Prezzodigitale Recensioni 388

4,4

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 131 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti dei prezzi competitivi e dei prodotti di alta qualità offerti, spesso trovando le migliori offerte sul web. La rapidità e l'efficienza della spedizione sono costantemente elogiate, con molti che ricevono gli articoli prima del previsto e ben imballati. Il servizio clienti e lo staff sono descritti come professionali, disponibili e gentili, fornendo un supporto eccellente e superando le aspettative. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri, come ritardi nelle consegne o danni ai prodotti durante il trasporto. Ci sono state anche segnalazioni di prodotti non disponibili nonostante fossero indicati come tali sul sito, e in alcuni casi, articoli arrivati danneggiati o diversi da quanto ordinato.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prodotti. Molti apprezzano la vasta scelta e i prezzi... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità e la... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, descrivendolo come rapido, gentile ed efficiente.... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prezzi, trovandoli molto vantaggiosi e competitivi rispetto... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, descritto come molto disponibile, gentile ed... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prezzi concorrenziali e customer service presente e veloce nelle risposte. Io non rifarei il servizio aggiuntivo sms in quanto i corrieri mandano comunque le mail standard con la forbice di due ore... Leggi di più

Il prodotto… un piano cottura con acciaio decor devo ammettere non facile da trovare in commercio, comunque perdono una stella perché sul sito era disponibile ma alla fine mi è arrivato dopo più di un... Leggi di più

Consegna con qualche giorno di ritardo forse anche a causa dell'imballo che è stato dichiarato fuori standard dal trasportatore. Per il resto tutto conforme all'ordine.

Prezzi convenienti di prodotti al top di gamma. Ma Aurora, Manuela e Matilde le addette all'assistenza clienti sono riuscite a fare miracoli, sotto Natale, per farci avere prima del previsto gli ele... Leggi di più

1. #35 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
  2. #49 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  3. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di lavatrici e asciugatrici

Su prezzodigitale.it trovi gli elettrodomestici più #veloci #convenienti e #sicuri del web! 🛒 #sicuro: scopri l'esperienza di shopping online più coinvolgente del web, da noi la qualità incontra la convenienza. Siamo il tuo partner di fiducia per l'acquisto di elettrodomestici di alta qualità a prezzi imbattibili. 🔥 Con una vasta selezione di lavatrici, asciugatrici, frigoriferi, forni, piani cottura e molto altro, offriamo soluzioni per ogni esigenza domestica. Grazie alla nostra costante ricerca delle ultime innovazioni e delle migliori marche, garantiamo prodotti all'avanguardia che migliorano la tua vita quotidiana. 👩‍🔧 #conveniente: la nostra missione è offrirti non solo prodotti di alta qualità, ma anche un servizio clienti eccezionale. Sei indeciso perché non sai qual è il prodotto migliore per le tue esigenze? Chiamaci. Scrivici. Segui le nostre pagine social, sempre ricche di consigli e informazioni utili. Siamo felici di rispondere alle tue domande, fornire consulenza e assicurarti una esperienza di acquisto senza rischi. 🌍 Siamo impegnati nella sostenibilità e nella responsabilità sociale, offrendo opzioni ecologiche e sostenibili per aiutare a proteggere il nostro pianeta. 🌐 Pagamenti sicuri e convenienti al 100%. Puoi pagare come vuoi: tramite bonifico, online, in sede o a rate con PAYPAL, SCALAPAY e SOISY. Tutti i pagamenti sono protetti da SSL ✅ 📢 La tua opinione è importante per noi! Condividi la tua esperienza su Trustpilot e aiutaci a far crescere e migliorare il nostro servizio. Grazie per la tua fiducia!

