Dettagli dell'azienda

1. Parrucchiere
  2. Negozio di articoli per barbiere
  3. Negozio di prodotti per capelli
  4. Salone da parrucchiere

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Harotec.de ist der Profi für Friseurbedarf und Haarkosmetik. Hier findet man Haarpflege, Glätteisen, Friseureinrichtung, Haartrockner und Haarschneider.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin sehr enttäuscht von Harotek

Ich bin sehr enttäuscht von Harotek. Ich habe vier Haarpflegeprodukte gekauft: alle waren nicht versiegelt, eines habe ich geöffnet und getestet, es wirkte überhaupt nicht.

Als ich die Produkte zurückgeben wollte, wurde mir nur die Rücknahme von drei Produkten angeboten, auf mein geöffnetes Produkt wollte man nicht eingehen, obwohl hygienische Versiegelung bei Kosmetikprodukten Standard ist. Außerdem wurde ich für meine Kritik kritisiert, das ist inakzeptabel.

Fazit: Schlechte Qualität, schlechter Service. Ich werde hier nichts mehr kaufen.

16 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Service, Ware und Lieferzeit sind ausgezeichnet

Ich habe zweimal bestellt bei Harotec und bin wirklich sehr zufrieden...die Ware wird schnell gesendet, kommt schnell an..ich habe mir Morfose Produkte bestellt und die Auswahl hierbei ist sehr gut...ich wohne in Wien und habe binnen 3 Tagen nach Bestellung die Ware, besser geht es nicht mal im Inland...ich kann diesen Shop wirklich empfehlen!

20 dicembre 2025

Meine persönliche Erfahrung mit der Hatotec GmbH

Meine Erfahrung mit der Hatotec GmbH war schlicht katastrophal. Die Produktinformationen wirkten für mich so missverständlich, dass ich mich im Nachhinein regelrecht in die Irre geführt fühlte. Als ich die Probleme zu Hause bemerkte und eine Reklamation bzw. Rücksendung einleiten wollte, hatte ich den Eindruck, dass wirklich alles darangesetzt wurde, mir diesen Prozess so kompliziert wie möglich zu machen.

Der Kundenservice war für mich eine einzige Enttäuschung. Bei meinen telefonischen Versuchen, Unterstützung zu bekommen, wirkten die Mitarbeitenden aus meiner Sicht gereizt, patzig und absolut nicht serviceorientiert. Ich hatte durchgehend das Gefühl, dass Kundinnen und Kunden hier keinerlei Priorität haben.

Am Ende bin ich auf meinem Kauf sitzen geblieben – trotz aller Versuche, eine faire Lösung zu finden. Für mich war dies eines der schlimmsten Kauferlebnisse überhaupt, und ich bin maßlos enttäuscht. Auf Basis meiner persönlichen Erfahrung kann ich nur dringend davon abraten, dort zu bestellen.

21 novembre 2025

Vorsicht!

Die Firma hat mich unehrlich behandelt!
Meine Rücksendung wurde nicht akzeptiert!
Man sollte sich besser von ihnen fernhalten.
Vorsicht!

6 novembre 2025

Nie wieder

harotec und pro-clipper.de sind die gleichen Firmen

Der Verkäufer schrieb im Online-Shop, dass die Lieferzeit der Produkte 2-3 Tage beträgt.

Ich habe das Produkt am Morgen des 06.08.25 gekauft und sie haben mich die Versandkosten bezahlen lassen, weil ich es am 09.08.25 storniert habe.

Der Verkäufer antwortete mir, dass er nicht für Lieferverzögerungen verantwortlich sei. Warum sagen Sie dann, dass das Produkt innerhalb von 2-3 Tagen geliefert wird?

6 agosto 2025

Qualität und Service unzureichend

Aufgrund der guten Bewertungen hatte ich im Shop eine Rundhaarbürste der Marke Olivia Garden Expert Blowout Speed bestellt. Nach ca. 2-3 Mal benutzen löste sich das Weich-PVC vom Bürstengriff ab und blieb an den Händen kleben. Der Kundenservice bestand darauf, dass zu diesem Mangel Fotos eingeschickt werden müssen. Nachdem sich klebrige Hände schlecht fotografieren lassen, habe ich auf eigene Kosten die ganze Bürste zurück geschickt. Der Kundenservice hat die Reklamation nicht akzeptiert. Für mich nicht nachvollziehbar. Die Bürste wandert in den Müll, auf den Kosten des Artikels sowie der Rücksendung bleibe ich sitzen. Nie wieder dieser Shop.
Update: Ich vermute dass diese Bewertung dem Verkäufer nicht gefallen hat. Monate später kam kommentarlos auf einmal zu besagter Haarbürste eine PayPal eine Erstattung bei mir an. Das ändert nicht meine Sichtweise auf diesen Shop ... .

30 giugno 2024

Es ging um eine Reklamation

Es ging um eine Reklamation, die absolut unüblich behandelt wurde. Ich sollte das defekte Gerät auf meine Kosten zum Hersteller senden! Das tat ich, der Hersteller monierte das aber. Ich müsse auf ein Rücksendelable warten und nicht auf eigene Kosten verschicken. Ein Anruf bei der Fa. Harotec ergab "Das steht so in unseren Geschäftsbedingungen, innerhalb von 14 Tagen ist das so". Sollte ich mir durchlesen. Mein Einwand es ist kein Widerruf, sondern eine Reklamation. Diese wird durch das Fernabsatzgesetz geregelt und das steht über den Allgemeinen Geschäftsbedingungen eines Onlinehändlers. Bei uns nicht, da könne er jetzt nichts machen. Die Fa. Wahl hat auch nur noch mit dem Kopf geschüttelt. Ich hätte mir besser mal die Bewertungen durchgelesen, hier und auf Google. Absolut mieser Laden und lasst die Finger weg.

10 giugno 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più