Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

tout a fait satisfaite prix moins cher qu"ailleurs livraison gratuite ultra rapide pour ma machine expresso smeg du coup j'ai aussi racheté mon aspirateur chez eux quelque jours plus tard ..societé f... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

L'article que je cherchais était en stock et moins cher qu'en ligne. Super service client par téléphone, et livraison rapide sur Rennes, -48h, comme annoncé. Petit bémol pour le suivi du colis qu'o... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons l’habitude de travailler avec privadis Cesson pour toute la partie électroménager. Cette fois-ci il s’agissait de la cuisine. Nous avons apprécié toute la partie conception du projet,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté une barre de son. Bcp de choix, très bien conseillée. Au moment de mon achat, j'ai bénéficié d'une promotion très intéressante. J'avais acheté d'autres produits dans ce magasin (plaque c... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettrodomestici
  2. Negozio di biancheria da letto
  3. Negozio di armadi
  4. Negozio di elettronica
  5. Negozio di frigoriferi
  6. Negozio di televisioni

Scritti dall'azienda

Enseigne spécialisée dans la vente de matériel d'image, de son, d'électroménager, de literie et de cuisines aménagées. Prix ultra compressés sur les plus grandes marques. 2 magasins en Ille et Vilaine

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Très pro et qualitatif

Un proche m'a conseillé les services de Privadis / Hermann pour la réalisation de ma cuisine.
Grâces aux conseils avisés d'Hermann, et les tarifs intéressants, le rendu est superbe et qualitatif. Suivi du dossier, réactivité, la pause a été soignée. Un grand merci pour le professionnalisme de toute l'équipe .

11 gennaio 2024
Non scritta su invito

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour ce beau commentaire qui fait chaud au cœur, je transmets à Hermann qui sera réjoui de lire cet avis.

N'hésitez pas à rejoindre notre communauté Facebook ou Instagram afin de rester informé sur nos prochaines offres ou évènements :

Au plaisir de vous revoir !

Service consommateur extrêmement réactif

Il y a eu un souci de livraison (colis disparu), le service client a été extrêmement efficace et réactif.
Tout cela a évidemment retardé la livraison, mais cela n'est pas la faut à Privadis, mais au livreur.

13 gennaio 2024

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci pour la recommandation de notre magasin, cela fait plaisir de voir nos clients satisfaits. De plus merci pour votre transparence, honnêteté sur les délais de livraison.

Rapidité

J'ai réceptionné la TV rapidement après l'avoir commandée. Merci :-) !

1 dicembre 2023

Cher Raphaël,

Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience d'achat s'est bien passé.

Au plaisir de vous revoir !

Irréprochable. Très professionnel.

Je suis très satisfaite de ma cuisine étudiée avec Herman qui a su comprendre ce que j'attendais et qui m'a très bien conseillée sur le choix des matériaux et couleurs. Le service pose est également irréprochable. Que des pros. Je recommande.

9 gennaio 2024
Non scritta su invito

Chère Isabelle,

C'est avec grand plaisir que nous constatons votre avis positif. Hermann est très heureux de constater cet avis et d'avoir pu satisfaire votre besoin dans les meilleures conditions possibles.

Equipe aux top

Equipe aux top, réactivité, service, pas de probleme que des solutions.

2 gennaio 2024

Risposta di Privadis

Merci beaucoup pour ce commentaire très plaisant, les vendeurs sont ravis d’avoir pu vous aider et seront heureux de vous servir de nouveau.

Belle journée à vous et à bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Très sasisfait de mon achat et de…

Très sasisfait de mon achat et de Privadis.

1 gennaio 2024

Cher Franck,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat s’est bien passé. La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous et c'est toujours un plaisir de lire des remarques comme les vôtres.

Très bien

Vendeur qui s'est démené pour trouver les 2 produits souhaités. Les prix étaient inférieurs à ceux affichés dans toutes les autres enseignes. Les produits sont arrivés dans le delai prévu.

20 dicembre 2023

grâce à Hermann

grâce à Hermann, nous avons un lave vaisselle qui va super bien à l’endroit prévu (un enchassable) sinon c’est la cuisine entière qu’il fallait repenser , plus la même dépense.

24 dicembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più