L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
J'ai acheté un Roll-Up-bâche PVC standard d'une belle qualité à un prix très correct. L'impression est top, la communication dès la réception de la commande était fluide jusqu'à la livraison dans les... Leggi di più
Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Très déçus. Nous avons commandé des programmes pour notre spectacle et, après avoir reçu de nombreuses assurances qu'ils seraient livrés à temps... ils ne l'ont pas été. Ils ont été livrés APRÈS l'événement, déposés devant la porte sans attendre la signature. La réponse de l'entreprise a été tout simplement inacceptable. Ils disent que ce n'est pas leur faute, mais celle du transporteur. Cette entreprise est extrêmement peu fiable et nous ne ferons plus jamais appel à elle.

Risposta di PrintShot.fr
Très bons services. Les produits sont de belle qualité et produits/livrés dans les plus brefs délais. De plus, suite à un défaut constaté sur une affiche, le service client m'a répondu très rapidement et m'a renvoyé une nouvelle impression pour remplacer celle défectueuse.
J’ai finalement passé ma 20e commande après avoir passé ma 19e commande et avoir des soucis je me suis dit que peut-être c’était moi qui avait besoin d’être livré trop rapidement et j’ai dit, je vais retenter, j’aurais dû être livré aujourd’hui et encore une fois le petit message automatique qui indique que ils ont une surcharge de travail et vous serez livrés la semaine à venir Et en voulant vérifier sur mes 19 dernières commandes combien de fois c’était arrivé, j’ai eu l’agréable surprise de remarquer que c’était la septième fois….. plutôt pas mal. Je pense qu’il faudrait peut-être se sortir les doigts des fesses et penser que lorsqu’on facture un tarif express pour une livraison express, soit on rembourse le client soit on le prévient par téléphone….. je n’ai pas de conseil à donner à qui que ce soit mais si il y a un patron dans cette boîte, il devrait peut-être prendre son rôle !
Après un deuxième avis négatif, je vous invite à prendre mon numéro de téléphone dans mes coordonnées et m’appeler
J'ai commander une enseigne pour ma première boutique, ils n'arrivaient pas a exploiter mon premier fichier alors je suis passer par canva pour leur renvoyer a nouveau. Malheureusement sur le 2eme il y a eu un bord blanc de plus de 1 mètre, sur 2.70metre d'enseigne. Je suis nulle dans ce domaine alors évidemment je ne savais pas que BAT c'était la vérification avant impression. Personnellement ça me paraît logique dans tous les cas de faire vérifier avant impression ca ne devrait pas être une option. Donc bête et disciplinés, leur équipe m'ont imprimé mon enseigne sur 1.70m et le reste en blanc. J'ai payer du blanc ! Je suis ravie de leur jugeote, aucun effort, aucun professionnalisme, pourtant ils ont bien vu mon souhait d'une enseigne "pleine" sur mon premier fichier. Pas cher oui, mais on sait pourquoi!
Très satisfaite de la qualité des impressions, conforme à la demande. Je recommande. Christine
livraison rapide et produit de qualité, pas déçu ! :)
nickel. Rapide, résultat parfait. Dommage qu'on ne puisse demander de plus petites quantités.
Réalisation rapide et de grand qualité ! Je recommande vivement !
Plusieurs commandes et toujours impeccable. Prix très attractifs, livraison dans les délais et réception irréprochable. Rarissime *****
C'est à travers les avis sur Trustpilot que j'ai commandé des cartes de visites et je viens à mon tour partager mon expérience avec les autres utilisateurs : les couleurs sont fidèles et la qualité d'impression sans défaut, le support de bonne épaisseur et surtout un délai incroyablement court ; bravo !!
Parfait. Service rapide et de qualité pour un tarif défiant toute concurrence en plus l'entreprise est basée à Toulouse ! J'ai toujours eu quelqu'un dans la foulée pour répondre à mes questions et m'orienter lorsque j'en ai eu besoin.
Top qualité, fidèle à mon écran. Livraison avant même l’échéance annoncée. Je recommande.
Prix imbattable, qualité d'impression au rendez-vous et envoi plus rapide que prévu. J'utilise toujours printshot pour mes cartes de visites, affiches diverses et variés et panneaux d'affichage.
Je recommande.
Deuxième expérience en très peu de temps ! Très professionnel et très réactif
Ravie
Ultra rapide , ultra réactif , commandé et livré 48h plus tard ... Incroyable de nos jours , et bien-sûr, travail de qualité !
Voilà ,tout est dit , merci !
Rien à dire j’ai commander un rollup la qualité de l’image est vraiment très bonne ! J’étais septique mais je suis satisfaite
Bon rapport qualité prix - livraison dans les temps
Je suis très heureux des services PrintShot avec lesquels j'ai réalisé des affiches et des cartes. Toujours parfaites. Merci
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.