Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande ce site extrêmement sérieux . En effet, dans un premier temps, le produit que j'avais commandé est malheureusement arrivé dans de mauvaises conditions suite au transport. J'ai fait une... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

courroie en kevlar lames + courroie en kevlar entrainement roues pour autoportée Toro marre des courroies origine plus chères et qui lâchent rapidement prix moins cher en plus et à voir la rigidité... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Article expédié et pas reçu, aucun suivi n'est possible, aucune réponse aux mails, des escrocs et des bons à rien. On devrait les faire fermer boutique pour qu'ils aillent planter des salades ailleur... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Une bonne société, produit parfait pour mes débroussailleuses, les pièces correspondent à de l’origine, ma débroussailleuse est de nouveau fonctionnelle, elle démarre au premier coup de lanceur, à f... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di ricambi per moto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Venez découvrir l'expert de la vente de pièces détachées pour motoculture au meilleur prix ✔ Pro-Motoculture ® ✔ Livraison Gratuite dès 99€ !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 82% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 5 stelle su 5

Satisfait de mes achats en ligne

Bonjour, j'ai fait des recherches sur internet, j'ai trouvé ce site marchand, puis j'ai commandé 2 courroies standards pour une tondeuse autoportée (les courroies sont pour la traction et la coupe). La commande est passée le 27 mai, et la réception de la livraison en point relais (colissimo) est le 1er juin. Produits conformes aux attentes, que j'ai déjà montés le jour même. Ils sont opérationnels sur ma tondeuse. Très satisfait de comment cela s'est passé. Je reviendrais sur ce site sans hésiter.
Cordialement

2 giugno 2025

Risposta di Pro-motoculture

Merci, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous vous remercions pour votre fidélité, au plaisir de préparer vos prochaines commandes !

site irrespectueux

Bonsoir, j' ai commandé et bien reçu un robinet d' essence ,malheureusement après le moment et essai je constate une fuite d' essence sur le corps (micro fissure) occasionnant une prise d'air donc un non fonctionnement. Envoi de mail et bien-sûr sans retour de leur part.
Site à proscrire, si problème c'est perdu

6 maggio 2025

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, notre SAV a su géré cette problématique et nous en sommes ravis.

Escroquerie

Pieces commandées et payees le 2/5/25 et toujours rien reçu . Que des reponses automatiques a mes mails : Commande en cours d'expedition. Et impossible de les joindre au tél. Malgre tous les avis négatifs comment ce site continue t'il a exister ?

2 maggio 2025

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, nous échangeons exclusivement par mail avec nos clients. Les informations fournies ne nous permettent pas de retrouver ladite commande. Nous vous invitons donc à contacter directement notre service client afin que nous puissions examiner votre situation en détail et corriger tout malentendu. Merci à vous lire.

Pièce commandée et payée le 1/05/2025

Pièce commandée et payée le 1/05/2025, et 3 semaines après, toujours aucune nouvelle ni information sur la date de livraison.

1 maggio 2025

Valutata 1 stelle su 5

N’importe quoi, pourvu que €.

Pièce vite et bien reçue. Seul problème : non fidèle aux photos: pièce Chinoise,bas de gamme, qui,du coup,ne fonctionne pas(et pour plus chère)… sauf peut-être, pour 1 boulon, sinon, à EVITER ; dans le doute, payez en billets de Monopoly.

14 maggio 2025

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, nous découvrons votre insatisfaction ici et regrettons que vous n'ayez pas contacté notre service client, nous restons à votre disposition si besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Tête de tondeuse adaptable pour Viking…

Tête de tondeuse adaptable pour Viking achetée sur pro-motoculture pour un tarif raisonnable et reçu dans les jours qui suivent. Parfait. Merci

17 aprile 2025

Site à fuire

Site à fuire.
Commande le 12 avril d une simple pochette de joins ,nous sommes le 02 mai et toujours rien reçu, par contre le virement est très vite passé 🤮🤮

2 maggio 2025

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, problème de réassort dont vous avez été informés, mais solutionné depuis, nous en sommes ravis.

Valutata 1 stelle su 5

Suite a une erreur de commande

Suite a une erreur de commande . Pro motoculture m'a autorisé a retourner le produit t m'a proposer de le retourner! Le colis a été déposé par Colissimo le 09/04, j'ai appeler la semaine d'apres on m'a dit que le colis n'etait pas arrivé chez eux, j'ai envoyé les preuves de colissimo. On m'a dit que le produit que je n'ai pas toucher devait être validé par le service qualité. Cela fait trois semaine, qu'ils ont reçu la pièce, pas de nouvelles, pas de réponses a mes message. Ce n'est pas sérieux du tout !

