Mi sono sentita seguita e supportata nel mio percorso e sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti sia in ambito pratico che teorico. Gli esercizi non sono sempre facili, ma non bisogna arrender... Leggi di più
Ho iniziato il percorso in quanto mi ha sempre attirato il mondo dell'analisi dei dati. Faccio un lavoro completamente diverso ma volevo sfidarmi ad ampliare le mie competenze e conoscenze. Le lezioni... Leggi di più
Ho appena terminato il Master in Data Engineering. Il corso offerto da ProfessionAI fornisce delle basi solide per intraprendere la professione, sia per “addetti ai lavori” che a neofiti del settore.... Leggi di più
Corsi davvero ben fatti e esaustivi, se vuoi imparare il machine learning e il deep learning, sono certamente tra i migliori. Teoria e pratica con esercitazioni, ma soprattutto codice, codice, codi... Leggi di più
- Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- Centro di formazione e coaching
- Centro di formazione a distanza
- Istituto d'istruzione
- Scuola tecnica
- Scuola di formazione
Siamo la prima Online Academy Italiana che forma i professionisti delle discipline tecnologiche più innovative: Data Science, Machine Learning e AI. Formati, trova un lavoro ben retribuito e resta sempre aggiornato, grazie a un team di coach professionisti pronti a supportarti durante ogni fase della tua nuova carriera tech. Unisciti alla rivoluzione della formazione intelligente, entra in ProfessionAI.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
AI Week - ottimo corso
I formatori sono coinvolgenti e sanno presentare concetti complicati in modo semplice. La parte di teoria abbinata alla parte di pratica, ti permette di scrivere subito semplici programmi. La struttura del corso in moduli, con ciascun modulo composto da brevi video, ne permette una comoda e agevole fruizione secondo il proprio tempo di apprendimento. Utile la possibilità di scaricare le slide delle lezioni. Sono contento di aver avuto la possibilità di seguire questo corso: è stato un ottimo ripasso delle nozioni di Python e un'ottima introduzione al Machine Learning, alle reti neurali e alle A.I.
Commento alle lezioni dell'Artificial Intelligence Week
Le lezioni sono ben strutturate, brevi, con la possibilitàdi seguirli da qualsiasi device senza sacrificarne la qualità.
Sono ben suddivisi gli argomenti e sono accessibili anche a chi non è già formato nel settore.
Le dispense, il materiale allegato, i quiz intermedi di valutazione, rendono ogni modulo di facile utilizzo ed efficace.
I docenti sono competenti e preparati, capaci di spiegare concetti complessi in modo chiaro e comprensibile.
Le lezioni si seguono bene, consiglierei il corso a tutti. Averlo potuto seguire gratuitamente è stato un bel privilegio.
Artificial Intelligence Week 2024
Ho avuto il piacere di partecipare all'Artificial Intelligence Week, della durata di una settimana. I professori mi hanno aiutato a immergermi in un mondo completamente nuovo della programmazione con Python, mi hanno introdotto ai metodi di Machine Learning, Deep Learning e Reti Neurali per la classificazione di immagine. Nell' ultimo giorno di Al Week abbiamo provato insieme con il coach la creazione di assistente virtuale.
I docenti sono stati bravissimi, molto competenti e sono riusciti a spiegare anche i concetti più complessi in modo chiaro e accessibile.
È stata una bellissima esperienza per me.
AI Week: ambizione resa realtà
Pensavo ambizioso il progetto di trattare AI in una settimana. Sono contenta di essere stata smentita. I due Tutor hanno gestito tutti gli argomenti in maniera autoconsistente, cioè esponendo teoria dettagliata e sufficiente per completare la parte pratica, necessaria a consolidare i concetti. Dimostrando padronanza del ambito e di capacità didattiche.
Certo non c'è tutto ma invogliano proprio a seguire anche i loro corsi estesi.
Ho fatto l artificial intelligence week…
Ho fatto l artificial intelligence week end è stata un esperienza fantastica che mi ha permesso di ripassare concetti che già conoscevo e apprenderne altri mettendoli subito alla prova
AI week …
La AI week è stata davvero un percorso di apprendimento illuminante e costruttivo, una panoramica sul "dietro le quinte" dell'AI e di come si ottiene tutto ciò di cui quotidianamente si sente parlare. I Coach sono stati davvero chiari e precisi. Grazie
Profession AI - AI WEEK
Semplicità nella spiegazione di temi anche complessi per chi parte da zero, alternanza di basi teoriche fondamentali ed applicazioni pratiche immediate per mettere in pratica le competenze acquisite sono i punti di forza dei corsi di Profession AI. A questo si aggiunge il supporto fondamentale dei docenti e di tutta la comunità Discord per qualsiasi dubbio o approfondimento.
