Profumerie Griffe Recensioni

11.810

Riepilogo delle recensioni

Valutando 571 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano l'ampia offerta di prodotti, i prezzi vantaggiosi e la qualità degli articoli, spesso descritti come originali e ben confezionati. Molti recensori evidenziano la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con pacchi che arrivano in ottime condizioni e ben imballati, a volte anche con campioncini omaggio. L'esperienza d'acquisto è spesso arricchita da un packaging curato e da sorprese piacevoli che rendono il disimballaggio un momento festoso. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di attesa più lunghi tra l'ordine e la spedizione, o ritardi nella consegna, talvolta attribuiti al corriere. In alcuni casi, le aspettative riguardo ai campioncini omaggio o alle confezioni regalo non sono state pienamente soddisfatte, mentre una minoranza ha segnalato problemi con la tracciabilità degli ordini o con la fragranza di un prodotto.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano i prodotti positivi, apprezzando l'ampia scelta, i prezzi competitivi e la... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità e... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze positive con i prezzi, trovandoli molto convenienti e competitivi. Molti... Leggi di più

Order

I revisori evidenziano aspetti ambigui degli ordini, con alcuni clienti che riportano esperienze estremamente... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, che arrivano in ottime... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottima la fornitura di prodotti, i prezzi e il packaging. Migliorabili i tempi che intercorrono tra l’ordine e la spedizione. Nel complesso, comunque, venditore serio e affidabile.

Ordine #196992 del 27/11 effettuato nel pomeriggio, ricevuto in data odierna, 02/12. Avevo chiesto pacco regalo, il pacco molto carino, è arrivato con carta argentata e nastro dorato ed etichetta nera... Leggi di più

Esperienza molto positiva, cercavo un profumo che mi piace a un prezzo conveniente e l'ho trovato sul sito di questa profumeria GRIFFE, visto lo sconto presente al momento sul sito, ho aggiunto un alt... Leggi di più

E' la prima volta che ci compro,devo dire eccezionali veramente....tutto estremamente curato come piace a me..buonissimi prezzi,scatola carina e ben imballata,consegna veloce,tutti i prodotti ordinati... Leggi di più

1. #121 su 135 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici
  2. #62 su 66 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza
  3. #90 su 102 delle migliori aziende nella categoria Profumeria

Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.

12K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(11.810)

568 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ordine effettuato in data 11/12 per…

Ordine effettuato in data 11/12 per avere la consegna garantita entro Natale come indicato anche sul loro sito. Ad oggi non è ancora stato spedito e il servizio clienti se ne frega altamente. Se non siete in grado di gestire gli ordini online chiudete il sito

11 dicembre 2025

Evitare l'acquisto

Servizio clienti pronto a prenderti in giro. Ho effettuato un ordine e al sollecito della spedizione mi hanno risposto dicendo di aver inviato una mail mai ricevuto e dopo ulteriori solleciti hanno inviato un con un tracking non mio per circa 4 giorni. Ho scritto nuovamente descrivendo l'accaduto e dunque mi hanno risposto con un tracking che non esiste o meglio dopo due giorni risulta ancora solo creata l'etichetta. Una follia

15 dicembre 2025

Ordine non spedito

Leggendo le recensioni è evidente che il sito non riesca a gestire tutta la mole di ordini ricevuta dal black friday fino ad ora. Il mio ordine è stato effettuato in data 13 dicembre (attirata dai prezzi competitivi) e ancora risulta non spedito. Credo che non sia necessario aggiungere altro.

13 dicembre 2025

Servizio clienti inesistente!!! Merce non ancora ricevuta a 20 giorni dalla data dell’ordine

ordine fatto il 1/12/2025…. oggi 21/12/2025 non solo non ho ancora ricevuto l’ordine ma risulta NON SPEDITO!!!! Ho inviato delle mail dove mi rispondono che “vista la mole di lavoro in questo periodo non riescono a consegnare per Natale”….. Peccato che l’ordine l’ho fatto 20 giorni fa non si lavora così !!!!!!!

21 dicembre 2025

Ritardo eccessivo!

New : Ordine arrivato il 30 dicembre…
Ordine fatto il giorno 1 dicembre … ad oggi, 19 dicembre, non ancora spedito nè il servizio clienti sa dirmi quando partirà il mio pacco…

1 dicembre 2025

Ordine in Ritardo

Ho fatto un ordine il giorno 6 Dicembre ma ancora non mi è arrivato nulla, ho scritto una mail ma purtroppo mi hanno risposto che neanche loro sanno quando arriverà il mio ordine, anche se c'è il Natale di mezzo credo di aver fatto l'ordine in un tempo ottimale per avere una consegna entro Natale!!!!!!

