tout a fait satisfaite prix moins cher qu"ailleurs livraison gratuite ultra rapide pour ma machine expresso smeg du coup j'ai aussi racheté mon aspirateur chez eux quelque jours plus tard ..societé f... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'article que je cherchais était en stock et moins cher qu'en ligne. Super service client par téléphone, et livraison rapide sur Rennes, -48h, comme annoncé. Petit bémol pour le suivi du colis qu'o... Leggi di più
Nous avons l’habitude de travailler avec privadis Cesson pour toute la partie électroménager. Cette fois-ci il s’agissait de la cuisine. Nous avons apprécié toute la partie conception du projet,... Leggi di più
J'ai acheté une barre de son. Bcp de choix, très bien conseillée. Au moment de mon achat, j'ai bénéficié d'une promotion très intéressante. J'avais acheté d'autres produits dans ce magasin (plaque c... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di elettrodomestici
- Negozio di biancheria da letto
- Negozio di armadi
- Negozio di elettronica
- Negozio di frigoriferi
- Negozio di televisioni
Scritti dall'azienda
Enseigne spécialisée dans la vente de matériel d'image, de son, d'électroménager, de literie et de cuisines aménagées. Prix ultra compressés sur les plus grandes marques. 2 magasins en Ille et Vilaine
Informazioni di contatto
35510, Cesson-Sévigné, Francia
- privadis.fr
Bonne écoute du vendeur
Bonne écoute du vendeur, conseils avisés et bienveillance. Prix attractif.

Très bonne expérience chez Privadis
Très bonne expérience chez Privadis. De la prise de renseignements à la livraison, nous sommes entièrement satisfaits. L'équipe est au top. Ils connaissent très bien leurs produits et ils ont su nous conseiller au mieux et ça, toujours avec la bonne humeur et le sourire !

Site à fuir
Mon expérience est toujours en cours. J ai commander un produit à 585 € avec les frais d’expédition en date du 6 février. Sur le site. Il était annoncé qu’il me serait livré une semaine plus tard à domicile. Le jour dit j ai posé un jour de congé pour réceptionner mon colisqui n ai pas arrivé le jour annoncé. Nous sommes le 28 février et à ce jour, malgré le paiement encaissé par privadis, je n’ai toujours pas reçu mon produit. J’ai effectuée des relances qui, à ce jour sont restées veines . Privadis me disant que c est le transporteur car le colis a été envoyé le 16 février et non pas comme annoncé sur le site. Et le transporteur se défend en me disant que privadis ne doit pas annoncer de date. Je suis extrêmement déçu et en colère. Donc si j ai un conseil si vous devez commander un produit aller ailleurs..
Du transport de PRO
La route était trop étroite pour le gabarit du camion donc le chauffeur s'est proposé de monter le four encastrable à pieds sur plus de 100 mètres jusqu'au domicile !
Bravo !!!

Risposta di Privadis
Nous avons acheté un téléviseur
Nous avons acheté un téléviseur. Deux personnes sont venues l’installer sur le mur.
Très bon contact, personnes compétentes, nous sommes très satisfaits et nous n’hésiterons pas à retourner chez privadis pour d’autres achats. Prix très attractifs en plus.

Risposta di Privadis
On a trouvé la marque Liebherr…
On a trouvé la marque de réfrigérateur que l'on cherchait. Le prix était très attractif.

Risposta di Privadis
Très belle installation de ma cuisine…
Très belle installation de ma cuisine bien conseillé pour l implantation,les matériaux et l électroménager . Rapport qualité prix très bien les années passent et la satisfaction reste. Je recommande cette entreprise.

Retour sur l'Installation du lave-vaisselle FES5396XZM- 7332543809899
Globalement, les choses se sont bien passées à part le fait que l’installation n’a pas été terminée.
Je m’explique : le lave-vaisselle a été correctement installé, mais 2 vis manquaient pour fixer la porte d’habillage. La raison invoquée par l’installateur, à juste titre, était qu’il était retombé sur le passage des anciennes vis et qu’il n’avait pas de vis plus longues ! Sur ses conseils, j'ai donc dû aller acheter le nécessaire, à savoir des vis et de la pâte à bois. Étant bricoleur, j'ai réussi à fixer la porte, mais que se serait-il passé avec une personne novice en bricolage ?
Cordialement.
René VIOLET.

Commercial très compétent.
Commercial très compétent.
Délai de livraison et installation très rapide.
Top service!!!!

Risposta di Privadis
Très belle installation de ma cuisine
Rapport qualité prix très bien .
Merci Hermann et l équipe des poseurs .

Risposta di Privadis
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.