tout a fait satisfaite prix moins cher qu"ailleurs livraison gratuite ultra rapide pour ma machine expresso smeg du coup j'ai aussi racheté mon aspirateur chez eux quelque jours plus tard ..societé f... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'article que je cherchais était en stock et moins cher qu'en ligne. Super service client par téléphone, et livraison rapide sur Rennes, -48h, comme annoncé. Petit bémol pour le suivi du colis qu'o... Leggi di più
Nous avons l’habitude de travailler avec privadis Cesson pour toute la partie électroménager. Cette fois-ci il s’agissait de la cuisine. Nous avons apprécié toute la partie conception du projet,... Leggi di più
J'ai acheté une barre de son. Bcp de choix, très bien conseillée. Au moment de mon achat, j'ai bénéficié d'une promotion très intéressante. J'avais acheté d'autres produits dans ce magasin (plaque c... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di elettrodomestici
- Negozio di biancheria da letto
- Negozio di armadi
- Negozio di elettronica
- Negozio di frigoriferi
- Negozio di televisioni
Scritti dall'azienda
Enseigne spécialisée dans la vente de matériel d'image, de son, d'électroménager, de literie et de cuisines aménagées. Prix ultra compressés sur les plus grandes marques. 2 magasins en Ille et Vilaine
Informazioni di contatto
35510, Cesson-Sévigné, Francia
- privadis.fr
prix compétitif et sérieux de l'entreprise
prix compétitif et livraison sans problème
Écoute et professionnalisme
Cette fois-ci il s’agissait de la cuisine.
Nous avons apprécié toute la partie conception du projet, la recherche permanente de répondre à nos attentes.
Nous tenons aussi à féliciter les poseurs pour leur professionnalisme.
Résultat final +++ Merci
Compétence rapidité prix voilà ce que j…
Compétence rapidité prix voilà ce que j ai trouvé chez privadis.
Sans produit jusqu'à maintenant.
J'ai commandé le sèche-linge LG le 26.11.2023. La livraison a été réalisée le 30.11.2023. Le produit est arrivé endommagé (la porte cassée), on l'a constaté avec le livreur quand ont a enlevé l'emballage. Le livreur a remporté le produit. J'ai attendu pour que le Privadis me recontacte avec une nouvelle date de livraison. Après 6 jours d'attente sans être contacté le 06.12. j'ai appelé le service client Privadis. On m'a dit qu'ils savaient pas me dire tout de suite, qu'ils allaient vérifier est me recontacter vite. Il est 10.12. on m'a pas recontacté. Le 26.11. j'ai fait ma commande et j'ai payé, je n'ai pas le produit jusqu'à maintenant, je ne sais pas quand je l'aurai.
Tout simplement parfait !
Service client au top
Service client joignable rapidement et vraiment à l'écoute. Merci pour votre accueil et pour la qualité du service !
Je recommande ce magasin
J'ai acheté une barre de son.
J'avais acheté d'autres produits dans ce magasin (plaque cuisine et tv), le sav est rapide et efficace. Je recommande vraiment ce magasin avec du personnel de qualité, sympathique et réactif !
Un mois que j’ai passer une commande
Un mois que j’ai passer une commande
On m’envoie toujours balader concernant ma commande
Contacte par email aucune réponse
Impossible d’avoir un remboursement
A fuir !!!!!
bon accueil et compétence
bon accueil, compétence, bon prix et marchandise en stock: j'ai fait l'acquisition d'un lave-linge en 10 minutes et je suis pleinement satisfait de mon achat !
J'ai fait de nombreux achats chez PRIVADIS au cours de ces dernières décennies et n'ai jamais été déçu !
Très bon accueil de toute l équipe
Commande facile expédition assez rapide…
Commande facile expédition assez rapide suivi avec transporteur très claire et précis je recommande
L'installation du téléviseur n'est pas…
L'installation du téléviseur n'est pas concluante
Rien ne fonctionne
Très professionnel.
Le vendeur a pris le temps de bien…
Le vendeur a pris le temps de bien m'expliquer les modèles d'aspirateur avec ou sans sac Miele. J'ai passé ma commande le samedi après-midi avec une livraison rapide le mardi suivant.
Lave linge sous garantie
Lave linge sous garantie, depuis 3 semaines nous attendons la réparation et restons sans aucune visibilité de délais. Totalement anormal.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.