Credito perso, non mi riconoscono più come cliente come altri non ti rimborsano i soldi sui resi e ti restano soldi a credito sul loro sito perso un bel 50 euro se non ricordo male
Pricy
Dopo 3 mesi ancora devo ricevere il rimborso di ben tre ordini per merce resa parzialmente o totalmente, dopo aver effettuato ben 3 solleciti. Da andare a Fiano Romano, dove hanno la sede e prenderli... Leggi di più
Buongiorno. Tutto ok. Prima di effettuare un acquisto on line, valuto sempre le migliori offerte su internet e sono sempre attento al rapporto-qualità prezzo ed all'originalità del prodotto che intend... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
SALDI tutti i Giorni Con Pricy! La Moda Griffata in Sconto fino al 90%!
Italia
- pricy.it
Le persone hanno visualizzato anche
Tutto ok
Ero un po' preoccupata visto le recensioni altalenanti, ma tutto sommato come prima esperienza mi sono trovata bene. Pacco arrivato in 8 giorni (un po' tanti rispetto ad altri e-commerce, ma comunque fedeli a quanto dichiarato al momento dell'acquisto), scarpe molto belle e corrispondenti all'immagine. Unica nota un po' stonata il fatto che una delle scarpe era sporca di colla (probabilmente un difetto di produzione), e nel tentativo di rimuoverla si è rovinata/sgretolata un po' una stanghetta. Niente di troppo visibile, spero solo che con l'uso l'imperfezione non peggiori.
Penso che effettuerò altri acquisti su questo sito, ci sono molte cose carine!
Specificare vestibilità per prodotto
Ci sono delle Marche che vestono stretto per non dire strettissimo nonostante la misura e uguale ad un altra marca,lo dovrebbero dire che vestibilità ha un specifico prodotto
Acquisto con sorpresa
Effettuo l acquisto dell articolo da me scelto e stanamente il costo non è quello indicato ma beneficio di un ulteriore sconto (o almeno così avevo capito io) di 60,00 euro. Preoccupata contatto l assistenza che prontanente mi svela l arcano. Qualche mese prima avevo acquistato erroneamente 2 articoli identici e chiesi di annullare il secondo ordine e cosi fu fatto. Avendolo però anche pagato 2 volte ho recuperato la somma con il mio ultimo ordine appunto!! Grandi!!!!
acquisto T-shirt
Sito Web anonimo o quasi, articolo non rispondente all'immagine pubblicata in sede di acquisto e, sinceramente poco gradito per non dire deludente. Non lo consiglio. Tempi di spedizione comunque rispettati.
Un buon servizio
Un buon servizio , pacco consegnato nell’arco di tempo garantito!!!
Ottima qualità, servizio insufficiente
Ho scoperto questo sito per caso ed è stata una rivelazione, e che rivelazione! Ho ordinato cinque capi Pierre Cardin per appena 100€, inclusa la spedizione.
Peccato però che un bermuda non fosse più disponibile, ho chiesto il rimborso ed è arrivato in qualche giorno. Inoltre, ho ordinato una camicia bianca ma ne è arrivata invece una azzurra e blu di un altro modello, sempre Pierre Cardin e della mia taglia. So che si possono rendere i capi in questi casi e chiedere la merce corretta, ma ho deciso di tenerla lo stesso perché il pacco ci ha messo ben 15 giorni ad arrivare, e non posso permettermi un altro ritardo. La camicia errata comunque è molto bella.
Bene per il servizio clienti, risposte tempestive sul rimborso del bermuda, anche se sul ritardo nel pacco non hanno fatto nulla.
Consiglierei Pricy a qualcuno? Solo se è disposto a rischiare. Dopotutto parliamo di capi di alta qualità a prezzi ridicolmente bassi, che da solo credo sia fantastico.
Contenta dell'acquisto
Contenta dell'acquisto! I sandaletti sono super comodi e di ottima qualità.. Molto celeri nella spedizione. Pienamente soddisfatta.
Felice e soddisfatta
Soddisfatta su tutti i punti di vista.Precisi,seri,nessuna delusione.
Buona esperienza
Prodotto conforme alla descrizione. Anche la spedizione è stata veloce.
Ottimo rapporto qualita -prezzo.Ho…
Ottimo rapporto qualita -prezzo.Ho fatto diversi acquisti con Pricy. Molto soddisfatta sia, della qualità dei capi che dei prezzi. Reso facile.Assistenza diretta. Consegna veloce,Consigliato!!
vasta scelta di articoli ,sconti…
vasta scelta di articoli ,sconti ottimi,prodotti ricevuti buoni e di qualità,consegna veloce 1 0 2 giorni,da consultare per la vasta scelta di prodotti
Tutto perfetto e velocissimo
La camicia che ho ordinato è bella e…
La camicia che ho ordinato è bella e calza bene come da fotografia, peccato che non è del colore che volevo io......
Capo molto bello e corrispondente a…
Capo molto bello e corrispondente a quello in fotografia. Arrivato dopo due giorni.
Ho acquistato un paio di scarpe e sono…
Ho acquistato un paio di scarpe e sono stata molto felice quando mi sono arrivate....❤❤❤❤
Perfette !
Grazie!!!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho ordinato un paio di occhiali da sole svarovski blu sfumato a forma di gatto, e mi hanno mandato degli occhiali neri con una forma che non c'entra nulla. Bastava comunicare che non erano probabilmente più disponibili e annullare l'ordine, invece di inviarmi un qualsiasi paio di occhiali svarovski e intascarvi il pagamento alla consegna di ben 92 euro. Molto molto delusa. Non ordinerò mai più niente e sconsigliero di farlo a chi mi chiedesse che esperienza ho avuto. Meglio zalando o Amazon, persino eBay è più serio.
Valuto questo solo perché l…
Valuto questo solo perché l inconveniente che ho avuto ho ordinato una maglietta e un paio di scarpe per la bambina,purtroppo le scarpe sono arrivate un po grandetta,ho dovuto fare il reso,cn diverse segnalazioni il corriere non ha rispettato la giornata prevista e nn solo non ho avuto ne rimborso dell acquisto effettuato e ne tanto meno notizie del reso. Anche se mi trovavo bene con gli acquisti non comprerò più in questo sito.

Risposta di Pricy
Ho comprato .....
Ho comprato 2 polo, 2 jeans, 1 giubbotto il tutto consegnato in una scatola di 60 cm di lunghezza x 15 di altezza....lascio immaginare come sono arrivati i capi. Inoltre una polo era notevolmente danneggiata e l'altra sporca in modo clamoroso!
HO SEMPRE TROVATO COSE BELLE E FIRMATE…
HO SEMPRE TROVATO COSE BELLE E FIRMATE A PREZZI IMPOSSIBILI SENZA PRICY.
TUTTO E ARRIVATO BENE E NEI TEMPI PREVISTI