Credito perso, non mi riconoscono più come cliente come altri non ti rimborsano i soldi sui resi e ti restano soldi a credito sul loro sito perso un bel 50 euro se non ricordo male
Pricy
Effettuo l acquisto dell articolo da me scelto e stanamente il costo non è quello indicato ma beneficio di un ulteriore sconto (o almeno così avevo capito io) di 60,00 euro. Preoccupata contatto l ass... Leggi di più
Dopo 3 mesi ancora devo ricevere il rimborso di ben tre ordini per merce resa parzialmente o totalmente, dopo aver effettuato ben 3 solleciti. Da andare a Fiano Romano, dove hanno la sede e prenderli... Leggi di più
Buongiorno. Tutto ok. Prima di effettuare un acquisto on line, valuto sempre le migliori offerte su internet e sono sempre attento al rapporto-qualità prezzo ed all'originalità del prodotto che intend... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
SALDI tutti i Giorni Con Pricy! La Moda Griffata in Sconto fino al 90%!
Italia
- pricy.it
Le persone hanno visualizzato anche
Spedizione rapida e prezzi onesti
Spedizione rapida e prezzi onesti. Grazie.
Precisi e puntuali
Precisi e puntuali! Alta professionalita' nel gestire le fasi di spedizione.Sono molto soddisfatta sia del servizio che dei prodotti ordinati. Le foto non rendono giustizia ai fantastici occhiali ordinati! Profumo ottimo rapporto quantità prezzo! Grazie e sicuramente a presto!!!!
Merce come da descrizione con prezzi…
Merce come da descrizione con prezzi convenienti, consegnata con rapidità e con possibilità di dilazionare i pagamenti. Mi sono trovato molto bene con questo sito e credo di continuare a fare acquisti sul sito.
Per quanto riguarda il mio ordine go…
Per quanto riguarda il mio ordine ho trovato Pricy economico, efficente, puntuale.
Semplicemente ECCELLENTE
Ho dovuto contattare il servizio clienti per un problema riscontrato al momento del pagamento (causato da me) e mi hanno ricontattato nel giro di poche ore risolvendomi il problema in pochissimo tempo.. Il capo acquistato è arrivato anche prima della consegna stimata ed ho potuto seguire passo per passo la spedizione.. Ottima qualità (ho acquistato un parka della Carrera), fedeli descrizioni e sopratutto un capo all’apparenza leggero e comodo ma davvero caldissimo all’utilizzo.. Sono più che soddisfatta della mia esperienza su PRICY e non mancherò ad altri acquisti!!
Grazie!!
Ottimo sito acquisti ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍
Ottimo sito acquisti, prezzi molto convenienti rispetto ad altri siti simili e brand importanti.
Gentilezza e chiarezza degli operatori dell’assistenza. Consigliato a 5 stelle
prodotti conformi,ma taglie…
prodotti conformi,ma taglie piccolissime.Reso
dopo aver acquistato varie cose,mi…
dopo aver acquistato varie cose,mi arriva un email dove c era scritto che: un articolo(tuta) per motivi di controllo qualità non sarebbe arrivata, percui ti rimborsiamo il costo della tuta sul conto dello store stesso.
innanzitutto ho pagato con paypal, ed e li che voglio il mio rimborso, l articolo in questione, che sia di scarsa qualità o altro e un problema vostro e non mio. nel mio ordine complessivo c era il costo della spedizione, nel rborso che mi hanno dato sul loro conto devo comprare per forza da loro e pagare un altra spedizione.
tutto ciò mi fa capire che non siete seri e che non acquisterò mai piu da questo sito

Risposta di Pricy
Tutto ok come da descrizione
Tutti gli articoli arrivati erano conformi alla descrizione, peccato per il maglione che non è partito per motivi tecnici ma prontamente rimborsato
ottimi prodotti
Buongiorno spedizione rapida anche in contrassegno. Ho preso 2 jeans uguali alle foto nuovissimi prezzi ottimi . Vorrei solo che si migliorasse il sito per quanto riguarda la ricerca perché come si trova un prodotto e si clicca sopra poi quando ritorni indietro ti ricarica la pagina dall’ inizio ed antipatico e poi almeno a me non mi riconce mai la password e devo sempre richiederla oltre a questo tutto benissimo Grazie
consegna rapida
consegna rapida , quanto da me acquistato corrisponde alla descrizione fatta nella promozione-
Sono soddisfatta del prodotto.
Ho acquistato su pricy a prezzi…
Ho acquistato su pricy a prezzi convenienti, ho aspettato qualche giorno in più ma mi è stato notificato prima Dell acquisto, sono soddisfatta del servizio!
Prodotti abbastanza buoni
Prodotti abbastanza buoni, forse ricondizionati. In ogni caso comprerò ancora da pricy

Risposta di Pricy