Prezzi concorrenziali e customer service presente e veloce nelle risposte. Io non rifarei il servizio aggiuntivo sms in quanto i corrieri mandano comunque le mail standard con la forbice di due ore... Leggi di più
Su prezzodigitale.it trovi gli elettrodomestici più #veloci #convenienti e #sicuri del web! 🛒 #sicuro: scopri l'esperienza di shopping online più coinvolgente del web, da noi la qualità incontra la convenienza. Siamo il tuo partner di fiducia per l'acquisto di elettrodomestici di alta qualità a prezzi imbattibili. 🔥 Con una vasta selezione di lavatrici, asciugatrici, frigoriferi, forni, piani cottura e molto altro, offriamo soluzioni per ogni esigenza domestica. Grazie alla nostra costante ricerca delle ultime innovazioni e delle migliori marche, garantiamo prodotti all'avanguardia che migliorano la tua vita quotidiana. 👩🔧 #conveniente: la nostra missione è offrirti non solo prodotti di alta qualità, ma anche un servizio clienti eccezionale. Sei indeciso perché non sai qual è il prodotto migliore per le tue esigenze? Chiamaci. Scrivici. Segui le nostre pagine social, sempre ricche di consigli e informazioni utili. Siamo felici di rispondere alle tue domande, fornire consulenza e assicurarti una esperienza di acquisto senza rischi. 🌍 Siamo impegnati nella sostenibilità e nella responsabilità sociale, offrendo opzioni ecologiche e sostenibili per aiutare a proteggere il nostro pianeta. 🌐 Pagamenti sicuri e convenienti al 100%. Puoi pagare come vuoi: tramite bonifico, online, in sede o a rate con PAYPAL, SCALAPAY e SOISY. Tutti i pagamenti sono protetti da SSL ✅ 📢 La tua opinione è importante per noi! Condividi la tua esperienza su Trustpilot e aiutaci a far crescere e migliorare il nostro servizio. Grazie per la tua fiducia!
Via Orvieto 14 R, 00071, Pomezia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Il forno Bosch è arrivato molto prima del previsto, senza danni e funzionante.

Risposta di Prezzodigitale
Ottimo prezzo,consegna veloce e merce ben imballata

Risposta di Prezzodigitale
Ho comprato un forno a vapore davvero spettacolare prezzo digitale ha davvero prezzi imbattibili personale molto gentile è disponibile consiglio io ho abbandonato altri siti🥰

Prezzi competitivi.
Merce arrivata in tempi brevi , perfetto l'imballaggio.
5 stelle meritate!

Risposta di Prezzodigitale
Ho acquistato un piano cottura a induzione con ritiro in sede.
Al ritiro si presentano con gentilezza e premurosita'.
Ottimo l'imballo e prezzo di acquisto piu basso sul mercato.

Risposta di Prezzodigitale
Oggetto arrivato rapidamente e come da descrizione.Ottima transazione.

Bravissimi!
Mi hanno aiutato a seguire una spedizione che andava in una zona di frontiera! consegna dei tempi indicati

Risposta di Prezzodigitale
Consegna in anticipo rispetto a quanto concordato telefonicamente. Prodotto perfetto e conforme a quanto ordinato.

Risposta di Prezzodigitale
L'articolo è arrivato nei tempi previsti e corrisponde perfettamente alla mia richiesta. Venditore attento e affidabile

tempi di consegna rispettati
prodotti arrivati con imballo integro e perfettamente imballati
qualità del servizio ottimo

Risposta di Prezzodigitale
Assistenza educata e gentile pronta a risolvere qualsiasi tipo di problema. Pacco arrivato perfettamente consegnato. Lo consiglio!!!!

Risposta di Prezzodigitale
Prezzo conveniente, spedizione veloce e personale disponibile ad ogni tua esigenza. Riaquistero sicuramente sul vostro sito !

Risposta di Prezzodigitale
Ho acquistato un grande elettrodomestico e non e’ stato rispettato il ritiro gratuito dell’usato mi e’ stato fatto un rimborso inferiore a quanto da me pagato sono degli scorretti e degli inaffidabili…. Mai piu’ la peggiore esperienza degli ultimi anni

Risposta di Prezzodigitale
Non compro quasi mai online, ma con Prezzo Digitale è stata una vera sorpresa: consegna rapidissima, trasportatori gentili e un’assistenza che è persino meglio di quella di tanti negozi fisici. Finalmente un’azienda che si distingue dai tanti truffaldini che popolano il web. Bravi davvero! Adesso, se ci sarà qualche problematica nel prodotto, la palla passa al produttore: il compito di Prezzo Digitale è finito, ed è stato eccellente. Ruggiero F. Milano

Risposta di Prezzodigitale
Azienda molto seria e disponibile. Peccato per Bartolini che spostava arbitrariamente la.consegna di giorno in giorno