Mi sono sentita seguita e supportata nel mio percorso e sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti sia in ambito pratico che teorico. Gli esercizi non sono sempre facili, ma non bisogna arrender... Leggi di più
Ho iniziato il percorso in quanto mi ha sempre attirato il mondo dell'analisi dei dati. Faccio un lavoro completamente diverso ma volevo sfidarmi ad ampliare le mie competenze e conoscenze. Le lezioni... Leggi di più
Ho appena terminato il Master in Data Engineering. Il corso offerto da ProfessionAI fornisce delle basi solide per intraprendere la professione, sia per “addetti ai lavori” che a neofiti del settore.... Leggi di più
Corsi davvero ben fatti e esaustivi, se vuoi imparare il machine learning e il deep learning, sono certamente tra i migliori. Teoria e pratica con esercitazioni, ma soprattutto codice, codice, codi... Leggi di più
- Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- Centro di formazione e coaching
- Centro di formazione a distanza
- Istituto d'istruzione
- Scuola tecnica
- Scuola di formazione
Siamo la prima Online Academy Italiana che forma i professionisti delle discipline tecnologiche più innovative: Data Science, Machine Learning e AI. Formati, trova un lavoro ben retribuito e resta sempre aggiornato, grazie a un team di coach professionisti pronti a supportarti durante ogni fase della tua nuova carriera tech. Unisciti alla rivoluzione della formazione intelligente, entra in ProfessionAI.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
"Python per Principianti: Dal Concetto alla Realizzazione"
è un corso eccellente per chiunque voglia iniziare a programmare in Python. La combinazione di lezioni teoriche e pratiche, insieme al supporto attivo dell'istruttore, rende questo corso un investimento prezioso per chi desidera acquisire competenze di programmazione di base. Sebbene il corso sia rivolto ai principianti, fornisce una solida base che permette agli studenti di proseguire verso argomenti più avanzati con fiducia.
AI Week - un ottimo inizio
Hai sentito parlare di AI da tutte le parti e non sai da dove cominciare? In ProfessionAI sono dei veri professionisti che con parole semplici e ottima preparazione sono in grado di insegnarti i concetti piu' importanti da sapere nell'universo AI dalle basi (Python) fino ad argomenti piu' approfonditi (Deep Learning e LLM). Consigliatissimo sia dal punto di vista teorico che pratico. I migliori in Italia per quanto riguarda AI.
Competenti e preparati
I professori sono estremamente preparati e la chiarezza con cui spiegano è incredibile. Ho avuto modo di seguire un loro corso e l’ho trovato illuminante. Consiglio a tutti di valutare di seguire un loro corso.
Ottimo corso su Python e Intelligenza Artificiale oltrettutto gratito
Ho recentemente completato un corso su Python e Intelligenza Artificiale offerto da ProfessionAI e non posso fare a meno di condividere la mia esperienza positiva. Fin dall'inizio, il corso è stato strutturato in modo eccellente, con un equilibrio perfetto tra teoria e pratica.
I contenuti erano chiari e ben organizzati, il che ha reso l'apprendimento di concetti complessi come il machine learning e le reti neurali molto più accessibile. Gli istruttori erano estremamente competenti e disponibili, pronti a rispondere a qualsiasi domanda e a fornire spiegazioni dettagliate quando necessario.
Uno degli aspetti che ho apprezzato maggiormente è stata la qualità delle esercitazioni pratiche. Queste mi hanno permesso di applicare immediatamente le conoscenze acquisite, consolidando così la mia comprensione. I progetti finali erano particolarmente stimolanti e hanno rappresentato un'opportunità perfetta per mettere alla prova le mie nuove competenze.
Infine, la community di ProfessionAI è stata un valore aggiunto. Ho avuto la possibilità di interagire con altri studenti, scambiare idee e ricevere feedback costruttivi, il che ha arricchito ulteriormente la mia esperienza di apprendimento.
In sintesi, consiglio vivamente i corsi di ProfessionAI a chiunque sia interessato a immergersi nel mondo della programmazione e dell'intelligenza artificiale. Ottimo
Professori molto preparati
Professori molto preparati e capaci di farti capire in breve tempo anche le cose più difficili, continuerò sicuramente a seguire i loro corsi.
Grazie ProfessionAI
Corso molto interessante
Ho seguito questo corso con molto interesse, gli argomenti trattati molto bene che danno una buona base di partenza!
Insegnanti preparati e con un'ottima…
Insegnanti preparati e con un'ottima comunicazione.
Corsi interessanti da seguire con piacere.
Corso interessante e tutor preparati
Questa esperienza, in un nuovo mondo della programmazione, è stata sicuramente affascinante e interessante grazie ai tutor che, con la loro passione e preparata formazione, hanno saputo insegnarmi le basi di un mondo in continuo sviluppo come l'intelligenza artificiale.
Corso ben strutturato e tutor veramente molto preparati e capaci di spiegare i concetti sia dal punto di vista teorico che pratico.
corso ben strutturato
Ho seguito il corso gratuito AI week. Premesso che si tratta di argomenti totalmente nuovi per me, la spiegazione è stata chiara ed è stata trattata un'ampia rosa di argomenti, dall'uso di Colab alle principali istruzioni in Python fino all' AI vera e propria. Ho apprezzato che siano stati fatti molti esempi concreti. Raccomando fortemente.
