Credito perso, non mi riconoscono più come cliente come altri non ti rimborsano i soldi sui resi e ti restano soldi a credito sul loro sito perso un bel 50 euro se non ricordo male
Pricy
Effettuo l acquisto dell articolo da me scelto e stanamente il costo non è quello indicato ma beneficio di un ulteriore sconto (o almeno così avevo capito io) di 60,00 euro. Preoccupata contatto l ass... Leggi di più
Dopo 3 mesi ancora devo ricevere il rimborso di ben tre ordini per merce resa parzialmente o totalmente, dopo aver effettuato ben 3 solleciti. Da andare a Fiano Romano, dove hanno la sede e prenderli... Leggi di più
Buongiorno. Tutto ok. Prima di effettuare un acquisto on line, valuto sempre le migliori offerte su internet e sono sempre attento al rapporto-qualità prezzo ed all'originalità del prodotto che intend... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
SALDI tutti i Giorni Con Pricy! La Moda Griffata in Sconto fino al 90%!
Italia
- pricy.it
Le persone hanno visualizzato anche
IL PRIMO,ORDINE EFFETTUATO SU PRICY È…
IL PRIMO,ORDINE EFFETTUATO SU PRICY È STATO UNA DELUSIONE SIA IN TERMINI DI QUALITÀ DELLA MERCE CHE RELATIVAMENTE AI TEMPI DI ATTESA PER RICEVERE QUANTO ACQUISTATO. IL SECONDO ORDINE EFFETTUATO (AD OGGI 15 MAGGIO 2020 ULTIMO IN ORDINE CRONOLOGICO) HA RISPETTATO TEMPI DI CONSEGNA ACCETTABILE. RELATIVAMENTE ALLA QUALITÀ DELLA MERCE ACQUISTATA LA RITENGO DISCRETA.

Risposta di Pricy
Prezzi in assoluto i migliori trovati…
Prezzi in assoluto i migliori trovati sul web. Spedizione in 48 ore. Consigliato!!
Abito bellissimo
Abito bellissimo, taglia perfetta. Tempi di consegna precisi! Poi il prezzo... un'affare!!
Ero scettica ed invece.. .
Ero scettica nell'acquistare su questo sito che non conoscevo. Poi incentivata dallo sconto che mi hanno proposto di 40€ a fronte di una spesa di 100€ ho ceduto e ho voluto rischiare.
Il pacco è arrivato nettamente in anticipo, 4 giorni dopo aver effettuato l' ordine!
Capi esattamente così come illustrati.
Non do 5 stelle perché il vestito della guess era un po sporco e c era qualche filo tirato qui e la ma niente di grave
Sono molto soddisfatta dell'acquisto…
Sono molto soddisfatta dell'acquisto che ho fatto presso di voi, la taglia dell'abito era perfetta e la consegna è stata celere, grazie
Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto; imballaggio degli articoli eccellente così da evitarne danni; schede descrittive dei prodotti molto ben curate(ho acquistato due paia di occhiali basandomi sulle descrizioni e sono perfetti); dati i tempi attuali la merce è arrivata in circa 10gg e va benissimo; inoltre l'azienda è sempre rintracciabile e il personale gentile. Ottimo
servizio ineccepibile.
Prodotto difforme
Ho acquistato il prodotto LEVI'S GIACCA UOMO OLIVE GREEN ma il capo consegnato è risultato difforme da quello presentato nel sito e illustrato con fotografia. Non ho proceduto al reso poichè ho verificato che, nel frattempo, la mia taglia non risultava più disponibile. Inoltre, le attuali limitazioni allo spostamento mi rendevano impossibile procedere alla restituzione tramite corriere. Nulla da eccepire, invece, quanto alla tempistica e puntualità nella consegna.

