Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

tout a fait satisfaite prix moins cher qu"ailleurs livraison gratuite ultra rapide pour ma machine expresso smeg du coup j'ai aussi racheté mon aspirateur chez eux quelque jours plus tard ..societé f... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

L'article que je cherchais était en stock et moins cher qu'en ligne. Super service client par téléphone, et livraison rapide sur Rennes, -48h, comme annoncé. Petit bémol pour le suivi du colis qu'o... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons l’habitude de travailler avec privadis Cesson pour toute la partie électroménager. Cette fois-ci il s’agissait de la cuisine. Nous avons apprécié toute la partie conception du projet,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté une barre de son. Bcp de choix, très bien conseillée. Au moment de mon achat, j'ai bénéficié d'une promotion très intéressante. J'avais acheté d'autres produits dans ce magasin (plaque c... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettrodomestici
  2. Negozio di biancheria da letto
  3. Negozio di armadi
  4. Negozio di elettronica
  5. Negozio di frigoriferi
  6. Negozio di televisioni

Scritti dall'azienda

Enseigne spécialisée dans la vente de matériel d'image, de son, d'électroménager, de literie et de cuisines aménagées. Prix ultra compressés sur les plus grandes marques. 2 magasins en Ille et Vilaine

Informazioni di contatto

Très bien je recommande

Tout à était parfait

1 giugno 2024

Risposta di Privadis

Nous sommes heureux d’apprendre cet avis positif et nous vous en remercions sincèrement. La satisfaction de nos clients est une source permanente de motivation pour l’équipe.

N'hésitez pas à rejoindre notre communauté Facebook ou Instagram afin de rester informé sur nos prochaines offres ou évènements :

Livrer en 72h super

Livre en 72h. Société fiable

31 maggio 2024

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat s’est bien passé. La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous et c'est toujours un plaisir de lire des remarques comme les vôtres.

Très bon Magasin

4 giugno 2024

Vendeur très agréable

Vendeur très agréable
Accueil très sympathique
Bonnes explications et prix très raisonnables

28 maggio 2024

Très bien..

18 maggio 2024

Cher(e) client(e),

Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre avis est très important pour nous et nous sommes ravis d'avoir pu vous rendre service.
La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux de constater que notre équipe du service client a su répondre à vos attentes avec amabilité et réactivité. Votre confort et votre confiance sont essentiels pour nous, et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ces normes élevées de service clientèle.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien continu. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Merci Privadis.

Merci Privadis.

Je ne regrette pas mon premier achat. Article envoyé rapidement, pas endommagé lors du transport.

5 maggio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Au top du top pour mon four micro onde…

Au top du top pour mon four micro onde combiné

11 maggio 2024

Risposta di Privadis

L’équipe Privadis vous remercie pour votre avis positif, nous sommes heureux d’apprendre que nous avons réussi à répondre à vos besoins, et cela dans les meilleures conditions.

Compétences et accueil sympathique

Encore de bons conseils pour l’achat d’une friteuse sans huile!

30 aprile 2024

Valutata 5 stelle su 5

j’ai dû téléphoner pour des infos

j’ai dû téléphoner pour des infos , j’ai été reçu par Hermann qui a été très sympathique, réactif aimable et vraiment j’ai ressenti qu’il aimait son travail. il m’a rappelé plusieurs fois pour mon problème de robinet et aujourd’hui j’ai reçu la pièce défectueuse dans des délais très raisonnables.
je recommande sincèrement ce site et en cas de besoin c’est avec plaisir que je passerai commande.

7 maggio 2024

Risposta di Privadis

C'est avec grand plaisir que nous constatons votre avis positif. Hermann est très heureux de constater cet avis et d'avoir pu satisfaire votre besoin dans les meilleures conditions possibles.

Valutata 4 stelle su 5

Prix!

Le prix le plus bas..'c était chez vous...

23 aprile 2024

Efficacité!

20 aprile 2024

Valutata 5 stelle su 5

Tout est nickel prix communication et…

Tout est nickel prix communication et produit conforme à la description

31 marzo 2024

Valutata 2 stelle su 5

Livraison AIE AIE AIE !

Rien à redire sur le matériel acheté. Simplement la livraison. Achat lundi. On nous certifie que le livreur appellera ce jour ou le lendemain. Pas d'appel. Mercredi en boutique on nous confirme un appel ce jour. Vendredi toujours pas d'appel. On relance la boutique. Le transporteur nous a contacté vendredi en fin de journée pour un rendez-vous samedi entre 14 et 16 heures.....
Lors de l'achat nous avions précisé une livraison pour jeudi ou vendredi. Nous avons été obligé de décaler nos engagements du samedi.
Bref, il y a des progrès à faire pour ce service livraison facturé.

7 aprile 2024

Bonjour Monsieur Jourdain,

C’est avec vif intérêt que j’ai pris connaissance de votre témoignage et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous exposer vos remarques. Nous nous excusons de la gêne occasionnée, en effet une erreur de communication est survenu entre nos collaborateurs. Grâce à vous celles ci seront remontées et modifiées afin de ne plus avoir ces problèmes.

Nous réitérons nos excuses et nous espérons vous revoir malgré tout dans nos magasins ou sur notre site internet !

Enseigne sérieuse et recommandable

Beaucoup de choix, prix et promos intéressantes, frais de port / livraison raisonnables.

1 aprile 2024

Cher(e) client(e),

C'est avec grand plaisir que nous constatons votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre besoin dans les meilleures conditions possibles.

Délai de livraison respecté

Délai de livraison respecté, livraison sans incident. Nous sommes satisfaits.

31 marzo 2024

L’équipe Privanet35.

Valutata 5 stelle su 5

Merci a Hermann de privadis de Cesson…

Merci a Hermann de privadis de Cesson Sévigné pour ses compétences en cuisine et électroménagers
Merci à Convalence de la route du meuble Melesse pour son plan de travail en dexton
Bravo nous vous recommandons les yeux fermés

21 marzo 2024

Bonjour Madame, Monsieur Monnier

Un grand merci pour ce beau commentaire qui fait chaud au cœur, je transmets à l'équipe qui en sera plus que satisfaite. De plus merci pour la recommandation de notre magasin, cela fait plaisir de voir nos clients satisfaits.

Réalisation d’une cuisine moderne

Réalisation d’une cuisine, force de propositions , couleur, matériaux de bon conseil. D’entreprises pour le plan de travail et crédence . Je recommande l’équipe de Cesson Sévigné.

4 marzo 2024

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil ...Rapidité de…

Très bon accueil ...Rapidité de livraison

27 marzo 2024

Bon produit.

Un produit qui semble parfait. Délai très court entre la commande et la livraison.
Accueil sympathique en magasin.

24 marzo 2024

Tout était parfait

Tout était parfait, aussi bien sur la proposition de remplacement de l'équipement épuisé, que du délai de livraison, du soin apporté au niveau de l'emballage, de la qualité du colis à l'arrivée, du suivi de la progression de la livraison et en plus de l'amabilité extrême du livreur qui m'a laissé le temps d'ouvrir le carton en sa présence pour vérifier le bon état de l'évier.
A recommander

17 marzo 2024

Bonjour Madame, Monsieur Michaux,

L’équipe Privadis.

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più