Artificial Intelligence Week: TOP
Ho partecipato all'Artificial Intelligence Week.
Corso veramente TOP per
- qualità audio video (codice sempre a schermo)
- spiegazioni (spiegazioni chiare e precise)
- ottimo connubio teoria - pratica (il corso combina teoria e pratica: approccio ottimo che evita gli estremi di chi fa solo teoria senza applicare il codice e di chi fa solo progetti pratici senza spiegare adeguatamente la teoria che ne sta alla base)
- disponibilità (vari canali per poter interagire con i prof e con gli altri: mail, discord, etc)
Bravi, continuate così!
Questa settimana è stata fantastica i…
Questa settimana è stata fantastica i prof hanno una preparazione e un modo di spiegare in modo chiaro e semplice che nessuno ha… sicuramente seguirò altri corsi con loro.
Artificial Intelligence - AI WEEK
Ho appena terminato il corso di Artificial Intelligence e non posso che esprimere la mia soddisfazione. Il docente è stato semplicemente eccezionale, ha dimostrato una grande competenza e ha saputo trasmettere i concetti in modo chiaro e coinvolgente. Inoltre, la professionalità e l'esperienza del docente sono state evidenti fin dall'inizio e mi hanno permesso di approfondire la mia conoscenza sull'argomento in modo davvero significativo.
Corso online su AI e python
Il corso che ho seguito si è svolto in piccole video lezioni di teoria e pratica seguite da un breve test di conoscenza. Alla fine di ogni modulo era presente anche un'esercitazione con soluzione guidata. Durante il corso ho avuto due diversi coach: il primo spiegava molto chiaramente e nel dettaglio (a volte anche troppo per chi ha gia una base di programmazione) mentre il secondo è stato piu diretto e tecnico (a mio avviso un po' difficile da seguire se non si conosce il mondo della programmazione). Nel complesso direi che sono stati entrambi molto efficaci nel trasmettere le conoscenze del corso
Ho apprezzato questa modalità online in quanto mi ha permesso di seguire nonostante gli impegni lavorativi e personali.
corso eccellente con docenti altamente qualificati
Corso ben strutturato con lezioni che sono un perfetto equilibrio tra teoria e pratica. I docenti sono qualificati, appassionati e disponibili ad offrire supporto, rendendo L'apprendimento chiaro anche a chi non ha esperienza in questo campo.
Accademia al top, percorsi formativi efficaci
Accademia al top, la formazione è studiata a misura dei studenti, lezioni semplici accompagnate da dimostrazioni ed esercizi pratici. Costante disponibilità dei docenti che mettono a disposizione la loro competenza. Nulla è lasciato al caso, dalla modalità di introduzione ai concetti, alla capacità di mantenere alta l'attenzione e la curiosità, passando per la piattaforma, user friendly, pensata e ottimizzata allo scopo. Davvero consigliato per i dummies come me!
corso gratuito Artificial Intelligence Week 2024
mi hanno dato la possibilità di seguire il corso gratuito Artificial Intelligence Week 2024, che trattano dalla programmazione Python base con l'utilizzo di Colab (di Google) gratuito fino ad arrivare ad un utilizzo dei Models scaricabili da HuggingFace.
Il corso è stato tenuto da due insegnanti molto competenti, chiari e professionali.
Il corso rispecchia livelli universitari, pur mantenendo una facile linea che si adegua a chi ha una formazione liceale.
Essendo un developer con preparazione ingegneristica, e conoscendo in linea generale gli argomenti, ho seguito attentamente entrambi e in alcuni punti ed avrò sicuramente necessità di approfondire poichè la complessità è davvero sterminata.
Sicuramente tornerò per comprare nuovi corsi perchè è difficile trovare tale professionalità ed una ottima piattaforma.
PS ma perchè Giuseppe chiama l'hashtag "asterisco" ? :D
- Preparazione e disponibilità dei prof
Esperienza formativa di alta qualità, con prof sempre disponibili ed insegnamenti chiari grazie a due caratteristiche, per me, essenziali: il giusto bilanciamento tra teoria e pratica e l'utilizzo di esempi per facilitare la comprensione. In più, la presenza di ironia in determinati momenti aiuta molto a mantenere la concentrazione. Consiglio questa esperienza a chiunque voglia affacciarsi sul mondo dell' AI, sia per chi ha già competenze di base sia per chi parte da zero!
Corso ben strutturato e prof al top
Il corso di Artificiale Intelligence Week 2024 ben strutturato, un mix perfetto tra teoria e pratica. Coach preparati e coinvolgenti, capaci di far apparire semplici anche gli argomenti più complessi.
Ai-week-24 profession AI
Ho avuto il piacere di seguire l'AI week, gli argomenti tratti sono stati estremamente interessanti e i coach sono sempre stati disponibili a rispondere ad ogni eventuale dubbio nella piattaforma Discord. Le lezioni hanno una durata mediamente breve e questo ti permette di non perdere mai il focus su quello che si sta facendo. Inoltre c'è il giusto compresso tra pratica e teoria.
Consiglio vivamente di partecipare ai futuri ai week.