Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande ce site extrêmement sérieux . En effet, dans un premier temps, le produit que j'avais commandé est malheureusement arrivé dans de mauvaises conditions suite au transport. J'ai fait une... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

courroie en kevlar lames + courroie en kevlar entrainement roues pour autoportée Toro marre des courroies origine plus chères et qui lâchent rapidement prix moins cher en plus et à voir la rigidité... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Article expédié et pas reçu, aucun suivi n'est possible, aucune réponse aux mails, des escrocs et des bons à rien. On devrait les faire fermer boutique pour qu'ils aillent planter des salades ailleur... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Une bonne société, produit parfait pour mes débroussailleuses, les pièces correspondent à de l’origine, ma débroussailleuse est de nouveau fonctionnelle, elle démarre au premier coup de lanceur, à f... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di ricambi per moto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Venez découvrir l'expert de la vente de pièces détachées pour motoculture au meilleur prix ✔ Pro-Motoculture ® ✔ Livraison Gratuite dès 99€ !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 82% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 5 stelle su 5

Commande d’une lame de tondeuse…

Commande d’une lame de tondeuse originale TORO . Produit conforme et très bien emballé. Livraison en 5 jours . Je recommande

27 settembre 2025

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, nous sommes ravis de lire que nos produits et notre services vous donnent satisfaction, au plaisir de vous retrouver sur notre site.

Matériel conforme

Matériel conforme. Envoi rapide. Bon rapport qualité/prix

29 settembre 2025

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, un grand merci pour ce commentaire de satisfaction et à bientôt sur notre site!

Valutata 5 stelle su 5

Après plus de 3 ans et plusieurs…

Après plus de 3 ans et plusieurs commandes, je peux affirmer que ce site est digne de confiance. Produits conformes, livraisons rapides et service client réactif.

13 ottobre 2025

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, merci de partager cet avis positif qui nous motive à continuer dans ce sens et bien sur merci pour votre fidélité!

Valutata 5 stelle su 5

bonjour ce site m'a permit de redonner vie à ma vielle tondeuse !

bonjour ce site m'a permit à moindre coût ( moitié moins cher qu’ailleurs ) de remettre en état ma vielle tondeuse à gazon de 2004 , la poire d’amorçage d'essence était cuite et avec un délais respecté ,je recommande vivement ce site .

10 ottobre 2025

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre enthousiasme et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager, notre équipe travaille chaque jour à la qualité de son service, de l'offre des produits et au maintien de tarifs compétitifs, vous lire apporte toute la motivation nécessaire pour continuer dans ce sens! @Bientôt sur promotoculture.com!

Valutata 4 stelle su 5

des PRO

des PRO, J ai commandé des accessoires ( consommable) Chaine , fil, huile. Dispo , livré conforme et très rapidement.
Et bien sur , une Etoile de moins à cause d'un jour perdu au traitement de la commande et du prix (ils auraient pu faire mieux ;-) ) .
Je recommande!

13 ottobre 2025

Risposta di Pro-motoculture

Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis,
nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous tâcherons de traiter encore plus rapidement vos futures commandes!

Excellent site

Excellent site ! L’équipe de Pro Motoculture est vraiment pro et réactive. On voit tout de suite qu’ils connaissent leur domaine et qu’ils aiment ce qu’ils font. Le choix de matériel est large, les marques sont fiables et les prix restent très corrects. Même sans avoir encore passé commande, j’ai été agréablement surpris par la qualité des conseils et la disponibilité du service client. Ça inspire confiance — je recommande sans hésiter ! 🌟🌟🌟🌟🌟

20 settembre 2025

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nos internautes, ce dernier rempli d'énergie positive toute notre équipe, merci!

Valutata 1 stelle su 5

Litige depuis mi juin pour une poulie…

Litige depuis mi juin pour une poulie PM00536 dont le roulement ne tourne pas.
Messages, téléphone,bien évidement sans réponses.
Certainement que l'entreprise à dû mettre la clé sous la porte, ça ne peut pas être autrement.

6 giugno 2025

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, nous avons effectivement pu renvoyer au client ladite pièce défectueuse, nous nous excusons pour le délai ces articles étaient en attente de réassort.

Courroies de pietre qualité

Si je compare une courroie SKF PHG 4L510XP et leurs courroies haut de gamme "made in chi..", la durée de vie est 7 fois moindre. Pour info, elle m'a duré 12 mois. Egalement, il faut attendre 6 semaines pour avoir sa commande. Entreprise à fuire

13 ottobre 2024

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, nous sommes navrés de lire que notre article ne vous a pas donné entière satisfaction, nous veillerons désormais davantage à la qualité de cette référence, merci.