21 marzo 2025

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, le problème a été solutionné depuis, nous en sommes ravis.

Valutata 1 stelle su 5

la piece commandée ne correspond pas a…

la piece commandée ne correspond pas a celle vue sur le site a fuir ce revendeur

13 aprile 2025

Valutata 5 stelle su 5

Commande d’une courroie et d’un galet…

Commande d’une courroie et d’un galet de tondeuse auto portée
Renseignements demandés sur mon auto portée pour avoir le bon modèle
Réception des pièces dans les 2 jours
Tout nickel

3 aprile 2025

Risposta di Pro-motoculture

Merci, nous sommes ravis de lire votre satisfaction, notre service technique peut en effet venir en aide à nos clients en cas de besoin ,avec grand plaisir! Nous vous remercions pour votre fidélité, au plaisir de préparer vos nouvelles commandes

Valutata 1 stelle su 5

SAV fantôme et mauvaise fois

Je commande un embrayage pour ma débroussailleuse, sur la fiche produit il est bien indiqué que la pièce est adaptée au modèle de ma machine. Malheureusement à réception la pièce n'est pas adaptée et je ne peux pas l'utiliser. Je me retourne donc vers le SAV en leur demandant une pièce adaptée ou un bon de retour pour pouvoir procéder au remboursement de ma commande, sachant que l'erreur venait de leur côté car il indique bien sur leur fiche produit que la pièce est compatible.
Les échanges traînent depuis le 26 Mars, ils ne reconnaissent pas leur erreur et répondent à mes e-mails de manière sporadique. Comment peut-on se dire qu'économiser un bon de retour est une bonne stratégie e-commerce ?
Je ne suis pas du genre à laisser des avis négatifs mais je souhaite prévenir les gens qui se posent des questions sur ce site avant d'acheter, sachez que le SAV n'en n'est pas un...

26 marzo 2025

Valutata 1 stelle su 5

Filtre à essence défectueux d'origine

Filtre à essence défectueux d'origine, sans élément filtrant à l'intérieur. Aucun retour après envoi du constat avec photos.
Aux abonnés absents.
Ne renforce pas l'image des gens du midi !!!

7 marzo 2025

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, sauf erreur nous n'avons pas reçu lesdits éléments, nous restons à votre disposition, merci.

Valutata 5 stelle su 5

Envoi rapide tout correspond a notre…

Envoi rapide tout correspond a notre demande je recommande fortement

16 marzo 2025

Risposta di Pro-motoculture

Merci, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous vous remercions pour votre fidélité commandes, au plaisir de préparer vos prochaines commandes !

Batterie de tracteur tondeuse

1 batterie de tracteur tondeuse achetée chez PM, après remplissage et mise en charge sur le tracteur le lendemain la batterie a explosée sur un côté, batterie morte, nous avons essayé de joindre PM, en vain, pas de réponse de leur part...

22 febbraio 2025

Risposta di Pro-motoculture

L e SAV a géré le problème depuis, cela a pris un peu de temps pour bien vérifier si le problème n'était qu'isolé et la solution a été trouvée nous en sommes ravis.

Produits conformes aux originaux

Produits conformes aux originaux
Livraison sans problème

13 febbraio 2025

11mail 3 messages vocal aucune réponse

11mail 3 messages vocal aucune réponse
commande passe ET ENCAISSER le 12/02/2025, nous somme le 25/02/2025 aucun signe de vie chez "pro-motoculture"
jusqu’à preuve du contraire
NE COMMANDE RIEN CHEZ EU SE SONT DES VOLEURS !!!!!

12 febbraio 2025

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, qu'il est triste de lire de tels jugements, nous échangeons exclusivement par mail avec nos clients en effet et nous serons ravis de répondre à vos questions, il vous suffit de nous contactez directement, les éléments ne nous permettent pas d'authentifier votre commande.

Valutata 3 stelle su 5

Commande d un guide Oregon double grade…

Commande d un guide Oregon double grade je reçoit un simple 🤔

16 febbraio 2025

SANS SURPRISE

SANS SURPRISE. Ce que l'on attend d'un professionnel.

15 febbraio 2025

Bon produit et efficace

Bon produit et efficace

6 febbraio 2025

Tout est parfait

Tout est parfait

9 febbraio 2025

Risposta di Pro-motoculture

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più