Refrination Recensioni 10

1 stella

Arnaque

Arnaque
Prélever 2 fois pour une commande qui n’a jamais étais validé
Le contacte ne répond pas malgré plusieurs relances

6 marzo 2026

GROSSE ARNAQUE !!

GROSSE ARNAQUE !!! Ne passez pas commande car vous ne recevrez jamais votre commande. On reçoit un mail bidon avec soit disant un suivi de colis mais qui fonctionne pas

6 febbraio 2026

⚠️ ATTENTION ARNAQUE ⚠️

⚠️ ATTENTION — Société Refrination = ARNAQUE ⚠️

J’ai voulu commander une bouteille de R134A à 79 €.
Au moment du paiement, je reçois une demande d’autorisation… puis 9 d’affilée ! Le site affiche “paiement en échec” alors que j’ai validé.

On me fait croire que le paiement n’est pas passé. Je valide une deuxième fois.
Résultat ? 2 autorisations validées et 2 prélèvements de 79 € : 158 € débités.

Heureusement que ma banque a bloqué les autres tentatives.

Je contacte la société sur WhatsApp : on me dit de ne pas m’inquiéter, que ma commande sera traitée si le paiement est validé.
Au final : deux débits effectués.

Ensuite ? Silence total.
Plus aucune réponse sur Messenger.
Je poste un commentaire sur leur page Facebook pour prévenir les autres : bloqué immédiatement.

Tous les avis positifs que vous voyez ici sont faux. Ce sont des avis de complaisance, probablement rédigés ou payés par la société pour inspirer confiance.

Une pure arnaque.
Des escrocs purs et durs.

Ne vous faites pas avoir. Passez votre chemin et faites des recherches sur Google : ils apparaissent sur des sites d’alerte aux arnaques.

4 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Reçu ma commande aujourd'hui

Reçu ma commande aujourd'hui, tout est bien emballé. Juste un petit truc, j'avais demandé du R134a et j'ai reçu du R410A à la place. Service client réglé ça en 5 min, ils m'ont renvoyé le bon direct. Au final, content.

1 febbraio 2026

Attestation arnaque

Suite à une commande de gaz R32 j'ai été débité deux fois avec 15 tentatives de débit
L'adresse mail ne fonctionne pas le numéro de téléphone non plus et réponds sur WhatsApp par l'IA je vous conseille d'essayer de joindre cette entreprise avant de passer commande

29 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Au début

Au début, énervé parce que le site ne prenait pas ma carte.
Mais après contact WhatsApp, résolu en 2 minutes.
Commande R134a reçue le lendemain à 79€ tout compris.

16 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Service au top

Service au top ! Commandé du R410A et R134a. Prix imbattables, livraison gratuite ultra-rapide (48h). Produits scellés en usine, facture pro avec SIRET. Sérieux et réactif. Je recommande !

26 gennaio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più