SAV très réactif

J'ai eu un souci avec une pièce commandée en début d'année.
J'ai contacté le SAV, en moins d'une semaine j'ai reçu une nouvelle pièce.

4 ottobre 2025

Valutata 1 stelle su 5

Méfiez vous ce sont des escrocs

Méfiez vous ce sont des escrocs , commande jamais reçue depuis plus d'un mois , et ils refusent de me rembourser , tribunal saisi .

24 agosto 2025

Risposta di Pro-motoculture

Les informations fournies ne nous permettent pas de retrouver votre compte. Nous vous invitons donc à contacter directement notre service client afin que nous puissions examiner votre situation en détail et corriger tout malentendu. Merci à vous lire.

Commande filtre air tondeuse Honda

Commande filtre air tondeuse Honda, livraison d'un article non conforme mais le service après vente a réagi rapidement et m'a renvoyé la bonne référence.
Je suis satisfait

22 agosto 2025

Risposta di Pro-motoculture

Merci, nous sommes ravis d'avoir réussi à corriger le problème.

Valutata 1 stelle su 5

Le site n'est pas fiable

Je persiste à dire que le site n'est pas fiable. Le vendeur n'a jamais complété la livraison du mois de juin
il manque toujours des pièces.
Quelle mauvaise foi d'affirmer que le problème a été solutionné.
Vraiment pas sérieux!

19 giugno 2025

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, le problème a été solutionné depuis et votre commande complétée merci.

Valutata 5 stelle su 5

Deuxième commande produit bien emballé…

Deuxième commande produit bien emballé et livraison dans les temps

7 luglio 2025

Risposta di Pro-motoculture

Merci, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous vous remercions pour votre fidélité, au plaisir de préparer vos prochaines commandes!

Livraison rapide

Livraison rapide. Produits de qualité.

10 luglio 2025

Risposta di Pro-motoculture

Merci, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous vous remercions pour votre fidélité, au plaisir de préparer vos prochaines commandes !

Très bon rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité/prix
livraison rapide et emballage parfait
Site à recommandé

7 luglio 2025

Valutata 1 stelle su 5

Produits non conformes à la description, aux photos et non compatible contrairement aux indications.

Commande passée et reçue rapidement, 2 articles ne correspondent pas aux photos et description.
J'ai demandé des explications, message sans réponse à ce jour.
Je constate par contre qu'une photo d'un produit à changé depuis ma remarque.
Il serait professionnel et honnête de répondre également à ses clients et de proposer une solution.
J'avais déjà passé plusieurs commandes, celle-ci était la dernière.
Dommage car pas mal de références et des prix intéressants mais tout l'interêt est perdu quand les produits reçus ne sont pas conformes.
Je ne recommande pas.

10 aprile 2025

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, Les informations fournies ne nous permettent pas de retrouver ladite commande. Nous vous invitons donc à contacter directement notre service client afin que nous puissions examiner votre situation en détail et corriger tout malentendu. Merci à vous lire.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour merci pour le produit conforme…

Bonjour merci pour le produit conforme et la rapidité de la livraison pascal

27 giugno 2025

c'est Honteux

depuis le 13.06. j'essaie d'entrer en contact avec pro motoculture afin de savoir où en est ma commande? mais le sav ne réponds pas les mails me reviennent. la boite vocale est pleine. Alors quoi faire ? cela devient honteux. Si quelqu'un peut me dire où m'adresser ???

13 giugno 2025

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, le problème du réassort a été géré depuis et votre commande bien livrée, merci.

J'ai commandé deux câbles de 40 cm

J'ai commandé deux câbles de 40 cm, un positif et un négatif, et ils m'ont envoyé un positif de 20 cm. C'était leur erreur et ils refusent de la corriger. J'ai commis cette erreur au départ, mais elle a été aggravée par un service client médiocre.

29 maggio 2025

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, vous aviez effectivement commis un erreur dans votre commande mais le problème a été solutionné depuis, nous en sommes ravis.

a fuir

acheté un carburateur de marque Bridgs et Stratton pour mon moteur avec la référence associée.
Je reçois un carburateur visiblement chinois et non de la marque , et qui ne se monte pas pour mon moteur alors que c'était indiqué compatible.
Les échanges sont disparates, les réponses aux emails sont imprécises et après un long temps.
Le renvoi doit se faire à ma charge alors que c'est le site qui est en tort.
A fuir, sans prise en charge, j'ouvrirai un litige auprès de mon assistance juridique.

6 maggio 2025

Risposta di Pro-motoculture

Bonjour, nous nous sommes engagés et avons réussi à vous prouver l'authenticité et la conformité de notre article sous couvert de la marque B&S, nous en sommes ravis.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più