Scopri cosa dicono le persone
Je tiens à souligner la qualité remarquable du travail de easyflyer, qui a fait preuve d’une grande amabilité, d’une réactivité exemplaire et d’un professionnalisme constant tout au long de nos écha... Leggi di più
Une commande faite avec un format en .ai Le service design pour quelques dizaines d'euro a fait un super travail correspondant tout a fait a ce que nous cherchions. Nous utilisons easyflyer depuis... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Stamperia commerciale
- Servizio di stampa digitale
- Servizio di e-commerce
- Progettista grafico
- Negozio di stampe e segnaletica
- Negozio di articoli promozionali
Informazioni su Easyflyer FR
Scritti dall'azienda
Easyflyer, votre imprimeur en ligne, est à vos côtés pour vous accompagner dans toutes vos créations que vous soyez expert ou non dans les arts graphiques et dans l'imprimerie.
Tous nos produits Flyers Stickers Adhésifs Packaging Livres, brochures & cataloguesQuels que soient vos besoins d'impression :
- grand format ou petit format,
- type de matériau,
- quantité et expédition pour une livraison en temps et en heure.
Les équipes d'Easyflyer feront toujours leur maximum pour vous satisfaire. Pour tous vos évènements professionnels : ouverture de magasin, journées portes ouvertes, lancement d'une nouvelle gamme de produits ; nous pourrons réaliser l'impression de vos visuels et produits. De même pour vos manifestations et événements familiaux (mariage, baptême, fête d'anniversaire, départ à la retraite) nous pourront créer vos supports personnalisés.
Besoin d’un design à votre goût ?
Faites confiance à nos experts

Informazioni di contatto
Av. de la Pomme de Pin, 45590, Saint-Cyr-en-Val, Francia
- 0246840310
- serviceclient@easyflyer.fr
- easyflyer.fr
Nota 10/10!
Amei meu banner, desde o processo de encomenda até o recebimendo no meu endereço antes do prazo previsto. Material execelente, bem embalado e recebi um desconto extra pela primeira compra. Fiquei muito feliz! Obrigada.
Plusieurs milliers d'euros de…
Plusieurs milliers d'euros de commandes, jusu'au jour ou 2 colis formant un panneau de 4x1.6 M sont perdus... au final je recois un carton en miettes avec la moitié du panneau et pas traces de l'autre. Quasiement un mois d'attente pour ca... En attente d'une proposition d'EasyFlyers. N° de suivi Stt : ITPDO018722071
Très déçue par le service de livraison…
Très déçue par le service de livraison et le sav, avec un retard et sans suivi, on vous dit "si" il arrive demain il vous sera livré. C'est pas du tout professionnel je dois faire quoi un pile ou face pour savoir SI il va arriver demain ? et pour finir on vous fait un copier coller des CGV comme quoi le délai est à titre indicatif.
Qu'il y est un retard ok mais ne pas me dire quand ça sera livré je trouve cela très moyen, je dis quoi à mon client ? on verra de main SI ça arrive ! J'étais bonne cliente je vais pas le rester.
J’ai commandé des sacs personnalisés en noir mais au final c'était pas noir
J’ai commandé des sacs personnalisés en noir, mais la couleur ne correspond pas du tout à ce qui était attendu. Au lieu d’un vrai noir, les sacs ressemblent plutôt à un vieux gris délavé. C’est assez décevant.
Expérience décevante
Expérience décevante. Le travail d’impression réalisé comporte des défauts et ne correspond pas à la qualité attendue. Après réclamation, l’imprimeur propose seulement un remboursement de 20 % au lieu de refaire le travail.
Lorsqu’un travail est mal réalisé, la moindre des choses est de le corriger ou de rembourser correctement le client. Je suis donc très déçu par la gestion de ce problème.
glaballement très déçu surtout par la…
glaballement très déçu surtout par la qualitée!
j ai payé et reçu 2 fois ma commande
j ai payé et reçu 2 fois ma commande . L opératrice n 'a rien voulu savoir.
j avais bien effectué la 2 éme commande car la 1er m affiché non payé.
je souhaitais changer de fournisseur , je vais resté sur une fabrication à l 'étranger.1er et dernière PO.
La configuration est très mal expliqué…
La configuration est très mal expliqué et en plus de ça la qualité n'est pas au RDV
Au TOP !!!!
Je tiens à souligner la qualité remarquable du travail de easyflyer, qui a fait preuve d’une grande amabilité, d’une réactivité exemplaire et d’un professionnalisme constant tout au long de nos échanges.
Grâce à son accompagnement, j’ai pu aboutir à ma demande rapidement.
Une expérience client très positive, qui mérite d’être soulignée. Merci encore.
Livraison impossible, service client incompétent
Une expérience désastreuse. Commande jamais livrée depuis le 06/12. Le SAV ignore nos alertes concernant les problèmes avec DPD et continue de renvoyer le panneau par le même prestataire qui échoue à chaque fois. Nous sommes le 23/01, soit plus d’un mois de retard, et aucune solution concrète n'a été apportée. Je déconseille fortement cette entreprise.
Un service clients en dessous de tout
Après deux ans et demi de collaboration avec Easyflyer, notre relation s’est achevée de façon catastrophique, essentiellement à cause d’un service client absolument honteux, sans équivalent dans nos 25 années d’expérience avec des imprimeurs à travers le monde. Nous imprimons chaque années plus d'un million de cartes pour nos clients dans le monde et avons dépensé plus de 9000 € chez Easyflyer.
