordine fatto 19 dicembre. Senza ulteriori informazioni di ritardo. Oggi ho inviato un e mail mas non ho avuto risposta. Per favore, rispettare il cliente é il minimo per una azienda seria.