Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis vraiment satisfaite de Copees, j'avais des doutes à cause des avis précédents mais j'ai quand meme tenté. J'ai fais imprimer 3 dossiers assez volumineux qui représente 15 mois de trava... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Autant l'impression quand elle est livrée est de bonne qualité autant ils sont incapables de savoir où est la commande. J'en suis à J+2 alors que normalement c'est livré par UPS le lendemain. Update... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Une catastrophe. Résultat hors délai, au mauvais format, avec le mauvais papier, et pas recto verso, alors que la commande a été vérifiée avant impression par deux conseillers différents, et que j’... Leggi di più

3,3

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Voleurs

Rien à redire sur l'impression et livraison. Cependant, j'ai demandé il y a plus d'un mois la demande d'annulation de mon abonnement ainsi que le remboursement des frais, mais je continue à être facturé. Mes mails restent sans réponse et il n'y a pas de numéro de téléphone pour les contacter.

10 febbraio 2026

0 compréhension , expérience client 0

Aucune compréhension , erreur dans l’impression aucun geste commercial ou remboursement fait une autre commande ré effectuée pour réussir a obtenir le résultat souhaité sûrement pas prise en charge à leur frais je trouve ça inadmissible

5 febbraio 2026

Je de chance , avoir trouvé Copeens

Je perdue beaucoup temps en cherchant un imprimeur.Par Hazard , je trouvais l'annonce de Copeens. Carole , mon correspondant chez eux , ma accompagné en tout longueur de projet avec patience et créativité , même quand j'ai de problème des tailles des pages , elle m'aidé trouver le solution adéquate . Chez Copeens , Vous êtes dans le bon main !

25 novembre 2025

Je recommande à 100%

J'ai fais imprimer 3 dossiers assez volumineux qui représente 15 mois de travail pour la soutenance de mon mémoire.

J'ai reçu les 3 dossiers, impression parfaite, livraison 48h comme annoncé et prix très compétitif.

Merci beaucoup à Copees et leur équipe, je repasserais commande.

30 ottobre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Délais non respectés et service client décevant

C’est ma deuxième commande chez Copees et les délais annoncés ne sont pas respectés.

J’ai commandé des flyers avec une livraison en 2 jours ouvrés. Commande passée le jeudi à 11h40, on m’annonce finalement une livraison le mardi suivant… soit 3 jours ouvrés et non 2 comme promis.

Le service client n’a pas su apporter de solution et l’interface ne permet pas de suivre correctement l’avancée de la commande.

Au final, des promesses non tenues et une expérience très décevante.

8 settembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Livraison 30 minutes après discussion avec le chat

Interface complexe, difficile de trouver les produits ça apparait, disparait ...
La livraison en 30 minutes ne fonctionne que pour les impressions simples (A4, cartes de visites) et commande passée avant 14h ... Le seul créneau proposé pour une livraison demain est à partir de 15:00. Il est 15h45, c'est plus 24h de livraison proposé à ce niveau là.

=> Edit
Possibilité de passer une commande en urgence via le chat sur le site pendant la commande. Ils vérifient la disponibilité et change le délai de livraison une fois la commande passée. Aucune aide par téléphone, appelé à 2 reprises ils ont rapidement laissé tombé.

Un peu en dehors de ce qui est proposé comme service principal si vous êtes pressés et pas habitués.

25 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Excellent service et qualité au rendez-vous !

Bien sûr ! Voici un commentaire positif que vous pouvez publier sur Trustpilot pour Copees :
J’ai fait appel à Copees pour une impression en urgence et je suis ravi du résultat ! Le site est intuitif, le processus de commande rapide et la qualité d’impression impeccable. Mon projet a été traité avec soin et livré très rapidement. Je recommande Copees à tous ceux qui recherchent un service d’impression fiable et efficace !

30 gennaio 2025

Efficace, simple, nickel

J’ai commandé sur le site pour préparer un dossier administratif important, livré en 30 min, avec belle qualité de papier et finition nickel. Je recommande.

7 febbraio 2025

Globalement un super service 👍

J'ai utilisé Copees quelques fois pour différents travaux d'impression.
Interface plutôt agréable et intuitive.
Bonne qualité d'impression et de reliure.
Livraison rapide (en fonction des travaux) et prix correct.
Globalement un super service 👍

3 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ravie du service impression de Copees

Ravie du service impression de Copees : efficace, réactif et rapide. Le service client a pu me proposer une solution sans supplément face a la difficulté rentrée avec le transporteur, et j’ai reçu mes documents dans les 2h suivantes ! Je recommande !
Commande n°71294

16 gennaio 2025

Une arnaque

Une arnaque, attention!

J’ai imprimé mes autocollants que j’ai du avoir en urgence, j’ai trouvé copees que du imprimé en 3 jours max. J’étais à Lyon, après une semaine pas réponse, le deadline était foutu j’ai du payer encore chez d’autre imprimerie 2 fois plus cher.

J’ai envoyé vers 5 mails pour avoir un remboursement, 0 réponse de juillet jusqu’à décembre 2024, j’ai mis un commentaire en Google en December, ils sont mantis en commentaires que ils ont pas les traces de ma commande 🤡 et la même semaine j’ai reçu la moitié de prix de ma commande. La moitié?! J’ai pas reçu la moitié de ma commande.

Je vais battre pour avoir la total, il y a une code civile par pour rien. Mais évitez perdre du temps et votre d’argent!

*son compte insta est fake aussi

3 luglio 2024

A fuir absolument.

Après une première expérience satisfaisante, je recommande chez eux.

Et là, c’est une catastrophe. Le logo est illisible, l’impression surexposée et en plus, pour une brochure on me met un transparent et un dos cartonné.

Je contacte le SAV qui le répond après 3 jours et deuxième relance. On me propose une réimpression ou un remboursement. Je demande un remboursement et à partir de ce moment, aucune réponse.

Au bout d’une semaine, je m’énerve et là on me mène en bateau.

Je poste un premier avis et la seule réponse est que j’ai été discourtois en omettant toute la partie où ils m’ont ghostés.

Et comme ils n’ont pas aimé mon commentaire, ils ont refusé le remboursement. Je tiens à disposition les photos des horreurs que j’ai reçues et le document d’origine.

Bref, un vrai manque de professionnalisme et un SAV absent quand ça ne va pas.

7 settembre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più