ProfessionAI Recensioni 273

TrustScore 5 su 5

4,8

Mi sono sentita seguita e supportata nel mio percorso e sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti sia in ambito pratico che teorico. Gli esercizi non sono sempre facili, ma non bisogna arrender... Leggi di più

Ho iniziato il percorso in quanto mi ha sempre attirato il mondo dell'analisi dei dati. Faccio un lavoro completamente diverso ma volevo sfidarmi ad ampliare le mie competenze e conoscenze. Le lezioni... Leggi di più

Ho appena terminato il Master in Data Engineering. Il corso offerto da ProfessionAI fornisce delle basi solide per intraprendere la professione, sia per “addetti ai lavori” che a neofiti del settore.... Leggi di più

Corsi davvero ben fatti e esaustivi, se vuoi imparare il machine learning e il deep learning, sono certamente tra i migliori. Teoria e pratica con esercitazioni, ma soprattutto codice, codice, codi... Leggi di più

1. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  2. Centro di formazione e coaching
  3. Centro di formazione a distanza
  4. Istituto d'istruzione
  5. Scuola tecnica
  6. Scuola di formazione

Siamo la prima Online Academy Italiana che forma i professionisti delle discipline tecnologiche più innovative: Data Science, Machine Learning e AI. Formati, trova un lavoro ben retribuito e resta sempre aggiornato, grazie a un team di coach professionisti pronti a supportarti durante ogni fase della tua nuova carriera tech. Unisciti alla rivoluzione della formazione intelligente, entra in ProfessionAI.

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

AI Week 2024. Un ottimo inizio!!

Ho avuto modo di partecipare alla AI week 2024 offerto da ProfessionAI. Ottimo inizio. Corso completo e ben organizzato per chi si affaccia timidamente al mondo dell'AI e non solo. Infarinatura generale partendo da python. Ben organizzato, temi chiari, Prof preparati e competenti. Consigliatissimo. Grazie per l'opportunità.

Artificial Intelligence Week breve ma intensa

Questo corso copre i concetti fondamentali dell'intelligenza artificiale, machine learning, python e reti neurali.
L'istruttore è molto competente e spiega i concetti in modo chiaro e comprensibile. Le lezioni sono ben strutturate e progressive, facilitando l'apprendimento graduale. Il corso è organizzato in moduli che comprendono video lezioni, letture e quiz di autovalutazione. Gli esercizi pratici aiutano a consolidare le conoscenze teoriche attraverso l'applicazione pratica. Apprezzo tantissimo il fatto che il corso duri 5 giorni e si possano seguire le lezioni fino a domenica, una flessibilità particolarmente utile per chi è studente e/o lavoratore. Ulteriore nota di merito è l'attestato rilasciato al termine del corso, utile per il curriculum. Questo è particolarmente importante per me che studio ingegneria informatica. Grazie per questa ennesima straordinaria opportunità, non è scontato avere la possibilità di seguire corsi gratuiti e, ogni volta, con voi è una piacevole scoperta. Alla prossima :)

Preparazione degli insegnanti

la passione e la competenza dei professori: non è il primo corso che seguo, ma è il primo che è riuscito ad aiutarmi a consolidare le nozioni pregresse aggiungendone di nuove e spiegando in maniere davvero avvincente. La semplicità e la chiarezza delle lezioni sono il punto di forza di ProfessionAI.

23 giugno 2024

Un corso per tutti per conoscere l'AI

L'artificial intelligence week organizzata da ProfessionAI è un eccellente modo per approcciarsi al machine learning, deep learning e alla generative AI. Il corso è seguibile anche da chi ha appena cominciato con la proggrammazione, ma dà interessanti spunti anche a chi un po' di linee di comando le ha scritte. Sicuramente un ottimo corso.

23 giugno 2024

Un corso iniziale utile e semplice

Il corso iniziale è stato estremamente utile e ben strutturato. La semplicità delle spiegazioni e l'approccio diretto ai concetti fondamentali hanno reso l'apprendimento fluido ed efficace. Per chi, come me, partiva da zero o quasi in ambito programmazione python, il corso ha fornito un'ottima infarinatura, permettendo di acquisire una base solida e comprensibile.

23 giugno 2024

Appena terminato il corso AI Week…

Ho appena completato il corso AI Week di ProfessionAI. Esperienza molto positiva. Cosa ho apprezzato:

- approccio pragmatico del corso, è ciò che lo distingue veramente.

- Struttura innovativa, con sessioni brevi di massimo 10-12 minuti, test, esercitazioni pratiche e un supporto multi-canale (incluso Discord), rende l'apprendimento flessibile e adattabile ai propri ritmi.

- Piattaforma intuitiva e facile da usare, permette di navigare tra i contenuti senza problemi.

- Materiali didattici (slide, codice, riferimenti) sono presentati in modo chiaro e conciso: ogni modulo inizia con un'introduzione teorica facilmente comprensibile, seguita da una parte pratica dove si possono applicare immediatamente i concetti illustrati.

Consigliatissimo!

23 giugno 2024

Esperienza di studio fantastica!