Au début nous étions très satisfaits (prix, qualité, délais), mais la situation s’est dégradée à partir de décembre 2024 avec une succession ininterrompue de dysfonctionnements à CHAQUE commande : colis manquants ou égarés, livraisons en double, marchandises détériorées et, pire encore, modifications unilatérales de nos fichiers par le service graphique, sans accord ni information préalable, entraînant des impressions ratées pour nos clients finaux.
Les conséquences ont été graves : retards, impressions non conformes, frais supplémentaires, taxes payées en double et plusieurs milliers d’euros de pertes. Ces problèmes auraient pu être surmontés sans l’incroyable médiocrité du service client, dont l’incompétence structurelle, la mauvaise foi, l’arrogance, la mesquinerie et la malhonnêteté ont aggravé chaque situation.
Le service client s’est révélé totalement déconnecté des services production et expédition, incapable de savoir où se trouvaient les colis ou ce qui était fait sur les fichiers, tout en affirmant pourtant des informations fausses, systématiquement contredites par les preuves du transporteur. Il a fallu démontrer point par point leurs incohérences pour qu’ils admettent, du bout des lèvres, ne rien savoir.
Concernant les fichiers modifiés, le service client a d’abord nié, puis reconnu à contrecœur les faits, tentant même de nous faire porter la responsabilité en suggérant que nous avions fourni des fichiers différents — ce qui était mensonger et révelait leur méconnaissance du fonctionnement de leur propre entreprise. À plusieurs reprises, nous avons eu le sentiment d’être pris pour des abrutis.
À cette malhonnêteté s’est ajoutée une attitude puérile et profondément mesquine : réimpressions présentées comme des « gestes commerciaux », comme si obtenir la livraison (en retard) de notre commande payée était un cadeau gracieux ! Et des remises dérisoires (30 € alors que des promos au même instant accordaient la même remise à tous). Nous avons fait part de notre mécontentement et obtenu... 10 balles supplémentaires ! Alors que leurs erreurs nous coûtaient des milliers d’euros, nous avions eu le sentiment de nous faire cracher dessus. Le tout accompagné d’un discours visant à faire passer le client pour problématique, assortis d'excuses hypocrites car jamais suivies d'actes.
L’accumulation de dysfonctionnements et le mépris subi nous ont conduits à rompre toute relation avec Easyflyer et à publier cet avis pour avertir les professionnels : pour de petits besoins, Easyflyer peut convenir, mais pour des volumes importants et une relation professionnelle, fuyez. Le risque est trop grand de subir le coût de cette incompétence.
Escroquerie
Escroquerie, vice caché, ne commandez surtout pas chez eux. Tu commande un truc pasque sur le site la photo est jolie, tu reçoit un vieux truc de très mauvaise qualité, transparent, mal imprimé, même pas centré. Sav fait des réponses bateau pour se dédouaner. Délais ultra long pour un service de éclaté au sol
Livraison rapide
Produit livré rapidement, impression de qualité conforme à la demande, je recommande
vraiment pas serieux
vraiment pas serieux , j'ai commander depuis plus d'un mois et j'attend toujours mes flyers , j'appelle le sav et me font tourner en rond et ne veulent pas me rembourser , en plus ils sont en tunisie donc compliqué de se deplacer
Une réactivité et un sens de la…
Une réactivité et un sens de la relation client qui fait plaisir !
J'ai rencontré un problème de délai de livraison pour ma commande. J'ai contacté le standard et je suis tombé sur Malene qui a su comprendre mes contraintes de délai. Malene a su répondre à ma demande qui sortait de son champ d'action habituel.
Erreurs répétées, suivi inexistant, expérience dégradante
Les tarifs de cet imprimeur sont compétitifs, mais franchement ils ne valent pas la prestation. Cela fait des années que je commande chez eux pour des entreprises, et les problèmes sont constants :
- Délais de livraison non respectés.
- Commandes incomplètes (3 planches reçues au lieu de 300).
- Défauts d’impression grossiers (repères visibles sur la bâche, fichiers pixellisés) alors que je paie systématiquement pour la relecture.
- Incapacité à fournir un certificat pour les produits certifiés B1, ce qui est pourtant un standard dans le secteur et essentiel lors de participation à certains évènements.
Et le pire reste le service client : condescendant, mal informé (ne connaît même pas sa propre FAQ), et incapable de proposer la moindre solution. Chaque échange est une perte de temps et un moment désagréable, au lieu d’un vrai support.
En résumé : on paie pour des erreurs répétées, un suivi inexistant et une expérience dégradante. À éviter absolument, même si les prix semblent attractifs.
Extrêmement déçu.
J'ai acheté un panneau publicitaire PVC intérieur/extérieur en janvier 2023. depuis quelques mois il présente des signes de détérioration, le vernis se pèle et fait des traces noires. J'ai contacté le service après vente, qui se fiche de la situation me disant que son "utilisation n'était que de 2ans" (ou est-ce noté sur la fiche d'achat, ou site????). Zéro garanti sur leur vernis. Je ne recommande pas du tout. Ma devanture étant a plusieurs mètres de haut, je ne me vois pas vous conseiller une telle entreprise, et devoir démonter et remonter un affichage tous les 24mois! Ne pouvant pas laisser d'avis sur leur site, et n'ayant aucun geste face a cette situation je le fais donc ici!
J'ai commandé des vinyles extérieurs en…
J'ai commandé des vinyles extérieurs en 2023. Au bout de 2 ans , les U.V ont totalement abîmés les vynils et Easyflyer trouve cela normal malgré la garantie de tenue.. j'ai déposé une réclamation mais ils s'en moquent.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.