Credito perso, non mi riconoscono più come cliente come altri non ti rimborsano i soldi sui resi e ti restano soldi a credito sul loro sito perso un bel 50 euro se non ricordo male
Pricy
Effettuo l acquisto dell articolo da me scelto e stanamente il costo non è quello indicato ma beneficio di un ulteriore sconto (o almeno così avevo capito io) di 60,00 euro. Preoccupata contatto l ass... Leggi di più
Dopo 3 mesi ancora devo ricevere il rimborso di ben tre ordini per merce resa parzialmente o totalmente, dopo aver effettuato ben 3 solleciti. Da andare a Fiano Romano, dove hanno la sede e prenderli... Leggi di più
Buongiorno. Tutto ok. Prima di effettuare un acquisto on line, valuto sempre le migliori offerte su internet e sono sempre attento al rapporto-qualità prezzo ed all'originalità del prodotto che intend... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
SALDI tutti i Giorni Con Pricy! La Moda Griffata in Sconto fino al 90%!
Italia
- pricy.it
Le persone hanno visualizzato anche
prodotti di buona qualità rispondenti…
prodotti di buona qualità rispondenti alle brochures
unica pecca i tempi di spedizione…
unica pecca i tempi di spedizione lunghi rispetto a tanti siti di vendita online ma la merce è arrivata come da richiesta e quindi sono soddisfatto visti i prezzi d'acquisto.
Consigliato
ottimo come i precedenti
Taglie non corrispondenti alle attese
Taglie non corrispondenti alle attese
Purtroppo la taglia e' molto piu' grande della attesa, provato il processo di restituzione e' troppo complesso... e non chiari i costi...
terro' quindi gli articoli... ma penso sia l'ultimo acquisto su questo sito

Ho fatto un acquisto il 14 febbraio
Ho fatto un acquisto il 14 febbraio, con relativo reso.
Ad oggi non ho ancora ricevuto indietro i miei soldi.
Io ho pagato con paypal, loro dovrebbero rimborsare con bonifico, che dicono di aver emesso ma io non ho ricevuto nulla!
Sconsigliatissimo.
Non comprate assolutamente da loro.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, spedizione rapida e accurata. Molto felice dell’acquisto.
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta! Tutto corrisponde come nelle immagini. Lo consiglio. L'unica nota stonata è che una maglietta era senza la sua confezione dentro la scatola per la spedizione, l altra maglietta invece si!
Spedizione veloce
Spedizione veloce, articolo corrispondente a quello ordinato
Ottima merce
Ottima merce, spedizione veloce e tutto risulta come da descrizione
Da visitare spesso
Si possono trovare delle buone occasioni e il servizio del grstuito può essere verame te utile
orologi Michael Kors
Ho acquistato due orologi Michael Kors uno da donna e l'altro da uomo, sono arrivati in tempi brevi e senza difetti. Ottimo acquisto.
Il sito mi ha dato subito una buona…
Il sito mi ha dato subito una buona impressione, invoglia all'acquisto.Merce ricevuta nei tempi previsti, perfettamente imballato.
Mi sono arrivati dei jeans sporchi uno…
Mi sono arrivati dei jeans sporchi uno schifo

Risposta di Pricy
Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo…
Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo
Prodotti di qualità a prezzi bassi
Prodotti di qualità a prezzi bassi. Spedizione rapida. Ottimo
Sito ottimo consigliabile