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA, mai più ho acquistato una Cappa ELICA importo 333,00 euro e con ritiro a Pomezia onde evitare incuria da parte del
Corriere, al momento dell’installazione la cappa è completamente storta e con svariate ammaccature e bordi taglienti inoltre i filtri sotto la cappa nn erano inseriti correttamente, sembrava proprio una cappa usata, invio foto e codici della spedizione chiedendo sostituzione o rimborso del danno e della non conformità del prodotto acquistato, mi rispondono che nn si poteva fare più nulla che nn era un loro problema e che avrei dovuto aprire tutto
L’imballo al momento dell’acquisto per verificare, ma solo al momento dell’installazione si poteva evincere che la cappa era storta e poi nn dono un tecnico e pensavo di acquistare un prodotto nuovo, nn ho ritenuto opportuno sballare il
Prodotto ma ho verificato solo la misura di 120 cm.
Chiedo un buono di risarcimento, mi rispondono sia Roxana che Aurora che acquistando altri prodotti vedevano cosa si poteva fare…..morale per 2 forni e un piano cottura e a risarcimento della cappa danneggiata avrei avuto un buono sconto di 90 euro nn avrei acquistato neanche una vite da loro, al mio reclamo della presa in giro Aurora mi sbatteva il telefono in faccia, complimenti per il servizio clienti e l’assistenza.
ACQUISTATE ALTROVE con quei pochi euro risparmiati c’è da rischiare davvero troppo.

17 aprile 2026

Risposta di Prezzodigitale

Salve Stefania chiariamo subito un punto per noi fondamentale: tutti i prodotti che vengono venduti e acquistati dai nostri clienti, esclusi i prodotti della sezione Outlet, sono prodotti nuovi mai utilizzati, integri e perfettamente funzionanti. Fatta questa premessa, lei ha potuto verificare direttamente presso il nostro magazzino, prima del ritiro, che il prodotto era in un imballo originale, mai aperto e perfettamente integro. Questo lo ha dichiarato lei. Il prodotto è stato ritirato da lei il 3 aprile. La sua comunicazione ci è pervenuta il 17 aprile. Quindici giorni in cui non sappiamo cosa sia successo al prodotto a lei consegnato. Nonostante questa condizione, le abbiamo offerto un abbattimento del 25% sul prezzo di acquisto del prodotto, che lei non ha accettato. Aggiungere altro non serve, ci dispiace per quanto accaduto. Cordiali saluti.

Acquisto lavatrice

Spedizione e tempi di consegna come da previsione. Articolo arrivato ben imballato. Non ho avuto necessità di sentire il venditore in quanto tutto è filato liscio. Prezzi concorrenziali. Lo consiglio decisamente.

17 aprile 2026

Risposta di Prezzodigitale

Veloce. Sicuro. Conveniente. Tutta la nostra mission sintetizzata in un feedback! Grazie per averlo scritto Giuseppe.

Affidabile e vantaggioso

Il sito è fatto molto bene, i prezzi molto vantaggiosi, consegna veloce e puntuale e servizio clienti efficiente.
L’ho consigliato anche ad amici che hanno effettuato acquisti e sono rimasti molto soddisfatti

15 aprile 2026

Risposta di Prezzodigitale

Veloce. Sicuro. Conveniente. Grazie Nora per il feedback e per il passaparola, per noi preziosissimo! Saluti.

Personale molto disponibile e gentile

Personale molto disponibile e gentile, ho ritirato il prodotto presso la sede di Prezzodigitale e mi hanno fatto addirittura provare il prodotto prima di pagarlo, dandomi tutto il supporto necessario. Ottimo prezzo, negozio consigliatissimo.

9 aprile 2026

Risposta di Prezzodigitale

Salve Debora, la ringraziamo per il suo prezioso feedback.

Reso problematico e soldi sottratti

Come sempre, la serietà di un'azienda si vede nei momenti in cui deve assistere il cliente. Ho comprato un deumidificatore e ho fatto il reso entro i termini.
Il primo campanello dall'allarme è stata l'insistenza nel sapere come mai volevo fare il reso anche se la legge non prevede di fornire una motivazione.
Mi hanno chiesto di fare foto del prodotto, cosa che mi sembra legittima per evitare che le persone mandino oggetti rotti, e cosa che ho fatto mostrando tutti i pezzi da varie angolazioni e l'imballaggio originale intatto.
Alla fine hanno accettato di procedere anche senza motivazione e ho mandato il prodotto a mie spese.
Senza sorpresa, mi arriva oggi l'email del rimborso parziale, 118€ invece dei 150€ pagati. Dalla reticenza dell'operatore avevo già capito che rispettare le regole dei resi non era loro intenzione. Io ho le foto che dimostrano che l'oggetto è intatto e mo rivolgerò ad una associazione dei consumatori.
Meglio comprare su altre note piattaforme, con reso gratuito, visto che non ho mai avuto problemi, e quei pochi euro risparmiati qui li ho persi tra spedizione e rimborso parziale, pagando alla fine di più.