Argomenti interessanti affrontati con leggerezza e professionalità
I prof affrontano gli argomenti con professionalità ma anche con leggerezza, dando modo a chi segue di senza pesantumi e rendendo così appassionante la lezione
Miglioramento continuo
Non è il primo corso che seguo su questa piattaforma. Hanno seguito i suggerimenti dei propri utenti per migliorarsi ulteriormente negli anni.
Punto di forza è l'organizzazione nello svolgimento dei corsi raggiungendo un buon bilanciamento tra teoria e pratica. Da qui si evince la professionalità del team di ProfessionAI.
bel corso per la ai week 2024
ho seguito il corso di Intelligenza arficiale per la AI Week 2024, un corso introduttivo che ho trovato comprensibile, con una buona introduzione a python. La durata di una settimana ovviamente non credo avesse pretese di essere esaustivo di un argomento tanto vasto come l'ai. Eppure ho trovato il corso ben fatto ed estremamente chiaro nei concetti fondamentali.
Artificial Intelligence Week 2024
È stata una settimana veramente interessante!
Corso ben strutturato ed esaustivo:
-concept di presentazione perfetto: brevi video on demand;
- spiegazioni chiare e ben rappresentate;
- teoria e pratica equilibrate;
- supporto continuo: coach disponibili via mail, discord
Ottima base per avventurarsi nel mondo dell’intelligenza artificiale.
Grazie per l’opportunità!
Ottimo su corso su IA e Machine Learning
Corso veramente bene strutturato, piattaforma user-friendly, spiegazioni del relatore molto semplici e facili da capire anche per chi non ha esperienza nella programmazione, soprattutto perché ci sono molti esercizi pratici in ogni capitolo che permettono di mettere in pratica fin da subito le lezioni suguite. Consigliato soprattutto a fosse interessato a chi vuole scoprire Python, ad approfondire il discorso sull' IA, il Deep Learning e l' automazione.
Artificial Intelligence Week - esperienza positiva per una prima infarinatura
Minicorso ben strutturato. Le lezioni sono brevi ma concise e forniscono una buona infarinatura sull'argomento. Per ogni tema trattato, ci sono lezioni di teoria seguite da lezioni pratiche, dove il tutor mostra esempi concreti. Infine, c'è un'esercitazione da risolvere in autonomia, seguita da un video con le soluzioni. Una nota di merito va alle lezioni on-demand: ho potuto seguirle secondo i miei tempi. I professori sono molto preparati e chiari nelle spiegazioni.
Un ottimo corso adatto a tutti
Un ottimo corso adatto a tutti per la semplicità con cui sono spiegati gli argomenti.
Gli argomenti sono divisi in moduli e le lezioni teoriche vengono approfondite con esempi pratici.
Un corso davvero ben fatto per far capire a tutti le basi di come funziona la programmazione e una intelligenza artificiale.
I docenti sono preparatissimi e trasmettono la loro conoscenza con passione.
Veramente bravi
Ho partecipato alla loro AI week, i professori erano davvero preparati e le lezioni sono state divertenti e soddisfacenti. Li consiglio per chi vuole approcciarsi a questo mondo.
Preparazione e serietà dei prof
I prof sono preparatissimi e spiegano in modo semplice e pratico gli argomenti, nel mio caso dalla programmazione all'intelligenza artificiale,mettendoci anche tanta passione,competenza, ho trovato il riferimento giusto per il mio percorso che già aveva uno stack da developer.Soddisfattissimo!!!
Professionalità e qualità
Oggi si è conclusa la AI week offerta dai ragazzi di Profession AI. Che dire… oltre ad essere simpatici e professionali offrono un servizio di alta qualità, rendendo argomenti concettualmente complessi semplici da comprendere e alla portata di tutti. Complimenti ragazzi, tempo ben speso!
Un corso illuminante
Il corso mi ha permesso di iniziare a comprendere la logica che stà dietro al concetto di intelligenza artificiale, permettendomi di allargare la mia comprensione a questa materia e rendendomi capace di poter approfondire la tematica con le giuste basi di conoscenza.
Soddisfatto
Ho fatto un corso sull’Intelligenza Artificiale e sono rimasto molto soddisfatto di questo corso
Varietà di argomenti e concretezza
Corso ben strutturato, grande chiarezza espositiva, materiale e modalità di erogazione ottimali e soprattutto una chat con cui poter trovare risposta ad ogni quesito.