20 dicembre 2025

Sconsigliatissimo

Incredibile, Ordine emesso il 30/11/2025 e a tutt'oggi alle ore 18,00 del 19/12/2025, non ancora ricevuto. Sembrerebbe che lo sciopero degli autotrasportatori abbia drammaticamente impattato solo sulle spedizioni di questo esercizio commerciale. Non si può sentire. Non acquisterò mai più e Chiederò anche il rimborso. Sconsigliatissimo

Ordine annullato

Leggo le recensioni che sono molto buone e ordino (il 15/12), ieri mi arriva la mail che l’ordine ha subito dei ritardi cosa che non era assolutamente un problema dato che era un profumo per me e che in questo periodo gli ordini subiscono sempre ritardi.
Oggi mi arriva la mail che il mio ordine è stato annullato senza una motivazione.
Allora scrivo all’assistenza per chiedere il motivo e mi dicono per un errore di giacenza, al che faccio notare che sul sito lo stesso profumo è ancora acquistabile e mi rispondono in modo molto scortese che il cambio di giacenza sul sito non è immediato.
Non penso proverò a riordinare da questo sito nonostante i prezzi competitivi

Pessimo Servizio clienti

E’ una settimana che cerco di parlare con un operatore perché una spedizione e’ bloccata. Ti lasciano in attesa per 30 minuti peggio del comune. Non rispondono mai ….. scandalosi

15 dicembre 2025

Purtroppo la mia esperienza non è stata…

Purtroppo la mia esperienza non è stata positiva.
Sul sito era indicata una consegna in 24–48 ore, motivo per cui ho ordinato a inizio settimana pensando anche alle tempistiche natalizie. Dopo diversi giorni l’ordine non risultava ancora spedito.
Ieri mi hanno scritto per scusarsi del ritardo e oggi mi è stato rimborsato uno dei profumi ordinati, mentre l’altro verrà spedito (non si sa bene quando). Il rimborso, tra l’altro, arriverà in 5–7 giorni.
Capisco il periodo e i possibili ritardi dei corrieri sotto Natale, ma a mio avviso andrebbero indicati chiaramente sul sito, soprattutto quando si promettono consegne rapide che poi non vengono rispettate.
Peccato, perché avevo scelto questo shop proprio per le recensioni positive, ma l’esperienza è stata deludente.

Fatto ordine il 7 dicembre

Fatto ordine il 7 dicembre , scrivo varie mail che voglio rimborso visto che a me i regali servono per lunedì 22 mi continuano a mandare mail che non sanno se per Natale arriva l ordine .... Mai più

7 dicembre 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Effettuato un acquisto il 5 dicembre per avere la certezza che tutti i regali arrivassero in tempo per Natale, invece ad oggi, 19 dicembre i prodotti non sono stati ancora spediti! Il telefono è staccato e alla mail non rispondono!!!

5 dicembre 2025

Pessima esperienza non acquistate

La mia esperienza con Profumerie Griffe è stata una truffa bella e buona, ho acquistato un profumo (anche oneroso) dal loro sito, l'articolo mi è arrivato avvolto in un foglio di carta e privo di scatola, lasciando seri dubbi sull'originalità, integrità e sicurezza del prodotto. In maniera del tutto tranquilla li ho contattati dopo qualche giorno per sollecitare la procedura di reso, mi viene risposto che l'articolo a loro arriva privo di scatola e che di solito provvedono loro a confezionarlo con scatole in loro possesso (ulteriore conferma di dubbia originalità e integrità).
La procedura di reso a quel punto va avanti ma dopo qualche giorno vengo contattata e accusata ingiustamente di aver spruzzato il profumo (che era stato immediatamente richiuso nella scatola, mai avrei spruzzato un profumo che avrebbe potuto contenere la qualsiasi essendo privo di confezione) e mi viene quindi negato il reso. Sto chiedendo supporto a Paypal avendo fortunatamente pagato tramite loro e spero di riottenere almeno i miei soldi, dato che l'articolo era un regalo che non ho potuto consegnare.
Mai più.

5 dicembre 2025

Bello!!!

Puntuali nella consegna packaging ben confezionato e prodotti a ottimo prezzo con una vasta scelta. Mi sento coccolata e ogni volta che scarto un ordine trovo piacevoli sorprese che rendono l’esperienza ancora più festosa dandomi l’opportunità di provare nuovi prodotti!

6 febbraio 2025

Ordine non ancora spedito

Ho effettuato l'ordine in data 6 Dicembre ed é assurdo che oggi 18 Dicembre debba essere ancora spedito e che non sappiano dirmi quando verrà spedito.Non risponde mai nessuno al telefono dell'assistenza clienti.

6 dicembre 2025

Prima e ultima volta mai piu

Prima volta fatto acquisto da loro visto le recensioni mi sono fidata...fatto ordine il 6 Dicembre pasato 12 giorni ancora non è spedito mi hanno scritto che loro sono in ritardo ma non mi l'aspettavo così troppo passato tanti giorni e io dovrei partire domani e dovrei portarlo con me e mi servono x i regali di natale quindi non mi servono visto che non è nemmeno spedito anche oggi...avevo chiesto l'annullamento del ordine nessun risposta

6 dicembre 2025

mai più un acquisto in questa profumeria

da premettere che sono cliente da diverso tempo ma dall ultimo acquisto effettuato in data 10 dicembre 2025 e non ancora consegnato chissà se verrà consegnato visto che hanno sbagliato il comune di consegna non effettuerò mai più nessuno acquisto è molto facile perdere i clienti complimenti su questo siete bravi

10 dicembre 2025

Ordine fatto con largo anticipo…

Ordine fatto con largo anticipo rispetto a Natale, confidando nei tempi 24/48 ore. Dopo oltre una settimana, nessuna spedizione e nessuna data prevista.

Assistenza clienti inermi e scaricabarile: alla richiesta di garanzie la risposta è stata semplicemente “annulli se vuole”.
Nessuna trasparenza, nessuna assunzione di responsabilità, totale mancanza di rispetto verso il cliente.

Servizio inaffidabile e gestione imbarazzante.
Mai più. Sconsigliato senza esitazione.

12 dicembre 2025