Esperienza di studio fantastica!
Mini-corso ben strutturato ed ottimo l'approccio teorico e pratico nella messa in esame dei concetti.
Coach molto preparati in materia con spiegazioni ed esempi chiari e concreti anche per me che sono un neofita nel campo della programmazione. Grande disponibilità e partecipazione anche per le delucidazioni sul Canale Discord. Infine la possibilità di seguire il corso On-demand è stata la ciliegina, in quanto con tutti gli impegni lavorativi è stato molto più semplice poter trovare il tempo di organizzarmi secondo i miei orari. Esperienza davvero incredibile, la consiglio a tutti!

Corso ben strutturato

Ho seguito questo corso e lo consiglio vivamente a tutti per la professionalità e la preparazione dei professori che hanno fatto in modo che mi affacciassi ad argomenti nuovi con semplicità grazie anche alla loro simpatia che rende le videolezioni leggere nella visione . Poter svolgere quiz ed esercizi pratici ha reso piu facile assimilare le nozioni teoriche

21 giugno 2024

AI Week

Corso davvero ben strutturato, per niente noioso o stancante. Video Lezioni di breve durata che puoi seguire quando vuoi e ti immergono completamente nel mondo delle IA. Tutor simpatici e soprattutto molto preparati che ti guidano passo passo in tutto il percorso spiegando i concetti in modo molto chiaro.
Molto soddisfatto di questo corso

AI Week✨

Ho seguito i corsi in materia di python e machine learning dell'AI Week gratuita di ProfessionAI e non posso che consigliarli a chiunque si voglia affacciare a questo mondo! Contenuti che partono da livelli più basic (come le basi della programmazione in Py) per poi addentrarsi in argomenti decisamente più complessi e sfidanti (machine learning e generative ai) ed esercitazioni che consentono di mettere in pratica seriamente il know-how acquisito! (Un esempio possono essere le esercitazioni in cui si propone letteralmente di sviluppare la propria AI). Per non parlare di apsetti che spesso si dimentica di citare, ma che rappresentano invece un punto di forza non trascurabile a mio parere: interfaccia utente della piattaforma e-learning molto user-friendly, qualità audio-video dei corsi eccellente, materiali aggiornati e, soprattutto, insegnanti preparatissimi e disponibili!
Se non l'avete già, fatevi un account discord e godetevi la community e il supporto dei professionisti di ProfessionAI.
L'unica pecca è che questi corsi finiscono, quindi mi auguro di cuore è che l'AIWeek sia riproposta in futuro, affinché possano partrcipare altri appassionati e curiosi che se la sono persa ✨

Artificial Intelligence Week - Bellissima Esperienza

Ho partecipato all'Artificial Intelligence Week organizzata da ProfessionAI e posso confermare l'ottima esperienza durante tutto il corso.
Le lezioni sono on-demand, quindi ho potuto seguire le lezioni dopo il lavoro, negli orari più confacenti ai miei impegni.
Ogni argomento è stato trattato e spiegato molto chiaramente e con modalità di facile apprendimento.
Inoltre molto utile e divertente dopo le lezioni teoriche fare subito le esercitazioni pratiche scrivendo il codice in Phyton delle applicazioni interessate.
Assistenza continua via Chat Discord per ogni problema e suggerimento.
I due coach molto bravi e con grande passione per quello che fanno.
Un punto di riferimento nel settore Programmazione - Machine Learning - Artificial Intelligence

23 giugno 2024

Ottimi esempi pratici ed esercizi di comprensione

Ho seguito la prima edizione dell’Artificial Intelligence Week, le lezioni, una al giorno per cinque giorni, hanno ricoperto tanti argomenti, da quelli base come la programmazione in Python fino ad arrivare ad algoritmi di machine learning. Ho apprezzato tantissimo il linguaggio ricco di esempi pratici che mi hanno aiutato a comprendere meglio argomenti più complessi. Sicuramente gli esercizi sono stata la sorpresa più grande e mi hanno consentito di entrare nel pieno degli argomenti!

21 giugno 2024

corso di Artificial Intelligence Week

Ho partecipato al corso di Artificial Intelligence Week. Mi sono trovato benissimo è stato molto interessante e piacevole. Spiegati molto bene gli argomenti trattative, il tutto partendo da zero. Non è facile bravi istruttori. Per un neofita come me sono riusciti a farmi appassionare alla materia, che ne vorrei farne altri. Giusta teoria e tanta pratica. Tutto guidato per capire bene. Grazie, Profession.AI!

23 giugno 2024

Ottima esperienza con AI week!

Ho seguito l'AI week e sono rimasto piacevolmente colpito. Lezioni molto scorrevoli e mai noiose. Anche quando venivano trattati argomenti più complessi, si riusciva a comprendere ogni parte. Ottima l'alternanza tra teoria e pratica. La piattaforma è di facile fruizione. Consigliatissimo!

22 giugno 2024

Vorrei esprimere la mia gratitudine per…

Vorrei esprimere la mia gratitudine per aver potuto partecipare alla AI week. Tutti i moduli delle 5 giornate sono stati densi di contenuti e di spunti per futuri approfondimenti. Un ringraziamento ai docenti Giuseppe e Gianluca per la loro chiarezza e per le slides e le esercitazioni ottimamente organizzate

22 giugno 2024