Aggiornamento dopo risposta:
Si dimostra ancora di non conoscere la legge. Cito dal sito del ministero:
Il professionista è tenuto a rimborsare tutti i pagamenti ricevuti dal consumatore, eventualmente comprensivi delle spese di consegna, senza indebito ritardo e comunque entro quattordici giorni dal momento in cui è informato della decisione del consumatore di recedere dal contratto.

È nulla qualsiasi clausola che preveda limitazioni al rimborso nei confronti del consumatore delle somme versate in conseguenza dell’esercizio del diritto di recesso (art. 56, comma 1, del Codice del consumo).

8 aprile 2026

Risposta di Prezzodigitale

Salve Fabio, il diritto di recesso è un diritto del consumatore, anche senza apparente motivazione ed entro 14 giorni dalla data di consegna del prodotto, il cliente può restituire il prodotto acquistato. Come da nostra policy (che trova sul nostro sito) il rimborso viene effettuato decurtando, dal totale dell’ordine, il costo della spedizione e gli eventuali costi dei sevizi aggiuntivi (assicurazione, pre avviso di consegna, località disagiata, contrassegno etc…). Questo è la procedura che ha applicato la nostra amministrazione alla sua richiesta. Abbiamo rispettato le regole dei resi rimborsandole il costo del prodotto escluse le spese di spedizione da noi sostenute. Cordiali saluti.

La lavatrice è guasta

La lavatrice è guasta
Ha la guarnizione della porta è rotta

18 marzo 2026

Risposta di Prezzodigitale

Salve Peter, i feedback di questo tipo, senza contesto e totalmente decontestualizzati, non servono, a noi per migliorare i servizi e ai nostri potenziali clienti per capire quale sia stata la problematica occorsa. Questo feedback è completamente fuori luogo. Cordiali saluti.

Prima esperienza di acquisto 100% soddisfacente

Prima esperienza di acquisto con questo sito, pienamente soddisfacente. Il sito web funziona bene e pure le conferme via email. L'assistenza Whatsapp rapida, cortese ed efficace - grazie Martina e Roxana. L'unica cosa sono le date di consegna indicate sul sito, da considerare 'probabili' più che 'certe'. Continuate il buon lavoro.

18 marzo 2026

Risposta di Prezzodigitale

Salve Pierre, la ringraziamo per il prezioso feedback e siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la cortesia della nostra assistenza clienti.

Ottimo servizio educazione e cortesia

3 aprile 2026

Risposta di Prezzodigitale

Veloce. Sicuro. Conveniente! Grazie per il feedback Simone.

Spedizione veloce

Spedizione veloce
Erano gli unici ad avere l articolo, ottimo assortimento

19 marzo 2026

Risposta di Prezzodigitale

Salve Luca, la ringraziamo per il feedback e siamo felici abbia apprezzato la profondità qualità del nostro catalogo prodotti.

Consigliato!

Assistenza disponibile sia via whatsapp che via Mail. Disponibili e veloci. Consigliati

19 marzo 2026

Risposta di Prezzodigitale

Grazie Sara per il feedback, siamo felici abbia apprezzato la nostra disponibilità e velocità. Saluti.

CORTESIA E GENTILEZZA.

CORTESIA E GENTILEZZA.
FERNANDO IL RAGAZZO QUANDO SONO ANDATO A RITIRARE IL PRODOTTO.
MOLTO DISPONIBILE

26 marzo 2026

Risposta di Prezzodigitale

Salve Gianni, Fernando e tutto il nostro staff la ringraziano per il prezioso feedback.

Buona esperienza

Ho scelto questa azienda in quanto fornitore di Amazon per cui ha delle buone credenziali, ho messo solo 4 stelle per il mancato avviso di arrivo in magazzino per il ritiro altrimenti avrei dato 5

23 marzo 2026

Risposta di Prezzodigitale

Salve Alessandro, la ringraziamo per la fiducia e il suo prezioso feedback. Saluti.

Affidabile

Sono molto disponibili,soprattutto rispondono al telefono o whatsapp
Nel mio caso, hanno anticipato di molti giorni la consegna!

20 marzo 2026

Risposta di Prezzodigitale

Salve Massimo, la ringraziamo per aver lasciato il suo prezioso feedback e siamo felici che abbia apprezzato la velocità e la professionalità della nostra assistenza clienti.