Risposta di Pricy
Ho ordinato un piumino azzurro mi è
Ho ordinato un piumino azzurro mi è arrivato Ortensia (fucsia ) L ho rimandato indietro scrivendo chiaramente che lo volevo azzurro come ordinato ! Ho anche comunicato che la bolla diceva azzurro ma era rosa e pure L etichetta !! Me L hanno cambiato mandandolo ancora fuczia eppure etichetta diceva azzurro, incredibile , ho inviato loro foto ecc ! Non mi piace perché non si può parlare telefonicamente con loro ! Non soddisfatta !

ottimo store online
ottimo store online. Prodotto ottimo,originale e arrivato in tempi rapidi
Velocissimi nelle spedizioni,mi piace…
Velocissimi nelle spedizioni,mi piace il fatto che posso pagare in contrassegno e i prezzi sono ottimi,un sito e un azienda molto professionali 5 stelle meritate
Buonasera!
Scarpe bellissimo, ottima qualità, complementi 👏🏼👏🏼👏🏼 sono proprio soddisfatta per il mio acquisto 😄 anche il corriere fantastici a la prossima!
Grazie mille 😊
Eccellenti
Eccellenti altamente professionali e qualificati, per quanto riguarda le scarpe ottime, buon rapporto qualità prezzo
Buon giorno do il voto 5 stelle x che…
Buon giorno do il voto 5 stelle x che sono rimasto soddisfatto al 100%100 dell'acquisto fatto su questo sito PRICY principalmente sui prodotti originali costi veramente convenientissimi e sopratutto sui tempi di spedizioni velocissimi,personale molto gentile,chiaro nelle spiegazioni,consiglio vivamente questo sito
Soddisfattissima
Sono veramente soddisfatta.. Professionalità... Efficienza.. Prodotti rispondenti in pieno alle descrizioni... Comprerò ancora sicuramente... Grazie
Buono il prezzo e rapida la consegna
Continuerò a fare acquisti su Pricy
Perfetti in tutto. Acquistato il 19 marzo 2020 e la merce è giunta a destinazione il 23 marzo 2020. Tutto ben spedito. Grazie Pricy
pessima -pessima- pessima esperienza…
pessima -pessima- pessima esperienza sul reso, condivido in pieno quanto scritto da Antonio, le risposte che ho ricevuto sono assolutamente simili a quelle che lui ha ricevuto; dopo un mese di mail mi hanno rimborsato un importo minore, che non corrisponde a nessun criterio, gli ho riscritto e sono ancora in attesa di risposta; anche a me volevano fare il bonifico oppure un buono, ma ad oggi non sono ancora riuscita venirne fuori (altro che reso facile!!!!), dopodichè ovviamente cancello l'account; mai più, qualsiasi cosa vendano e a qualsiasi prezzo; se tutte le aziende agissero in questo modo gli acquisti online sarebbero scomparsi da tempo!!!
RIBADISCO IL CONCETTO: IL MIO GIUDIZIO E' RELATIVO A DATI OGGETTIVI CHE HO CERCATO DI SPIEGARE IN MODO CHIARO: DOPO QUASI 1 MESE HO RICEVUTO UN RIMBORSO SU PAYPAL MA HO DOVUTO CHIEDERLO, POICHE' ALTRIMENTI MI SI OFFRIVA ( SENZA CHE LO AVESSI MAI CHIESTO) L'OPZIONE BONIFICO-BUONO ACQUISTO; MI SEMBRAVA LOGICO AVERE IL RIMBORSO SULLO STESSO METODO USATO PER IL PAGAMENTO! QUANTO ALL'IMPORTO RIMBORSATO, RIBADISCO CHE NON CORRISPONDE A QUANTO DA ME PAGATO EURO 27,17= EURO 13,59 CIASCUNO PER 2 CAPI , CON CODICE PER SPEDIZIONE GRATUITA.
QUESTO E' QUANTO
PER LA CRONACA: DOPO ULTERIORI SETTIMANE, HO RISCRITTO MAIL AL SERVIZIO CLIENTI CHIEDENDO, CON MODI CORTESI MA ANCHE FERMI E DETERMINATI, SPIEGAZIONI SULLA DISCREPANZA DI RIMBORSO CHE E' PALESE. ASSOLUTAMENTE NESSUNA RISPOSTA, NEMMENO SOLO PER CHIARIRE.
A QUESTO PUNTO LA SOMMA MANCANTE DAL MIO RIMBORSO FACCIO CONTO DI AVERLA SMARRITA DAL PORTAFOGLI , PER FORTUNA ERA CIFRA PICCOLA ( MA E' IL PRINCIPIO CHE NON VA BENE...) E BASTA, LA CHIUDO QUI.
Tutto perfetto!